Залог счастливых отношений

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Фырчалочка
Что по вашему является залогом счастливых отношений?
Перечислите, пожалуйста, принципы, на которых, по вашему мнению, должны строиться отношения.
Мне очень интересно узнать ваши мысли по этому поводу. smile.gif
Frey
Фырчалочка
принципы

Принципы???!!! blink.gif Чувства! Это и есть залог. Может, конечно, и не всегда счастливых, но для отношений этого вполне достаточно. Ну и материальные блага с удобством партнерства тоже хорошо. wink.gif
Фырчалочка
Frey
Принципы???!!!

Да, именно принципы)))
Например, терпение к недостаткам друг друга и т.д. ))
Может, конечно, и не всегда счастливых

Нет, не пойдет. Именно счастливых. cool.gif
Ну и материальные блага с удобством партнерства тоже хорошо

Зассчитываю только два biggrin.gif : любовь друг к другу и материальная обеспеченность.
Frey
Фырчалочка
Например, терпение к недостаткам друг друга

Когда любишь - их практически не замечаешь.

Легкость. Когда легко. Легкость во всем понимании, в восприятии...общении! smile.gif

InbornPoet
ИМХО есть некие общие принципы для всех, но в частности у каждого свое.
Есть люди, которые расстаются только потому, что все слишком хорошо.
Вообще, когда-то я считал что главное в счатливых отношениях - любовь. Сейчас думаю, что она не самое важное. Зачастую уходит она со временем, просачивается, как песок сквозь пальцы, и ее место почему-то занимают более обыденные и повседневные вещи.
Необходимо чтобы сложился быт. По себе знаю первые два месяца начала совместного проживания самые трудные.
Уважение и внимание к тому человеку, что рядом с тобой.
Наличие некоторой свободы для каждого в паре. Красивая птица в клетке поет редко и не так голосисто. Это не значит, что все дозволять, нет, просто у каждого должно быть небольшое личное простраство. Как минмум не палить телефон. )))))
Умение и желание вносить новое в отношения, уже прочитанную книгу, даже, если она хороша, перечитывают редко.
oliffka
Честность,доверие, уважение и любовь(в состав которой входит забота, внимание, тепло и т.д.)!!!.
Feles
Имхо, принцип один-уважение. любовь не считаю, видимо, считается, что она есть. )
klenk

Счастливые отношение - это любовь - а если есть любовь тогда советов не надо - тогда все правильно smile.gif
black angel
Когда любишь - их практически не замечаешь.

любовь может пройти.
Frey
black angel
любовь может пройти.

Все что угодно может пройти и потеряться.
Vega
Принципиально нужно уважать друг друга и понимать, ну, хотя бы стараться это делать.
Не наглеть и не капризничать. happy.gif
Исполнять желания любимого человека. rolleyes.gif

Это навскидку. cool.gif
Oborotene
Вот на мой взгляд наиболее сильные тезисы, их 13.

1. Нужно знать, чего вы хотите от отношений, и открыто говорить об этом со своим партнером.

2. Нужно быть одной командой. Вместе стремиться к одной цели.

3. Научится уважать свою вторую половинку. Одинаковых людей нет. И жизнь потому и интересна, что мы все разные.

4. Решать все проблемы, как только они появляются. Если откладывать решение проблем в долгий ящик, то они превратятся в лавину, которая не оставит от ваших отношений и следа.

5. Учиться договариваться. Теперь культура отношений между мужчиной и женщиной играет, куда меньшую роль, чем раньше. Все зависит только от выбора двух любящих сердец.

6. Научиться слушать свою вторую половинку. Тогда у неё появится чувство опоры.

7. Делиться друг с другом планами на будущее.

8. Не забывайте о сексе. Это один из важных элементов отношений. Разговоры под одним одеялом после хорошего секса сближают.

9. Не бояться просить прощения. Каждый из нас делает ошибки, и чем раньше вам удастся их исправить, тем лучше.

10. Сохранить самоуважение и чувство собственного достоинства. Вашей половине будет легче любить вас, если вы сами любите себя.

11. Украсить свои отношения новыми интересами. Попробовать заняться каким-либо видом спорта, которыми Вы не занимались.

12. Сотрудничество друг с другом. Деление обязанностей. Чем честнее будет сотрудничество, тем более близкими будут отношения.

13. Серьезно относитесь к здоровью. Хорошее здоровье - залог успеха любых отношений.
Cat 1
Доверие
Уважение
Взаимопонимание
Терпимость
Честность
Oborotene
Готовность отдавать.
Умение отдавать - это фундамент отношений.
holyday
Доверие
Нужно быть одной командой.
Терпимость
Решать все проблемы, как только они появляются.
Делиться друг с другом планами на будущее.
Секс - само собой smile.gif

П.С. Повырезал из Ваших постов, что посчитал нужным для " счастливых отношений" tongue.gif
Victorian
Финансовая состоятельность.
Дачник1
Сексуальное удовлетворенность
Бытовое благополучие (жратва и чистота)
Доверие
Терпимость
Финансовая состоятельность хотя бы одного партнера

Это мои приоритеты с колокольни возраста wink.gif
Oborotene
Сотрудничество
Сотрудничество друг с другом. Деление обязанностей. Чем честнее будет сотрудничество, тем более близкими будут отношения.

Марфа
в первую очередь нужно уважение
взаимопонимание играет очень важную роль
нежность
забота
доверие
достаток
хомяк2
Лучшие друзья по жизни и полное удовлетворение в сексуальной жизни.
Чев Челиос
открытость
доверие
взаимопонимание...ну и желание понять
уважение
честность