джизус
Monday, 19 April 2004, 8:25
почему так тянет на форум поболтать, неужели общения не хватает в повседневной жизни. порой так охота побыть одному и никого не видеть и не слышать. не замечал, чтобы такое же состояние было от общения в форуме, оно не выглядит таким навящивым и утомительным. так почему же таки хочется прийти и посидеть, написать несколько ответов, в чем привлекательность??????............................????????............?????????
Saturn
Monday, 19 April 2004, 11:00
Много тем на любой вкус, много мнений (разнообразие никому не вредило). Не утомляет (по фразе в день). Сам форум хорошо работает. А главное - компания душевная.
Думаю, для тех, кому общения не хватает - как глоток свежего воздуха.
Не сказал бы, что тянет, но если время свободное есть, стараюсь зайти. Людей послушать, опыт перенять (учиться можно и у прохожего).
В общем, спасибо администраторам за хорошую и нужную работу.

И модераторам, конечно, тоже.
монах Тук
Monday, 19 April 2004, 11:26
Что мы делаем на форуме? испытываем терпение администрации!
А если серьезно,то я для себя когда то определил,что общение в инете -это в какой то степени общение с самим собой.Но более эффективное и качественное.Иногда для принятия решения недостает мааалюсенькой мысли.(И подолгу не достает). Ведь,что в сущьности получается в теме,где просят совета? +,середина и -. Очень интересно.Мне например очень помогает принять решение.Мне всегда было неуютно в чатах.а попав один раз на этот форум,я удачно забыл о нем,но почему то захотелось вернуться,через два дня.Ну а как не вернуться в хорошую и разношерстную компанию?
Lilit
Monday, 19 April 2004, 15:37
QUOTE |
неужели общения не хватает в повседневной жизни. |
У меня - да. Для меня форум был спасением от того ненастоящего мира, который меня окружает в реальности. Сейчас же это просто привычка. Я больше здесь не нахожу того, что находила раньше
piSetS
Monday, 19 April 2004, 15:58
А я тут просто отдыхаю...
pantera
Monday, 19 April 2004, 19:40
Действительно тянет....
Для меня форум любимая игра к которой относишься серьезно. Жутко интересно! Как вторая жизнь.
Меня тянет из-за людей. Попытаться понять недосказанное, попытаться сказать невысказанное.... Просто глупость сказать... Попытаться донести до людей через слова свое истинное "я". На самом деле мы все здесь постигаем великое искусство: уметь говорить так, чтобы тебя понимали.
Лодан
Tuesday, 27 April 2004, 20:52
интересн сам вопрос.
не хватает общения - это скорее правильно.
потом тут можно и (нужно) обсуждать те темы которым нет места в реале или возможности для обсуждения.
потом я втянулся после прочтения на сайт ТУТ.бай раздела "про это" Долго смеялся. чисто случайно.
запомните - форум портят модераторы. С тем сайтом тоже самое произошло. После появления модератора на нём остаётся только мнение модератора. очень часто. это напрягает и на форуме остаются сомнительного происхождения компании. в неё останутся самые кармовчане. И форум потеряет всюку выдумку и интерес для стороннего посетителя.
не смешно и не честно не откровенно - это *** для форума.
Плюс к модераторам, на нашем форуме еще и мат запрещен.
MovAx
Wednesday, 28 April 2004, 8:06
Я думаю, что на форуме интерестно во первых из-за очень интересных и понимающих людей, а во вторых на форуме можно с легкостью поделиться тем чем в реальности поделиться неуместно или страшно, ну и в третих, почти на любой вопрос тебе помогут получить ответ, + помогать людям давая советы, получая за свои советы в случае их удачного применения спасибо, а вслучае неудачного - ничего(зато отвечать не надо)

Вобшем форум супер, респект Гратису и Модерам.
А почему я остановился на этом форуме? Это загадка на которую я сам не знаю ответ(В начале), а теперь все решает контенгент!
Markus julian
Wednesday, 28 April 2004, 9:46
джизус Наверное потому, что интересно. Много разных людей, интересно наблюдать за ними, за их общением, за их мыслями, высказывать свои - "вносить свой вклад в общую копилку".
Можно меньше комплексовать, быть раскованнее.
QUOTE |
неужели общения не хватает в повседневной жизни. |
Мне вот не хватает. К тому же есть определенные, не преодоленные пока сложности.
Кстати, это первый форум, где я задержался надолго.
Лодан
Wednesday, 28 April 2004, 11:23
общаться на повседневные темы в форуме - это извращения.
Alexandrinka
Wednesday, 28 April 2004, 11:24
Я например с работы, так что почему бы не пообщатся когда у меня свободное время.
Natasha789
Wednesday, 28 April 2004, 11:26
QUOTE |
Я например с работы, так что почему бы не пообщатся когда у меня свободное время |
Полностью согласна....
tehhy
Wednesday, 28 April 2004, 11:27
Я тоже общаюсь на работе, т.к. дома нема инета! Мне здесь интересно! И народ доброжелательный
Лаванда
Wednesday, 28 April 2004, 11:30
Обожаю высказывать свое мнение, учить и давать советы.
Обожаю читать.
На этот форум попала абсолютно случайно (искала должностную инструкцию психолога). А случайность - знак судьбы. Здесь и осталась. И буду здесь, пока не истечет мое время в этой жизни и на этом форуме.
Дождь
Wednesday, 28 April 2004, 12:23
QUOTE |
На этот форум попала абсолютно случайно |
аналогично))) пришла, посмотрела и... осталась))) мне здесь нравиться, интересно читать разные мнения и высказывать свое, люблю иногда пофлудить (тот же полет на Марс чего стоит)))) или иногда заниматся творчеством не в одиночку (Х-фалы по нашему)) и народ здесь тоже весьма и весьма неплохой)))
в общем, так держать!!)))
Andy
Wednesday, 28 April 2004, 12:41
Здесь можно и поразвлечься, и поучиться, и поучить, и пообщаться, и познакомиться, и проявить творчество, смекалку, высказать мнение...
(Не перечислена и треть возможностей)
-=Resume=-
Много чего чего можно на этом форуме - тем он и привлекает.
Всегда так
Wednesday, 28 April 2004, 12:46
Да просто инетересно пообщаться с людьми виртуально!
Тем более люди в этом форуме доброжелательные и всегда готовы помочь советом или высказываением.
Да и я на работе, и когда все вокруг загружены работой и не поболтать на интересующие вопросы, вот и сижу тут и общаюсь со многими людьми сразу.
Alexandre
Friday, 30 April 2004, 10:01
И мне здесь просто интересно. Я бываю не только на этом форуме, честно скажу, для меня главный форум другой, но отказываться от тех людей, которых я встретил здесь, я не хочу. Если я смог кому-то помочь или заинтересовать кого-то - прекрасно! Самому же нравится читать чужие мнения и сравнивать, потому что на разных форумах бывают похожие вопросы.
Что же касается модераторов - думаю, что они необходимы. Все равно же есть какая-то администрация. А простые мемберы должны уж приспосабливаться, или бороться или, если уж совсем невмоготу - тогда уходить.
piSetS
Friday, 30 April 2004, 15:11
Такое чувство что сюда все попали случайно...хых я вот рефират себе искал наткнулся вот,терь и уходить не хочется,да я и не собираюсь
Fatality Foam
Friday, 30 April 2004, 15:46
а мне всё равно нравитьься этот сайт! Даже когда я отсутствовала мне было жалко!!!!! Я хотела вернуться, но мне было как то не по себе после всего! А форум нужен для того чтобы попробовать другие стороны жизни, ведь в реале ты живёшь обычной жизнью, которая надоедает иногда кому-то, а тут ты можешь быть хоть Бэтменом и тебе будет наплевать верят ли тебе, зато тебе приятно! ФОРУМ ХОРОШО - А ХОРОШИЙ ФОРУМ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!
Lyna
Friday, 30 April 2004, 19:38
Для меня этот форум за какие-то несколько дней стал родным и близким,теперь для меня это наркотик,самый настояший,я подсела на это сайт

Я отдыхаю тут я тут такая какая я есть,какая хочу,тут я реальная...
Paganini
Saturday, 01 May 2004, 3:27
А мне просто в общественных местах гадить нравится (забыл научный термин этой болезни) ... с появлением интернета этим стало возможно заниматься не выходя из дома ... моя мечта - стать админом, мощно развить форум, и когда он станет домом для тысяч людей, перестать платить за хостинг!
stone
Monday, 11 July 2005, 23:43
Меня сюда потянуло за общением. Нехватает ужасно. Мне постоянно нужно внимание. А тут темы интересные есть, да и люди приятно общительные. Здесь не чувствуешь себя лишним.
Vlada
Thursday, 14 July 2005, 12:37
а мне просто на работе иногда делать нечего ,вот и пришла сюда, теперь втянулась и всегда при молейшей возможности прихожу
Stickman
Friday, 15 July 2005, 20:57
а у меня просто все друзья разъехались, свободное время появилось, вот случайно к тому же попал сюда..
Рыжий хвостик
Friday, 15 July 2005, 21:35
затягивает....пол года тянешься, потом -перекур...потом опять
приятно беседовать с приятными людьми..да и работа сейчас не напрягает сильно -есть время.
Лёха
Friday, 15 July 2005, 21:46
Флудим-с потихоньку
pantera
Friday, 15 July 2005, 23:20
Работаем...
Лёха
вот поэтому и работаем
DJRogoFF
Saturday, 16 July 2005, 9:42
Погляжу,что интересного.Пока тоска
BuSUNozhka
Monday, 03 October 2005, 9:54
Я уходила из форума на пару месяцев... Времени дял него не находила. А тут на днях залезла и поняла - не могу без форума! У меня здесь есть друзья, мне не хватало общения с ними

Сейчас я понимаю, что форум - другой мир.

А я так мечтаю жить в другом мирке.......
А еще, конечно, хочется узнать мнение о себе, в моем случае, о моем творчестве. Порой это не доставляет удовольствия, читать то, что тебе не нравится или что тебя огорчает, но! Ведь если все время хвалить человека, он рано или поздно зазнается, а так... Люди указывают на ошибки друг друга и это помогает в реальной жизни
Все! Все сказала...
† Rain
Wednesday, 05 October 2005, 6:20
Иногда просто хочется зайти, почитать и ответить...повысить себе посты, а когда повыщают репу вообще желание увеличиваеца.
Akio
Sunday, 30 October 2005, 17:14
А я просто для интереса хожу, есть то что нравиЦЦа, что не нравится, а форум классный!!!
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 19:37
убиваем время в перерывах между работой