Гребень
Thursday, 25 December 2008, 23:18
klenk "Поцелуй с накуренным человеком" - не понял, это в смысле сигаретой или планом?

А че, после 2-х плюшек гаррисона будет очень весело целоваться)))
"Поцелуй с человеком который не почистил зубы" - такие вообще бывают?))
Я проголосовал за "Другое" - поясняю - когда ей в принципе нравится и хочется в данный момент целоваться только губами с немного приоткрытым ртом(как бы любя и романтично), а мне в данный момент хочется целоваться и губами и языком да побольше с широко открытым ртом(вожделенно и похотно), то тут уж выходит противоречие и спор, который после этого даже может превратиться в скандал. У меня такое было)))
Добавлено: Но лучше всего поговорить о биологической непереносимости друг друга. Как вы думаете, такое может быть? У меня два раза в жизни было такое, что с хорошенькой, приятной, чистой девушкой с белыми зубами и т.п. начинал целоваться, и не мог этого сделать, т.к. только притрагивался к ее губам и языку, то сразу хотелось блевать, извините за выражение))) После 3-х секунд такого целования она наблюдала картину, как я отпрянул от нее, и уже у меня шел рвотный рефлекс(ну такой кашель с рвотными позывами)... И как я не начинал целоваться с ней, так сразу хотелось блевануть. Чувствовался не то что какой-то привкус, а что-то другое - я даже объяснить не могу - что-то на молекулярном уровне, я думаю)) Вот что это могло быть? Такое было два раза в жизни с двумя разными хорошими девушками... У вас такое бывало?
В остальных случаях с другими девченками поцелуи проходили отлично!