Самодельная вакуумная вешалка от Klenka

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
klenk
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С того момента когда я начал заниматься Нупом, я провел много экспериментов и хоть большинство были не успешные но их стоило сделать что бы получить и несколько удачных результатов, в итоге я имею удовольствия сегодня описать вакуумную систему собственной кухни.

В теме:
1. Колпак для вакуумной вешалки ( в котором не накопляется лимфа на уздечке)
2. Изготовление Силиконового рукава
3. Интеграция вакуума на экстендер

КОЛПАК ДЛЯ ВАКУУМНОЙ ВЕШАЛКИ

Собственно с этим у большинства самые большие проблемы, так как головка чувствительна к вакууму и даже обмотка не всем помогает, когда место уздечки на головке становилось большим пузырем лимфы.
Проблема в том, что верх головки свободно ложится в колпак, в то время когда место уздечки по причине характерной пластики к крышечке не достает, так как имеет меньшую выпуклость чем сверху.

У меня было несколько опытов решения этой проблемы:
1. Это подлаживать в обмотку на место уздечки плотный поролон\вату или другие материалы, что бы после обмотки место уздечки имело такой же опухлый конус как и сверху головки.
2. Это изготовления внутренней части колпака по анатомической форме головки

С первым способом все ясно, Ниже я описал, как осуществить второй способ который является более сложным, но и более капитальным, глобальным решениям.
Что нам нужно иметь:
1. Крышечка
2. Пластилин
3. Гипс

Изготовления внутренней части колпака по анатомической форме головки

1. Сперва мы берем кальку\бумагу и наводим контуры вида сверху и с профиля своей головки.
2. Делаем грубый наброс объемов своей головки с пластилина и по нашим рисункам уточняем контуры, в итоге должна получится точная копия вашей головки в пластилине.
3. В крышечку вставляем железную ось, которая будет удерживать гипсовую сердцевину и пластиковую крышечку вместе. Также эта ось будет играть роль надежного крюка для удерживания груза.
4. Мешаем гипс с водой до консистенции сметаны. Заливаем его в крышечку, предварительно залепив пластилином все дырочки в колпачке. На пластилиновую головку прикреплеваем палочку которая будет удерживать нашу форму «на плаву». Через 20 минут гипс застынет, но на всякий случай вытягивайте форму следующего дня.
5. Вытягивать пластилиновую головку проще всего винтовым штопором для открытия бутылок с вином, в крайнем случае можно вытянуть загнанным под углом в пластилин ножом.

/Дополнение - после создания нескольких анатомических крышечек, я начал сразу вставлять член в крышечку с гипсом, таким образом я могу пропустить этап создания пластилинового слепка. Только перед тем как всовывать головку, желательно ее накрыть пищевым целлофаном, что бы гипс не вошел в уретру, всовывать головку чуть глубже бортика колпака. Держать головку в крышечке нужно 15-25мин с примерно 20-30 проц. эрекцией. После вытягивания головки гипс остается эластичным, и пальцем можно домоделировать, разгладить бороздки которые возможно оставил смятый целлофан. Полное высыхание гипса в колпаке - 24часа Колпак должен держать форму, что бы гипс тонкие слои гипса не потрескались от диформации. Если некоторая внутренняя часть колпака недомоделируется, ее можно нарастить пластелином/

Существует два варианта изготовления колпака этим способом:
1. Пластилиновая головка свободно располагается в колпачке, что имеет свой плюс: самая точная копии анатомии . Но и имеет минус – когда будете снимать слепок, тонкие верхние части бока внутренней конструкции потрескаются и вылетят со слепком, если это случится нужно восстановить поврежденную часть пластилином. Также для такого метода нужно использовать плотную крышечку.
2. Пластилиновая головка в плотную входит в колпачок, что имеет свой плюс: Минимальный промежуток между силиконовым рукавом и диаметром головки – что уменьшит вероятность пузырей. Минус: анатомия головки повторяется только на дне И через сложную циркуляцию воздуха при впихивании слепка в колпак, после высыхания возможны небольшие «провальчики», которые нужно заполнить пластилином.
Для изготовления формы я применял гипс особой крепости, возможно применение воска, акрила и подобных. Не советую использовать силикон, так как он не держит вакуум.

ИЗГОТОВЛЕНИЯ СИЛИКОНОВОГО РУКАВА

Скажу сразу - не советую использовать шарики и перчатки, во первых я до сих пор вспоминаю как на лбу вылез холодный пот когда я скатил шарик с колпачка, многие после этой процедуры уже не рискуют [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Процесс работы:
Выдавливаем молотком или любой рукояткой силикон с банки (не требует особых усилий) и ложечкой (которую регулярно макаем в масло) аккуратно укладываем силикон на цилиндр. Набираем толщину силикона не меньше 3-4мм. После этого выставляем это счастья сохнуть на 4 дня.

Как сделать рукав более прочным?
Налаживаем силикон небольшими порциями и в процессе пытаемся его месить (как цемент или тесто). Не должно быть ровных колбасок, силиконовый рукав должен быть одним слоем, потому ложечкой поглаживающими движениями максимально смешиваем силикон уже выложенный на цилиндре. Полимеризоватся рукав должен при не большой температуре 7-14 градусов.

Уход за рукавом.
После того как снимете новый рукав обязательно обрежьте торцы, что бы они были ровные и не пошла трещина, также если вы надорвали рукав обязательно отрежьте по диаметру рукав устранив место надрыва. Если одна сторона рукава получилась слишком тонкой, тогда нужно втереть силикон в эту часть, чем раньше это сделать тем менее заметно будет, такая починка полностью решает проблему.

Важно знать.
Не пытайтесь моделировать рукав пальцами, это получится на самом деле гораздо менее аккуратно чем ложечкой и все же если вы сделали это, тогда знайте что мыльной водой силикон не стирается и Уайт спирит не растворяет, единственный вариант это стереть силикон с рук грубой тряпкой.

Заключение: Мой рукав уже используется месяц только раз я его надорвал на 5 мм но успешно срезал этот участок и больше ничего плохого с ним не происходило, вешал по 4 кг. Рукав может выдерживать большие веса и хорошо держит вакуум, снимается за секунду простым поднятием бортика .

ИНТЕГРАЦИЯ ВАКУУМА НА ЭКСТЕНДЕР

Что нужно:
1. Вакуумная система Klenka [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PS:
Переиначивая известную фразу «Не думай о том, что сделала для тебя твоя страна, думай, что ты сделал для нее», я хочу поблагодарить всех кто развивал тему Нупа и с чувством исполненного долга я могу теперь смело сказать что покрыл свой моральный долг перед Гратисом, внесши как я надеюсь не большую но полезную часть в развитие этого «спорта»

PPS:
Даная тема написана и опубликована 7 Января, то есть на Рождество с которым я всех и поздравляю, желаю вам счастья и удачи и конечно же только позитивных результатов в НУПе.
The born
klenk
Молодца,неплохая система, вот и внес ты немаловажный вклад в форум, раньше тож пытался со своей мозгаувеличительной системой, ну тогда не покатило biggrin.gif
klenk
The born
Я от своих слов не открещиваюсь, синергетическая система это самая эффективная система о которой я когда-то слышал и испытывал. Эта система не классический нуп, и исполнение ее гораздо сложнее и эффективнее, потому и за написание той статьи я назначил цену в 80$, так как нужно изложить большой оббьем информации и цена будет гарантией, что система будет использоваться после написания. Статью о которой ты говоришь, была написал мной как описание технологии и мое предложение к написанию, ничего практичного к исполнению в ту тему я не вложил. И мое предложение остается в силе.

А эта тема написана непосредственно по техническому нупу. Я давно хотел воплотить с теории в практику свои и чужие идеи и выложить в практичном исполнении. На форуме у многих была проблема с накоплением лимфы и изготовлением силикон рукавов, я предложил решение этих проблем в детальном исполнении. От Гратиса я получил ценную информацию о техническом нупе и написав в том же ключе эту тему и внесши некий вклад в развитие тематики, я могу сказать что на своем моральном уровне я уже не считаю себя должником гратиса. Могу только поблагодарить всех кто поддерживает эту тематику, спасибо.
smile.gif
7''
браво! я думал думал как сделать колпак под себя, но дальше чем вдавить головку во что-то типа того материала который применяют зубные техники не додумался. вопрос встал где его достать
The born
klenk
Слушай а для силиконового рукава можно использовать любой силиконовый герметик для строительства или лутче тот что ты указал
zdravstvuite
The born
Нельзя использовать любой силиконовый герметик для строительства. Я имел неудачный опыт и другой человек тоже имел. Желательно пользоваться проверенным герметиком, иначе возможны неприятные сюрпризы (рукава рвуться, еще не надетые на член). Или как минимум герметик должен отвечать схожими с проверенным характеристиками.
zdravstvuite
По данному вопросу нас просветил заслуженный участник нашего форума, имевший удачный опыт в изготовлении силиконового рукава135 мм. Он пишет, что вроде из макросила бесцветного делал. Более точная информация отсутствует.
klenk
The born
Я использовал только этот силикон. но в теории все силиконы этой группы должны отвечать сходным физическим характеристикам.
Santa-XXL
молодчик, все четко расписал.
держу в репу репу biggrin.gif
The born
zdravstvuite
Или как минимум герметик должен отвечать схожими с проверенным характеристиками.

klenk
Просветишь нас, о всезнаюший biggrin.gif
zdravstvuite
The born
Пока не собираюсь делать рукава, так как у меня сейчас рукава от Манкинбара. Соответственно то, что написано на удачных для селиконовых рукавов герметиках не знаю.
Freedom12
А как лучше всего ткачивать воздух?
7''
втиснуть как можно сильнее и накатать рукав

если есть дырка с отходящей трубкой самое простое длинная трубка и откачка ртом. затем переламываешь трубку и закрепляешь прищепкой или чем-то другим.
у меня такая система есть и прекрасно себя зарекомендовала, но я ее перестал использовать из-за чувствительности к вакуму
Freedom12
7'' слушайа, а вот трубку саму (форму), нужно маслом мазать, потом я с неё сдеру силикон?
zdravstvuite
Freedom12
Мотал упаковочной пленкой для продуктов трубку.
7''
Freedom12
если ты про изготовление силиконовых трубок, то я не занимался - покупаю готовые

по моему твой начальный вопрос был как откачать воздух из колпака
klenk
К общему слову добавлю что эта система позволяет носить экстендер по класике 8 часов подряд не сниая, или 5 часов по силовой и это при том что у меня чувствительная головка к вакууму.
Хотя вижу систему не многие испытывали в связи со сложностю изготовления..............
Да и что важно что если все праавильно сделано, то одевается за пару секунд и не требует воды обмоток и проч.............
3JIou'
картинок нет, перезалей wink.gif
yama2
Автор, залей фотки, а то по описанию ничего не понятно!
Anarki
klenk

Перезалей фотки, пожалуйста.
Андропенис
Klenk пропал уже давно....
zdravstvuite
yama2
Anarki
Не знаю, есть ли у меня нужные вам картинки, но сохранял старую версюю форума на комп частично, собираюсь выложить в скором времени на обозрение, так как многим надо читать форум офлайново, так как доступ в интернет дорогой или вообще с телефона связь в интернет медленная.
стретчер
zdravstvuite
Надеюсь бесплатно?))
alek20063
стретчер
за 80 у.е. biggrin.gif
zdravstvuite
стретчер
alek20063
Конечно бесплатно, как оформлю зипованную папочку, выложу в раздел бесплатных книг.
Curious777
Может быть, просто сделать колпачок из пластилина, который становится твёрдым на воздухе. Он не токичный, достаточно крепкий. Сверху покрыть лаком, чтобы рукав лучше держался. Есть ещё такой материал, типа теста, он при высыхании не становится совсем твёрдым, а остаётся слегка эластичным и гладким.
klenk
Могу при надобности выложить фотки кстати...
Curious777
Перед этой системой я прикончил много неудачных вариантов, из своего опыта скажу что предварительно твой вариант не фонтан, каркас соединения должен держать напряжение без деформации месяцами. А пластилином я долепливаю розрушенные части гипсового слипка под головку
Terez
да из обычной эпоксидки его нужно делать,застывает и становиться как орг стекло,вот только форму для него нужно из гипса делать,а тог пластилин расплавится,так как при застывании эпоксидка очень нагревается
Добавлено:
а если колпак делать из гипса как Кленк предложил ,то гипс из головки всю влагу вытянет,что не есть гут=)
klenk
а если колпак делать из гипса как Кленк предложил ,то гипс из головки всю влагу вытянет,что не есть гут=)

Ты чтото не понял в моей конструкции, так как крышечка пластиковая только в ней слипок под головку с гипса. Именно с гипса, потому что он позволяет головке дышать, а не из жидкого пластика, воска, эпоксидки и проч. вешаю водным вакуумом, потому никакого пересушивания нет, наоборот пару капель всегда остается на слив, кстати от того что гипс впитывает часть воды, головка лучше всасывается и это позволяет увеличить время ношения.
Terez
ну не знаю....по моему гипс не очень удечный материал для контакта к головкой он обладает очень высокой впитывающей способностью ...хотя тебе виднее..
Добавлено:
к стати фотки перезалей а то те не просматриваются
klenk
ну не знаю....по моему гипс не очень удечный материал для контакта к головкой он обладает очень высокой впитывающей способностью ...хотя тебе виднее..

Как испытавший не мало вариантов советую именно гипс. Даже для вазонов советуют керамику, это экологический материал в котором кожа дышит, и я скажу что по моим ощущением - именно гипс позволяет существенно увеличить время ношения. Но это мое мнение
klenk
Перезалил фотографии на файлообменник , если ктото знает надежный публикатор фотографий, может загрузить их в тему по стандартному
Anarki
klenk

Грузи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо, что перезалил.
Миха'86
klenk вопрос: какой гипс использовать?
есть у отца какой-то (вроде строительный), он им стены шпаклевал (выравнивал, замазывал монтажную пену). Такой пойдёт?

чтобы гипс держался в колпаке, нужна опора ввиде железной оси. Ты вставлял её в колпак перпендикулярно (по фотке).
я хочу установить ось по центру вдоль колпака - (при таком положении оси в нём будет одна дырка вместо двух, но для вешалки не покатит). На конце оси закрепить шайбочку для увеличения площади соприкосновения с гипсом. И чтобы высохший гипс с осью не болтались, зажать гайкой с внешней стороны (дна).

Колпак уже нашёл ввиде цилиндра, т.е. с плоским дном. Осталось придумать как сохранить вакуум в колпаке, чтобы воздух не травил через дырку. Либо под гайку подложить резиновую прокладку, либо залить бакситкой.

П.С. Хотя в твоей конструкции гипс будет крепче держаться за ось.

nupmen
klenk
скажи , а получалось у тебя с гипсовым колпачком просидеть 4 час хотя бы с 4 кг ??????????????? без пузырей !!!!????
klenk
nupmen
Я вешалкой пока принципиально не занимался (хранил резервный рост, может и зря) Удавалось просидеть 6 часов с натяжением в 1-1,5кг с экстендером одним подходом. Пузырей не было, под гипсом головка дышит, потому не преет. Под головкой лимфа от моего крепления никогда не собиралась, только надувается головка, если неправильно закрепить, но и то не сильно. На других креплениях головка быстро раздражалась и надувалась, частично спасало обматывание, но гипсовая крышка против пузырей у меня лучше работает чем обматывание пластырем или водяное или вообще любая система вакуума которой пользовался.

klenk вопрос: какой гипс использовать?
есть у отца какой-то (вроде строительный), он им стены шпаклевал (выравнивал, замазывал монтажную пену). Такой пойдёт?

чтобы гипс держался в колпаке, нужна опора ввиде железной оси. Ты вставлял её в колпак перпендикулярно (по фотке).
я хочу установить ось по центру вдоль колпака - (при таком положении оси в нём будет одна дырка вместо двух, но для вешалки не покатит). На конце оси закрепить шайбочку для увеличения площади соприкосновения с гипсом. И чтобы высохший гипс с осью не болтались, зажать гайкой с внешней стороны (дна).

Колпак уже нашёл ввиде цилиндра, т.е. с плоским дном. Осталось придумать как сохранить вакуум в колпаке, чтобы воздух не травил через дырку. Либо под гайку подложить резиновую прокладку, либо залить бакситкой.

П.С. Хотя в твоей конструкции гипс будет крепче держаться за ось

Я сам этим вопросом задавался, но на практике как оказалось, гипс вообще не нужно закреплять с крышечкой, то есть свой экс я носил с гипсом который просто залил а глянцевую крышечку без любого к ней его крепления. На деле в области вакуума создается равное напряжение и гипс не отлепливаеться, во всяком случае думаю что до 4 кг гипс будет без крепления держаться в крышке. Кроме того гипс даже к полированному колпаку без единой зацепки очень хорошо влипает.

Строительный гипс о котором ты говоришь, называется сатангипс, если его будешь использовать, бери финишный сатан гипс, стартовый думаю хуже подойдет, он крупнозернистый. Главное что бы крышка держала форму, так как гипс потрескается.

Так как гипс дышит, то любая разгерметизация пластиковой крышки приведет к спуску вакуума, я лично трещины от падения и дырки заливал суперклеем (слон) - он дает тонкую, прочную, прозрачную оболочку и по крепости почти не уступает самой крышке
Миха'86
Главное что бы крышка держала форму, так как гипс потрескается.

всмысле, гипс потрескается и колпак развалится? а из-за чего гипс будет трескаться?
Строительный гипс о котором ты говоришь, называется сатангипс, если его будешь использовать, бери финишный сатан гипс, стартовый думаю хуже подойдет, он крупнозернистый.
посмотрел, вроде у меня мелкозернистый, но названия не знаю (лежит в майонезной банке, оригинальную упаковку выкинули)

Добавлено:
если помнишь, напиши название своего гипса
klenk
смысле, гипс потрескается и колпак развалится? а из-за чего гипс будет трескаться?

Гипс трескается от деформации , то есть крышка не должна сильно деформироваться, хотя гипс ей придет жесткости, не бери крышки что прогинаются от легкого нажатия пальца. Ну под нормальной крышкой он не трескается, да и вообще эластичные колпаки для нупа не годятся.
если помнишь, напиши название своего гипса

У меня гипс повышенной крепости, он и сохнет быстро и его не просто поламать или расколоть. Он помоему так и называется "гипс повышенной крепости"
Миха'86
а фирмА?
klenk
Миха'86
Не знаю, ну там скорее всего на развес бралось. Я пакетированного гипса не видел. Пару раз этот гипс видел в интернете.
zdravstvuite
klenk
Алебастр подходит?
А что если тебе попробывать сделать колпаки на продажу, а вдруг кто то купит комплект разных размеров. Не все умеют лепить и еще какие проблемы у них могут быть с этим делом.

Вон Андропенис когда про колпаки писал, народ как ждал колпаков этих. Непонятно только дождался или нет.
klenk
Алебастр подходит?
А что если тебе попробывать сделать колпаки на продажу, а вдруг кто то купит комплект разных размеров. Не все умеют лепить и еще какие проблемы у них могут быть с этим делом.

Вон Андропенис когда про колпаки писал, народ как ждал колпаков этих. Непонятно только дождался или нет.

Я то могу их делать. Только на деле вот даже оформить коллективный заказ с монки рукавов не могу так как нуперы в последние моменты то отказываются то переносят то чтото еще. По моему там ктото и лепил рукава на продажу, потом заглох, что никто не покупал и доставка дорогая, то же самое было и с колпаками и с утяжилителями пениса, которые кажется Радуга продавал. Вообще эти нуперы народ не доверчивый, вот Paresseux сказал что боится что я его кину и отазался от заказа рукавов в последний момент.
Алебастр не очень подходит - хрупкий.
klenk
Вот как выглядит моя конструкция с рукавом от монки.
nupmen
klenk
класная вешалка у тебя братуха smile.gif)))
завидую tongue.gif
klenk
nupmen
Спасибо, приятно слышать smile.gif)
Главное что она в середине литая под головку
moneydig
Фотки удалили, кто Может перезалить?

К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете. Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав.
[B]
Сергей И
сделал себе подобную вешалку - на все про все какие то минуты - взял колпак от дезодаранта, в секс шопе купил силиконовую насадку за 100 руб (самодельные рукава мне не понравились), ношу вторую неделю 2 кг груз в течении полтора часа - что меня радует боли никакой!!! носить одно удовольствие, до этого делал механические вешалки эти обмотки хомуты как вспомню ужас один, сейчас тоже обматываю пластырем, никаких проблем и изменений головки нет. Вообщем советую всем сделать, тем более ничего трудного в этом нет.
art-emius
не могу понять как, по словам Кленка, головка может дышать в вакууме? там же не должно быть воздуха.. или я себе это не так представляю? smile.gif
хорошая темя.. куплю экс начну с им, а потом и вак вешалку буду включать в программу smile.gif
Tankiro
Сергей И
выложи плиз фоту насадки которую испльзоал
Сергей И
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что то вроде такой
Tankiro
Сергей И
прости за беспокойство,но мне совсем не понятно.как ты эту штуку пристроил под рукав..буду крайне признателен если выложишь фото все консттрукции)
Johano
Tankiro
Вакуум решил попробовать?
Tankiro
Johano
да.хотя я понял в чем проблема у меня!
читай мой пост в теме медицина и нуп
Сергей И
сейчас я использую рукав собственного производства из силикона, как пристроил насадку? - легко. как обычно используют надел на колпак - вставил член в колпак и одел на член насадку, держит кстати хорошо.
Tankiro
Сергей И
о как рукав забацал?
AlexSspirit
Кленк буду очень признателен, если фотки о5 перезальёшь) а то пишет:
"К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете. Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав."

Супер вешалка! понравилось описание, правда не совсем понял насчёт железной оси, как и к чему именно прикрепляеться, наверное увижу фотки разберусь.

Arteor
AlexSspirit
Сильно сомневаюсь, ведь это было
08 January 2009

Разве, что у кого из НУПеров остались?
AlexSspirit
ребят а ктонибудь делал рукава из сел. герметика?
если есть такие люди, отпишитесь пожалуйста поподробней как у вас всё вышло и каков был процесс,
какой покупали герметик, из какой формы делали и к какому соотношению диаметры цилиндров/формы на ваш диаметр пч
а то у меня полная хрень выходит, скорей всего не тот герметик (тот о котором кленк отписывал, я не нашёл)
jk3
AlexSspirit
klenk
Всем привет, рад что тема жива. Отвечу на несколько вопросов:

1. Силиконовые рукава все таки лучше делать совсем без масла, то есть чистый силикон. Брать прозрачный, большинство известных фирм годятся для наших изделий, главное что бы был хороший замес рукава, то есть втирать и размешивать силикон, что бы силикон на рукавах стал однородным. Я замес делал на пластиковых тюбиках клей-маркер, выдавливал на них силикон и там же и втирал, вмешивал в форму рукава. Уверен что практически все силиконы годятся, нужно просто научится делать аккуратно и качественно. Помню мне в то время достался рукав монки и мне он показался хоть и аккуратнее, так как внешняя сторона была тоже гладкой, но по качеству функционирования примерно на уровне самодельного.
2. Когда говорил что «головка дышит», имел ввиду что казалось что также как и растения садить в керамический горшок лучше чем в пластиковый, так и головку садить лучше в микропористый гипс, чем в полимер, тем более что 8 часов в день, это треть суток. Да и последние 2 года не видел крышек, которые могли бы подойти для вешалки, потому все равно альтернатив не много, нужно отливать форму самому.
3. Металлический штифт не обязательный, когда делал первый действующий прототип, мне казалось что гипс вывалится без армирования с крышечки, оказалось что нормально держится и без штифта.
AlexSspirit
Незнаю, может всему виной вид пластелина, но как я его заляпал в колпачёк(чтоб покрыть излишнее пространство), каждый раз при одевании, оставляет приличненький такой след на головке, который хреново оттирается и несмывается вовсе.
cruiser1980
обновите пожалуйста ссылку на архив из первого поста.
при попытке скачать файл система говорит что файл удален.
X_HardSoulBoy_X
Да. Нужны фотки. Перезайлейте, пожалуйста
Pinkinach
гапс родственник асбеста, да и в любом гипсе есть его некоторая доля. а асбест неимоверно вреден для здоровья. особенно если попадёт на столь ценное место. и делая формы желательно быть в наморднике - не дышать пылью.
их строительного силикона делал. но размер не подрасчитал. в целом получилось. хотя и образовались каким то чудом в нём дырки и рвётся ((( силикон взял самый дешовый. его колбаску засушил - тоже рвётся. но на примете какой-то в жолтом тубусе - его колбаски остались неимоверно эластичными, в отличии от предидущего не мутные а совсем прозрачные. растягивается чуть ли не до нитки. из него планирую пробовать вновь. как подберу колпачёк.
k524pa
на фото лобковой волос )))
Добавлено:
на фото лобковой волос)))
миха21
klenk Вот моя идея ! если взять пластиковую трубу диаметром чуть больше толщины пениса.По длинне ,отрезать от трубы примерно как размер колпачка с силиконовым рукавом.С одной стороны трубки запаять ее и сделать подвесной крючок к экстендеру.Далее берем теплый воск для эпиляции( - это низкотемпературный воск, разогревающийся при температуре 40-45 градусов) разогреваем ,заливаем в трубку ,засовываем свой конец в трубку ждем когда остынет+ это Разогрев пениса перед вытягиванием.Когда воск остынет можно цеплять к экстендеру . ph34r.gif
Nowhere
Вместо гипса можно алебастр наверное использовать. Он вообще за пару минут твердеет.

И можно фото перезалить на рапид хотя бы?
samat14
Как на счет эпоксидного клея?полимеризуется до состояния пластмассы.он долго сохнет,но для него как раз можно использовать пластилиновую залупку)
tractor
Привет, klenk! Очень заинтересовался твоим анатомическим колпаком, тк считаю круглый мне не подойдёт.
хотел спросить, нет ли чего нового из метериалов для колпака, подумал можно сделать из массы для лепки, или термоотверждаемой массы для лепки в духовке, ничего ты кроме гипса не придумывал еще? медицинский гипс пойдёт