klenk
Monday, 19 January 2009, 16:08
Давно хотел поднять эту важную тему, так как многие покупали Кабл Клепы в не новом виде, да и Экстендеры и др. тоже. Да и всегда не лишним будет хоть слегка предостеречься если покупаешь через посредников, короче - ТЕМА ВАЖНАЯ.
Существует много видов дезинфекции, протирание спиртом, вываривание и проч. Только я не уверен, что протирание спиртом может прикончить все вирусы и бактерии. Вываривание наверняка испортит силиконовые части, да и металлические детали от воды возможно заржавеют........
Теперь давайте подумаем как действительно грамотно продезинфицировать всякие нуп девайсы.
shurplanet
Monday, 19 January 2009, 17:01
klenk
Мирамистин уничтожает все известные вирусы и бактерии, в т.ч. ЗППП, включая СПИД.
klenk
Monday, 19 January 2009, 17:15
shurplanet
Мирамистин это "водичка", которой нужно протереть объекты, а потом смыть водой??? И если оставить его как он повлияет на слизистую оболочку???
shurplanet
Monday, 19 January 2009, 18:01
klenk QUOTE |
оставить его как он повлияет на слизистую оболочку??? |
Никак. Он не имеет противопоказаний. Я его использую каждый день. Смачиваю поролоновый валик, дабы избежать его прилипания к коже.
Когда болит, полоскаю им горло - сразу проходит.
(водичка. раствор 0.01%)
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания, в т.ч. и СПИДа!
(проще - перед сексом орашить мирамистинов влагалище)
Мирамистин полезная штука, должен стоять на столе у каждого уважающего себя мужчины!
zdravstvuite
Monday, 19 January 2009, 18:17
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор. Почему бы в нем не замочить просто?
shurplanetQUOTE |
Когда болит, полоскаю им горло - сразу проходит. (водичка. раствор 0.01%) |
На полстакана воды сколько надо капать мирамистина?
QUOTE |
через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл. |
Как запустить шприцом что ли? 2-3 мл это довольно таки много.
klenk
Monday, 19 January 2009, 18:18
shurplanet
Спасибо, отличный, думаю вариант
Кто-то знает еще какие-то варианты??? если первый не сможет прокатить......
shurplanet
Monday, 19 January 2009, 18:37
zdravstvuite QUOTE |
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор |
Его alek20063 предложил, но в Москве концентрат не продают.
QUOTE |
На полстакана воды сколько надо капать мирамистина? |
Разбавлять не надо! Хлебаешь прям из бутылочки, главное не глотать. (Но если немного съесть - ничего не случится.)
QUOTE |
Как запустить шприцом что ли? 2-3 мл это довольно таки много. |
В наборе (150мл.) есть насадка для ввода во влагалище. Приставляешь её плотно к дырочке на зу.упе и брызгаешь несколько раз. Больно, но терпимо.
klenk
Monday, 19 January 2009, 18:57
QUOTE |
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор. Почему бы в нем не замочить просто? |
Как раствор называется и какие свойства имеет????
Гребень
Monday, 19 January 2009, 18:58
Ахахаха))) Пля, я не могу)))))
klenk
Monday, 19 January 2009, 19:00
shurplanet
Какая вообще получается реакция когда мирамистин соприкасается с раздражителем??(как у спирта, перекиси???
стретчер
Monday, 19 January 2009, 19:02
QUOTE |
Какая вообще получается реакция когда мирамистин соприкасается с раздражителем |
никакой-вода она и в Африке вода
это тебе не Димексидом мазать)))
да, шупралет это сильно
klenk
Monday, 19 January 2009, 19:07
стретчер
Ну шупралет написал что если брызнуть этой водой в уретру, тогда получишь ощутимую боль, наверное она од того что как спирт раздражает слизистую..........
стретчер
Monday, 19 January 2009, 19:15
klenk ничего не раздражает и нет дискомфорта-пользовался неоднократно, основное применение именно для слизистой и в канал

если не заливать конечно литр
klenk
Monday, 19 January 2009, 21:51
А этот мираместин я так понял это антисептик что действует на всякие болячки что передаются половым путем, а остальное типа дизентерии, или каких-то клещей???? или всяких кишечных палочек......
Добавлено:
Также меня интересует не только средства от инфекций, а и как помыть (отмыть) девайс от старого пользователя, то есть если представить что его кожа притрагивалась............. Как это сделать что бы агрегат не поржавел
alek20063
Monday, 19 January 2009, 22:06
klenk [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], чтоб лишних вопросов не было. Мирамистин можно разводить со спиртом (есть препарат мирамидез) для дезинфекции, действует практически на все известные бактерии и вирусы, и на многие грибы.
Есть еще лизоформин и стериллиум специально для промывания инструметов, раствор борной кислоты, октенисепт (отличный препарат, не хуже мирамистина), перекись водорода, спирт, цитеал, эктерицид. Все можно пустить в ход. Вобщем гугл в помощь.
На клещей эти препараты не действуют, от них достаточно промыть в теплой воде с мылом и просушить.
Вообще, в большинстве случаев достаточно промыть горячей водой и мылом, например, с триклозаном.
klenk
Monday, 19 January 2009, 22:08
alek20063
Вопросов нет . Спасибо
shurplanet
Monday, 19 January 2009, 22:51
klenk QUOTE |
Также меня интересует не только средства от инфекций, а и как помыть (отмыть) девайс от старого пользователя... |
Всеочищающий огонь!
QUOTE |
Как это сделать что бы агрегат не поржавел |
То, что не самопал, не делают из деталей, подверженных коррозии. Иначе раздражение огого начнётся
zdravstvuite
Tuesday, 20 January 2009, 12:02
shurplanet
Прошу меня извинить, что не точно транслетировал ник.
Имел в виду вот это:
- хлоргексидин. (раствор 0.05%) Значительно (на порядки - 300р. и 10р.) дешевле.
shurplanet
Wednesday, 21 January 2009, 0:11
zdravstvuite А, да. Реальная тема. Стоит копейки и почти ничем не уступает.
Просто более "грубая" химия, т.с...
alek20063
Wednesday, 21 January 2009, 2:36
+1
еще есть хлорамин Б 0.5 %
7''
Wednesday, 21 January 2009, 10:42
по моему обычный стиральный порошок и теплая вода отмоют лучше чем ватка со спиртом и всем остальным
только надо замачивать а не под струей
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 11:38
QUOTE |
еще есть хлорамин Б 0.5 % |
Пенис можно им мазать? Это средство может используют для обработки рук?
alek20063
Wednesday, 21 January 2009, 15:45
zdravstvuite
именно 0.5% можно использовать и для промывания ран, и рук, и члена, даже в уретру вводят при уретритах. 1-5% используют для дезинфекции инструментов.
klenk
Friday, 23 January 2009, 19:50
QUOTE |
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания, в т.ч. и СПИДа! (проще - перед сексом орашить мирамистинов влагалище) |
Кстати я этого и не знал.......... Хм.
То есть можно не предохраняться а просто смазать этой водичкой??
Вот стоит у меня сейчас перед глазами этот мирамистин, и на конце он имеет такое подобие пипетки. Как ним можно оросить влагалище?? То есть просто приоткрыть и капнуть пару капель???
shurplanet
Friday, 23 January 2009, 19:57
klenk Это у тебя маленький флакон 50мл.?
У большой бутылки 150мл. в комплекте насадка для влагалища (длиной 8см.)
QUOTE |
То есть можно не предохраняться а просто смазать этой водичкой?? |
Некоторое время назад, в программе "Секс с Анфисой Чеховой", ведущая рекламировала мирамистин именно в этих целях.
Но от нежелательной беременности он не спасёт.
Логично использовать в качестве дополнительной защиты +к презеку.
А по теме:
Можно всё прокипятить. А мягкие детали и из пластика можно простернуть при 90град. Если подойти с умом, ничего не испортишь.
klenk
Friday, 23 January 2009, 20:00
Да, и я посмотрел инструкцию, там для ввода в уретру требуется специальная насадка, а у меня только подобие пипетки..... 50мл.
Будет ли эффективно просто капнуть с пипетки в уретру пару капель или лучше для этого купить какой-то специальный шприц для уретры???
shurplanet
Friday, 23 January 2009, 20:04
klenk
Я не скажу. Только один раз попробовал экспериментально, как это... (С насадкой)
Могу сказать, что если просто поссать, как можно раньше после секса, риск заболеть снижается аш на 60%!
zdravstvuite
Saturday, 24 January 2009, 0:22
QUOTE |
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания |
Я думаю, что инфекция может зайти и через железы, через которые выделяется смегма. Да и просто через кожу, как чесотка. А пока брызнишь, она уже внутрь с кровью уплывет.
shurplanet
Saturday, 24 January 2009, 15:50
zdravstvuite
Да запросто.
Даже презек не даёт 100% защиты.
К примеру, вирус папиломы настолько мал, что презерватив для него вообще не приграда.
(Потому в последнее время и получил огромное распростронение)
Лучше уж перестраховаться, снизив риск заболевания на 90 и более %,чем потом лечиться...
alek20063
Friday, 03 July 2009, 14:55
Андропенис
ты вроде интересовался этой темой?
Андропенис
Friday, 03 July 2009, 16:49
alek20063 Ага, было несколько бутылочек солицивого спиртового раствора, немного водки, купал в ванночке всё борохло минут 20

после этого протёр всё хлоргексидином, потом тёплым мылом с водой. Мне кажется в таких условиях погибнет всё