zdravstvuite
Saturday, 17 January 2009, 15:12
Вроде приноровился конфортно носить сей девайс, но возникли проблемы. Думаю, как решить.
При том количестве обмотки, что использовал на самодельном подвесе, Bib Starter не закрывается. В связи с чем для удобства откозался от примудростей многослойной разносоставной обмотки. Обматал просто тряпочкой от простыни, а затем сложенный в двое эластичным бинтом. От Терабирд отказался, так как думаю, что эластичный бинт заменяет его. Закрепил за верхнюю и нижнюю часть пениса. Обмотки по максимуму, но столько чтобы с легкостью закрывался. Носить стало удобно, но обноружился на верхней части синяк от губок. В связи с чем повернул прорезями перпендикулярно полу.
Дорсальный нерв на сколько далеко отходит по стволу в сторону тела от головки? Если от тела смотреть, то он от середины оси члена справа или слева? Хочу еще повернуть этим разрезом так, чтобы точно не было вреда ему.
Думаю над тем, чтобы больше обмотки влезало. Для чего планирую сколоть пластмассовые наконечники с болтов и поставить болты подлиннее, а бобышке перед скалыванием попробывать открутить (так просто не скручиваются, надо изголяться). Если собью, то самодельные думаю не трудно будет сделать из какого нибудь клея. Цель их чисто защита от концов болтов.
The born
Tuesday, 20 January 2009, 23:30
Идеальная обмотка к чему пришел за долгое время ношение этого девайса это будет прикрепленная х/б ткань к терабирду с помошью двухсторонниего скоча, и поверь терабид к этой вешалки подходит как обмотка намного лутче эластичного бинта
zdravstvuite
Wednesday, 21 January 2009, 11:24
The born
Какой толщины хлопчатобумажную ткань используешь? Это простынь, байковая рубашка или еще что?
Терабирд я несколько порезал. Укажи пожалуйста размеры терабирда, которые ты считаешь оптимальными для вырезания обмотки.
Ткань полностью по размерам идентична твоему терабирду или клеется только на часть его?
The born
Friday, 23 January 2009, 0:11
zdravstvuite QUOTE |
Какой толщины хлопчатобумажную ткань используешь? |
Чем тольше тем лутче, ну до разумных пределов, я использовал простынь сложунную вдвоеQUOTE |
Терабирд я несколько порезал. Укажи пожалуйста размеры терабирда, которые ты считаешь оптимальными для вырезания обмотки. |
Для меня были длина-40 см, ширина-4 смQUOTE |
Ткань полностью по размерам идентична твоему терабирду или клеется только на часть его? |
Она чуть больше терабирда, я обматовал его с боих сторон и заклеивал, что б избежать давление терабирда на головку при подвешивание, а когда он облеплин х/б тканье то не так больно подвешивать когда залупливаеш.
zdravstvuite
Saturday, 24 January 2009, 0:19
The born
Простынь сложенную вдвое подгибал на обратную сторону краями небольшими и края клеил к терабирду или и с обратной стороны у тебя терабирд закрыт полностью простыней?
The born
Saturday, 24 January 2009, 19:19
zdravstvuite
Обклеивал тока края что б члену не так было, а закрывать обратную сторону нельзя, так как на тока на терабиди нормально сидит вешалка и не сьезжает
zdravstvuite
Sunday, 25 January 2009, 12:51
The born
Зделал точно так же с простыней, только шириной в 5 см. Вешал ближе к телу, основательно залупив. У тебя тоже съежает на головку и повисает на ней?
Добавлено:
Мотал не спиралью, а рулончиком, как туалетная бумага намотана.
Добавлено:
Думаю вешать ближе к головке этим методом, так как если съезжает на головку, то наверное так хоть не будет всю кожу залупленную обратно затягивать.
zdravstvuite
Monday, 26 January 2009, 0:24
Попробывал ближе к головке. Не подходит. Вообщим метод имеет место быть и может быть очень полезен в случаях, когда необходимо подвесить быстро груз. Спасибо автору.
zdravstvuite
Monday, 26 January 2009, 1:04
У производителя на сайте есть и Фадж и инструкция и форум. Наверное там написаны умные вещи по поводу наших проблем. Кто то может посмотреть, что там написано?
The born
Monday, 26 January 2009, 22:41
zdravstvuite Здраствуй , извини что не отписовался , было времени на форум отвечаю по порядку
QUOTE |
Зделал точно так же с простыней, только шириной в 5 см |
Можно и так QUOTE |
У тебя тоже съежает на головку и повисает на ней? |
Да, это нормальноQUOTE |
Мотал не спиралью, а рулончиком, как туалетная бумага намотана. |
Я про спираль, нечего не говорил, я тоже обматывал как ты выразился -как туалетная бумага намотанаQUOTE |
Думаю вешать ближе к головке этим методом, так как если съезжает на головку, то наверное так хоть не будет всю кожу залупленную обратно затягивать. |
Вешай от головки примерно 2 смQUOTE |
Вообщим метод имеет место быть и может быть очень полезен в случаях, когда необходимо подвесить быстро груз |
Поверь это лутчия обмотка что я перепробовал, а я эксперементировал.QUOTE |
Правда с весом более 750 грамм (вернее с грузом 1250 грамм, так как их у меня два) данный способ у меня вызывает сильное давление на головку и боль |
У меня тоже, но с веса 3 кг, единственное что скажу со временем привыкаеш, но одно но, если не обрезанный, и хочеш подвешивать и дальше механикой(причем правильно с залупленной головкой) обезательно залупливай член и ходи так, что б головка грубела и не так больно было подвешивать, если же не будеш по -жизни ходить с залуплиной головкой (во как написал) то нормально не сможеш пользоватся механикойQUOTE |
Головка очень быстро синеет и раздувается |
Если головка синеет то это нормально, вот если чернеит это уже хуйня не здоровая
zdravstvuite
Monday, 26 January 2009, 23:48
Фиговину пластмассовую с центрального винта уже скрутил. Начинаю искать более длинный болт для эксперемента по увеличению возможности запихивать больше обмотки. С большой обмоткой могу лучше носить, но она туда еле-еле лезет.
The born
Tuesday, 27 January 2009, 0:02
zdravstvuite QUOTE |
Фиговину пластмассовую с центрального винта уже скрутил |
Я тож, в начале , видно у них это какой то брак QUOTE |
Начинаю искать более длинный болт для эксперемента по увеличению возможности запихивать больше обмотки. С большой обмоткой могу лучше носить, но она туда еле-еле лезет. |
Куйню ты пишеш, много обмотки не надо что б комфорно носить, и с гиганской обмоткой будет давить на головку считает одинаково, так что терпи и жди пока головка огрубеит
zdravstvuite
Friday, 30 January 2009, 0:56
QUOTE |
Я тож, в начале , видно у них это какой то брак |
У меня на болтах типа бусин чтобы болт не был травмоопасным. Это не брак.
Я пробывал с хорошой большой обмоткой. Именно с ней мне удобнее, чем с другими способами с малым количеством обмотки. Проблема в том, что я не могу намотать столько, сколько надо, потому что не влазит в Биб.
zdravstvuite
Friday, 30 January 2009, 21:28
gde-pismo
Есть опыт ношения другой самодельной механической вешалки. Биб Стартер легче надевается и не спадывает при меньшем затяге. Только он меня не устраивает тем, что много обмотки не влазит, а с меньшим колличеством синяки.
Кстати ты бы в Пенимастеровской теме расказал, за счет чего у тебя хорошо он носиться. Может ты лейкопластырем приклеиваешь член к ложу?
The born
Saturday, 31 January 2009, 0:29
zdravstvuite QUOTE |
У меня на болтах типа бусин чтобы болт не был травмоопасным. Это не брак. |
Ну ты че, читай внимательней, я про то что эти бусины как ты назвал, отваливаются, это я и назвал бракомQUOTE |
Я пробывал с хорошой большой обмоткой. Именно с ней мне удобнее, чем с другими способами с малым количеством обмотки. Проблема в том, что я не могу намотать столько, сколько надо, потому что не влазит в Биб. |
Нормально в бибовскою вешалку влазит обмотки, просто не азо так много обматывать , как ты
zdravstvuite
Saturday, 31 January 2009, 22:55
The born
Мне не хватает чуть чуть, чтобы Биб закрывался без проблем. Буду искать болт или болты подлиннее. Если мотаю по максимуму, то синяки не вылазят от губок.
The born
Saturday, 31 January 2009, 23:28
zdravstvuite QUOTE |
Если мотаю по максимуму, то синяки не вылазят от губок. |
У меня синяков не разу не было,значит что то не так делаеш
zdravstvuite
Friday, 06 March 2009, 11:10
Купил главный болт на 15 мм подлинее, там в магазине сразу гайки закругленные без отверстия, купил и прекрутил вместо пластмассовой фиговины на конце винта. Резьба, как оказалась другая, поэтому надо сразу покупать барашек и нижнею гайку, что я удачно и зделал . Зашибись.
Хатхи
Wednesday, 18 March 2009, 17:12
Немного оффтоп:
Что удобней использовать в качестве груза? Разобранные гантели?
zdravstvuite
Wednesday, 18 March 2009, 18:01
Я видел диски обрезиненные поштучно от гантелей в спортоварах, но в связи с денежными проблемами пока использую особый груз из бутылки, о котором в подвешивании создавал специальную тему.
Хатхи
Saturday, 19 December 2009, 22:47
Заметил что обмотаться и носить стартер у меня лучше получается если обматывать на слегка эрогированный член. Похоже что все таки в спокойном состоянии маловат для хорошей обмотки.
Еще вопросы по обмотке
1. Если обматывать расслабленный член, даже вытянув его, то он начинает закручиваться и мне кажется так больше вероятность защемления. С этим как то бороться можно?
2. Снова насчет того что крайнюю плоть к лобку отгоняют. Как я понимаю вешать все таки невозможно чтобы кожа оставалась только позади, она все равно на головку стягивается. Или у кого то получалось по другому?
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 2:34
Хатхи
Конечно это дело вкуса, но не хочешь попробовать вакуумник? С ним все эти вопросы/проблемы отпадают автоматически.
zdravstvuite
Sunday, 20 December 2009, 7:44
Хатхи Не помню уже как мотал
QUOTE |
2. Снова насчет того что крайнюю плоть к лобку отгоняют. Как я понимаю вешать все таки невозможно чтобы кожа оставалась только позади, она все равно на головку стягивается. Или у кого то получалось по другому? |
У меня не стягивалась на головку, если назад оттянуть кожу. Поэкспериментируй с разными последовательностями намотки. Сначала от головки к телу или от тела к головки или от середины. Уже давно не вешаю, не помню как мотать. Когда поймешь, как мотать, ничего не съезжает.
The born
Sunday, 20 December 2009, 15:12
Хатхи QUOTE |
1. Если обматывать расслабленный член, даже вытянув его, то он начинает закручиваться и мне кажется так больше вероятность защемления. С этим как то бороться можно? |
Просто достань руки из задницы и нормально обматай, по крайни мере у меня нечеги не защемляется, просто нужно подобрать нормальный материал для обмотки и повторю еше раз-достать руки из задницы, без обид.QUOTE |
. Снова насчет того что крайнюю плоть к лобку отгоняют. Как я понимаю вешать все таки невозможно чтобы кожа оставалась только позади, она все равно на головку стягивается. Или у кого то получалось по другому? |
Достань руки из задницы, и отняти крайнию плоть, хотя бы попробуй, а потом здесь что нибудь пиши, нихера потом она на головку не отягивается.
Хатхи
Tuesday, 22 December 2009, 1:32
The born
Сейчас использую мягкий бинт (тоже эластичный, но не советский), сложенный пополам. Мне кажется им удобно мотаться, так как со всякими обрезками от футболок возникала проблема что постоянно загибаются края материала.
Держу вес около 3 кг примерно получасовыми сетами, но часто не очень комфортно. Вот пытаюсь с вашей помощью понять что можно изменить.
Я каждый раз оттягиваю кожу назад, может просто не понимаешь о чем я говорю? имею ввиду что кожа не прям на головку заходит, после подвеса, а как бы остается перед головкой. Но не строго назад как когда оттягиваешь при обмотке. Прошу прощения если неясно описываю процесс.
P.S. Похоже Борн посты пишет когда НУПом занимается поэтому сердитый такой. Я тоже с тремя кг на пипиське комплименты подругам говорить не способен.
Cruzzz
Tuesday, 22 December 2009, 12:05
Да Борн правду пишет если че ! Просто уже писалось как и с чем делать обмотку. Если у теа так много кожи что она бегает туды суды подстраивайся под свой п.ч. найди свое.
The born
Tuesday, 22 December 2009, 18:49
Хатхи QUOTE |
Вот пытаюсь с вашей помощью понять что можно изменить. Я каждый раз оттягиваю кожу назад, может просто не понимаешь о чем я говорю? имею ввиду что кожа не прям на головку заходит, после подвеса, а как бы остается перед головкой. Но не строго назад как когда оттягиваешь при обмотке. Прошу прощения если неясно описываю процесс. |
Мой совет, что бы кожа не закатовалась, используй лейкопластырь на бумажной основе, как исполузуют для обмотки для вакуумного подвешивание, просто двумя полосками этого пластары ,задрачи и обклий кожу сразу за головкой, и тогда у тебя будет все ок.
zdravstvuite
Tuesday, 22 December 2009, 21:00
Наверное Борн на самом деле не до конца понимает, что говорит, так как у него наверное конец обрезан. Что то малый вес у тебя используется с БибСтарртером. Думаю, надо пробывать 4 кг.
The born
Tuesday, 22 December 2009, 22:12
zdravstvuite QUOTE |
Наверное Борн на самом деле не до конца понимает, что говорит, так как у него наверное конец обрезан. |
Ты что вообше головой никогда не думаеш, я писал в любой теме связонной про механическое подвешивание, везде писал про то что механика это не для обрезанных(в том числе и упоминая все время свой неудачный опыт, но сейчас я благодоря правильной обмотки все таки понел что биб подходит и не для обрезанных точно также),так что болше читай и меньше пиши куйню... QUOTE |
Что то малый вес у тебя используется с БибСтарртером. Думаю, надо пробывать 4 кг. |
А этот совет вообше бесталковий не бывает, абсолютно все даже наверное новички знают, что в любом нуп-упражнении важен плавный старт, а в таких как экс и подвешивании он просто не обходим, не говоря уже о всех негативных последствий от большего веса в подвешивании(рубцование связок и т.д.), это tit раз говорит что ты не нупер вообше, а какой то человек котый тока зашел нуп сайт и пишет сам не зная очем, начиная давать советы сам не понимая в чем
Cruzzz
Wednesday, 23 December 2009, 9:39
QUOTE |
подходит и не для обрезанных точно также |
100%
Нада побывать 4кг тогда когда 3-3.5кг будут уже совсем легко, это же не Тяж. Атлетика тут нада связки тянуть а не веса поднимать.
The born
Wednesday, 23 December 2009, 16:59
QUOTE |
Нада побывать 4кг тогда когда 3-3.5кг будут уже совсем легко, это же не Тяж. Атлетика тут нада связки тянуть а не веса поднимать. |
Полностью согласен
Хатхи
Sunday, 03 January 2010, 22:38
Мне вот непонятно почему от вешалки толщина в основании растет. Если длина не увеличивается, то что происходит с шириной? И вообще остается ли это изменение на все время? Или это временный эффект.
Garland
Monday, 13 December 2010, 0:09
видео по обмотке и правельному одеванию можно посмотреть пройдя по этой ссылке [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Garland
Sunday, 19 June 2011, 17:53
обменяю свой x4 gold на биб стартер
Garland
Sunday, 10 July 2011, 15:32
ребят продайте кто нибудь данный девайс, хорошо заплачу пожалуста

, или помогите с заказом также с деньгами проблем не будет.
Garland
Sunday, 10 July 2011, 21:06
Ребят прошу кого нибудь из вас сфоткать Bib Starter и выложить фотки сюда буду очень при очень блогодарен, сфоткайте пожалуста внутрюнюю часть девайса, а то не пойму как она внутри выглядит