Вопрос о длине при растягивании и при эрекции.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
lestatik
Привет, друзья! Вопрос: может ли член при мануальном растягивании достигать большей длины, чем при эрекции..? У меня потенция не идеальная, при эрекции в среднем стоит на 90 градусов, т.е. параллельно полу, или чуть выше, и получается в длину около 15 см. Я заметил, что он стал как-будто длиннее в моменты растягивания; приложил линейку - почти 17 см...) Соответственно, либо он просто расстягивается больше своей эрегированной длины, либо он, действительно, стал длиннее, и надо улучшать потенцию, чтобы увидеть результат...? Кто владеет информацией..?
naglez
Информацией владеют все, кто внимательно читает форум smile.gif
Вот, читай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
может ли член при мануальном растягивании достигать большей длины, чем при эрекции..?

Конечно. Так всегда обычно и бывает. У меня при растягивании на 1,5-2 см длинее чем при эрекции.
lestatik
Render86, а эрекция у тебя как по 10-тибальной..? Ведь, если у меня эрекция на 7-8 баллов, значит я точно теряю немного в размерах из-за этого, верно?
Freedom12
lestatik
Ведь, если у меня эрекция на 7-8 баллов, значит я точно теряю немного в размерах из-за этого, верно?

Верно! Доведи её кегелем до 100% И ты увидишь разницу!!!
Гребень
а эрекция у тебя как по 10-тибальной..?

Эрекция зависит у меня от возбуждения и хотения, так что всегда по-разному.
Кстати заметил, что когда мой пч в презике, то nbpel длинее примерно на 3 мм))
fing
Поработай на ПЧ-мышчу и будет у тебя минимум 16 и стояк каменный)))так по крайней мере в теории... wink.gif