Вспомним

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
SVS
Вспомним как все начиналось... Первая репутация))) По себе помню я ее через месяц после регистрации получил... Мы выросли или обленились...? Или жизнь нас по потоку унесла? Или все таки старость или взрослось? Как тут было весело... когда-то smile.gif
Neakris
Ммм... мой первый плюс был торжественно вручен Туком в флеймомании))))) всегда любила играть))))
а потом правила игры стали меняться... вместе с ними и сама игра стала другой... наверное в этом дело wink.gif
SVS
Neakris
а мне Nafig присудил за защиту геев... выросли мы))) Не получится с нас Питеров Пенов))) Хотя есть люди на форуме, которых я просто чувствую... и небо у них голубее было, и трава зеленее))))
SVS
скучно и душно тут
Neakris
SVS
А почему "выросли" с такой грустью?! выросли - не значит перестали радоваться, переживать, общаться... тем более физический возраст тут у всех разный))) люди конечно меняются... но желания и потребности остаются у всех)))) Вспоминая того же Питера Пена.. в фильме с Робином Уильямсом он оказался не таким уж замшелым старичком... а очч даже нехило "тряхнул стариной")))))))))))
Bester
ммм))
над посмотреть)

уруруру)))

Кто: Кость
Тема: Перемещена или удалена
Причина: Слышу смех - подразумеваю юмор
Подразумеваю юмор - вспоминаю Bester

Дата: Tuesday, 07 October 2003, 19:24
Neakris
Bester

Слышу смех - подразумеваю юмор Подразумеваю юмор - вспоминаю Bester

Реально веская причина))))))))))))))))))))
Bester
Neakris
игого ?) бугага))

пасиб))
Neakris
Bester
ыыыыы.... я как раз тада дочитала историю про Желтый Ужас Кабана Смерти.. biggrin.gif
SVS
"выросли" с такой грустью?!
вырастать всегда грустно(
Neakris
вырастать всегда грустно(

это да... только ведь во всём есть свои плюсы... особенно при правильном использовании новых возможностей)))
Дождь
Пантера
Властелин Колец
Очень добрая, отзывчивая девушка! 
Tuesday, 27 January 2004, 13:39

К тому времени на форуме я была аж две недели, вот только в упор не помню, что я такого доброго и отзывчивого наговорила... rolleyes.gif unsure.gif А в посте, за который мне подняли репутацию, я посоветовала Пантерке смотреть ВК в кинотеатре, а не дома...)))
LPAlex
Щаз посмотрим... rolleyes.gif тока пост опубликую, чтоб посмотреть... biggrin.gif

piSetS
в теме Mahnut
Спасибо за помощ smile.gif

Как у меня все бонально rolleyes.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Мой первая репа, плюсовая естесна:
Dashutka-Vlad за пост в теме "конфликт", в разделе "Дом-2", причина: Ярой фанатке Дома 2! Ты мне нравишься!!!

Сейчас так глянула этот пост, вспомнила... Как то смешно даж вспоминать, но дельно там говорила... за что видать и получила плюсовой... biggrin.gif

Хух! Нда-с! И как это давно же было!!! unsure.gif biggrin.gif
FORCES
ухх ... а как мне поднимали репу .... аж страшно вспомнить )) Также, поню как "голубятня" резвилась ... опуская её ))
Миротворка
А мне в первый раз репу прибавила Vladana! Пожелала удачи в моём похудании!Это было на шестой день после моей регестрации biggrin.gif
Эйлин
первая репа мне досталась от Соньки rolleyes.gif в какой теме не помню, но скорее всего что-то из "вопросов красоты" 5 января 2005 года ph34r.gif
LollyPopGirL
Первая репа была от пользователя Бригада (странно, я до сих пор помню его аватар - матрица))) ), с подписью "Хочу так". Да, я когда-то водилась с флуддерами...))) И сама ею была))))
Репа была поднята 8 июля 2004, т.е. на 2ой день моей регистрации))))
Dimon545
Хех tongue.gif
А я получил в репу в день регистрации smiles (1).gif от Эгоистка с текстом "первое сообщение..и в теме 8 марта..благородненько!
спасибо !"

Vega
Первый плюс мне поставил в репу Андрей. ph34r.gif "за преданность и верность". Объясню - во флеймовой рпг "Тюрьма" я играла роль сторожевой собачки. biggrin.gif Это было аж "Saturday, 30 April 2005, 9:58"... unsure.gif
Вообще тогда, в самом начале, все было для меня так серьезно. С трудом набирала первые посты, радовалась возможности прикреплять к посту подпись после набора определенного количества сообщений, и помню как долго ее выбирала... rolleyes.gif

А сама я впервые повысила репутацию пользователю Malone за какую-то, уже не помню какую, ссылку. Потом Фырче за улыбки. rolleyes.gif
InbornPoet
У меня через неделю после регестрации smile.gif
От Webgirl
за пост Какие стихи Вам больше нравятся?
Tuesday, 09 August 2005, 18:30
Как я понимаю за вот эту строчку "Ведь на разнообразие вкусов, должно быть разнообразие и блюд." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Frey
Пользователь - Бел-ка
Тема - Перемещена или удалена
За что? - Хороший пост!
Когда? - Friday, 08 September 2006, 10:32

Это на четвертый день после регистрации. Тема была о каком то домосторое чтоли. Что сказал в защиту женщин. А первый минус получил от ALEX-MAK-II в теме Магия сражений за то, что я покарал модератора Черную Орхидею.))) До сих пор вспоминаю - так я тогда зол был! Это у меня уже было где то 70 плюсовых, и тут на те.. Готов был его карать и карать... Но успокоился быстро - поздравила с первый минусом та самая Белка))
Добавлено:
А первый раз повысил Фасольке. Даже и не вспомню за что. А понизил - Эммануэль. Вспоминаю эти конфликты... Веселуха была. laugh.gif
ne-vidimaya
Первую репутацию я получила 16 октября 2005, почти через неделю после регистрации от BuSUNozhka за стихотворение. И потом в этот же день была репутация от гратиса. ))))
XeuTePoK
а я первую репу получил от стретчера за пост в теме Группы одной песни Причина smile.gif на третий день после регистрацииsmile.gif)
Лайса
да, очень интересно)
первая репа: Мега клевый Лёшенька в теме "Золотая молодежь", причина: "Очень верно!", 14 июля 2005 г., через 4 дня после регистрации.
вообще много занятного можно в репе найти smile.gif
рядовой2
Я когда увидел свой второй голубой кубик так сильно обрадовался что слов нет .Постепенно появляясь новые кубики или голоса всегда поднимало настроение .А когда майл агент предупреждает о новом письме это аш будоражит. так приятно smile.gif