Методики использования экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
klenk
Давно хотел сделать тему-сборник программ ношения экстендера. Хотел и сделал smile.gif . Так как не имею опыта ношения экстендера, потому и не могу составить список, однако я уже слышал много всяких вариантов, тут и Петрович и силовая и авторские программы разных фирм.

Что я хотел бы узнать:
Если в программе андропениса основной индикатор это вытяжение члена, то мне интересна программа которая основана на натяжении пружин, потому что если менять методы крепления, тогда не всегда удасца пропорционально измерять длину вытяжения в разных креплениях.

В этой теме мы составляем список всех известных программ ношения экстендера (как вакуумного так и механического) по возможности составляем свои аргументированные системы, так как на многих современных вакуумных, да и механических экстендерах нет четкой программы. Также возле каждой программы желательно написать коротко плюс и минус данного метода.

Пишем

Немного отредактировал пункты опроса
стретчер
klenk
ну и опрос unsure.gif Система «Петровича»-это что такое? Система Андропениса-а это что?
есть две методики-силовая и классика, свалил все в кучу понимаешь huh.gif
klenk
Вот самая популярная программа от Андро:
Сначала вычисляем начальный размер аппарата Andro-Penis (персональный размер). Инструкция рекомендует начинать с размера равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 4 см. А если п.ч. имеет искривление или изгиб то вообще минус все 5 см.
1. Итак, первый период – Адаптационный, длится первые 2 недели
С 1 по 5 день: Персональный размер Andro-Penis (по 3 часа в день)
С 6 по 10 день: +0.5 см (по 6 часов в день)
С 11 по 15 день: +0.5 см (по 8 часов в день)

Итого за первые две недели мы приходим к размеру аппарата равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 3 см.
Потом рекомендуется добавлять по 0.5 см каждые 7 дней, т.е. за эти 6 недель мы в сумме добавим + 3 см к штангам. В этот период рекомендуется добавлять штанги каждую неделю. Итого получается, что в конце этого периода размер штанг будет равен размеру п.ч. в состоянии эрекции.
Основной период: с начала 3 месяца и до конца года.
Конец всех адаптационных периодов .
Стартуем уже с размера штанг равным размеру п.ч. в состоянии эрекции. И каждые две недели добавляем по 0.5 см.
Получается, что каждый месяц мы прибавляем к штангам по 1 см.
Итого:
к концу 4 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 2 см
к концу 6 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 4 см
к концу 8 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 6 см
к концу 12 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 10 см
Плюс методики : испытана временем.
Минус: Многие говорят что адаптационный период очень затянут и это выброшенное на ветер время.

Добавлено:
стретчер
я имел ввиду всякие усовершенствования разных людей, типа Петровича, с его советами....... а о вакуумных это вообще отдельная история, если колпак не прозрачный и головка тянется. Да и я хотел узнать нет ли какой программы которая считает по натяжению пружин, а не длины члена.
стретчер
klenk
Вот самая популярная программа от Андро:

она же классика smile.gif имхо тут Америку нечего изобретать-есть две методики и ес-на чем дольше носишь-тем лучше)
Гребень
Система «Петровича»

Ахахаха)))) Блин, я под столом))) laugh.gif
стретчер
я имел ввиду всякие усовершенствования разных людей, типа Петровича, с его советами

силовая методика smile.gif
Добавлено:
Какой программой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент?

Классическая методика
Силовая методика
Другая методика
Использую экстендер меньше 3,5 часов в день
Использую экстендер больше 3,5 часов в день
Это про время

А про нагрузку-это уже другой опрос)

Добавлено:
Ну я проголосовал если что за силовую, на классике ничего не тянется)
klenk
стретчер
а что советовал петрович делать с адаптпционным периодом????
Render86
Блин, я под столом)))

Я не понимаю, что вы там все делаете, под столом, почти в каждую тему зайду, а ты под столом , странно......... huh.gif confused_1.gif
стретчер
klenk
а что советовал петрович делать с адаптпционным периодом????

2 недели советовал-дальше силовая
Я не понимаю, что вы там все делаете, под столом, почти в каждую тему зайду, а ты под столом

biggrin.gif
Гребень
klenk
Да просто сегодня здесь сообщения веселые попадаются))
По поводу системы могу сказать, что по мере увеличения нагрузок пропорционально и замедлялся рост пч.
klenk
2 недели советовал-дальше силовая

силовая программа это ношение экса на полностю сожмяканых пружинах????
стретчер
klenk
в процессе ношения пружины постоянно подкручиваются для максимального и непрерывного натяжения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
Сейчас ношу Андропенис почти по классике. Через 1.5 месяца намереваюсь всё расписать у себя в теме.
После одевания пружины продавлены на ~0.5см.
Через 20-40 минут (зависит от температуры в комнате) полностью выпрямляются.
Делаю один подход 2.5-3+ часа.
Проголосовал "Использую экстендер меньше 3,5 часов в день"
zdravstvuite
Голосование некоректно. Надо добавить пункт: "Использую экстендер примерно 3,5 часа в день" и пункт "методика обмотки взята из ноу-хау, описанному на форуме другим человеком".
Добавлено:
И я например вакум по силовой использую. А петлевик чтобы время набрать общее ношения без сильной тяги. Не видитесь Вы на Андропенисовскую методику-по себе сужу, что это фуфло. Сначала сильно недотягиваешь, так что пенис не успевает адаптироваться к нагрузкам. А потом через чур перетягиваешь, так что петля член рвет. Ее с коректировками можно только на вакуме использовать теоретически (теоритически, потому что 9 часов в день в вакуме вредно для члена будет, считаю, в течении нескольких месяцев).
Если шляпа не рвется петлей от больших нагрузок, только в этом случае, думаю, можно эту методу пробывать. Вот как например у ШурПланета. Я так думаю, так как он эксперементировал с разными кремами, чем то так удачно помазал, что у него кожа в месте петли устойчевой на разрыв стала.
стретчер
zdravstvuite
Голосование некоректно

При чем здесь методика обмотки? При том что это тоже методика? Давай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется. Как раз в данном опросе больше про время ношения разговор, не надо все в кучу-обмотки и т.д. wink.gif
zdravstvuite
стретчер
При чем здесь методика обмотки?

А я подумал, что это и имелось в виду.
Просто я не понял в чем смысл данного голосования, исходя из логики. Сужу так, что голосование должно быть привязано к результату. Вопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени. При этом, если бы в опросе выеснялось бы, что за ношение было, только начинающего нупера или ветерана со стажем, то от этого была бы польза. Также полезно было бы и то, если бы данная методика соотносилась с имеющимся от нее приростом.

Давай тогда в опрос еще добавим методику ношения экса вверх/вниз, утро/вечер,отдельно опросим каким эксом пользуется опрашиваемый и какими пружинами довольствуется.

Надо для начала создать место, где бы люди сами написали вопросы, которые они считают нужными в статистике. Данный опрос я думаю составлен одним человеком, а не командой. Если составить опрос, который хорошо продуман коллективом и в результате даст статистику наиболее продуктивных действий, то это думаю несомненно было бы полезным. Как известно, в нашем деле успех зависит от мелочей. Если мы будем знать какие это факторы, которые способствуют росту у большинства людей (Для этого и нужна статистика, для понимания общеработающих механизмов. То что работает только у единиц, мы не учтем.), то это будет хорошим делом.

Добавлено:
biggrin.gif Я не притендую на то, что и все так же должны думать, как я. Просто изложил свою точку зрения. Так как данный опрос уже ведется, то не считаю нужным его переделывать. На переправе коней не меняют. Кому-то, считаю интересен именно такой результат опроса.
zdravstvuite
klenk
Кленк, дружище. Сейчас посмотрел, что это оказывается ты создал этот опрос. Не хотел тебя обидеть. biggrin.gif
klenk
Немного отредактировал пункты опроса

Хорошо что отредактировал, потому что я в этом не Копенгаген.......
Только не понял зачем пункт - больше 3,5 часов. Я так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов, потому я и написал - - или по методикам или меньше 3,5 часов
zdravstvuite
klenk
Я так понимаю что все методики подразумевают ношение больше 3,5 часов

Именно в моей силовой методике вакумного экстендера ношение более 3,5 часов не является нормой. Так как по истечении данного времени я чуствую большой дискомфорт и необходимость все чаще делать перерывы.
Гребень
А что, 3,5 часа - это краеугольный камень? Почему именно 3,5 ч?
klenk
Render86
Я так понял что классика советует от 4 до 8 часов в день с передыхам, а так что бы быть четким, 3,5 (и меньше) часа точно выпадают с программы обычного ношения.
Да так у меня вопрос, я так понял что начинать носить петлевой экстендер лучше не по Андропенивскому адаптационному периоду, а по варианту Петровича, который советует начинать не с +4 см, а с +2 см ???.
zdravstvuite
Вопрос стоит так "Какой методикой ношения экстендера вы пользуетесь на данный момент???" Я же думаю, что полезность вопроса была бы больше, если бы он звучал так: "Какую методику ношения экстендера вы использовали в Нупе в течении нескольких месяцев?" Использую в данный момент не совсем отражает действительность. Так как возможно кто то каждый день или неделю комбинирует разные методики в зависимости от состояния полового члена и имеющегося времени.

А еще более логичным считаю использовать заголовок "Какую методику ношения экстендера вы стремитесь использовать чаще всего?"
Гребень
klenk
Я считаю, что обязательно нужен адаптационный период ношения экса 2-4 недели на небольшом натяжении, потом уже повышать нагрузку.
alek20063
По-моему существует всего 2 методики - силовая и классическая. Кстати, обе описаны в инструкции к андро (силовую рекомендуют использовать по 4 часа - Петрович просто немного ее подкорректировал, классическую - до 9 часов в день).
Неправильно смешивать в опросе время ношения и метод ношения. Т.е. если опрос по методике - это "классическая" и "силовая", можно еще добавить "собственная" и расписать ниже; если по времени ношения - можно задать границы вроде до 2х часов в сутки, от 2х до 4х часов в сутки, от 4х до 6 ч/сут, 6-7 ч/сут, 7-9 ч/сут, больше 9 часов blink.gif
Но это должны быть отделные опросы - тогда они будут нести полезную информацию, а так получается что-то типа "вы делаете жим лежа в 120 кг или 20 км/ч?" или "на лугу паслись 3.5 коровы".

Если уж так хочется смешать, можно сделать опрос примерно так:
Силовая методика до 4 ч/сут
Силовая методика больше 4 ч/сут
Классическая методика до 4 ч/сут
Классическая методика больше 4 ч/сут
Собственная методика до 4 ч/сут
Собственная методика больше 4 ч/сут
Гребень
alek20063
офф-топ: А ты сколько от груди жмешь?
стретчер
klenk
это твой опрос-ты его и редактируй как сам видишь, я лишь поправил из того что было чтобы не потерять голоса уже отметившихся smile.gif
могу и снести этот опрос, создай новый, но уже обдуманно)
klenk
стретчер
У меня нет кнопки редактировать, просто удали тогда пункт о времени ношения, я так понял в этом и вся проблема.. Я просто думал что все программы рассчитаны на более 4 часов в день, потому и отсек время что выходило за рамки программ, но так как многие удевляються тогда наверное удали и пункт (меньше 3,5 часов), вообще форум твой - решай ты.
стретчер
klenk
давай так сделаем:
Силовая методика до 4 ч/сут
Силовая методика больше 4 ч/сут
Классическая методика до 4 ч/сут
Классическая методика больше 4 ч/сут
Собственная методика до 4 ч/сут
Собственная методика больше 4 ч/сут

два в одном:
--и методу узнаешь
--и время ношения
7''
добавьте вариант "как повезет" насчет времени smile.gif))
стретчер
добавьте вариант "как повезет" насчет времени

ага, также просится вариант--не голосую, пошли все нах. biggrin.gif
klenk
стретчер
Валяй smile.gif
обделенный
можно использовать экстендер, вообще не трогая барабанчики. нужно просто пару штанг поставить в зависимости от длины члена, так, чтобы член натягивался, когда экстендер носишь.
sm??
Жаль по эксам статистика очень маленькая sad.gif
@I@
sm?? Давно не видел, что бы так весь форум засерали
clap_1.gif ну да всего есть дело biggrin.gif
sm??
@I@
Странно, а что ты свою персоналку бросил, прирост то хороший, а уже не описывался несколько лет. Хотя бродишь по форуму. blink.gif
@I@
sm??
Странно, а что ты свою персоналку бросил, прирост то хороший, а уже не описывался несколько лет. Хотя бродишь по форуму. blink.gif

От сглаза подальше.
Чингачгук Длинное Копье
Мне экс дал хороший прирост...)
BiGJorik
Стараюсь таскать экс на максималке,только тогда вот чувствую натяжение в ПЧ и потом,когда снимаешь,приятное ощущение....Ну,кто знает,как после треньки в зале,мышцы ноют) Могу ошибаться,но на классическом натяге ничего потом не ощущаю sad.gif