Направленное похудение лобка.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
zdravstvuite
Просмотрел все темы и не нашел очень важной возможности увеличить член. Это жир на лобке. Как кто нибудь пытается от него направленно избавиться? То есть не за счет диеты на снижение всей массы тела и повышенной физической нагрузки на весь организм, а именно для безоперационного убирания жира с лобка? Может кто специально мази специальные для похудения на лобок мажет. Или приборами воздействует? Или массажирует?
alek20063
zdravstvuite
Разве что операцией по липосакции лобка - больше вариантов не вижу, чтоб заметно убрать жир. Хотя у нас тут умельцев хватает smile.gif
Pussyfer
меня тоже очень интересует данный вопрос!!! не знаю, как так сложилось, но у меня реально в лобке почти 3 см прячется... mad.gif
я то понимаю, что когда девушку жарю, то они практически присутсвуют со мной (эти см) да и не больно - хороший смягчитель)))) но, всё же, куда приятнее было бы эти см лицезреть!))
Гребень
не знаю, как так сложилось, но у меня реально в лобке почти 3 см прячется... mad.gif

У меня тоже около 3 см разницы между nbpel и bpel, хотя я нормального телосложения и абсолютно не жирный.
Pussyfer
Render86
я плотного телосложения, но тоже не жирдяй. а лобок, мля, как подушка)))
Гребень
я плотного телосложения, но тоже не жирдяй. а лобок, мля, как подушка)))

laugh.gif laugh.gif Тоже самое))
alek20063
Блин, вспомнил сейчас серию из South Park'a, где Картман с друзьями делали Баттерсу липосакцию в домашних условиях, чтоб тот похудел biggrin.gif
Гребень
alek20063
Посмотрел я вчера впервые несколько серий South Park - мне понравилось) Особенно то, что в каждой серии есть высмеивающий политический или какие-либо другие подтексты)
zdravstvuite
alek20063
А всякие штуковины, которые проникающими токами масажируют (по телеку рекламируют), они урон половым органам могут принести? Я пробывал такой массажер на руке. Там много режимов. Как настоящий массаж ощущения.
alek20063
zdravstvuite
такие электромассажеры если и работают, то только за счет того, что сокращаются мышцы и потребляют энергию, предположительно из жировой ткани (хотя в первую очередь утилизируется быстрая энергия, а пока дело дойдет до жира, можно и поседеть). Другими словами, малоэффективны. Для ПЧ вред не несут. Под жиром на лобке мышц нет, поэтому и сокращаться нечему.
zdravstvuite
Заметил, у худых пацанов длинный член, а у плотных часто небольшой в спокухе. Интересно у худых лобок пухлый или худой?
Pussyfer
сalek20063
полностью согласен. единственный вариант (не хирургический) как мне кажется, - крема! но, я такой хрени не верю. мож кто переубедит и посоветует что?
зы. или нам лучше в другой раздел обратиться? biggrin.gif
shurplanet
zdravstvuite
Меня это мало волнует. Приятно думать, что всегда есть еще сантиметрик в запасе smile.gif
Могу предложить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Купил, но сам не пробовал еще.

Состав интересный, во многом пересекается с "Персидским шахом".
С ним можно попробовать джелк - должно быть повышенное кровонаполнение (набухание),
т.к. крем содержит бензиловый эфир никотиновой к-ты (бензилникотинат) и Гинкго Билоба
И заодно в лобок втереть smile.gif

Будет очень интересно услышать Ваше мнение и впечатления о креме!
Pussyfer
shurplanet
опять же, если кто-то и начнет втирать, то врядли эффект будет заметен даже через пару месяцев! но, вообще, попробовать можно! он в аптеке обычной есть?
Добавлено:
всё, понял, что ступил))
sergey_sniper
Первое -
Член кажется кажется больше потому, что пропорции тела другие, а на самом деле он вполне может быть меньше чем у вас...
Второе -
идеальный вариант - инфракрасное излучение (тепло), оно очень хорошо помогает "сжиганию" жира...
Видели как спортсмены пленку обматывают вокруг пояса? Просто тепло выделяемое телом не уходит наружу, а пленка сохраняет его.

P.s. Взял в кавычки "сжигает" потому что, на самом деле жировые клетки никуда не деваются, они просто уменьшаются в размере, они имеют свойство накапливать воду, как воздушный шарик... А кол-во жировых клеток редко когда уменьшиться естественным путем, это заложенно гинетически! Если уменьшиться, то вслед за потерей мускульной массой. Только липосакцией и прочими схожими процедурами можно их кол-во уменьшить...

А как уменьшить кол-во воды в жировой клетке?
Ответ: Аэробная (подчеркиваю АЭРОБНАЯ, т.е. кислородная) нагрузка (бег, велик, теннис и тому подобное) когда сердце работает в бешенном ритме, и человек потеет.
Сауна, баня (но нам вредно часто это делать, по причине влияния на спермогенез)...
Выход... Нужно найти что-то, что может заставить пропотеть именно лобок... Грелку, лампу, и т.д.
Подчеркиваю, потеть он должен, а не нагреваться, хотя и при нагревании вода все равно из жировых клеток в кровь уходит...
Пенин
Чтобы похудел лобок - надо чтобы похудело все тело. По другому никак! Если только липосакция. Да и то это временное явление. Так как надо придерживаться строгой диеты, чтобы жирок снова не нарос.
zdravstvuite
липосакция

По теории предложенной Сергеев Снипером липосакцией если убрать жировые клетки, то жира меньше будет и в последующем. Однако я знаю, что жир в раневых внутренних полостях при наличии свободного места может сам образовываться (клетки будут новые появляться).
Добавлено:
Еще интересно и лепосакция как выглядет. Я так думаю, что вставляют нападобие миксира, который измельчает фрукты в жидкости для коктеля. Он жир нашинковывает аккуратно и его отсасывают.
sergey_sniper
zdravstvuite
жир в раневых внутренних полостях при наличии свободного места может сам образовываться (клетки будут новые появляться).

та это само собой!
Организм же регенерирует клетки, он может их как терять так и восстанавливать...
Но я подчеркнул что осбоый обьем дает именно избыточная жидкость в этих жировых клетках...
конечно и жировые клетки можно "удалить" естественным путем, но это... сильно потерять можно и в мышечной массе, а это как правило сильные голодовки и прочие изнуряющие процедуры которые очень вредны если ими не правильно воспользоваться...
Freedom12
Я думал достаточно пресс каждый день качать! Лобок очень сильно напрягается, и лучше ноги поднимать, а не тело... Я хоть и смотрюсь худым при росте 180 вешу 75 кг., но на лобке 1.5 - 2 см всегда есть...
17-18OK
слишком худой лобок - крайность, будешь больно стукаться в собачей позиции biggrin.gif (конечно если аппарат не более 18-20см)

так что не мучайте лобок - верните идеальный вес организму - этого будет достаточно
Дачник1
Вообще в литературе упоминался норматив жировой прослойки - кожа с жирком сжатая щипком не должна превышать 1 см. Это и есть норма и не важно где - на пузе или на лобке.
naglez
Я вроде тоже считаю себя худым (рост 180, вес 68) а на лобке чуть больше 2 см. Я возмущен! mad.gif

17-18OK никто же не хочет полностью убирать жир. На сантиметрик бы похудел и норм. wink.gif
так что не мучайте лобок - верните идеальный вес организму - этого будет достаточно

а вот мне чета совсем не достаточно
Дачник1
Идеальный вес не всегда говорит о норме! Можно быть дистрофичного сложения и пузатым, но в норму по весу укладываться wink.gif У меня при росте 180 вес 71,5 - жировая прослойка на лобке 8-10 мм. И я не худой!
naglez
кубиков на животе у меня конечно нет, но и пузатым назвать себя никак не могу wink.gif
Дачник1
naglez
Я не про тебя лично, а именно про расчетный вес от роста. Кстати сказать год назад и при весе 95 я себя толстым не считал wink.gif Ну был небольшой пивной животик, а в остальном красивый и милый хомячок ( это по отзыву подружки - реакция на старые фотки) biggrin.gif
Гребень
У меня на лобке вообще около 3 см.
NiceGood
А Я знаю как хахахаха!!!
Короч берёте цилофан, делаете из него как бы трусы, крепите скотчем, и бегите, бегаете как обычно, а жир уходит преимущественно с лобка biggrin.gif и с жопы тоже хорошо, 30% баб смотрят на жопу)))
100% способ, 110% гарантия, а способом этим пользуемся перед соревнованиями, чтоб убрать жир с живота, результат моментальный, принцип в том, что часть тела сильно потеет и там с максимальной скоростью сходит жир. Ток под целофан нано обязом класть ХБ ткань, чтоб не было сыпи, раздрожения и т.д.
Freedom12
naglez
Я вроде тоже считаю себя худым (рост 180, вес 68)

Я два года назад был рост 180, вес 58 biggrin.gif , а пол года назад был рост 180, вес 88 biggrin.gif , так вот 2 года назад не было у меня там вообще ничего...даже уцепиться не зачто было... Хотите убрать жир с лобка станьте дистрофиками!!!
Дачник1
А я вот обленился и вторую неделю по утрам пресс не качаю, так вот на лобке, как говорится не по дням, а по часам начинает увеличиваться жировая подушка sad.gif Так что все же утренний тренинг надо не забывать делать!
17-18OK
Дачник?

с 95 до 71? - очень серьезный результат, что сподвигло и как осуществил?

при 180 роста и 71 веса - где мышцы? занимаешься ли с отягощениями?
Дачник1
17-18OK
Специально худеть не собирался, просто алкоголь стал доставлять приличный жизненный дискомфорт и в один прекрасный момент я сказал себе, что все -хватит! Искал замену и перешел на китайский качественный зеленый чай. Ну и занялся активно зарядкой - пресс, турник, отжимания. Вес падал плавно - скажем в июле я весил 80 кг. Мышцы не уменьшились, просто сползла вся жировая прослойка, даже впервые за последние 25 лет увидел на себе как выглядят кубики на прессе wink.gif Если раньше обхват грудной клетки был 118, то сейчас 110 (уже 106), задница уменьшилась со 104 до 95 (уже 93), ну и пузо со 110 до 85(уже 83). С отягощениями не занимаюсь и не буду, хватило в молодости!

PS: К примеру Бред Пит ростом 183 и весом 73. Я считаю что у него фигура близка к идеальной.
17-18OK
молодец! отличный результат, попробую повторить сей путь biggrin.gif
Гребень
просто алкоголь стал доставлять приличный жизненный дискомфорт и в один прекрасный момент я сказал себе, что все -хватит! Искал замену и перешел на китайский качественный зеленый чай

Сколько суток от него таращит? biggrin.gif

А мне бы кг 10 мышечной массы на сисячно-плечевой пояс, было бы вообще супер)
Пенин
А у меня вот талия 82, а кубиков пресса не видно tongue.gif Это надо до 78 где-то скидывать, а мне это сейчас не надо, потому что массу набираю. Прослойка у ПЧ где измеряем с вдавленной линейкой - 1 см.
Дачник1
Пенин
А у красивых вомен и 60 см талия бывает - и тоже кубиков нет tongue.gif

Render86
Зря прикалываешься - хороший бирюзовый чай вставляет покруче спиртного,не иначе героинчик для привыкания добавляют tongue.gif А Пуэр в хорошей концентрации дает так называемое "чайное опьянение", до которого даже чифир не дотягивает biggrin.gif
Пенин
Дачник1
Девушкам и не нужны кубики, им достаточно прямого живота. Думаешь они их качают вообще? У тех девушек, которые качают - кубики видно!
Гребень
А мне нравится у девушек животик чтоб выпирал! Не жир, а именно животик))
Дачник1
Чьими чаями чаёвничаем? Я тоже хочу)) Подскажи, что за чай. Я ничего не понимаю, т.к. в чаях я профан)) Расскажи поподробнее плизз...
Дачник1
Render86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь есть полезное инфо, но это не значит что надо покупать именно в этом магазине! Чай дорогой и очень важно его правильно заваривать, что бы понять вкус и аромат. Если заваривать по европейски, то получится фуфло. По технологии заваривания в статье есть ошибки, но суть ухвачена. Ну еще очень важно какой водой заваривать - 95% успеха. Из того что продается из бутилированной воды - годится 2-3 вида на 100 предложений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Дачник1
Ого! Спасибо за инфо) Очень хотелось бы конечно попробовать такой чай, приготовленный по всем правилам, но видимо я еше пока не дорос до того, чтобы самому все это делать. Интересно, а в каких-нибудь ресторанах китайской кухни все это делают добросовестно или абы как?
Дачник1
Render86
Только в специализированных. Пару раз в ресторанах обычных заказывал , но лучше бы я этого не делал wink.gif Порча продукта называется. В Москве есть такие места. А так надо искать по ключевому слову "чайная церемония" в своем городе - любители есть везде.
Пенин
Блин, у меня стабильно под жиром лобка 1 см члена спрятался smile.gif И пресса у меня не видно, надо купить скакалку и начать бегать, а также хочу попробовать диету углеводного чередования, говорят при ней жирок хорошо плавится и мышцы почти не горят, но там надо конкретно за питанием следить, благо есть настольные весы и можно подсчитать все калории, белки, жиры, углеводы. smile.gif
happylobster
Хотел создать тему про уменьшение жировой прослойки на лобке, но нашел эту, подниму. Когда оттягиваю кожу на лобке то член кажется большим себе, у меня bpel 16, на лобке 2 см теряется. Кто-нибудь нашел действенный способ сжигания жирка там без химии? Пресс поможет?
И еще, что-нибудь из этих 2 см задействуются в сексе или нет? Например когда с силой до упора входишь..
oBhvat
у меня бпел 18 а стояк 14 см,тоже когда оттягиваю вижу 16-17 см приятнинько так)да нужно бегать пресс качать да и ваще в качалку ходить
happylobster
oBhvat
ты же худой по телосложению, если не ошибаюсь. 4 см этож да, надо вытаскивать. Даже при моих 2, разница заметна очень.
Donky
И еще, что-нибудь из этих 2 см задействуются в сексе или нет? Например когда с силой до упора входишь..

Нет конечно, если только кто-то сзади за яички будет тянуть. biggrin.gif
happylobster
Нет конечно, если только кто-то сзади за яички будет тянуть. 

Ждем новых приспособлений от Танкиро biggrin.gif
Орэх
happylobster
И еще, что-нибудь из этих 2 см задействуются в сексе или нет?

Я считаю , что сколько то миллиметров , быть может и сантиметр задействуется . Но только не тогда когда с силой входишь до упора . Этого можно добиться при некоторых позах .
Например , если мы садимся на край кресла , дивана или стула и разводим ноги , то видим , что ПЧ становится длиннее . У кого то на 0.5см , а у кого то на 1см .
Так почему же эта добавочная величина не действует в сексе !? ....... Ещё как действует ! smile.gif При определённых позах .
oBhvat
happylobster
ну у меня 6 кг лишних,а так да не толстый))

Орэх
у меня сидя лежа где на 1-1.5 см длинее,считай рабочая длина сидя лежа у меня 15 где то
Орэх
oBhvat
у меня сидя лежа где на 1-1.5 см длинее,считай рабочая длина сидя лежа у меня 15 где то

Именно так , просто надо научиться ими пользоваться . smile.gif
zoom-zoom
Жир на животе и лобке убрать очень непросто физухой, поэтому кому не противопоказано могут воспользоваться Йохимбе. Признан очень эффективным жиросжигателем, а также усилителем потенцииsmile.gif если чо на iherb.com он есть по-дешевке, кому надо скидку - в личку, есть купон.
Grodos
Просмотрел все темы и не нашел очень важной возможности увеличить член. Это жир на лобке. Как кто нибудь пытается от него направленно избавиться? То есть не за счет диеты на снижение всей массы тела и повышенной физической нагрузки на весь организм, а именно для безоперационного убирания жира с лобка? Может кто специально мази специальные для похудения на лобок мажет. Или приборами воздействует? Или массажирует?

локальное удаление жира невозможно,
например можно хоть закачаться пресс, от этого жира на животе меньше не будет.
единственный путь это общее похудение, путь к нему на 80% состоит из диеты и на 20% фитнеса.
при хорошей просушке, жировая прослойка на лобке, будет меньше 1 см.
bochi
ну я вот забился цель, 3 недели сушусь и наблюдаю за жировой прослойкой , она ведет себя довольно странно
иногда меньше иногда больше , но 0,5см я железно убрал. Иногда даже показывает разницу в 2см. По крайней мере не те целых 3 сантиметра которые были)
А так то я тоже люблю оттягивать кожу и смотреть на ялду в полном размере rolleyes.gif
DurexXL
У меня 2см разница,надпись худать.Вообще то я не толстый,да и на лобке вроде не много но все же.