Пиратки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Vladana
Вы покупаете пиратские диски?
а вдруг там будет приличиное качество???
или проще скачать из интернета?
Vega
Я из интеренета из-за дороговизны ни фильмы, ни музыку не скачиваю. Предпочитаю покупать пиратские диски потому, что, во-первых, лицензионных очень долго ждать и, во-вторых, стоят они дорого. Жалко на практически один просмотр тратить такие деньги. dry.gif
Я вообще покупаю сборники, где напихана по 8 фильмов. smile.gif
Nafig
Проще скачать из интернета, и о качестве скачиваемого фильма можно узнать заранее.
kokonas
Да конечно,только скачивать. С торрента за час 3.7 гига залетает поутру. Качество известно заранее,выбор огромный, ... biggrin.gif бесплатно..
SVS
тоже качаю...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
когда есть возможность то смотрю лицензию, но чаще всего пираткам отдаю предпочтение, ведь когда лениво идти в кинотеатр, а ждать лицензии долго то покупаю пираточку
Ell
качаю.
SVS
Посмотрел Стиляг - скачал Стиляг --- большая разница
LPAlex
Либо качаю, либо покупаю "типа лицензию" за 150р. с одним фильмом на диске. Качество - отличное всегда cool.gif
Frey
И качаю, и покупаю пиратку, и лмцензию, и в кино хожу...Не заморачиваюсь, что лучше. Цена/качество тоже не особо интересует.
LPAlex
Frey
качество тоже не особо интересует

Ну не скажи) Я вот сейчас уже не смог бы смотреть пиратку из кинотеатра с перекошенным изображением и одноголосым переводом перводчика с хроническим гайморитом ph34r.gif Никакого удовольствия не получаешь от таких "кинолент" dry.gif
Bester
либо торрент , либо кинотеатр ))
Niemand
Vladana
Скачиваю из локалки - и качество известно заранее, и халява.
А лицензию не беру потому, что во-первых дорого, а во-вторых я не могу купить фильм девяносто пятого (к примеру) года в лицензионном магазине сразу по приходу. Придется заказывать, ждать, переплачивать...Оно мне надо?
рядовой2
не люблю пиратки , лучше вобще не скачивать в плохом качестве