Hitman17
Sunday, 01 March 2009, 23:11
Народ, очень сильно извиняюсь, если уже было. Но я таких тем не нашёл, либо нашёл оч мало по этим вопросам. (
Вобщем насчёт упражнения Кегеля. Я сейчас начал заниматься по программе новичка. Меня интересует: упражнение Кегеля, я не очень разобрался как его делать. Эта та мышца, которой сдерживаешь струю во время мочеиспускания? Которую ещё когда напрягаешь яички подтягиваются вверх и ПЧ в состоянии эрекции дёргается?

Именно так и надо напрягать и держать в напряжении по 5 сек? Затем по Джелку: дело в том, когда я делаю джелк, у меня никак не выходит держать эрекцию все 10 минут. Она просто уже начинает спадать примерно после 30-40 доений, приходиться останавливаться и снова приводить ПЧ в состояние эрекции. Скажите, не вредно ли это? И не отразиться ли как-нибудь на эффективности упражнения? И ещё пару интересующих вопросов: как влияет на НУП мастурбация? Можно ли мастурбировать до НУПа? Или лучше после него? И можно ли после всех упражнений мыть ПЧ мылом? (ну в частности отмыть от крема, который использую для джелка) Не вредно ли это?
Ещё раз прошу извинения, если было. Жду помощи

Заранее огромное спасибо!;)