Вообще нужно ли уступать в отношениях? Может быть правильнее, если меня будут любить такой какая я есть? И если я начну что-то делать без желания, то это уже буду не я вовсе?

QUOTE |
легко ли Вы соглашаетесь и идете на уступки? |
QUOTE |
Вообще нужно ли уступать в отношениях? |
QUOTE |
Может быть правильнее, если меня будут любить такой какая я есть? |
QUOTE |
И если я начну что-то делать без желания, то это уже буду не я вовсе? |
QUOTE |
Но если посчитаю, что это МНЕ пойдет на пользу или будут какие-то + для меня, то смогу поменяться. |
QUOTE |
Мне кажеться, что когда человек собираеться выходить замуж или жениться, то он волей не волей может(должен) поменяться |
QUOTE |
Делать нужно ТОЛЬКО с желаение |
QUOTE |
А тебе не кажется, что это проявление эгоизма? |
QUOTE |
Есть такое выражение - прежде чем выйти замуж/жениться, необходимо развестись с самим собой |
QUOTE |
А то иначе получается насилие над самой собой. |
QUOTE |
Если(допустим) М просит Ж что-то в себе поменять (например), то М уже изначально проявляет эгоизм к Ж, а Ж в свою очередь ищет + для себя из сложившейся ситуации и исходя из этого делает решает... |
QUOTE |
Тут обаюный эгоизм. |
QUOTE |
прочитай мою предыдущую фразу до конца. |
QUOTE |
Просто выделила именно такой случай, когда идут против желания и не хотят идти на компромисс, а хитрит тоже не выходит... Когда попросту заставляют. |
QUOTE |
получается насилие над самой собой. |
QUOTE |
по себе все это знаю... |
QUOTE |
А меня просят иногда не чавкать за компьютером |
QUOTE |
Было обидно, конечно... В итоге поругались, и во время ссоры я анализировала просьбу и нашла для себя самой плюсы в этих необходимых для любимого человека переменах. |
QUOTE |
Если бы я жила с вами, то тоже бы просила этого не делать. Ну, некрасиво... |
QUOTE |
смотря что просят |
QUOTE |
Стольких ссор можно избежать, уступая друг другу |
QUOTE |
но имхо - только в быту. |
QUOTE |
Естественно через какое-то время общаться стало трудно, он спросил меня - могу ли я не то что отказаться, но "забыть" о вере. Я сказала, что нет. Вот так и расстались через какое-то время, сейчас друзья. Ну не смог ни один переломать под другого свое мировоззрение. |
QUOTE |
А маленькие усупки - это ерунда по-моему, не отказаться от повседневных привычек может только |
QUOTE |
не отказаться от повседневных привычек может только...ну не знаю кто |
QUOTE |
Зубы после лука каждый раз хорошенько чистить |
QUOTE |
ну совсем никакой возможности найти компромисс |
QUOTE |
Ну зубы почистил, а запах идет изо рта и из желудка.. |
QUOTE |
Всё равно в чём то приходится уступать, чтобы зделать приятное своему партнёру, чтобы в следущий раз он(она) ответил(а) тем же. Это же так хорошо! И в отношениях наступает гормония. |
QUOTE |
Иногда нужно пойти на какие то уступки, чтобы потом тебе уступили, ведь всё возвращается бумерангом. И вреднюгой быть не очень хорошо. Хотя соглашусь kokonas, смотря ещё что попросят |
QUOTE |
Компрамиссы найти можно, тольок не факт что один из двух на это пойдет.. |
QUOTE |
Без уступок ни одна любовь не существует. |
QUOTE |
В браке я ооочень осознала как нужно идти на уступки, без них ни один брак не сохраниться. |
QUOTE |
тоже прийдеться идти на некоторые уступки по отношению к тебе, любовь-компромисс вечный |
QUOTE |
Если один партнер постоянно уступает, а другой только лишь гнет свою позицию, длительных отношений не может быть |
QUOTE |
Вообще, к мужчинам было очень своеобразное отношение |
QUOTE |
Это какое такое? |
QUOTE |
Хмм, мы вместе уже год, но таких ситуаций не случалось, не помню таких. Чтобы кто-то из нас шел на уступки, наперекор привычкам - такого не было |