Стерилизация экстендера и других НУП-девайсов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
klenk
Давно хотел поднять эту важную тему, так как многие покупали Кабл Клепы в не новом виде, да и Экстендеры и др. тоже. Да и всегда не лишним будет хоть слегка предостеречься если покупаешь через посредников, короче - ТЕМА ВАЖНАЯ.
Существует много видов дезинфекции, протирание спиртом, вываривание и проч. Только я не уверен, что протирание спиртом может прикончить все вирусы и бактерии. Вываривание наверняка испортит силиконовые части, да и металлические детали от воды возможно заржавеют........
Теперь давайте подумаем как действительно грамотно продезинфицировать всякие нуп девайсы.
shurplanet
klenk
Мирамистин уничтожает все известные вирусы и бактерии, в т.ч. ЗППП, включая СПИД.
klenk
shurplanet
Мирамистин это "водичка", которой нужно протереть объекты, а потом смыть водой??? И если оставить его как он повлияет на слизистую оболочку???
shurplanet
klenk
оставить его как он повлияет на слизистую оболочку???
Никак. Он не имеет противопоказаний. Я его использую каждый день. Смачиваю поролоновый валик, дабы избежать его прилипания к коже.
Когда болит, полоскаю им горло - сразу проходит.
(водичка. раствор 0.01%)
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания, в т.ч. и СПИДа!
(проще - перед сексом орашить мирамистинов влагалище)

Мирамистин полезная штука, должен стоять на столе у каждого уважающего себя мужчины!
zdravstvuite
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор. Почему бы в нем не замочить просто?

shurplanet
Когда болит, полоскаю им горло - сразу проходит. (водичка. раствор 0.01%)

На полстакана воды сколько надо капать мирамистина?

через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл.

Как запустить шприцом что ли? 2-3 мл это довольно таки много.
klenk
shurplanet
Спасибо, отличный, думаю вариант

Кто-то знает еще какие-то варианты??? если первый не сможет прокатить......
shurplanet
zdravstvuite
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор
Его alek20063 предложил, но в Москве концентрат не продают.
На полстакана воды сколько надо капать мирамистина?
Разбавлять не надо! Хлебаешь прям из бутылочки, главное не глотать. (Но если немного съесть - ничего не случится.)
Как запустить шприцом что ли? 2-3 мл это довольно таки много.
В наборе (150мл.) есть насадка для ввода во влагалище. Приставляешь её плотно к дырочке на зу.упе и брызгаешь несколько раз. Больно, но терпимо.
klenk
В моей теме про лекарства Шупралет предложил дешевый раствор. Почему бы в нем не замочить просто?

Как раствор называется и какие свойства имеет????
Гребень
Шупралет

Ахахаха))) Пля, я не могу))))) laugh.gif laugh.gif
klenk
shurplanet
Какая вообще получается реакция когда мирамистин соприкасается с раздражителем??(как у спирта, перекиси???
стретчер
Какая вообще получается реакция когда мирамистин соприкасается с раздражителем

никакой-вода она и в Африке вода smile.gif это тебе не Димексидом мазать)))
да, шупралет это сильно biggrin.gif
klenk
стретчер
Ну шупралет написал что если брызнуть этой водой в уретру, тогда получишь ощутимую боль, наверное она од того что как спирт раздражает слизистую..........
стретчер
klenk
ничего не раздражает и нет дискомфорта-пользовался неоднократно, основное применение именно для слизистой и в канал smile.gif если не заливать конечно литр
klenk
А этот мираместин я так понял это антисептик что действует на всякие болячки что передаются половым путем, а остальное типа дизентерии, или каких-то клещей???? или всяких кишечных палочек......
Добавлено:
Также меня интересует не только средства от инфекций, а и как помыть (отмыть) девайс от старого пользователя, то есть если представить что его кожа притрагивалась............. Как это сделать что бы агрегат не поржавел
alek20063
klenk
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтоб лишних вопросов не было. Мирамистин можно разводить со спиртом (есть препарат мирамидез) для дезинфекции, действует практически на все известные бактерии и вирусы, и на многие грибы.
Есть еще лизоформин и стериллиум специально для промывания инструметов, раствор борной кислоты, октенисепт (отличный препарат, не хуже мирамистина), перекись водорода, спирт, цитеал, эктерицид. Все можно пустить в ход. Вобщем гугл в помощь.
На клещей эти препараты не действуют, от них достаточно промыть в теплой воде с мылом и просушить.
Вообще, в большинстве случаев достаточно промыть горячей водой и мылом, например, с триклозаном.
klenk
alek20063
Вопросов нет . Спасибо
shurplanet
klenk
Также меня интересует не только средства от инфекций, а и как помыть (отмыть) девайс от старого пользователя...
Всеочищающий огонь!
Как это сделать что бы агрегат не поржавел
То, что не самопал, не делают из деталей, подверженных коррозии. Иначе раздражение огого начнётся
шупралет
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zdravstvuite
shurplanet
Прошу меня извинить, что не точно транслетировал ник.
Имел в виду вот это:
- хлоргексидин. (раствор 0.05%) Значительно (на порядки - 300р. и 10р.) дешевле.
shurplanet
zdravstvuite
хлоргексидин
А, да. Реальная тема. Стоит копейки и почти ничем не уступает.
Просто более "грубая" химия, т.с...
alek20063
+1
еще есть хлорамин Б 0.5 %
7''
по моему обычный стиральный порошок и теплая вода отмоют лучше чем ватка со спиртом и всем остальным
только надо замачивать а не под струей
zdravstvuite
еще есть хлорамин Б 0.5 %

Пенис можно им мазать? Это средство может используют для обработки рук?
alek20063
zdravstvuite
именно 0.5% можно использовать и для промывания ран, и рук, и члена, даже в уретру вводят при уретритах. 1-5% используют для дезинфекции инструментов.
klenk
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания, в т.ч. и СПИДа!
(проще - перед сексом орашить мирамистинов влагалище)

Кстати я этого и не знал.......... Хм.
То есть можно не предохраняться а просто смазать этой водичкой??
Вот стоит у меня сейчас перед глазами этот мирамистин, и на конце он имеет такое подобие пипетки. Как ним можно оросить влагалище?? То есть просто приоткрыть и капнуть пару капель???
shurplanet
klenk
Это у тебя маленький флакон 50мл.?
У большой бутылки 150мл. в комплекте насадка для влагалища (длиной 8см.)
То есть можно не предохраняться а просто смазать этой водичкой??
Некоторое время назад, в программе "Секс с Анфисой Чеховой", ведущая рекламировала мирамистин именно в этих целях.
Но от нежелательной беременности он не спасёт.
Логично использовать в качестве дополнительной защиты +к презеку.

А по теме:
Можно всё прокипятить. А мягкие детали и из пластика можно простернуть при 90град. Если подойти с умом, ничего не испортишь.
klenk
Да, и я посмотрел инструкцию, там для ввода в уретру требуется специальная насадка, а у меня только подобие пипетки..... 50мл.
Будет ли эффективно просто капнуть с пипетки в уретру пару капель или лучше для этого купить какой-то специальный шприц для уретры???
shurplanet
klenk
Я не скажу. Только один раз попробовал экспериментально, как это... (С насадкой)

Могу сказать, что если просто поссать, как можно раньше после секса, риск заболеть снижается аш на 60%!
zdravstvuite
Если после полового акта с незнакомкой, не позже чем через 2 часа запустить в мочеиспускательный канал 2-3мл., можно избежать любого заболевания

Я думаю, что инфекция может зайти и через железы, через которые выделяется смегма. Да и просто через кожу, как чесотка. А пока брызнишь, она уже внутрь с кровью уплывет.
shurplanet
zdravstvuite
Да запросто.
Даже презек не даёт 100% защиты.
К примеру, вирус папиломы настолько мал, что презерватив для него вообще не приграда.
(Потому в последнее время и получил огромное распростронение)
Лучше уж перестраховаться, снизив риск заболевания на 90 и более %,чем потом лечиться...
alek20063
Андропенис
ты вроде интересовался этой темой?
Андропенис
alek20063 Ага, было несколько бутылочек солицивого спиртового раствора, немного водки, купал в ванночке всё борохло минут 20 biggrin.gif после этого протёр всё хлоргексидином, потом тёплым мылом с водой. Мне кажется в таких условиях погибнет всё laugh.gif