Откос от армии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Юридические вопросы
MovAx
Какие вы знаете способы откоса от армии, ну кроме института...?
Max
все способы давно известны ,
а вот самый простой это снять квартиру и жить не там, где прописан и жить и работать и принадлежать себе, чтобы не было неожиданных визитов ночных...
Так до 27 лет и пройдет время, причем очень быстро поверь мне .... главное не распишись или не получай повестку на руки .... это уже будет уклонение...засудить могут )))
Я то сам через аспирантуру прошел, но много друзей именно так поступило ...
и никаких проблем ph34r.gif
MovAx
Max
Да я вобщем то и не туплю.... dry.gif
Хехе я сам был прописан в Ново-кишенево у какой то бабки, а жил в Подмосковье, к ней заходят мол где призывник, а она меня и не видела не разу! Это тетя мне помогла Прокурор области wink.gif
piSetS
А если дураком прикинуться? biggrin.gif
tehhy
У меня знакомый прикинулся и пролежал в психушке какое-то время, только помоему он теперь такой и есть dry.gif
BattleGrim
Самый верный способ откоса от армии - родиться девочкой

MovAx
BattleGrim
Самый верный способ откоса от армии - родиться девочкой

Или не родиться вообще! laugh.gif
Lamer_odin
Ну да, а самое лучшее средство от перхоти - это гильотина... dry.gif
Illidan
1.Купить справку об обучении.
2. 3 сотрясения мозга.
больше на ум не приходит...
Тов. Матрос
2. 3 сотрясения мозга.
больше на ум не приходит...

Ну оно и понятно ведь в Армии ты не служишь laugh.gif
MovAx
А чего такую тему поднял? Военкомат напрягает?
piSetS
хы тогда мне армия не светит у меня этих сотрясений уже...
А вообще я за ЦСК играть буду tongue.gif
Illidan
А справки есть о сотрясениях?
MovAx
Тов. Матрос
Не напрягает, да я вобщем то и не скрываюсь, я учусь в инсте, просто поднял интересная тема, позновательная я бы сказал!
Lyna
Уменя у брата подруги прямо перед проводами стало плохо с сердцем,его увезли на скорой,лежал в больнице долго,вообщем что-то там по серьёзному было,так что думаете?Прямо как только чиз больницы выписали-его забрали ohmy.gif
xeon
Есть прикольная тема,сказать типа,что боишься оружия ,как такового,и вообще
молейшее с ним саприкосновение может привести к необратимым последствиям,
например престрелить можешь,или сам можешь пристрелиться...
Та и вообще нервный я,и если что ответственность на вас падёт...
Помогало...тут чисто ,как умеешь убеждать... wink.gif
MovAx
xeon

Есть прикольная тема,сказать типа,что боишься оружия ,как такового,и вообще
молейшее с ним саприкосновение может привести к необратимым последствиям,
например престрелить можешь,или сам можешь пристрелиться...

Ну да... и отправят тебя в стройбат, ныне ЖД(железнодорожные войскИ laugh.gif ) Будешь шпалы класть, или домики НР на холяву строить.... dry.gif
Paganini
MovAx
А с чего ты взял, что учёба в институте - это откос?
Klerik
Не, в стройбат не отправят. А вот на альтернативную службу загреметь на 4 года, к бабке не ходи
Способ: лишиться 10 зубов
Шнурок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообще, следует сразу оговориться, что этот список занимает 250стр. книжного текста с таблицами и пояснениями, его можно найти в военкомате, у врачей. Здесь приведен сокращённый список болезней, т.е. которые автоматически освобождают от призыва. Здесь нет болезней, по которым дают отсрочку до поправления(категории Г - временно не годен)

Кишечные инфекции, бактериальные зоонозы, бактериальные и вирусные болезни, сопровождающиеся высыпаниями, вирусные болезни, передаваемые членистоногими, болезни, вызываемые вирусами и хламидиями. Брюшной тиф, паратиф, гепатит, хроническая дизентерия, сальмонеллез, эхинококкоз, трихоцефалез, токсаплазмоз, геморрагические лихорадки, не поддающиеся или трудно поддающиеся лечению.
Туберкулёз органов дыхания (лёгких, бронхов, внутригрудых лимфатических узлов, плевры) со стадии затихающего неактивного до активного с выделением микробактерий или распадом.
Туберкулёз периферических и брыжечных лимфатических узлов, перекарда, брюшины, кишечника, костей и суставов, мочеполовых органов, глаз и кожи. Во всех формах.
ВИЧ-инфецированные и больные СПИДом.
Первичный и вторичный сифилис.
Актиномикоз, кандидоз внутренних органов, кокцидоидоз, гистоплазмоз, споротрихоз.
Злокачественные новообразования.
Доброкачественные новообразования с нарушением функций.
Наследственные формы тромбоцитопатий, гемофилии.
Простой, нетоксичный узловой зоб, вызывающий расстройство функций и затрудняющий ношение военной формы.
Сахарный диабед, подагра, ожирение (кроме первой степени), заболевания щитовидной железы с незначительными нарушениями состояния и хуже.
Психическии расстройства вследствии травм, опухолей головного мозга, энцефалита, минингита, сифилиса мозга, сенильный и пресенильный психоз, дегенеративные поражения мозга от лёгких кратковременных проявлений и хуже.
Шизофрения и аффективные психозы.
Реактивная дипрессия.
Паранойяльное расстройство личности.
Хронический алкоголизм и наркомания.
Умственная отсталость и эпилепсия.
Энцефалиты, минингиты, полиомелиты, рассеянный склероз с незначительными нарушениями функций и хуже.
Травмы головного и спинного мозга с незначительными нарушениями функций и хуже.
Внутричерепные кровоизлияния, транзиторная ишемия мозга,расстройства памяти, мышления, явления паркинсонизма.
Травмы переферических нервов, резковырашенные атрофии мышц с незначительными нарушениями функций и выше.
Выраженные анатомические изменения, или изменения, или недостатки положения век, глазниц.
Слепота или понижение зрения с остротой зрения одного глаза 0,09 и ниже, или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше.
Синдром головокрушения, другие болезни вестибулярного аппарата с нестойкими, редко рецидивирующими расстройствами и хуже.
Глухота и глухонемота при восприятии шопотной речи на рассоянии до 2 метров а одно ухи.
Комбинированные и сочетанные приобретённые пороки сердца, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца.
Гипертоническая болезнь.
Ишемическая болезнь.
Геморой с выпадением узлов 2-3 стадии и хуже.
Нейроциркуляторная дистония при стойких значительно выраженных вегетативно-сосудистых расстройствах и нарушениях сердечного ритма.
Полипные синуситы, гнойные синуситы с частыми обострениями и значительно выраженный зловонный запах.
Болезни и повреждения гортани, шейного отдела трахеи с нарушением дыхательной и голосовой функции.
Бронхиальная астма.
Отсутствие 10 и более зубов на одной челюсти или замещение их съёмными протезом, отсутствие 8 коренных зубов на одной челюсти, 4 коренных зубов - на верхнейчелюсти с одной стороны и 4 коренных зубов на нижней челюсти - с другой.
Парадантоз и парадонтит тяжёлой степени.
Язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки.
Цироз печени.
Спазм пищевода, трещены и свищи заднего прохода, непроходимость кишечника, полип, выпадение прямой кишки с незначительными нарушениями функций и хуже.
Грыжа с умеренным нарушением функций и хуже.
Нейродермит, псориаз, экзема.
Распростронённые формы гнёздной плешивости и виталиго.
Хроническая крапивница рецидивирующие отёки Квинке.
Болезни Бехтерева, Рейтера, гранулематоз Вегенера.
Болезни позвоночника с незначительным нарушениям функций и хуже.
Отсутствие, деформации и дефекты конечностей.
Плоскостопие с незначительным нарушением функции стопы и хуше, невозможность носить обувь военного образца.
Хронические заболевания почек.
Гиперплазия, водянка яичка, болезни мужских половых органов с незначительными нарушениями функций и хуже. Отсутствие полового члена.
Наличие инородного тела в черепной полости, переломы позвоночника.
Травмы внутренних органов с незначительными нарушениями функций и хуже.
Рубцы обезображивающие лицо.
Масса тела менее 45 кг. и рост менее155 см.
Ночное недержание мочи.
Высокая степень заикания.
Alexandrinka
MovAx
Если есть деньги, то можно откосить через знакомых, заплатив им денежку. Правда это недешево выйдет, но есть люди которым проще заплатить чем терять время на службу.
Vulko
Alexandrinka, сейчас стало с этим сложнее, это стоит много денег.
Alexandrinka
Vulko Да я знаю, так как этим мой папа занимается, отмазкой от армии.
kurtobash
Alexandrinka

просто нужен хороший знакомый в военкомате, и тогда тебе это обойдется всего в 1000-1500 $
Lika Malevi4
и тут мне вспомнились слова Фоменко:
" Я пошёл в армию, что бы закосить от института" wink.gif
MovAx
Paganini
А с чего ты взял, что учёба в институте - это откос?

laugh.gif цчеба в инстетуте являеться откосом потому друг мой, что в данный момент времени я с тобой разговариваю, хотя в принципе 4-5 лет назат должен был пойти в Арию, и бегать по плацу, но я же не пошел! Вывод -> сделай сам...
Alexandrinka
Если есть деньги, то можно откосить через знакомых, заплатив им денежку. Правда это недешево выйдет, но есть люди которым проще заплатить чем терять время на службу.

Да это я в курсе, а также я в курсе про то что мой друг заплатил денежку, а его все равно забрали, не таму наверное заплатил, и главное не пойдешь же ты в милицию говорить - Вот я дал дяде ненежку чтобы меня не забрали в армию, а он меня обманул.... laugh.gif
Infinity
а как нащет жениться? wink.gif
Klerik
Отсрочка будет при условии, что у тебя ребенок (временная отсрочка) либо 2 ребенка (полная)
А еще можно пойти работать в правоохранительные органы
erco
Да мужики так вы чую точно откосите. А реальное кто-то может предложить. Чего-то не вижу. Дурью не майтесь сходите лучше туда (шутка). Впрочем такая же как и у вас.
Добавлено:
biggrin.gif
AliseDivni
а если подсчитать что дешевле то дешевле заплатть чем крытся до 27 лет и работать, да и два года армады это тоже срок, за который можно заработать больше чем ты отдашь. Этакий налог на наличие члена...
Loki Dark
всё просто, в ваенкомате говоришь что жалуешься на всё(понавыдумовать можно) они дают направление в госпиталь, а там врачу, именно врачу, а не в военкомате, даешь денег и он в карте такого понапишет ))))) просто это дешевле и не 1500$,вполне в десятку уложиться , иии всё!!!
<AC>
всё просто, в ваенкомате говоришь что жалуешься на всё(понавыдумовать можно) они дают направление в госпиталь, а там врачу, именно врачу, а не в военкомате, даешь денег и он в карте такого понапишет ))))) просто это дешевле и не 1500$,вполне в десятку уложиться , иии всё!!!

было бы все так просто...
принесешь в военкомат такую справочку за 10к, а там скажут ченить типа: "Да у тя там уже зажило все поди, сходика ты в другую больницу..." или ченить типа этого. Там тоже 10к. История повториться может неоднократно, а потом нарвешся на принципиального врача и фсё smile.gif. Денег не хватит на всех. Зато модная прическа, стильная одежда....
МегаЧел
принесешь в военкомат такую справочку за 10к, а там скажут ченить типа: "Да у тя там уже зажило все поди, сходика ты в другую больницу..."

Так если тебе там напишут...допустим порок сердца, то как это может зажить?
andr|k
Деньги деньги и ещё раз деньги...ну или надо потупить в хороший институт...хотя тут опять же нужны деньги... dry.gif
azrail
Вопрос : 3а4ем косить от Армии ??? blink.gif blink.gif blink.gif
фар
Интерересно - все кто подставляет других служить в Армии принимают ли подарки в День защитника Отечества? Как быстро всё меняется. Ещё несколько лет назад считалось подлостью перекладывать риск на других,уклоняться от Армии или быть дезертиром, а сейчас всё иначе. Человек не умеющий защитить себя,конечно же не сможет защищать РОДИНУ, а РОДИНА - это твой дом,твоя мать,жена,ребёнок и многое другое,что дорого твоему сердцу - упаси Господи РОССИЮ от войны.
G-Man
Прийти в военкомат и сказать "ХОЧУ СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ!!!!!!"
Тебе на месте выпишут справку о том что ты дурак и об армии можно забыть! biggrin.gif

А если серьезно, то 3000$ и через неделю Военный билет на руках... ph34r.gif
StarTear
фар
Подставляют других? То есть, если есть возможность не ходить в наше подобие армии, остаться не искалеченным и не униженным, то надо этим пренебречь и чесать туда для того, чтобы за 2 года, как минимум, дачи всем генералам строить?! И это в лучшем случае! Ведь теперь дедовщина переходит всякие границы!

Ну, уж нет. Мне мой муж нужен живым, с нормальной психикой. Наша армия - наш позор. У меня у знакомого брата в цинковом гробу домой прислали - свои забили, якобы спутали с вором, но подробностей ни-ни, конечно. Как можно в ТАКУЮ армию идти служить?

Да, раньше служить в армии было престижно, но, согласись, что то, что теперь происходит в этой самой армии лишь справедливо пугает и отталкивает? Недавно показывали репортаж даже о военной проституции! Вот в прямом смысле - выходит солдат вечерком на улицу, а потом уходит с голубоватым клиентом на всю ночь.