Помпы из сексшопа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Alex Filipov
Сегодня видел в магазе такую помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне понравилось то, что довольно большая (а то моя старая уже маловата по длине). Но здесь не груша, а какой-то насос на конце. Может, кто пользовался, дайте фидбэк.

Стоит у нас 9400 тг (~63$)
стретчер
Alex Filipov
Не связывайся, имхо, очередной китайский левак smile.gif
Уникальное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], позволяющее иметь отличную эрекцию. Длина 25,5 см, диаметр 6 см.

Оно создано после тщательного изучения природы эрекции, принципа наполнения кровью пористых тканей полового члена.

biggrin.gif
Закажи ЛАпамп - еще никто не жаловался wink.gif
Alex Filipov
стретчер Это точно китай! НО не так дорого, как Ляпамп, и прям тут, без ожидания. wink.gif Или все-таки не стОит?
стретчер
Alex Filipov
возможно тебе повезет и она окажется качественной wink.gif но поверь, я этого добра столько выбросил, что рисковать больше не стану, только фирма и только с проверенным именем, пускай даже значительно дороже - тебе решать конечно
Gemini.kz
Alex Filipov
а ты заходил на местные сайты-секс шопы?

может есть качественнее. я как то, тебе кидал... тот вроде по лучше был.
Alex Filipov
стретчерЯ понимаю, что лучше качественнее. Просто для меня помпа - второстепенное средство, пользуюсь редко. Может, и выдержит?

Gemini.kz Я заходил в секс шоп в ЦУМе, там такая и продается
Alik Raduga
Alex Filipov
Скажи, что бы ты выбрал из двух вариантов?
1. Член тех размеров, который ты желаешь, через одну неделю, но с вероятностью 5% (то есть 95% за то, что он останется таким же как и был);
2. Член тех размеров, который ты желаешь, через полтора-два года, но с вероятностью 90%.

Если выбираешь первый, то смело покупай свою помпу с вагиной, хоть подрочишь вдоволь. Советую прикупить в комплекте еще и какие-нибудь чудо-таблетки, которые за два дня непременно превратят твой член в копию агрегата Рокко Сиффреди (на них же так и написано, разве продавцы будут врать).
Если ты сторонник второго варианта, то LaPump- выбор настоящего НУПера.
alek20063
Alex Filipov
в твоем случае зачем экономить? Ты ж вроде на лексусе ездишь biggrin.gif
стретчер
в твоем случае зачем экономить? Ты ж вроде на лексусе ездишь

кризис наверное ph34r.gif biggrin.gif
Alex Filipov
Ага, кризис! ))) Если бы сильно нуждался в помпе, купил бы не глядя. А так есть старая, правда головка почти в торец упирается. dry.gif

Алик Риск - дело благородное! А вообще сравнение некорректно.
Alik Raduga
Alex Filipov
Не хотел обижать, если что. Просто я категоричеси не приемлю убогие секс-шоповские пародии на помпу. У этих игрушек другое назначение.
wowk
народ подскажите плиз, денег на la pamp пока нет, что если купить в секс шопе обычную рублей за 1000, с обычной грушей для откачки воздуха, малыми темпами так сказать для освоения работать с ней (привыкнуть к помпе), а после уже приобрести la pamp для более серьезных, тренировок, понимаю что имеет сразу приобрести la pamp и с ней начинать, но все же... что скажите
стретчер
wowk
а предыдущую страницу прочитать никак? huh.gif
sergey_sniper
Вот не стОит говорить обо всех секс-шоповских помпах так плохо!
Попадаются очень качественные экземпляры!
Сам юзаю вот такую:

Называется "Сумерки Богов" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Диаметр 5 см, длинна указанная 18, но там все 20-21см.

Пользуюсь уже черт знает сколько... Не помню просто. Манжетта из резины, а не из селикона который со временем дубеет и рвется.
Единственное что вышло из строя это груша, ну просто я ногтями привык нажимать, и она в месте сгиба порвалась, но подсоеденив простую трубку (чтоб доставало до рта) я с легкостью и ртом могу такое давление создать, какое нужно.

В общем рекомендую! Не Ла Памп, но и не хуже! Разве что насосом уступает.
Даже не вижу разницы чем Ла памп лучше этой. Линейкой на колбе?

Вот если кто не найдет где заказать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
sergey_sniper
Даже не вижу разницы чем Ла памп лучше этой.

понятно что не видишь - не пробовал поди? tongue.gif
забавно читать отзывы о "неплохих" помпах, в которых груши рвутся и варикоцеле прогрессирует из-за острой формы краев и давления на ощупь))
все эти ньюнсы учитаны в профессиональных помпах, съекономимшь сраный полтинник - вестма вероятно заипешься варикоцеле страдать - сам нахватал от таких вот "Сумерков богов" и "Магнумов" гребаных)
sergey_sniper
стретчер
забавно читать отзывы о "неплохих" помпах, в которых груши рвутся

Ну каждая вешь имеет свой предел, но если я скажу что той груше 3 с чем-то года, тебя это устроит? wink.gif
Она свое уже откачала biggrin.gif

варикоцеле прогрессирует из-за острой формы краев

Края там на уровне, где-то 3мм шириной+резинка (манжета/уплотнитель)

Хотя кому что, просто переплачивать огромные бабки за такое удобство как насос, не знаю... Это дело личное...
alek20063
Кстати как вариант можно заказать колбу от Лапампа, а насос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 17 у.е., или на EBay аналогичный купить.
стретчер
sergey_sniper
Ну каждая вешь имеет свой предел, но если я скажу что той груше 3 с чем-то года, тебя это устроит?

нет не устроит, имхо, при каждодневном применении ни одна груша не выдержит и полгода по-самым оптимистичным прогнозам, и это не только мое имхо wink.gif
Края там на уровне, где-то 3мм шириной+резинка (манжета/уплотнитель)

понял - собирай бабло на операцию))
просто переплачивать огромные бабки за такое удобство как насос, не знаю

какие огромные бабки? unsure.gif 70$? huh.gif дык это твои яйца - детей поди нет еще? ph34r.gif про манометр забыл опять-таки)
Alik Raduga
alek20063, так это и есть вылитый ЛАпамповский насос. Только в разы дешевле.
стретчер
Кстати как вариант можно заказать колбу от Лапампа, а насос такой за 17 у.е., или на EBay аналогичный купить.

тоже вариант, но надо смотреть что доставка стоит, вполне можно в сотку вписаться wink.gif
sergey_sniper
стретчер
имхо, при каждодневном применении ни одна груша не выдержит и полгода по-самым оптимистичным прогнозам,

ну моя же продержалась... Не знаю... 2-3 раза в неделю пользовался...

понял - собирай бабло на операцию))

Не, не надо, у меня все нормально с этим wink.gif

про манометр забыл опять-таки)

А зачем он нужен? Что мне даст показания его? Ведь все по ощущениям...

Добавлено:
Останусь при своем мнении... Своей помпой доволен, а переплачивать за насос и вакууметр, ну и пусть чуток края лучше, не вижу смысла.
70 баксов против 20 это существенно
стретчер
sergey_sniper
ну моя же продержалась...

ну повезло значит smile.gif
Не, не надо, у меня все нормально с этим

сплюнь)) имею двухстороннее от этих помп wink.gif
Ведь все по ощущениям...

иногда ощущения обманчивы)
Добавлено:
Останусь при своем мнении

я тоже не с пеной у рта)) просто кто интересуется - пусть знает о возможных траблах wink.gif
Андропенис
кто-нить насос заказывал?
у магнума и ЛАпампа одинаковые насосу получается? blink.gif
стретчер
Андропенис
у магнума и ЛАпампа одинаковые насосу получается?

практически - немного отличаются рукоятки и у ЛаПамп защелка есть на колбу)
Андропенис
защелка есть на колбу

а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нету?
стретчер
Андропенис
а в этом сам шланг насоса не показан huh.gif а так - вылитый ЛАПамп
YAPRIL
Стречер а скажи пожалуйста как при помпировании варикоцеле избежать ? ну или какие там ещё побочки возможны ?
МОЛОТ
ни в одной из помп (даже в так расхваливаемых на этом форуме лапамп) не скошено основание, оно перпендикулярно оси цилиндра колбы, это очень неудобно. я на своей сточил основание под углом и теперь использовать ее более комфортно и удобно.
YAPRIL
не мудрствуя лукаво взял из секс-шопа вот такую

вроде Немецкая... по крайней мере на ней так написано (но помню про "забор")... но нашёл их сайт... вроде нормуль.... у этой колбы края завальцованны и сама манжета довольно толстая.... намёка на врезание даже не заметил.... посмотрим на её ресурс в целом.... герметичная - с первого качка... пока даволен...
стретчер
МОЛОТ
это очень неудобно

Как раз наоборот wink.gif И толстое основание это есть гут

YAPRIL
нормально вроде smile.gif
МОЛОТ
стретчер[B]
я не про толщину основания писал , а про то что оно не скошено ,то есть цилиндр колбы срезан плоскостью не под углом , а перпендикулярно оси цилиндра, это не удобно ,так как когда раскачиваешь член помпой, колба засасывает его и плотно прижимается к лобковой кости , цилиндр направлен под углом вниз , верхняя часть цилиндра давит на кость и на связки. это неудобно и неприятно. а когда основание скошено, то цилиндр направлен, либо прямо, либо ввех и практически никакого давления на лобковую кость нет , член находится в естественном для эрекции положении, то есть направлен под углом вверх, либо прямо, а не вниз. такая скошенная форма более удобна с анатомической точки зрения, есть даже какой то прибор специальный вакуумный для эрекции, здесь на форуме где-то видел ссылку, там тоже колба с скошенным основанием, а не с прямым.
YAPRIL
Поддержу Молота, со скошенным углом было бы очень в тему.
Ed34
В секс-шопе найти хороший полный комплект - почти невозможно. Бывает, что у одного комплекта хороший насос ( металлический ), у другого комплекта хороший цилиндр, и то редко сразу 2 таких комплекта увидишь в одном секс-шопе. В интернетовских секс-шопах я видел только 2 комплекта, которые по фото выглядели хорошими. Так что готовтесь к тому, что "свой" комплект вы будете собирать по частям, из разных мест, не за один день и не дёшево.
Но если учесть, что не только помпирование, но и любые другие упражнения НУПа требуют годы занятий, то потратить пару-тройку недель на поиск хорошего оборудования - это мелочь. А с плохим оборудованием за серьёзное помпирования браться и не стоит.
Разве что если помпирование - это всего лишь незначительное дополнение к другим упражнениям НУПа, то можно смело брать самый дешёвый комплект, этого хватит, чтобы помпировать на небольших отрицательных давлениях. Заодно сами для себя выясните все недостатки дешёвого оборудования и у вас сформируется понимание того, какое хорошее оборудование вам нужно, если захочется помпировать посерьёзнее.
szerszen
Купил себе дешевую помпу за 500р , правда я без опыта и купил всего на сантиметр толще члена и на два длинее 5.5 на 19 ....пользоватся оказалось невозможно ....очень сильная боль от тонких краев колбы ( я не знаю как можна пользоватся такой вплоть до того что варицеле какое то там заработать) я ее сразу отложил и не взял в руки пока не расширил края ...что не трудно сделать, просто толстым проводом один виток вокруг сделал и зафиксировал хорошо изолентой, теперь боли нет и можно пользоватся....придется наверно еще и удлинять так как с первого раза головка дошла почти до конца

умеренныій
szerszen
придется наверно еще и удлинять

Для этого можно купить резину(бывает и мягкая,и твердая,и тонкая,и толстая),вырезать круг в диаметре больше диаметра колбы+вырезать в центре круг под пч на 1-1,5 см больше в диаметре чем диаметр пч-и вперед.Заодно не будет засасывать яйца и кожу.Успехов и ялды smile.gif
З.Ы.На необмытый товар гарантия не распространяется. biggrin.gif
Ed34
Ох, уж это пресловутое давление цилиндра на лобок, пугающее любого НУПера больше сверления зубов у дантиста. smile.gif

szerszen
....пользоватся оказалось невозможно ....очень сильная боль от тонких краев колбы

Новичку в помпировании изначально надо использовать цилиндр с манжетой, причём толщины манжеты в 1 мм будет маловато, нужна манжета потолще, 1.5-2 мм толщиной. И даже в этом случае не исключено, что новичок будет чувствовать сильное давление на лобок.
Но дело в том, что всё это временно.
Это вопрос времени, "тренировки" и привычки. Пока край цилиндра давит на лобок регулярно и в течение длительного времени, и причиняет неприятные ощущения, лобок "тренируется", и постепенно привыкает к этому давлению, и перестаёт болезненно реагировать на него. Как в боевых искусствах и в Ци-Гуне специально бьют деревянными палками по костям и мышцам, чтобы кожа, мышцы и кости привыкали к ударам и потом легче переносили их ( по-русски это называют "набив" ). Со временем ощущение давления станет слабее, потом перестанет чувствоваться и потом уже и без манжеты будет легко помпировать, если стенки цилиндра хотябы 3 мм толщиной и край закруглённый.

Я начинал помпирование с китайским цилиндром из секс-шопа, у которого, как ни странно, был хороший закруглённый край толщиной 3 мм, и была манжета толщиной 1.5 мм, при этом сильного давления на лобок я не чувствовал, пока я не дошёл где-то до -8-9 inHg. Тогда я стал чувствовать давление, но это всё же не было больно и из-за толщины манжеты, и из-за закруглённого края цилиндра, и из-за толщины этого края цилиндра.
Ради интереса я попробовал без манжеты и оказалось, что действительно больно. Примерно через 6-7 месяцев, после начала помпирования, манжета стала мне мешать из-за того, что член сильно раздувался, а она внутри стала как-то складываться гармошкой. Поэтому я опять попробовал без манжеты и вдруг оказалось, что это вполне терпимо. Так и продолжил помпировать без манжеты. Далее я усиливал отрицательное давление, продолжительность сеанса помпированя и снова стал чувствовать сильное давление на лобок, но это уже не было больно. Так и дошёл до -14 inHg в течение 10-и минут, и без манжеты, и больно не было, и давление даже почти не чувствовалось.
А всё потому, что лобок привык к давлению цилиндра, "натренировался", и теперь ему всё нипочём.
Но важную роль в этом играло и то, что у цилиндра не только закруглённый край, но и его толщина в 3 мм.
Ещё у меня есть цилиндр от Magnum Pump ( первый цилиндр был другой ), толщина его края чуть меньше 2-х мм, примерно 1.8 мм, и этот край был острым, к нему прилагалась манжета толщиной 1 мм. В таком виде даже с манжетой цилиндр очень неприятно давил на лобок, без манжеты просто невозможно было помпировать. Острые края я закруглил мелкой наждачной бумагой и тогда даже без манжеты было терпимо помпировать, но 3-4 раза в день - не очень приятно. После закругления края было не столько давление на лобок, сколько то, что эти тонкие края впивались в кожу на лобке, это было неприятнее, чем давление на лобковую кость.

Общий смысл в том, что через 6-8 месяцев помпирования почти у каждого исчезнет ощущение давления на лобок, если же помпировать 1-2 раза в день, то этот срок немного увеличится.
Но после 7-и месячного перерыва в помпировании я начал помпировать в том же цилиндре, с которого начал впервые, и без манжеты, и никакого давления уже не чувствовал.
Сергей И
Кто нибудь пользовался помпой для головки - вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
Сергей И
Если за неё получится тянуть - то стоящая вещь
сергейХ
Всем привет я тут человек новый вот хотел услышать мнение бывалых людей!Я только хочу начать заниматься с помпой!немного посидел на форуме и сделал вывод лучше брать LaPump !но проблема в том что это надо заказывать из Америки!в своем городе из всех помп которые предлагают секс шопы я приметил всего одну помпу !как написано в описании американского производства и цена почти 4 тыс!вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !стоит ли брать эту помпу?
shurplanet
сергейХ
Выглядит солидно. Думаю, стоит купить. Рукоятка наверно всёж пластмассовая...
сергейХ
Пластмассовая это плохо?
Johano
сергейХ
Длина колбы всего 19 сантиметров, я бы "на вырост" брал.
shurplanet
сергейХ
Пластмассовая это плохо?

Сломаться может smile.gif
сергейХ
Ну в секс шопах я так понял нельзя купить более менее пригодную помпу?я могу скинуть ссылки каталога этих помп может что нибудь и порекомендуете хотя там в основном китайские наверное!
Добавлено:
Кто у вас тут толкает нормальные помпы?или чисто через американский сайт заказывать?
сергейХ
Вот ссылки каталога помп!кому не в лом можете помочь мне с выбором!Как говорится своих в беде не бросают!1------- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2------- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
сергейХ
На те, что с грушей, даже смотреть не стоит.
Шланг должен легко отстёгиваться от колбы, не нарушая герметичности (там спец. замочек)
Края колбы должны быть как можно более широкими(толстыми). Все резиновые насадки - это хорошо, но недолговечно.
Колба не очень широкая, чтоб не засасывало мошонку, но желательно, более длинная.
applikator
сергейХ В помпе большее значение играет обод который прилегает к лобку.В тех помпах что выше-роль обода исполняет резиновая насадка.(толку ноль)
Эти помпы скорее рассчитаны на онанистов,а не на занятия НУПом.
Обод придется однозначно дорабатывать,чтобы не резало лобок.
Если ты рассматриваешь помпы более чем за 3000руб,то лучше добавь,и купи себе настоящую помпу.Я с этим гомном,намучился в свое время.
LIVE+
applikator, Если тебя не затруднит, скинь пожалуйста ссылку на "настоящую" помпу
alek20063
LIVE+
в идеале - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ; чуть дешевле - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (я ее использую - вполне нормальная).
LIVE+
alek20063, Спасибо за ссылки, я как понял "идеальная" помпа от твоей отличается лишь наличием качественной силиконовой подушки?
Ландау
LIVE+
Ни в одной из представленных alek'ом помп нет "силиконовых подушек", ни качественных, ни некачественныхwink.gif
Посмотри фото внимательнее.
alek20063
LIVE+
более дорогая - со стеклянной колбой.
нет "силиконовых подушек"

+1
стретчер
сергейХ
немного посидел на форуме и сделал вывод лучше брать LaPump !но проблема в том что это надо заказывать из Америки!

Правильный вывод
Кто у вас тут толкает нормальные помпы?или чисто через американский сайт заказывать?

Сам закажи - проблем-то. Ты не из Беларуси надеюсь, где даже палка не работает? smile.gif
applikator
сергейХ В помпе большее значение играет обод который прилегает к лобку.В тех помпах что выше-роль обода исполняет резиновая насадка.(толку ноль)
Эти помпы скорее рассчитаны на онанистов,а не на занятия НУПом.
Обод придется однозначно дорабатывать,чтобы не резало лобок.
Если ты рассматриваешь помпы более чем за 3000руб,то лучше добавь,и купи себе настоящую помпу.Я с этим гомном,намучился в свое время.

+100500 smile.gif
Добавлено:
болле дорогая - со стеклянной колбой.

Не любит падений - может отклеиваться обод. Оказывается эти придурки из Ла ПАмп на клей их садят sad.gif
LIVE+
Ландау
Ни в одной из представленных alek'ом помп нет "силиконовых подушек", ни качественных, ни некачественныхwink.gif  Посмотри фото внимательнее.

Вот она, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] её можно докупить к основному комплекту. Дорабатывать не чего не надо и лобок не режет wink.gif
стретчер
Оказывается эти придурки из Ла ПАмп на клей их садятsad.gif

Надо будет им подсказать что бы садили на саморезы biggrin.gif
стретчер
LIVE+
Надо будет им подсказать что бы садили на саморезы

Я был очень удивлён сим фактом. Такая контора с именем и не делать цельных колб blink.gif smile.gif
jk3
LIVE+
Силиконовая подушка её можно докупить к основному комплекту

О, спасибо!

Полазил по их сайту, во какая хрень у них еще есть (Buddy Cylinder):

Помпируй со мной, помпируй двоем! biggrin.gif
shurplanet
jk3 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мерялка письками. Всё по честному - давление одинаковое biggrin.gif
Ландау
LIVE+
Вот она, Силиконовая подушка её можно докупить к основному комплекту.

Ух ты! И правда есть! Когда я заказывал ЛА Памп несколько лет назад, по-моему такой опции не было.
Спасибо, что просветил! wink.gif
jk3
shurplanet
Мерялка письками. Всё по честному - давление одинаковое

Ага.
Если будет слёт НУПеров, с собой обязательно захватите laugh.gif
alek20063
jk3
Полазил по их сайту, во какая хрень у них еще есть (Buddy Cylinder):

заинтересован в приобретении? biggrin.gif
jk3
alek20063
Зато я теперь знаю к какой картинке отсылать после выражения "меряться пиписками" biggrin.gif
Freedom12

На днях куплю такую+уплотнитель, на пробу т.к. помпу заказываю в первый раз, и не уверен в качестве... Дешево, знаю..., но с таким диаметром можно купить только LA Pump. Может подскажете или посоветуете что?
shurplanet
Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , которая лежит рядом.
Только что развёрнуто ответили на твой вопрос. Полностью уточнив все нюансы.
(пожалуй, что их можно было бы и слить... - эти две темы)
Ландау
shurplanet
пожалуй, что их можно было бы и слить... - эти две темы

Яволь, хер майор! Ваше задание выполнено! esty.gif
biggrin.gif

Две темы объединил, как однотипные.
Freedom12
Ландау

Ну ты бы хоть ссылку оставил, куда что объединил dry.gif
shurplanet
Freedom12
Отлисни на 5-ю страницу - там начинается "слитая тема" - ответ на вопрос

Ландау
Спасибо! smile.gif
Tankiro
кто шарит пожскажите плиз.че за фигня на этой помпе-вибратор???

вроде хорошая помпа но наличие вибратора вводит в заблуждение
shurplanet
Tankiro
Вроде ничего.
Про вибратор потом расскажешь! tongue.gif biggrin.gif
Tankiro
shurplanet
да вот эта

да его выкручу,только отвлекать буит)

Johano
Tankiro
Не боишься, что размер маловат? Или она тебе на первое время?
Не могу позволить пока себе купить LA Pump, буду планировать на будущее. Заинтересовала вот такая китай-помпа: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Колба из пластика, длина 25 см, насос вроде нормальный. Думаю, если сломается, то за такие деньги не жалко будет...
Tankiro
Johano
ну у неё з5 см длина написано!

я хочу на 35 и взять.25 думаю маловато буит.

твоя тоже хороша.можно и её взять
Johano
Tankiro
ну у неё з5 см длина написано!

Не туда посмотрел, извиняюсь. ph34r.gif
Tankiro
Johano
ничего.
ну подведяч итог дискуссии считаю самая матерая сексшоповская помпа вот

у кого есть лишние 500 бачей могут себя побаловатьь
Johano
http://www.isex.com.ua/product8736.html

Интересно, какое там разряжение... ohmy.gif С виду, выполнена неплохо, но цена и 120 В питания огорчают...
Ландау
Tankiro
ну подведяч итог дискуссии считаю самая матерая сексшоповская помпа вот

А вот та же самая помпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на Амазон.комwink.gif

Полагаю, это ее реальная цена. Хотя... Сдается мне, что на е-бэй еще дешевле. А тут украинские барыги толкают втридорога laugh.gif
alek20063
украинские барыги толкают втридорога

что есть, то есть - я даже запчасти в зарубежных магазинах покупаю, ибо нет желания переплачивать по 40%-200%.
умеренныій
Имхо,электрический насос-излишество и помеха,а не удобство.Да еще и платить за этот моторчик нужно.Будет тарахтеть и раздражать,привлекать внимание домочадцев-разные же условия жизни.Просто ручной подкачки достаточно-если плотно прилегает колба к лобку-чик-чик 5 качков и уже есть разряжение.Еще 5-10 и уже экстрим.Зачем больше.
deffler
а кто ни будь пробовал вот эту помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хочется знать это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pupkiwan
deffler
вот тема про водное помпирование, там много про неё есть.
Сам пользуюсь пока два месяца каждый день, мне нравится,
но о результатах можно будет говорить месяца через 4.
Tankiro
Pupkiwan
такой помпой можно добиться СЛОНОВОЙ СПОКУХИ т.е. нереального заливания лимфой?
Pupkiwan
Tankiro
Ну если постараться можно и ...й сломать, а зачем?
А так не знаю, лимфа конечно присутствует, где так же как и от клемпа,
может чуток побольше, но я помпирую без сверхнагрузок,
только последние две минуты вжимаю так её, что больше уже не прожмешь,
полностью сжатые пружины.
Адриано
ребят а кто за сколько водную помпу геркулес покупал? раньше вроде за 80$ видел, а вчера дешевле 120$ не нашел на ebay...
freak
Приобрел вот такую помпу

При выборе постарался учесть большинство советов опытных юзеров

Итак-плюсы
1) Невысокая цена (1890р) (есть еще черная за 3 с копейками, но разница лишь в 2см длины
2) Купил в российском интернет-магазине
3) манометр, причем встроен в колбу а не в насос - считаю удобно если последний сломается
4) широкий обод (5-6мм)
5) обратный клапан, держит давление при отсоединении шланга насоса
6) кнопка стравливания
7) цилиндр отсантиметрован

минусы
1) неполная прозрачность- член видно, но состояние не проконтролируешь
2) широкая колба- написано 6, но там все 6,5см (длина,кстати,20см)
3) Насос- с подобной конструкцией не знаком, явно хуже пистолетного, но лучше груши, по ощущениям работает хорошо, до 5хг за 5-6 качков

Приобретением доволен
Freedom12
Приобрёл помпу из сш, вернее заказал, падлы прислали вообще не ту, да и с браком вообще. Пришлось как всегда выкуручиваться. Там внутри получилось(длина 13 см) ))) груша вообще такая лажа, опплевался пока хоть какое-то давление создал. Мне впринципе была нужна только колба, ну я по старой схеме методом капельницы, создаю довольно таки большое давление. 15 минут ПЧ покрыт лимфой... Не перебарщиваю? Сейчас помпа не соврать 24-25 см, диаметр 5 см, могу фото скинуть.

Я хотел вопрос задать, есть результат от неё или вообще нет???. заказал с персидским шахом.

От себя, почитал по отзывам самая нормальная и качественная помпа это МАГНУМ. А я всё равно хочу Лапамп, потому что диаметр только у них можно подобрать под себя.
Tankiro
Freedom12
скинь фото плиз
Freedom12
Tankiro
Ок сегодня постараюсь.
Freedom12
Ребят я всё-таки так понял что просто скопление лимфы это хрень полная, нужно именно нагнетание крови да???
Просто когда у меня была самопальная помпа, она маленькая оказалась, по ширине идеальная, а головка упиралась, но блин я реально чувствовал как при одном качке "кегеля" мошонке, кровь буквально заполняло помпу и становилось жутко приятно, а сейчас ПЧ болтается в колбе как огурец в бочке и медленно наливается лимфой. Как правильно, так или нет? Потом весь день ПЧ надутый, это что рост?
бывалый
Freedom12
Ты вообще сколько помпу юзаешь?
applikator
Freedom12

От себя, почитал по отзывам самая нормальная и качественная помпа это МАГНУМ.
Про эту помпу разговор?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если так,то инфо неверно.Это плохая помпа.У нее нет комфортного основания(ее роль играет манжета),и при создании вакуума острые края колбы,впиваются в лобок.
Если учитывать ее цену,и то что она имеет силиконовую манжету(как на китайских дешевых помпах)-то это очень плохой выбор.
Достаточно добавить,и можно купить себе настоящую проффесиональную помпу.(La Pump к примеру)

Ребят я всё-таки так понял что просто скопление лимфы это хрень полная, нужно именно нагнетание крови да???

Работая с помпой,нужно добиваться эффекта распирания/вытягивания члена.К примеру если эрекция плохая,а колба чересчур широкая,то добиться качественной тренировки трудно.Так как член не работает,а нагрузка идет на вены(член в колбе полувялый с нагруженными венами)-это ведет к почернению,и мое мнение полному отсутствию правильной тренировки.

Колбу надо подбирать по размеру,чтобы член в колбе "играл" тянулся,и распирался.А скопление лимфы-это сопутствующие нюансы.
Freedom12
applikator
Спасибо за инфу, полезная. Мечтаю о Лапамп, и размер прям подходящий есть, не в деньгах дело, проблема в сроках и с кредитками, не люблю я их. Почему нет поставщика в России? Очень жаль.

Да ёще хотел спросить, после помпы вообще стояк пропадает, это не правильно да? Сегодня сделал по 3 сета по 15 мин, почти все на максимуме, ПЧ загнуло как шахматную фигуру "КОНЬ" )))
Добавлено:
бывалый
Помпу юзаю сравнительно давно, просто были неудачные попытки самопала, на этом всё юзанье и прекращалось.
Добавлено:
Еще вопрос, ПЧ должен быть возбуждён или висеть как сосиска?

Нравится одно, раздувает капитально... Только вот головка почемуто остаётся такой же.
applikator
Freedom12
Да ёще хотел спросить, после помпы вообще стояк пропадает
Если тренировка легкая(для тонуса),то эрекция только сильнее.
А вот если полноценная НУП-тренировка(с давлением,и временем)-то эрекция первые часы может быть слаба(видимо усталость сказывается)-потом все в норме.
красавчик
Привтствую, приобрел лапамп- одно удовольствие. Не подумайте, что рекламирую.
бывалый
красавчик Опиши её?

Добавлено:
красавчик Опиши её?
oBhvat
да сам ей балуюсь иногда перед тренировкой когда чувствую стояк слабый!ща уже втрой цилиндр заказал,дорого тока зараза((((
красавчик
Материал колбы заметно качественее, специальная пластмасса что ли, насос добротный тяжелый, упорное кольцо мне показалось широковатым,но ни чего не передавливает,при условии опять же правельного использования, ни чего переделывать не буду, да бы не испортить, не хватает мерной шкалы на колбе,было бы не плохо, манометр, по моему самое главно в помпе это хороший носос и монометр,а колбу уже можно и самому до ума довести. еще один + это размер колбы который мне подошел, ну и цена, новая мне обошлась довольно приемлемо,за что спасибо одному доброму человеку.
Pornostar
красавчик
сколько обошлось всё в общем?
красавчик
Pornostar Мне отдали за 5500 новую,+доставка руб 300, а он брал около 7000 что ли вышло.
красавчик
Что бы не плодить тем, напишу здесь как можно сделать линейку на колбе, совершенно не испортить ее (колбу), так как спокойно можно мыть и при необходимости ее ( линейку ) удалить. На альбомном бумажном листе, простым карандашом чертим прямоугольник 5 на 18 см.(если колба большая,то соответственно 5 на 20,22и т.д.) В этом прямоугольнике чертим шкалу( тем же простым карандашом) пожирнее. Вырезаем нашу бумажную линейку и клеем ее на широкий скотч, аккуратно, без складок, обрезаем остатки скотча, еще раз хорошо проводим по линейке каким нибудь предметом и идем в ванную. Под теплой водой размачиваем бумагу и теперь у нас линейка "полителеновая" после ее высыхания клеем ее на колбу.
Материал: Бумага, скотч.
Инструмент: Ножницы, карандаш, линейка.
Если где то уже было,сильно не ругайте biggrin.gif
Freedom12
applikator
Неа, видать я перебухал последние праздники, вот полноценной эрекции и нет, помпа не причём...(((

Ещё хотел спросить у опытных, как часто стоит помпировать? Каджый день, через день или неск раз в неделю. Помпирую по нормальному вторую неделю, почти каждый день, ну так в общем час где-то выходит, 3-4 сета, с небольшим джелком между сетами, с прогревом и т.д. , давление то понижаю то опускаю. Смазку использую персидский шах. В конце кольцо эрекционное ещё на час. Так или не так?

Сегодня попробовал одеть помпу с силиконовой трубочкой (ну специально из СШ, с усиками), короче тем самым увеличил объём ПЧ и вся основная масса крови пошла ближе к головке чего и добивался. Попробовал нагнести очень сильное давление, побоялся за помпу, да и боль в области паха страшенная была, но предел выдержал!
Бальмунг
красавчик
по моему самое главно в помпе это хороший носос и монометр

манометр не так важен, если ориентироваться по ощущениям, а насос может заменить тяга ртом. Имхо главное - это основание цилиндра. Если удобно будет сидеть, то хорошо, если врезаться будет, то это адовы муки.
красавчик
Freedom12
Я не опытный, помпирую по системе предложенной в теме "За и против: теория и практика помпирования" неделю по 10 мин день отдохнул сейчас вторая идет 15 мин в день на 5-6 держу вакуум. Все это после 20 мин. мокрого джелка. Помпирую с персидским шахом, как закончится, буду думать чем смазывать. Решил по такой технике 3 месяца поработать, там посмотрим результат. После того как начал помпировать, по ночам невероятный стояк. Кстати и член довольно больше чем в обычной эрекции.
Tankiro
красавчик
ты помпу намного большего диаметра используешь?
красавчик
Tankiro
В общем при помпировании основание пч разносит по диаметру цилиндра он у меня 1. 3/4" середина ствола не доходит до стенок цилиндра головка также по всему диаметру прилегает.
Freedom12
красавчик
1 3/4 это 44,4мм в диаметре, а реальный EG сколько? Просто не хочу ошибиться в размерах. В мыслях вообще взять лапамп
1 1/2 это 38,1мм в диаметре, что бы плотнее было, но попрактиковавшись с 5 см диаметром, понимаю что маловато это потому что уже сейчас в основании раздувает на всю.
красавчик
eg- основание 12,5 середина 11,5-11.8 до головки на участке примерно 2 см 12, короче проявляется эффект биты, но я не парюсь пусть, наконец то видно ради чего стараюсь кучу времени.
Freedom12
Кто то просил выставить фото, расскажу историю полностью.
И так вот история, сколько я не мучался с самопалами, всё же решил взять на пробу помпу из СШ, да взять такую котороя подходила именно мне 4,5 Х 18 см (так были указаны размеры) она первая на фото. На вибратор мне было вообще пофиг.

Итог присылают вот такую, да ещё с браком (там трещина) внутренний размер у нее получился 13 см, короче хрень полная, да ещё и давления никакого не создавала. Да и операторы упорно держали молчание... Не буду я гнобить фирму, кот. мне всё эт дело впарило, сам лох, погнался за дешивизной.

Что только я не делал, и делал двойную подкачку, груша + капельница, отрывал грушу, заменив её полностью капельницой, хрень, ничего близкого к нормальному давлению я так и не получил.
В итоге, переделал сам колпачёк. Взял мерный стаканчик от порошка (он одевался с трудом, но был чуть чуть под конус, в итоге пришлось тупо приклеить его клеем (обычным моментом, он вроде элластичный вслучае чего))
Вот получилось такое чудо юдо. 22 см длина, 5 см диаметр. Большая конечно для моих 12,5 см длины и 11, местами 10,5 см ширины... Куда деваться. В планах Лапамп...

На первом фото 1 соска или "свисток" ))для удобства
2 Мерный стаканчик
3 Шов склейки
4 Сама колба, кстати, там где была трещина, воздух не проходит.
5 Манжетка стандартная
6 Зажим

Вид сбоку 1 место склейки капельницы и стаканчика (самое опасное место)
2-3 ну эт понятно...

Теперь о приблуде с которой я использую помпу (Сюда забыл ключить крем перс. шах)
1 Это колечко одеваю на яйца (при сильном далении,засасывает)
2 и 3 насадки я одеваю на ПЧ, этим добился меньшим выделением лимфы и большим кровотоком иненно в ПЧ и не посредственно к головке. 3 насадка вообще супер член готов лопнуть "от счастья"

Пробовал один раз такую, неплохо скажу я вам, объём помпы уменьшается, но как я понял лучше ПЧ держать открытым.

Вот такая вот байда. Сорри за фотки, фоткал утром при ламповом свете и на телефон. Большие тоже наверное было не к чему, думаю так лучше видно все нюансы.

Об ощущениях описывал ранее, если будут вопросы задавайте. Пока ещё сам на стадии эксперемента.
ghad
Freedom12 тада мы не ищем легких путей biggrin.gif
Freedom12
ghad

Эт точно, но меня сейчас терзают смутные сомнения, какой размер мне брать Лапамп... я уже и окружности нарисовал, боюсь что (1 3/4 это 44,4мм в диаметре) будет многовато, я ведь сейчас в основном с силиконовыми прокладками пользуюсь.... будет пролетать... а (1 1/2 это 38,1мм в диаметре) маловато будет, т.к. максимально распирало в помпе до EG 14 см... вот и сиди гадай.... Можно конечно заказать типа такой насадки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... но это лишняя морока ещё. Хочется комфортного ношения....
Freedom12

Такую насадку стоит брать?

Короче я в думках... какой размер заказать, может подскажете кто??? Если брать 2 колбы, уже накладненько выходит... ПЧ 13 см длина на 11см ширина.
Freedom12
Всё товарищи, я определился с LAPump, буду брать с офф. сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], цена вопроса 150$ (это колба 1 3/4 и длина сантиметров 20 + насос с манометром + уплотнительное кольцо) ну и естественно + доставка (вот на счёт неё незнаю, скалько выйдет)красавчик пожет подскажешь сколько идёт в Россию и стоимость.

Вчера специально проводил тест на объём будующей колбы ))) взял 2 2-х литровые пластмассовые бутылки от кока колы, вырезал ровную часть и сделал 2 колбы на 38мм и на 44мм, потом попомпировал как следует, в ту что меньше ПЧ вообще не вошёл biggrin.gif в ту что потолще с трудом, короче методом проб и практики всё само сабой разрешилось... Уплотнительное кольцо думаю будет не лишним, так как я люблю поэкстремалить wink.gif

Надеюсь поёдёт в толк...УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!
красавчик
Freedom12
Привет, к сожелению ни чего на счет доставки из штатов не могу подсказать,мне из Сибири отправляли, шла неделю.
oBhvat
Freedom12
у меня ща 13 на 11 примерно, вот после джэлка в 1 1/2 я в нее даже член иногда бывает вставить не могу,уже заказал себе 1 3/4

вот если без джэлка то у меня головка полностью заполняет и основание а середина раздувает примерно до 11.5 ега,тоесть еще есть место
Freedom12
красавчик

А ты не новую брал? Или в Сибири стали Лапамп продавать?
красавчик
Freedom12 Извени, что поздно, я с рук брал, но она новая, просто не подошла одному человеку.
Ras314
Приветствую коллег/братьев по несчастью). Давно имею аккаунт на форуме, и вот решил наконец что-то написать.

У меня вопрос по теме. Прикупил недавно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] насосик. Вроде неполхо работает. Теперь нужна только колба. Можете посоветовать сексшоповскую помпу на роль донора колбы? Качество насоса , естественно, значения не имеет. Нужно чтобы была нормальная колба, подешевле, и чтобы из-за границы не заказывать.

Или какой еще предмет подойдет в качестве колбы? Про аквариумные сифоны знаю, но у них края тонкие.
ghad
должен прийти такой с китая в два раза дешевле smile.gif
Tankiro
ghad
в 1,5(
ghad
Tankiro да пох лишь бы дошло smile.gif
antdn
Добрый день, кто что может сказать про эту помпу, с манометром и металлическим насосом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bochi
antdn
могу сказать что за эту цену лучше покупай проверенное всеми
ankama
Ras314: А в чем проблема заказать у Tankiro? По фотографиям отличные колбы.

antdn: Соглашусь. Лучше взять по ссылке, что тебе дали.
antdn
Всем спасибо, за помощь.
AlexK
Приветствую друзья! Кто нибудь слышал о помпе под названием - androvacuum? Пригодна ли она для НУПа? Вот видео - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
AlexK
Пригодна ли она для НУПа?
Раз помпа то пригодна.Как вспомогательное для тонуса эрекции.Используя такую помпу соло,скорее всего на рост надеяться не придется.