Таблетки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Маруся
Вот купила себе колеса, а в инструкции написано, что их нежелательно принимать когда куришь. huh.gif
От курения мне отказаться сложно.
Незнаете почему так не советуют принимать таблетки курящим женьщинам? unsure.gif
Lilit
Маруся
Не знаю, по-моему, на это можно глаза закрыть. Все арвно все умрем, тока с разницей - когда dry.gif
caltrop23
Lilit, абсолютно согласен -- все всё равно помрём. А поэтому лучше сразу стерилизоваться -- тогда таблеток пить не надо. И проблем со случайными залётами никаких.
Lilit
А поэтому лучше сразу стерилизоваться -- тогда таблеток пить не надо. И проблем со случайными залётами никаких.

Тока в таком случае и детей не будет dry.gif
AXIS
Да смотрю ОПТИМИСТЫ собрались)))
Маруся
Сходи к врачу а он уже пропишет таблетки котоорые тебе подойдут)))
Elle
caltrop23
Так даже лучше. А то дети и помереть спокойно не дадут. К чему эти лишние заботы. А так можно сексом спокойно заниматься и не думать о том залетишь ты или не залетишь. Красота!

В таком случае лучше стерилизоваться парням!! Проблем никаких тогда!! rolleyes.gif
Любусик
тока с разницей - когда
и как. Можно перед этим еще хорошенько пару недель, а то и больше, помучится от какой-то болячки, да так, что все прожитие годы проклинать будеш.
Да смотрю ОПТИМИСТЫ собрались)))
Я бы сказал ЮМОРИСТЫ. laugh.gif

Не, без детей тоже не пойдет, так все вымрем нафиг, как динозавры. Лучше уж предохраняться как-то. Да и с детьми жизнь набирает как-то более полный смысл. wink.gif
caltrop23
Любусик, а зачем предохраняться тогда, если

с детьми жизнь набирает как-то более полный смысл
?

Elle, стерилизоваться надо тому, кто боиться залететь. Если парень, то ему, если девушка -- то ей. А иногда и обоим не помешает, чтобы больше таких не рождалось smile.gif
Любусик
caltrop23
а зачем предохраняться тогда, если
А как ты думаеш, зачем большинство людей предохраняется, хотя и любят детей?
стерилизоваться надо тому, кто боиться залететь
Залететь боятся все. Что значит залететь? Это не желательная беременность, ребенок, к которому ты еще не готов. Но это же не значит, что ты всю жизнь будеш этого боятся.
Это сейчас, по молодости, мол не залететь, проблем ни каких. А пройдут годы, детей полюбому захочется. И что ты тогда будеш делать, будучи стерильным? Стерилизуются в основном уже те, у кого дети уже есть и больше точно не хочется, люди постарше.
А пока молодые, лучше предохраняться.
Маруся
понимаете мне таблетки уже посоветовали, толкьо там написано что не желательно их принимать если куришь. я вот думаю ничего не случиться если я при их приеме буду курить smoke.gif
caltrop23
Любусик, большинство людей предохраняются потому, что для они удовольствие от секса любят больше, чем детей. А дети для них в данном случае -- побочный не желательнный эффект. (А иначе зачем от них предохраняться?).

Залететь боятся все.

Ошибочка. Не все. Я точно не боюсь

А пройдут годы, детей полюбому захочется.

Ещё одна ошибочка. Откуда такая уверенность?
Можно и по-другому сказать: А пройдут годы, cкорее всего полюбому залетишь. Аборт делать как-то стрёмно... Придётся детей заводить.

Маруся, вопрос не правильно ставишь. Ты уж определись, что для тебя главнее -- курить, предохраниться от детей или здоровье сберечь. А уж тогда и решай что делать
Любусик
caltrop23
большинство людей предохраняются потому, что для они удовольствие от секса любят больше, чем детей. А дети для них в данном случае -- побочный не желательнный эффект. (А иначе зачем от них предохраняться?).
Мы говорим об одном и том же, только разными словами и несколько под разными углами на это смотрим. Но суть та же.
Залететь боятся все.
Утверждение опирается на среднестатистические показатели, т.е. почти все. Подразумевается за исключением стерильных, "неплодотворных" и т.д., а также тех, кто детей желает.
Ошибочка. Не все. Я точно не боюсь
Если ты не относишся ни к одной из вышеперечисленных категорий, значит ты... избранный laugh.gif ... Мои поздравления clap_1.gif .
А пройдут годы, детей полюбому захочется.
Ещё одна ошибочка. Откуда такая уверенность?
Опять же таки, основано на личных наблюдениях, в большенстве, так сказать, если ты не ... то-то, то-то и то-то. Не знаю ни одного человека, постарше меня эдак лет на 10 (после 30ти), который нежелает детей. Может познакомите? wink.gif
Ты уж определись, что для тебя главнее -- курить, предохраниться от детей или здоровье сберечь
Так вроде она все вместе хочет. wink.gif

Маруся
толко там написано что не желательно их принимать если куришь
А что конкретно может случиться, ты не выяснила? Если от курения не откажешся, лучше узнать, у врача. Может там фигня какая-то, типа нос отвалится ohmy.gif , и можно пренебреч laugh.gif .

Удачи. wink.gif
Lilit
понимаете мне таблетки уже посоветовали, толкьо там написано что не желательно их принимать если куришь.

Это во всех таблетках такого назначения написано ph34r.gif
Маруся
Lilit
Если во всех таблетках так написано, так стоит ли бросать?
Lilit
Маруся
Не думаю... Лучше выяснить, от чего именно, содержащегося в сигаретах, может быть нехороший эффект и курить просто сигареты с меньшим содержанием этого гадкого чего-то
Jewelled L
Маруся
Вобщем-то могу тебе точно сказать,что если в анотации к таблеткам написано,что данные контрацептивы не должны быть сочитаемы с курением,то ты можешь смело уменьшать свою "дозу" курения до нескольких сигарет в день.
Вот,к примеру,если ты скуриваешь в день пачку,то тебе стоит снизить свой уровень "потребления" никотина до 8 сигарет (это максимум),потому что иначе твои противозачаточные таблетки просто-напросто уменьшат своё действие и возможность того,что ты забеременеешь станет процентов на сорок выше.
caltrop23

...потому что иначе твои противозачаточные таблетки просто-напросто уменьшат своё действие и возможность того,что ты забеременеешь станет процентов на сорок выше.

Во попадалово будет тогда. И залетишь всё-равно, и ребёнок в добавок больной родится. Прям куда ни кинь -- всюду клин. Говорю же -- лучше сразу стерилизоваться
Jewelled L
caltrop23
Говорю же -- лучше сразу стерилизоваться

Если ты умеешь читать,то в этой теме разговор идёт исключительно по теме,а если мне не изменяет память,то никто тебя не спрашивал,что лучше делать-сразу стерилизоваться или потом.Не оффтопь.
caltrop23
Jewelled L, я ж говорю, что курение и таблетки -- хоть как не совместишь. А потому, если курить хочется, то надо от таблеток отказаться. Я и предлагаю, как лучше отказаться. Так что всё по теме
Jewelled L
caltrop23
А потому, если курить хочется, то надо от таблеток отказаться

Если есть такой компромисс,как уменьшение количества скуриваемых в день сигарет,то совсем незачем предлагать такие категоричные методы,как стерилизацию.
caltrop23
Jewelled L, а откуд ты знаешь, что уменьшение скуриваемых сигарет поможет? Сама пробовала или подсказал кто?
Хотя в принципе от долгосрочного приема противозачаточных таблеток стерилизация вполне может и сама наступить.
Jewelled L
caltrop23
а откуд ты знаешь, что уменьшение скуриваемых сигарет поможет? Сама пробовала или подсказал кто?

Некоторые знания приобретаются не методом использования,а методом изучания той или иной области медицины.

caltrop23
Jewelled L, и как же ты её изучала? По книжкам? А не боишься, что тебе просто обманули, например, и ты теперь сама того не желая обманываешь бедную Марусю. Она тебе поверить, а потом у неё кирдык здоровью наступит или залетит. Совесть мучать не будет?
Xac
caltrop23
Чего ты к этой стерилизации привязался?
Тебя что на днях тогось, и тебе теперь обидно?
caltrop23
Xac, не, не угадал. Просто самое действенное средство рекламирую, когда хочется много и безбоязненно сексом заниматься.

Добавлено:
Кстати, Xac, а ты тут модератор? Мож тебе на меня настучал кто, что я хулиганю? Так ты им не верь -- несу культуру в массы
smile.gif
Xac
caltrop23
Я тут АДМИН wink.gif
А вот стучал или нет .... это останется загадкой wink.gif

И твое средство не самое действенное! Там тоже оплошности бывают wink.gif
Да и если ребенка захочется, то восстановить обратно способность плодится не всегда возможно!
ИМХО это слишком уж радикальный подход, и не надо с такой упертостью твердить одно и тоже! нужно уметь слушать собеседников!
Любусик
caltrop23
"Я-то лично детей очень люблю, а предохраняюсь потому, что все так делают. Но когда-нибудь я точно детей захочу. Опять же как все".
Да причем тут как все?
Дети это большая отвественность, к этому нужно быть готовым. Детей нужно уметь воспитывать, нужно определенное материальное состояние, чтобы их достойно выростить. Нужно уделять много времени. Я, например, детей люблю, но к этому еще не готов. А не как все, что мне все. Я предохраняюсь, потому что с дитем сейчас несправлюсь, сам еще, можна сказать, дете.
Любусик
caltrop23
Она тебе поверить, а потом у неё кирдык здоровью наступит или залетит. Совесть мучать не будет?
А если она тебя послушает, сделает стерилизацию, через месяц встретит того, с кем захочет прожить всю жизнь и захочет от него ребенка, а родить не может. И проклянет тебя. Совесть мучать не будет?

Это хуже чем залететь. Даже те, кто залетает, все ровно своих детей очень любят. И даже благодарны Богу, что так произошло, потому что они теперь счастливы со своими детьми.
caltrop23, не спрашивай, откуда такая уверенность -- личные наблюдения tongue.gif .
Добавлено:
PS. И вообще, это форум, форум. Здесь такие же люди как и ты и все говорят, что считают нужным. А это уже твое личное дело, на сколько им доверять. Если тебе нужна гарантия, то обращайся к специалистам, к врачам, если они могут ее дать.
anomalya
значит так... всё равно легче бросить курить...
это в любом случае *)
тогда ты будешь уверена в эффективности таблеток...
Всё равно же когда-нибудь тебе захочется детей, а это значит, что где-то на год точно придётся бросить никотиновые палочки...
кстати, а не легче ли поговорить с молодым человеком и пользоваться презервативами? Или у тебя там уже экстренные противозачаточные?
Маша
anomalya
С молодым человеком мы поговорили. Он оставил выбор за мной. Но после прерванного полового акта, я поняла, что ощущения во сто раз лучше чем с ним. Поэтому хочу принимать таблетки.
anomalya
может тогда стоит снова сходить к врачу и проконсультироваться на счёт твоей вредной привычки....
всё-таки это не единственные противозачаточные таблекти, я уверена, что должны быть такие, которые можно принимать курящим девушкам smile.gif
Маруся
anomalya
Да проблема в том, что у нас в поликлиники нет нормального гениколога. Может кто нить знает, какие-нибудь центры где можно нормально проконсультироваться и быть уверенной в том, что тебе посоветовали? unsure.gif
caltrop23
Для тех, кто в танке поясняю, что моё предложение стерилизоваться не нужно воспринимать слишком серьёзно. Выбран именно этот метод предохранения потому, что сразу видно все последствия подобного шага.
Те же, кто принимает противозачаточные таблетки думает, что ничего такого страшного с ним не будет. Будет, обязательно. Чем дольше вы их принимаете, тем больше шансов, что у вас детей потом вообще не будет или они родятся больными. Такими же как и вы, потому что противизчаточные таблетки это издевательство над собственным организмом. Постепенно он привыкнет, что ему НЕ НАДО формировать нормальные, здоровые яйцеклетки. Организм ко всему может приспособиться. Точнее почти ко всему. А вот объяснить своему организму потом, через несколько лет, что ему всё-таки НУЖНА детородная функция будет гораздо сложнее.

Старайтесь думать хотя бы на пару шагов вперёд.
Маруся
caltrop23
Так вот именно,ч то надо может все таки пояснять свои слова. А про стерелизацию, так это можно сразу крест поставить на детях. А о том, что вредно или нет, так и жить на свете вредно. dry.gif
caltrop23
Маруся, пояснил. Понятнее стало? Главного ты так и не поняла. Противозачаточные таблетки ничуть не лучше стерилизации. Даже хуже. Потому как эффект не так явно выражен. То же самое и про сигареты. Про сочетание одного с другим -- сама можешь догадаться.
anomalya
Маруся смотря где ты живёшь...
Маруся
anomalya
В городе. В самом центре. Разве это имеет значение? huh.gif
caltrop23
Маруся, Ты же прочитала то, что я написал. Ответить не хочешь? Я понимаю -- сделать вид, что не заметила оно как-то спокойнее. А то того и гляди сомнения заведутся...
Маруся
caltrop23
smile.gif Конечно прочитала.
Но все таки я останусь при своем мнении. Т.к. конечно я не сдавала всякие анализы, что бы точно определить подходят они мне или нет, но мой врач, сказала, что эти таблетки предназначены для нерожавшего организма и вред от них сведен к минимуму (он есть но не большой). И в дальнейшем если я захочу от них отказаться моему здоровью ничего не угрожает, а равно и здоровью моего будущего ребенка (если я конечно захочу его).
Единственное, что она сказала, это то, что желательно ходить иногда проверяться.
Или может я опять не поняла твои мысли, которые ты хочешь до меня донести? tongue.gif
caltrop23
Маруся

вред от них сведен к минимуму

Даже врач сознался, что от таблеток вред. Ты уверена, что этого минимума тебе будет не достаточно?

И в дальнейшем если я захочу от них отказаться моему здоровью ничего не угрожает, а равно и здоровью моего будущего ребенка
Единственное, что она сказала, это то, что желательно ходить иногда проверяться.

А зачем проверяться-то, если совсем ничего не угрожает? Хотя её понять можно где-то. Если тебе прямо сказать, что эти таблетки -- зло. Так ты, пожалуй, к другому врачу пойдёшь, который тебе этого не скажет...
В любом случае, тебе решать. И тебе потом отвечать за свой выбор.
Jack
Насчёт вреда от каких-либо противозачаточных таблеток я пока не слышал, а поводу противопоказания к ним в виде отказа от табакокурения могу сообщить, что табакокурение не допустимо при применении определённых лекарственных препаратов (к которым, естественно, можно отнести противозачаточные таблетки) из-за того, что никотин и другие вещества, содержащиеся в сигаретах, значительно ослабляют или изменяют лекарственное действие препаратов. Конечно же, должны быть и другие противозачаточные средства, не имеющие подобных противопоказаний. Небольшую консультацию по видам контрацептивов обычно можно получить в аптеках у сотрудников, но лучше всё же проконсультироваться у врача - может не зря были назначены именно эти.
caltrop23
Jack, пусть тебя Маруся к своему врачу сводит. Она русским языком сказала, что ВРЕД СВЕДЁН К МИНИМУМУ. То есть она сама сказала, что ВРЕД ЕСТЬ. Другое дело, что ты не хочешь об этом слышать.
Маша
caltrop23
она мне сказала, что если я курю, то выкуривание надо свести к минимуму. Т.е. курить как можном еньше, если я сразу не могу отказаться от курения.
caltrop23
Маша, я говорю не про курение, а про то, что ВРЕД ОТ ТАБЛЕТОК сведён к минимуму. Читай внимательнее.