Какие поцелуи вам НЕ нравятся?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
klenk
Какие глубокие поцелуи у вас вызывают негативные ощущения???
Гребень
klenk
"Поцелуй с накуренным человеком" - не понял, это в смысле сигаретой или планом? laugh.gif А че, после 2-х плюшек гаррисона будет очень весело целоваться)))
"Поцелуй с человеком который не почистил зубы" - такие вообще бывают?))

Я проголосовал за "Другое" - поясняю - когда ей в принципе нравится и хочется в данный момент целоваться только губами с немного приоткрытым ртом(как бы любя и романтично), а мне в данный момент хочется целоваться и губами и языком да побольше с широко открытым ртом(вожделенно и похотно), то тут уж выходит противоречие и спор, который после этого даже может превратиться в скандал. У меня такое было)))
Добавлено:
Но лучше всего поговорить о биологической непереносимости друг друга. Как вы думаете, такое может быть? У меня два раза в жизни было такое, что с хорошенькой, приятной, чистой девушкой с белыми зубами и т.п. начинал целоваться, и не мог этого сделать, т.к. только притрагивался к ее губам и языку, то сразу хотелось блевать, извините за выражение))) После 3-х секунд такого целования она наблюдала картину, как я отпрянул от нее, и уже у меня шел рвотный рефлекс(ну такой кашель с рвотными позывами)... И как я не начинал целоваться с ней, так сразу хотелось блевануть. Чувствовался не то что какой-то привкус, а что-то другое - я даже объяснить не могу - что-то на молекулярном уровне, я думаю)) Вот что это могло быть? Такое было два раза в жизни с двумя разными хорошими девушками... У вас такое бывало?
В остальных случаях с другими девченками поцелуи проходили отлично!
Шони
Вонючие как то бяк..
когда изо рта чесночком с рыбкой..
FaLLenSoUl
Как не банально,но когда луком пахнет,сразу все желание отпадает и когда пахнет алкоголемsmile.gifвроде всеsmile.gif
Jakkata
А какое отношение имеет эта тема к "Вопросам красоты"???? dry.gif

перенесла сюда. ты не против?
klenk
Как не банально,но когда луком пахнет,сразу все желание отпадает и когда пахнет алкоголемвроде все

Вонючие как то бяк.. когда изо рта чесночком с рыбкой..

Это пункт "после еды", когда человек кушал острые приправы laugh.gif
Но лучше всего поговорить о биологической непереносимости друг друга.

У меня такого давно не было, но помню в садике мы все решили поцеловаться (прикоснутся друг с другом языками и потом губами) И я помню что с 30 человек где-то с 5 был рвотный рефлекс а с 2умя и жутко не приятный привкус в роте, интересно что все ощущали это вместе, то есть если у меня неприятный привкус, тогда у партнера тоже.
Vega
Не люблю целоваться, чувствуя табачный привкус... dry.gif
SVS
слюнявые - точно. луковые, табачные и перегарные )))) у дам и такие бывают)))))))
стретчер
klenk
а что такое "Другое" в опросе "Какие поцелуи вам не нравятся?" )))
SVS
стретчер

перегарные, к примеру. у людей с больным желудком - очень специфичный запах
Всеобщий Глюк
Render86
притрагивался к ее губам и языку, то сразу хотелось блевать

Сильна... blink.gif blink.gif blink.gif я у шоке... не знала что и так бывает)
black angel
Всеобщий Глюк
не знала что и так бывает)

бывает, у меня тоже такое было пару раз может, очень очень давно.., это необъяснимо, почему так .., unsure.gif
а вобще мне кажется по поцелую понимаешь оч.многое.., например если парень целуется совсем не так как я, меня это чуток отталкивает, или просто я понимаю что человек не мой.
Всеобщий Глюк
Где-то смотрела, что человек инстинктивно подбирает себе партнера по запаху так, чтобы набор каких-то генов максимально совпадал (тогда зачатие наиболее вероятно).
Галил
Запах изо рта конечно всё портит, не очень приятно целоваться с курящей женщиной, остальное терпимо.
Бродяга_J
Выбрала "слюнявые" laugh.gif
Glamourous Cow
слюни и нечищенные зубы побеждают biggrin.gif
ну как раз это я и не люблю ))
по поводу курения ничего сказать не могу, потому как уже давно не целовалась с накуренным человеком, а когда целовалась, то сама курила biggrin.gif
brigunsv1
Почему нельзя выбрать сразу несколько ответов? Меня например воротит от курящих женщин, после поцелуя с такой ощущение, будто пепельницу облизал, женщины с нечищенными зубами и выхлопом изо рта тоже не возбуждают. Ну и за неумелые бы проголосовал, тоже не особо нравится.
DurexXL
неумелые.
Grodos
в губы целоваться не люблю cool.gif
Cat 1
Слюнявые и нечищенные зубы убивают все желание целоваться.
Вообще, если человек знает свою индивидуальную особенность, на счет обильного слюноотделения, запахов и прочего... Можно же с этим бороться.
Байрон
По настроению и своего состояния. А так все поцелуи люблю- особенно когда меня целуют.
sanyok1969
Неумелые поцелуи не люблю, удовольствия от них ни какого unsure.gif
@I@
нет пункта перегарный или после приема алкоголя, ну просто рвотный эффект на это дело.
НАТАЛЁК
sanyok1969
Неумелые поцелуи не люблю

Это фигня, по сравнению с тем, что если со рта у мужика прет нечищенными зубами или как писали выше постом, перегаром... cool.gif
Sinferno
Проголосовал про зубы, хотя подразумеваю вообще чистоплотность (тут и еда и перегар и табак и тд).
Неумелые? Это я как раз люблю, как старый сластолюбец и развратник люблю соблазнять и совращать неумелую невинность.
Лайса
слюнявые. надо потом умываться laugh.gif
СиськиМасяськи
Гребень
"Поцелуй с накуренным человеком"А че, после 2-х плюшек гаррисона будет очень весело целоваться)))

smoke.gif thumbup.gif victory3.gif