klenk
Tuesday, 20 January 2009, 21:48
Давно хотел сделать тему-сборник программ ношения экстендера. Хотел и сделал

. Так как не имею опыта ношения экстендера, потому и не могу составить список, однако я уже слышал много всяких вариантов, тут и Петрович и силовая и авторские программы разных фирм.
Что я хотел бы узнать:
Если в программе андропениса основной индикатор это вытяжение члена, то мне интересна программа которая основана на натяжении пружин, потому что если менять методы крепления, тогда не всегда удасца пропорционально измерять длину вытяжения в разных креплениях.
В этой теме мы составляем список всех известных программ ношения экстендера (как вакуумного так и механического) по возможности составляем свои аргументированные системы, так как на многих современных вакуумных, да и механических экстендерах нет четкой программы. Также возле каждой программы желательно написать коротко плюс и минус данного метода.
Пишем
Немного отредактировал пункты опроса
стретчер
Tuesday, 20 January 2009, 22:11
klenk ну и опрос

Система «Петровича»-это что такое? Система Андропениса-а это что?
есть две методики-силовая и классика, свалил все в кучу понимаешь
klenk
Tuesday, 20 January 2009, 22:15
Вот самая популярная программа от Андро:
Сначала вычисляем начальный размер аппарата Andro-Penis (персональный размер). Инструкция рекомендует начинать с размера равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 4 см. А если п.ч. имеет искривление или изгиб то вообще минус все 5 см.
1. Итак, первый период – Адаптационный, длится первые 2 недели
С 1 по 5 день: Персональный размер Andro-Penis (по 3 часа в день)
С 6 по 10 день: +0.5 см (по 6 часов в день)
С 11 по 15 день: +0.5 см (по 8 часов в день)
Итого за первые две недели мы приходим к размеру аппарата равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 3 см.
Потом рекомендуется добавлять по 0.5 см каждые 7 дней, т.е. за эти 6 недель мы в сумме добавим + 3 см к штангам. В этот период рекомендуется добавлять штанги каждую неделю. Итого получается, что в конце этого периода размер штанг будет равен размеру п.ч. в состоянии эрекции.
Основной период: с начала 3 месяца и до конца года.
Конец всех адаптационных периодов .
Стартуем уже с размера штанг равным размеру п.ч. в состоянии эрекции. И каждые две недели добавляем по 0.5 см.
Получается, что каждый месяц мы прибавляем к штангам по 1 см.
Итого:
к концу 4 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 2 см
к концу 6 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 4 см
к концу 8 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 6 см
к концу 12 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 10 см
Плюс методики : испытана временем.
Минус: Многие говорят что адаптационный период очень затянут и это выброшенное на ветер время.
Добавлено:
стретчер
я имел ввиду всякие усовершенствования разных людей, типа Петровича, с его советами....... а о вакуумных это вообще отдельная история, если колпак не прозрачный и головка тянется. Да и я хотел узнать нет ли какой программы которая считает по натяжению пружин, а не длины члена.
стретчер
Tuesday, 20 January 2009, 22:20
klenk QUOTE |
Вот самая популярная программа от Андро: |
она же классика
имхо тут Америку нечего изобретать-есть две методики и ес-на чем дольше носишь-тем лучше)
Гребень
Tuesday, 20 January 2009, 22:22
QUOTE |
Система «Петровича» |
Ахахаха)))) Блин, я под столом)))
стретчер
Tuesday, 20 January 2009, 22:23
QUOTE |
я имел ввиду всякие усовершенствования разных людей, типа Петровича, с его советами |
силовая методика
Добавлено:
Какой программой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент?
Классическая методика
Силовая методика
Другая методика
Использую экстендер меньше 3,5 часов в день
Использую экстендер больше 3,5 часов в день
Это про время
А про нагрузку-это уже другой опрос)
Добавлено:
Ну я проголосовал если что за силовую, на классике ничего не тянется)
klenk
Tuesday, 20 January 2009, 22:37
стретчер а что советовал петрович делать с адаптпционным периодом????
Render86 QUOTE |
Блин, я под столом))) |
Я не понимаю, что вы там все делаете, под столом, почти в каждую тему зайду, а ты под столом , странно.........
стретчер
Tuesday, 20 January 2009, 22:44
klenk QUOTE |
а что советовал петрович делать с адаптпционным периодом???? |
2 недели советовал-дальше силоваяQUOTE |
Я не понимаю, что вы там все делаете, под столом, почти в каждую тему зайду, а ты под столом |
Гребень
Tuesday, 20 January 2009, 22:44
klenk
Да просто сегодня здесь сообщения веселые попадаются))
По поводу системы могу сказать, что по мере увеличения нагрузок пропорционально и замедлялся рост пч.
klenk
Tuesday, 20 January 2009, 22:47
QUOTE |
2 недели советовал-дальше силовая |
силовая программа это ношение экса на полностю сожмяканых пружинах????
стретчер
Tuesday, 20 January 2009, 22:53
klenk в процессе ношения пружины постоянно подкручиваются для максимального и непрерывного натяжения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shurplanet
Tuesday, 20 January 2009, 23:45
Сейчас ношу Андропенис почти по классике. Через 1.5 месяца намереваюсь всё расписать у себя в теме.
После одевания пружины продавлены на ~0.5см.
Через 20-40 минут (зависит от температуры в комнате) полностью выпрямляются.
Делаю один подход 2.5-3+ часа.
Проголосовал "Использую экстендер меньше 3,5 часов в день"
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 11:36
Голосование некоректно. Надо добавить пункт: "Использую экстендер примерно 3,5 часа в день" и пункт "методика обмотки взята из ноу-хау, описанному на форуме другим человеком".
Добавлено:
И я например вакум по силовой использую. А петлевик чтобы время набрать общее ношения без сильной тяги. Не видитесь Вы на Андропенисовскую методику-по себе сужу, что это фуфло. Сначала сильно недотягиваешь, так что пенис не успевает адаптироваться к нагрузкам. А потом через чур перетягиваешь, так что петля член рвет. Ее с коректировками можно только на вакуме использовать теоретически (теоритически, потому что 9 часов в день в вакуме вредно для члена будет, считаю, в течении нескольких месяцев).
Если шляпа не рвется петлей от больших нагрузок, только в этом случае, думаю, можно эту методу пробывать. Вот как например у ШурПланета. Я так думаю, так как он эксперементировал с разными кремами, чем то так удачно помазал, что у него кожа в месте петли устойчевой на разрыв стала.
стретчер
Wednesday, 21 January 2009, 12:09
zdravstvuite QUOTE |
Голосование некоректно |
При чем здесь методика обмотки? При том что это тоже методика? Давай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется. Как раз в данном опросе больше про время ношения разговор, не надо все в кучу-обмотки и т.д.
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 13:26
стретчер QUOTE |
При чем здесь методика обмотки? |
А я подумал, что это и имелось в виду.
Просто я не понял в чем смысл данного голосования, исходя из логики. Сужу так, что голосование должно быть привязано к результату. Вопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени. При этом, если бы в опросе выеснялось бы, что за ношение было, только начинающего нупера или ветерана со стажем, то от этого была бы польза. Также полезно было бы и то, если бы данная методика соотносилась с имеющимся от нее приростом.
QUOTE |
Давай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется. |
Надо для начала создать место, где бы люди сами написали вопросы, которые они считают нужными в статистике. Данный опрос я думаю составлен одним человеком, а не командой. Если составить опрос, который хорошо продуман коллективом и в результате даст статистику наиболее продуктивных действий, то это думаю несомненно было бы полезным. Как известно, в нашем деле успех зависит от мелочей. Если мы будем знать какие это факторы, которые способствуют росту у большинства людей (Для этого и нужна статистика, для понимания общеработающих механизмов. То что работает только у единиц, мы не учтем.), то это будет хорошим делом.
Добавлено:
Я не притендую на то, что и все так же должны думать, как я. Просто изложил свою точку зрения. Так как данный опрос уже ведется, то не считаю нужным его переделывать. На переправе коней не меняют. Кому-то, считаю интересен именно такой результат опроса.
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 13:40
klenkКленк, дружище. Сейчас посмотрел, что это оказывается ты создал этот опрос. Не хотел тебя обидеть.
klenk
Wednesday, 21 January 2009, 13:42
QUOTE |
Немного отредактировал пункты опроса |
Хорошо что отредактировал, потому что я в этом не Копенгаген.......
Только не понял зачем пункт - больше 3,5 часов. Я так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов, потому я и написал - - или по методикам или меньше 3,5 часов
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 13:50
klenk QUOTE |
Я так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов |
Именно в моей силовой методике вакумного экстендера ношение более 3,5 часов не является нормой. Так как по истечении данного времени я чуствую большой дискомфорт и необходимость все чаще делать перерывы.
Гребень
Wednesday, 21 January 2009, 13:52
А что, 3,5 часа - это краеугольный камень? Почему именно 3,5 ч?
klenk
Wednesday, 21 January 2009, 13:59
Render86
Я так понял что классика советует от 4 до 8 часов в день с передыхам, а так что бы быть четким, 3,5 (и меньше) часа точно выпадают с программы обычного ношения.
Да так у меня вопрос, я так понял что начинать носить петлевой экстендер лучше не по Андропенивскому адаптационному периоду, а по варианту Петровича, который советует начинать не с +4 см, а с +2 см ???.
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 14:03
QUOTE |
Вопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени. |
А еще более логичным считаю использовать заголовок "Какую методику ношения экстендера вы стремитесь использовать чаще всего?"
Гребень
Wednesday, 21 January 2009, 14:32
klenk
Я считаю, что обязательно нужен адаптационный период ношения экса 2-4 недели на небольшом натяжении, потом уже повышать нагрузку.
alek20063
Wednesday, 21 January 2009, 15:35
По-моему существует всего 2 методики - силовая и классическая. Кстати, обе описаны в инструкции к андро (силовую рекомендуют использовать по 4 часа - Петрович просто немного ее подкорректировал, классическую - до 9 часов в день).
Неправильно смешивать в опросе время ношения и метод ношения. Т.е. если опрос по методике - это "классическая" и "силовая", можно еще добавить "собственная" и расписать ниже; если по времени ношения - можно задать границы вроде до 2х часов в сутки, от 2х до 4х часов в сутки, от 4х до 6 ч/сут, 6-7 ч/сут, 7-9 ч/сут, больше 9 часов
Но это должны быть отделные опросы - тогда они будут нести полезную информацию, а так получается что-то типа "вы делаете жим лежа в 120 кг или 20 км/ч?" или "на лугу паслись 3.5 коровы".
Если уж так хочется смешать, можно сделать опрос примерно так:
Силовая методика до 4 ч/сут
Силовая методика больше 4 ч/сут
Классическая методика до 4 ч/сут
Классическая методика больше 4 ч/сут
Собственная методика до 4 ч/сут
Собственная методика больше 4 ч/сут
Гребень
Wednesday, 21 January 2009, 16:22
alek20063
офф-топ: А ты сколько от груди жмешь?
стретчер
Wednesday, 21 January 2009, 18:06
klenk это твой опрос-ты его и редактируй как сам видишь, я лишь поправил из того что было чтобы не потерять голоса уже отметившихся
могу и снести этот опрос, создай новый, но уже обдуманно)
klenk
Wednesday, 21 January 2009, 18:35
стретчер
У меня нет кнопки редактировать, просто удали тогда пункт о времени ношения, я так понял в этом и вся проблема.. Я просто думал что все программы рассчитаны на более 4 часов в день, потому и отсек время что выходило за рамки программ, но так как многие удевляються тогда наверное удали и пункт (меньше 3,5 часов), вообще форум твой - решай ты.
стретчер
Wednesday, 21 January 2009, 18:40
klenk давай так сделаем:
QUOTE |
Силовая методика до 4 ч/сут Силовая методика больше 4 ч/сут Классическая методика до 4 ч/сут Классическая методика больше 4 ч/сут Собственная методика до 4 ч/сут Собственная методика больше 4 ч/сут |
два в одном:
--и методу узнаешь
--и время ношения
7''
Wednesday, 21 January 2009, 18:54
добавьте вариант "как повезет" насчет времени

))
стретчер
Wednesday, 21 January 2009, 18:58
QUOTE |
добавьте вариант "как повезет" насчет времени |
ага, также просится вариант--не голосую, пошли все нах.
klenk
Wednesday, 21 January 2009, 18:59
стретчер Валяй
обделенный
Wednesday, 21 August 2013, 12:45
можно использовать экстендер, вообще не трогая барабанчики. нужно просто пару штанг поставить в зависимости от длины члена, так, чтобы член натягивался, когда экстендер носишь.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 4:00
Жаль по эксам статистика очень маленькая
@I@
Sunday, 13 December 2015, 11:42
sm?? Давно не видел, что бы так весь форум засерали

ну да всего есть дело
sm??
Sunday, 13 December 2015, 13:24
@I@ Странно, а что ты свою персоналку бросил, прирост то хороший, а уже не описывался несколько лет. Хотя бродишь по форуму.
@I@
Monday, 14 December 2015, 15:09
sm?? QUOTE |
Странно, а что ты свою персоналку бросил, прирост то хороший, а уже не описывался несколько лет. Хотя бродишь по форуму. blink.gif |
От сглаза подальше.
Чингачгук Длинное Копье
Tuesday, 15 December 2015, 1:16
Мне экс дал хороший прирост...)
BiGJorik
Sunday, 05 June 2016, 18:12
Стараюсь таскать экс на максималке,только тогда вот чувствую натяжение в ПЧ и потом,когда снимаешь,приятное ощущение....Ну,кто знает,как после треньки в зале,мышцы ноют) Могу ошибаться,но на классическом натяге ничего потом не ощущаю