QUOTE |
а чем так не мил многим этот политик? чем именно? |
QUOTE |
тем, что он не политик. |
QUOTE |
QUOTE |
Я предлагаю навсегда запретить работать в структурах охраны порядка лицам, имеющим "опыт" работы в советской и постсоветской милиции. Каждому уволенному должен быть вживлен микрочип, позволяющий безошибочно идентифицировать "хозяина". В случае совершения тяжкого преступления первыми подозреваемыми должны становиться оказавшиеся поблизости от места происшествия бывшие "менты". Со всеми вытекающими из этого последствиями. Пусть эти "бешеные псы" напоследок посмотрят в ледяной зрачок ствола. Как смотрели в свое время их беззащитные жертвы. Юрий Гладыш, обозреватель Каспарова.Ru |
QUOTE |
Все те, кто служит Путину, и не раскаялся пока в этом, должны знать о том, что никакого прощения, никакого "пакта Монклоа" им не будет. В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно. |
QUOTE |
- Cледуя вашей логике, Гарри, можно предположить, что ни Древней Греции, ни Древнего Рима не существовало? - Да, именно так. История этих цивилизаций не выдерживает критики, она не втискивается ни в какие рамки. - И Древнего Китая не было? - Похоже на то. Ведь европейцы в XVIII веке на месте Поднебесной империи обнаружили одни руины... Не могу заставить себя поверить, что жил великий народ, процветал, а потом все вдруг рухнуло, развалилось. В начале условного XXI века пора серьезно взглянуть на мир. - Почему условного? По-вашему, какое тысячелетие на дворе? - Не знаю. У Фоменко - один отсчет, у меня - несколько иной. - И все же? - Сознательная история человечества вряд ли насчитывает более 13 - 14 веков. Это максимум. Общаясь со знакомыми (а в мой круг, как вы понимаете, входят люди образованные, начитанные), говорил, что существуют разные версии о времени создания египетских пирамид. Дескать, по одной теории пирамидам не 4800 лет, а все 8000. Это сообщение вызывало неподдельный живой интерес окружающих. Когда же я рассказывал, что, по другой гипотезе, пирамидам всего шестьсот лет, то сразу наталкивался на дикое раздражение. - Хорошо, но что же тогда было на месте «старого мира»? - Могу умозрительно предположить, что на самом деле не существовало Римской, Китайской и прочих империй. Империя была всего одна. Со временем она распалась на несколько частей, поскольку оказалась достаточно рыхлым образованием. Трудно представить, как управлять государством, раскинувшимся от Дальнего Востока до Ла-Манша, но, повторяю, изначально существовала единая империя. Не случайно во многих языках описание Золотого века обязательно содержит слова с корнем «арта» или «орта», иначе говоря - Орда. Кстати, единственный персидский царь, упомянутый в первом, 1768 года, издании энциклопедии Britannica, Артаксеркс Лонгиман. В буквальном переводе на русский - царь Орды Долгорукий. Знакомое имя? Видимо, он был основателем империи, которую и описывает Фоменко. - Вы с ним соглашаетесь? - Не заставите же вы меня поверить в монголо-татарское иго, правда? - Почему бы, собственно, и нет? Иго как иго, не хуже других. - Это одна из самых грубых подтасовок, известных в истории. Всего-навсего буквы поменяли местами, и моголы превратились в монголов, а тартары в татар. Великими моголами в Индии называли правящий класс, а тартарами до конца XVIII века европейцы именовали казаков, конные орды с Востока! Род Валуа, завязанный на Ордынскую империю династическими узами, истребляется, вырезается под корень. К власти приходят неизвестно откуда взявшиеся Бурбоны. |
QUOTE |
Пообедать в городе - для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор. |
QUOTE |
ще с Советских времен, когда по его словам с него "драл" деньги госкомспорт и обижал злой Карпов. |
QUOTE |
Тем что на его сайте безвозбранно лежат подобные призывы |
QUOTE |
особенно первые два, без них сраная рашка всегда будет в сраном говне! |
QUOTE |
полностью поддерживаю все перлы, особенно первые два, без них сраная рашка всегда будет в сраном говне! |
QUOTE |
аха! помнишь, как дрому еще год назад за эту хню у капарова было неловко и он пытался отмазать шахматиста, типа он не при делах на своем сайте; а также, как пиндосы в срочном порядке стерли его из списка самых выдающихся борцов за интересы США в мире после того как Павловский линк оттуда пропиарил по рутырнету... |
QUOTE |
"нормальные люди" будут как и сейчас трындеть по кухням и тырнетам, а по большей части вовсю любить абсолютно любую власть, которая им подбросит чуток жратвы и что-нить соврет на тему поднятия с колен |
QUOTE |
подбросит чуток жратвы и что-нить соврет на тему поднятия с колен biggrin.gif я думаю каспаров справится и с тем и с другим, а посему будет весьма любим, а уж если зальет страну кровью ворюг, вы все дружно рыдать от щастья будете и носить его на руках |
QUOTE |
Я хорошо жил при СССР, неплохо живу сейчас и, случись какая смута, опять найду свое место в жизни и постараюсь быть опорой всем, кто меня любит. Голова у меня есть, руки тоже не из задницы растут - я предпочитаю помогать Родине своим трудом, а не чужой кровью. С бесами народовольчества, какие бы они формы ни принимали, мне не по пути. |
QUOTE |
Нормальные люди, имхо, занимаются зарабатыванием денех для своих семей |
QUOTE |
Потому что я не могу уважать человека, который, на полном серьезе, несет подобную феерическую чушь: |
QUOTE |
К примеру защищают слабых |
QUOTE |
неподают руки преступникам и ворам |
QUOTE |
"нормальные люди" будут как и сейчас трындеть по кухням и тырнетам, а по большей части вовсю любить абсолютно любую власть, |
QUOTE |
Вы же говорили что защищать слабых удел Бэтменов, |
QUOTE |
Но ведь суд их не осудил, значит они невиновны, ведь так? |
QUOTE |
Разве у Вас есть н-дцать томов уголовных дел, что бы судить? |
QUOTE |
А для обычных мужичков есть краткий курс из трех заповедей про сына, дом и дерево. |
QUOTE |
А вы не подаете руку только по решению суда или указанию генсека партии? |
QUOTE |
Шо поделаешь грешен я, иногда сужу, а иногда нет. |
QUOTE |
Этож Вы говорите суд решил невиновен -значит невиновен. |
QUOTE |
Может правители наши плачут в подушку по ночам и падают в обморок? |
QUOTE |
Ну шо поделаешь в объективность одного суда веришь, а другого нет. |
QUOTE |
Очень может быть, тогда им надо предоставить комфортабельную белую палату с мягкими стенами и привинченной мебелью. |
QUOTE |
Мне верится в объективность американского суда по горе-папаше и не верится в объективность нашего |
QUOTE |
О вопросах веры, я бы и спорить не стал. |
QUOTE |
интересует меня лишь в той степени, чтобы разобраться куда он идет и пойти в другую сторону |
QUOTE |
что конкретнео предлагаете делать Вы? |
QUOTE |
я догадывался шо эта цитата очень возбудит поцриотов |
QUOTE |
QUOTE |
на заднем плане, плакат меня порадовал, -"Касьянов честный человек". |
QUOTE |
на заднем плане, плакат меня порадовал, -"Касьянов честный человек". |
QUOTE |
нефть 30 долларов была при касьянове и вот стала при путине, по результатам сразу видно кто честный, кто компетентный, а кто как-то не очень |
QUOTE |
Мне интересно, как ты воспринимаешь человека, который уверен, что древней Греции и Рима не существовало, что Евразией от океана, до океана правили тартары во главе с Юрием Долгоруким |
QUOTE |
со всеми инакомыслящими будут "пристально разбираться" |
QUOTE |
чинуши и менты обязательно должны быть под контролем расходов, не смог объяснить на какие шиши теща особняк купила - на улицу с волчьим билетом! |
QUOTE |
вот сержанты так каспарова и ненавидят, ибо он с ними вопрос таки решит |
QUOTE |
Я так понимаю, что с точки зрения Каспарова и древней Армении с Иудеей не существовало, а сам Кимович корни от Рюриковичей ведёт. Да и фамилия Ванштейн, явно указывает на происхождения от Ивана Калиты... |
QUOTE |
Каспаров просто ИДИОТ (Мышкин не любимейший Ваш герой?), хотя бы за подпев Фоменко себя проявил, как полный идиот! |
QUOTE |
если инакомыслие это твердое нежелание ментов и чинуш жить на зарплату и соблюдать законы, которые они поставлены защищать то да, надо пристально разбираться я щитаю! |
QUOTE |
я даже больше скажу, чинуши и менты обязательно должны быть под контролем расходов, не смог объяснить на какие шиши теща особняк купила - на улицу с волчьим билетом! |
QUOTE |
хммм... а кто ему даст так сделать? |
QUOTE |
Дугин |
QUOTE |
Рогозин |
QUOTE |
ты там все выдрал из контексту и исказил смысл! |
QUOTE |
люстрация ментов ето самое оно! и чинуш! можно еще и чипы на всякий случай, хотя не знаю зачем |
QUOTE |
и кстати хреново ты "крамолу" ищешь |
QUOTE |
вот оно, наслаждайся! |
QUOTE |
интересно а что вы вообще знаете о порядочности? |
QUOTE |
щас аж пойду цитату эту искать, а хотел вот щас, придя из качалки, книжку ужо читать или в лубимую кампунтерну игру играть! |
QUOTE |
едро - преступная партия, вполне естессно шо ее членов после революции ждет суд, наподобие нюрнбергского! |
QUOTE |
"наши" и т.п.- типичный гитлерюгенд, тут тоже обращаемся к опыту послевоенной германии и делаем как там, руководство на нары, а тупых детишек можно пока что на волю, но потом обязательно расстрелять! но по веским причинам, шоп никто не докопался! |
QUOTE |
ну и чипы метам тоже нормалек, как я и грил. в чем жесть то? |
QUOTE |
ты ж за каждое слово миши леонтьева и т.п. вроде как с путена не спрашиваешь? |
QUOTE |
Миша Леонтьев не постит на странице Путина. |
QUOTE |
Миша Леонтьев не предлагает охоту на ведьм и чипы в голову участникам "марша несогласных" |
QUOTE |
Эту странность, я вообще никак не могу объяснить иначе, чем сформулировал shim. |
QUOTE |
а уж участвовать в открытых политических дискуссиях -это только народ пугать |
QUOTE |
ваш лубимый путен хоть разок в открытой политической дискуссии участвовал? а медведев? |
QUOTE |
ваш лубимый путен хоть разок в открытой политической дискуссии участвовал? а медведев? |
QUOTE |
он вещает на путинском тв |
QUOTE |
да, он всего лишь поддерживает разгоны, избиения и аресты. про это тоже есть известный анекдот про ленина, бритву и мальчика |
QUOTE |
учитывая забавное сочетание у каспарышей либерализма и национал -большевизма, им было нужно изобрести что-то новенькое. И теория Фоменко-Носовского тут как раз и пришлось ко двору. |
QUOTE |
Что же касается самого Каспарова, то меня больше всего забавляет его женская истеричность. |
QUOTE |
а уж участвовать в открытых политических дискуссиях -это только народ пугать.... |
QUOTE |
смешить, дружище, смешить... а не пугать... |
QUOTE |
Я порой думаю, а не проект ли это нашей власти ? |
QUOTE |
Думаете сознательно завлекает идиотов ? |
QUOTE |
Я порой думаю, а не проект ли это нашей власти ? |
QUOTE |
Грамотный ход Павловского - отыграли несогласный паноптикум, да еще не за свои бапки. |
QUOTE |
Собрать в одну кучу Эдичку, мастера по игре в нарды и проворовавшегося политика, для дескридитации идеи -очень даже неплохой ход... |
QUOTE |
я кстати так в демократии разочаруюсь среди вас всех, пойду лучше жыже читать |
QUOTE |
вы ничего ни свергать ни защищать никогда не пойдете, зато потом чем сильнее новый правитель будет давить вас сапогом, тем больше положительных черт вы будете у него видет |
QUOTE |
Кремль смотрит их выходки с одобрением и умилением. С такими противниками и союзников не надо. |
QUOTE |
я свергать ходил 14 декабря, ничё пока не получилось |
QUOTE |
пытать и вешать, вешать и пытать! |
QUOTE |
что там с мировыми ценами на жратву?, а то до меня чето слухи дошли шо она подешевела |
QUOTE |
трудно было придумать фигуры, комичнее ленина |
QUOTE |
Это не в пику Вам, но именно об этом я и говорил год назад накануне парламентских выборов - американцам впарили за их оранжадные деньги некачественный товар. |
QUOTE |
с того что ваша ростовская общественность со средней зарплатой в 6 тыщ с копейками руб, радосно хрюкает, даже будучи голодна |
QUOTE |
а то до меня чето слухи дошли шо она подешевела, а зайдя в любой магазин хрен об этом догадаешься! |
QUOTE |
на мой вгляд - пытать и вешать |
QUOTE |
и хлеб чето нихрена не дешевеет, сливочное масло за последнюю пару месяцев подорожало с 40 руб 200 г до 50, подсолнечное давно не покупал но вроде 70 руб за бутылку и ни копейкой меньше, мясо тока дорожает, крупы ни разу не видел шоп дешевели и т.д. и т.п. |
QUOTE |
я вместо практикования в ненависти к власти стараюсь направить энергию на то, чтобы найти какой-то выход в сложившейся ситуации, чтобы моя семья не пострадала. |
QUOTE |
найти какой-то выход в сложившейся ситуации, чтобы моя семья не пострадала |
QUOTE |
выход один - погром и революция! |
QUOTE |
Стрелять то будут с обеих сторон. |
QUOTE |
с другой стороны стрелять будет некому |
QUOTE |
Намек, что из-за кризиса сзади никто в тебя не выстрелит ? |
QUOTE |
Тем что на его сайте безвозбранно лежат подобные призывы: |