Каспаров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
totals
а чем так не мил многим этот политик? чем именно?
Третьяков
totals

тем, что он не политик. wink.gif
shim
Третьяков
тем, что он не политик.
ппкс!
A_W
totals его по телику мало показывают, а миша леонтьев вапще сказал шо каспаров фошшыст и црушнек- ну как такого можно поддерживать?!
TENRU
totals

Тем что на его сайте безвозбранно лежат подобные призывы:
Я предлагаю навсегда запретить работать в структурах охраны порядка лицам, имеющим "опыт" работы в советской и постсоветской милиции. Каждому уволенному должен быть вживлен микрочип, позволяющий безошибочно идентифицировать "хозяина". В случае совершения тяжкого преступления первыми подозреваемыми должны становиться оказавшиеся поблизости от места происшествия бывшие "менты". Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Пусть эти "бешеные псы" напоследок посмотрят в ледяной зрачок ствола. Как смотрели в свое время их беззащитные жертвы.

Юрий Гладыш, обозреватель Каспарова.Ru

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все те, кто служит Путину, и не раскаялся пока в этом, должны знать о том, что никакого прощения, никакого "пакта Монклоа" им не будет. В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно.

(Они ведь даже еще не понюхали власти, а уже мечты, как у Гитлера, в ночь длинных ножей... Что-то будет дорвись они к власти... dry.gif )

Потому что я не могу уважать человека, который, на полном серьезе, несет подобную феерическую чушь:
- Cледуя вашей логике, Гарри, можно предположить, что ни Древней Греции, ни Древнего Рима не существовало?

- Да, именно так. История этих цивилизаций не выдерживает критики, она не втискивается ни в какие рамки.

- И Древнего Китая не было?

- Похоже на то. Ведь европейцы в XVIII веке на месте Поднебесной империи обнаружили одни руины... Не могу заставить себя поверить, что жил великий народ, процветал, а потом все вдруг рухнуло, развалилось.

В начале условного XXI века пора серьезно взглянуть на мир.

- Почему условного? По-вашему, какое тысячелетие на дворе?

- Не знаю. У Фоменко - один отсчет, у меня - несколько иной.

- И все же?

- Сознательная история человечества вряд ли насчитывает более 13 - 14 веков. Это максимум.

Общаясь со знакомыми (а в мой круг, как вы понимаете, входят люди образованные, начитанные), говорил, что существуют разные версии о времени создания египетских пирамид. Дескать, по одной теории пирамидам не 4800 лет, а все 8000. Это сообщение вызывало неподдельный живой интерес окружающих. Когда же я рассказывал, что, по другой гипотезе, пирамидам всего шестьсот лет, то сразу наталкивался на дикое раздражение.

- Хорошо, но что же тогда было на месте «старого мира»?

- Могу умозрительно предположить, что на самом деле не существовало Римской, Китайской и прочих империй. Империя была всего одна. Со временем она распалась на несколько частей, поскольку оказалась достаточно рыхлым образованием. Трудно представить, как управлять государством, раскинувшимся от Дальнего Востока до Ла-Манша, но, повторяю, изначально существовала единая империя. Не случайно во многих языках описание Золотого века обязательно содержит слова с корнем «арта» или «орта», иначе говоря - Орда. Кстати, единственный персидский царь, упомянутый в первом, 1768 года, издании энциклопедии Britannica, Артаксеркс Лонгиман. В буквальном переводе на русский - царь Орды Долгорукий. Знакомое имя? Видимо, он был основателем империи, которую и описывает Фоменко.
- Вы с ним соглашаетесь?

- Не заставите же вы меня поверить в монголо-татарское иго, правда?

- Почему бы, собственно, и нет? Иго как иго, не хуже других.

- Это одна из самых грубых подтасовок, известных в истории. Всего-навсего буквы поменяли местами, и моголы превратились в монголов, а тартары в татар. Великими моголами в Индии называли правящий класс, а тартарами до конца XVIII века европейцы именовали казаков, конные орды с Востока!

Род Валуа, завязанный на Ордынскую империю династическими узами, истребляется, вырезается под корень. К власти приходят неизвестно откуда взявшиеся Бурбоны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Читать лучше целиком, там все прекрасно)
Человек может увлекаться любыми бредовыми идеями, это его право, но это в частной жизни.
Президент с такими воззрениями на науку и с таким подходом к реальности... Я бы не рискнул.

Не рискнул бы еще и в свете подобных откровений:
Пообедать в городе - для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор.

В медицине, подобное поведение называется паранойя.

Такие вот дела... И это очень и очень малая часть "странных" высказываний Гарри и его сообщников.
Параноидальный лидер, с очень странными воззрениями по жизни, да в сочетании с кровожадными и нетерпимыми соратниками...
Спаси нас Бог !

Sinferno
TENRU, спасибо за информацию, ибо у меня не было вообще никакого мнения об этом человеке.
Осталось только какая-то симпатия еще с Советских времен, когда по его словам с него "драл" деньги госкомспорт и обижал злой Карпов. Теперь картинка несколько прояснилась.
TENRU
Sinferno
ще с Советских времен, когда по его словам с него "драл" деньги госкомспорт и обижал злой Карпов.

Видимо тогдашняя обида трансформировалась в нешуточную болезнь. А может и обида была следствием нарождающейся болезни ? dry.gif
A_W
TENRU полностью поддерживаю все перлы, особенно первые два, без них сраная рашка всегда будет в сраном говне!
shim
TENRU
Тем что на его сайте безвозбранно лежат подобные призывы
аха! помнишь, как дрому еще год назад за эту хню у капарова было неловко и он пытался отмазать шахматиста, типа он не при делах на своем сайте; а также, как пиндосы в срочном порядке стерли его из списка самых выдающихся борцов за интересы США в мире после того как Павловский линк оттуда пропиарил по рутырнету...

Добавлено:
A_W
особенно первые два, без них сраная рашка всегда будет в сраном говне!
ну, Вам то не привыкать, судя по всему... ась?
TENRU
A_W
полностью поддерживаю все перлы, особенно первые два, без них сраная рашка всегда будет в сраном говне!

А с ними, вы просто в очередной раз зальете страну кровью. Причем просто так - для собственной забавы - страна то для вас - "сраная рашка в сраном говне"... И новые, подросшие A_W, будут мечтать, уже о расправе над вами, в еще более засранной вами "рашке".
И будут совершенно правы, но вот только нормальным людям, от всех вас людоедов, уже полтораста лет покоя нет.
Хрен его знает, что с этой русской чумой делать... Иной раз такая тоска берет... dry.gif

shim
аха! помнишь, как дрому еще год назад за эту хню у капарова было неловко и он пытался отмазать шахматиста, типа он не при делах на своем сайте; а также, как пиндосы в срочном порядке стерли его из списка самых выдающихся борцов за интересы США в мире после того как Павловский линк оттуда пропиарил по рутырнету...

Это было прелестно. smile.gif
Но, судя по тому, что он этот кровавый бред так и не убрал - Каспаров окончательно определился со своей аудиторией.
И в случае с A_W, как мы видим, попал прямо в точку. dry.gif
A_W
"нормальные люди" будут как и сейчас трындеть по кухням и тырнетам, а по большей части вовсю любить абсолютно любую власть, которая им подбросит чуток жратвы и что-нить соврет на тему поднятия с колен biggrin.gif я думаю каспаров справится и с тем и с другим, а посему будет весьма любим, а уж если зальет страну кровью ворюг, вы все дружно рыдать от щастья будете и носить его на руках, у вас от одной посадки ходорковского массовый оргазм случился, а уж тут просто феерия будет laugh.gif
shim
A_W
"нормальные люди" будут как и сейчас трындеть по кухням и тырнетам, а по большей части вовсю любить абсолютно любую власть, которая им подбросит чуток жратвы и что-нить соврет на тему поднятия с колен
Нормальные люди, имхо, занимаются зарабатыванием денех для своих семей, а на кухнях трындят или хоть на этом форуме по остаточному принципу, на досуге.
Открою Вам свой маленький секрет - я часто в этом разделе просто шлифую свою полемическую форму изложения с тем, чтобы на этом зарабатывать совсем в других местах.
Именно по этой причине мне абсолютно пописать на то, сколько стырили бабла дам-ввп (при условии, что в нашей стране любой през будет их тырить - это аксиома). Точно также мне пописать на то, что является причиной параноидальных тезисов Каспарова, если бы я достоверно узнал, что за эту роль ему отваливают из ЦРУ кучу бабла (как в свое время ФСБ проплачивало клоунаду ВВЖ), я бы его реально зауважал, как уважаю Ссакашвили (чувак качественно себе на старость заработал, правда, подставив свой народ раза 3-4, но ему то пох будет потом там, на Майами).

Резюмирую: время честных политиков закончилось еще в начале 19 века, а 20 век цинизм для политика ввел в статус обязательных качеств личности, желательно передаваемых из поколения в поколение.
А вот персонально Вам сочувствую потому, что Вы всерьез пытаетесь найти рациональную составляющую в Каспарове. Знаете почему? Потому что когда он отработает программу и слиняет отсюда навсегда, он Вас с собой не позовет, даже на прощанье коньячком не угостит.

имхо
A_W
ну да, на дальнем востоке они вовсю зарабатывали деньги, терь дядя пу решил шо им всем надо зарабатывать по-другому, как правда не сказал, ну ничего wink.gif и все прям все бросили, и с криком гойда приступили! баночки заряжать продолжайте, пока не попустит чуток laugh.gif
TENRU
A_W
подбросит чуток жратвы и что-нить соврет на тему поднятия с колен biggrin.gif я думаю каспаров справится и с тем и с другим, а посему будет весьма любим, а уж если зальет страну кровью ворюг, вы все дружно рыдать от щастья будете и носить его на руках

Это, хлопец, те же штаны, только застёжка сзади.
Хочется крови и репрессий ? Реализуйте свои фантазии без меня.
Я хорошо жил при СССР, неплохо живу сейчас и, случись какая смута, опять найду свое место в жизни и постараюсь быть опорой всем, кто меня любит. Голова у меня есть, руки тоже не из задницы растут - я предпочитаю помогать Родине своим трудом, а не чужой кровью.
С бесами народовольчества, какие бы они формы ни принимали, мне не по пути.
shim
TENRU
Я хорошо жил при СССР, неплохо живу сейчас и, случись какая смута, опять найду свое место в жизни и постараюсь быть опорой всем, кто меня любит. Голова у меня есть, руки тоже не из задницы растут - я предпочитаю помогать Родине своим трудом, а не чужой кровью.
С бесами народовольчества, какие бы они формы ни принимали, мне не по пути.
ппкс!
Нормальные мужики во все времена просто делом занимаются, а не ищут причины, чтобы оправдывать собственную лень или невезучесть, правда, это действительно качества, присущие, в основном, полноценным мужчинам.
A_W
TENRU это конечно все хорошо, пока родина готова покупать твой труд и платить за него чего-то стоящими деньгами. в зимбабве вот суверенность дошла уже до того, что денюжки стали выпускать со сроком действия полгода, думаю тамошние рукастые мужики имеют невероятно широкие возможности прокормить свои семьи!
Ice_9.11
Нормальные люди, имхо, занимаются зарабатыванием денех для своих семей

Нормальные люди, а тем более мужики делают много других нормальных вещей помимо поклонения "Золотому тельцу". К примеру защищают слабых, неподают руки преступникам и ворам, и уж тем более не славят их шлифуя свою полемическую форму изложения.
Цинизм то же не врожденное и не лучшее качество Мачо. имхо.
A_W
doctorlama
Потому что я не могу уважать человека, который, на полном серьезе, несет подобную феерическую чушь:

кароче...... Каспаров сказал, что ничего небыло, эначит ничего небыло.. была цивилизация геев и была цивилизация несогласных ни с кем шахматистов..... они пережинились друг на друге и зажили счастливо...
Третьяков
Ice_9.11
К примеру защищают слабых

Что-то Вы совсем запутались. smile.gif
Вы же говорили что защищать слабых удел Бэтменов, а не нормальнеых современных людей. Что этим должны заниматься компетентные органы?
неподают руки преступникам и ворам

Но ведь суд их не осудил, значит они невиновны, ведь так? wink.gif
Разве у Вас есть н-дцать томов уголовных дел, что бы судить? rolleyes.gif

Добавлено:
A_W
"нормальные люди" будут как и сейчас трындеть по кухням и тырнетам, а по большей части вовсю любить абсолютно любую власть,

Что будут делать "нормальные" люди я от Вас сто раз слышал. только ни разу не слышал, что конкретнео предлагаете делать Вы? wink.gif
Ice_9.11
Третьяков
Вы же говорили что защищать слабых удел Бэтменов,

Неее Бэтмены чинят светофоры и поддерживают рухнувшие перекрытия в школах.
А для обычных мужичков есть краткий курс из трех заповедей про сына, дом и дерево.
Но ведь суд их не осудил, значит они невиновны, ведь так? 

А вы не подаете руку только по решению суда или указанию генсека партии?
Экий вы образцовый рАбокоп...прямо мечта правителя. rolleyes.gif
Разве у Вас есть н-дцать томов уголовных дел, что бы судить?

Шо поделаешь грешен я, иногда сужу, а иногда нет.
В данном случае грешен...и шо распнете мя за это?
Третьяков
Ice_9.11
А для обычных мужичков есть краткий курс из трех заповедей про сына, дом и дерево.

Ага и защита слабых в эти тезисы не входит. wink.gif
А вы не подаете руку только по решению суда или указанию генсека партии?

А при чем тут я? huh.gif
Этож Вы говорите суд решил невиновен -значит невиновен. cool.gif
Шо поделаешь грешен я, иногда сужу, а иногда нет.

От на это я и намекаю. laugh.gif
Может правители наши плачут в подушку по ночам и падают в обморок?
И расстрел будет для них облегчением по сравнению с теми муками, которые они сейчас испытывают. rolleyes.gif
Ice_9.11
Третьяков
Этож Вы говорите суд решил невиновен -значит невиновен.

Ну шо поделаешь в объективность одного суда веришь, а другого нет.
Мне верится в объективность американского суда по горе-папаше и не верится в объективность нашего по делу "Юкоса".
Некоторым верится наоборот....вот и все наши отличия. И это не делает кого-то моральнее и нравственее, не делает людем или нелюдем...как кажется некоторым "праведным бойцам".

Может правители наши плачут в подушку по ночам и падают в обморок?

Очень может быть, тогда им надо предоставить комфортабельную белую палату с мягкими стенами и привинченной мебелью.
Мы, народовольцы, завсегда за милосердие.
Расстрел это спорный вопрос эвтаназии.
Третьяков
Ice_9.11
Ну шо поделаешь в объективность одного суда веришь, а другого нет.

Это не ко мне. Я в вопросах веры не рукоположен. wink.gif
Очень может быть, тогда им надо предоставить комфортабельную белую палату с мягкими стенами и привинченной мебелью.

Как и американскому неадекватному папе. dry.gif
TENRU
Ice_9.11
Мне верится в объективность американского суда по горе-папаше и не верится в объективность нашего

Вот написали бы вы это раньше и другом топике, сколько времени бы сэкономили.
О вопросах веры, я бы и спорить не стал.

A_W
Ты знаешь, мнение человека отзывающегося о моей стране, как о "сраной рашке в сраном говне", интересует меня лишь в той степени, чтобы разобраться куда он идет и пойти в другую сторону.
shim
TENRU
О вопросах веры, я бы и спорить не стал.
При том условии, что Айс хлещется, будто вдоль-поперек прочел Св. Писание, полагаю, книгу Царя Экклезиаста в т.ч. laugh.gif

интересует меня лишь в той степени, чтобы разобраться куда он идет и пойти в другую сторону
не кошмарьте вантузный бизнес на этой борде в карандашном исполнении, пожалуйста unsure.gif
A_W
Третьяков
что конкретнео предлагаете делать Вы?
пытать и вешать, вешать и пытать!

Добавлено:
TENRU я догадывался шо эта цитата очень возбудит поцриотов biggrin.gif
TENRU
A_W
я догадывался шо эта цитата очень возбудит поцриотов

Я знаю очень возбуждающие фразы для "как бы либералов", но мне не интересны реакции простейших организмов. smile.gif
А если по совести, то меня удивляют люди, которые ругают власть, но с удовольствием подписываются под призывами вживлять чипы и давить любое инакомыслие. Я понимаю, что им не свободы хочется, а удовлетворения амбиций, но зачем так откровенно палиться ?
Или глупость отличительный признак для вступления в Каспаровцы ? unsure.gif
Bapheus mete

Не знаю...на мой взгляд, милый такой! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]totals
Или вот здесь...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, на заднем плане, плакат меня порадовал, -"Касьянов честный человек". dry.gif
shim
Bapheus mete
на заднем плане, плакат меня порадовал, -"Касьянов честный человек".
Вспомнилась фишка с Русского радио - "если вы считаете, что у вас нет грехов, значит вы страдаете склерозом" laugh.gif
A_W
TENRU а ты хочешь при смене власти все оставить как есть, всех чинуш и ментов на местах, пущай дальше продолжают грабить, мы ж простить всем все готовы, православненько так? wink.gif или чего ты там еще из инакомыслия готов спасать акромя права безнаказанно грабить и убивать? rolleyes.gif

Bapheus mete нефть 30 долларов была при касьянове и вот стала при путине, по результатам сразу видно кто честный, кто компетентный, а кто как-то не очень laugh.gif
TENRU
Bapheus mete
на заднем плане, плакат меня порадовал, -"Касьянов честный человек".

Это просто убило. А тут еще есть мечтатели, полагающие, что Каспаров оденет в ошейники и расстреляет воров.
Наивные. Вор просто станет заменой чудесного термина Враг народа. Вот вывесили вы плакатики с Каспаровым, можете, в случае его победы считать себя автоматически - вором. Да и я, со своими писульками, однозначно выхожу вором, собакой косой - против будущего светлого Государя злоумышляющим. Налетит A_W, со своими братами-опричниками, закричит столь любое ему - Гойда ! - и повесят нас с вами, как воров, на радость народу и воронам. dry.gif

A_W
Есть хорошая поговорка. Кто в семнадцать лет не был революционером, а в сорок не стал консерватором, тот или дурак или подлец. wink.gif
Мне не греют душу революции и уж тем более в Каспаровском исполнении, где Касьянов будет определять, кто вор, а кто мент.
И где со всеми инакомыслящими будут "пристально разбираться". Вся наша беда в том, что внятной оппозиции у нас просто нет. И что с этой бедой делать, я не знаю, но уж всяко не убивать и вешать, в надежде, что дальше все само собой утрясется.
Каспаров со товарищи, это не оппозиция, это липкая лента для идиотов - уж прости. sad.gif

totals
Паша, я вот смотрю, ты тему открыл и регулярно заходишь, а каково твое личное мнение о Каспарове и о призывах его стремянных ?
Я без подковырки, ты один из двух известных мне либералов, безо всяких кавычек и в полном смысле этого слова. Мне интересно, как ты воспринимаешь человека, который уверен, что древней Греции и Рима не существовало, что Евразией от океана, до океана правили тартары во главе с Юрием Долгоруким и на сайте у которого вывешены официальные призывы клеймить людей чипами и свести в ноль любое инакомыслие ?
Bapheus mete
A_W
нефть 30 долларов была при касьянове и вот стала при путине, по результатам сразу видно кто честный, кто компетентный, а кто как-то не очень
Ну так если нефть "стала" опять по 30, логично Вам теперь с плакатом выходить -"Путин честный человек"... dry.gif
TENRU
Мне интересно, как ты воспринимаешь человека, который уверен, что древней Греции и Рима не существовало, что Евразией от океана, до океана правили тартары во главе с Юрием Долгоруким

Я так понимаю, что с точки зрения Каспарова и древней Армении с Иудеей не существовало, а сам Кимович корни от Рюриковичей ведёт. Да и фамилия Ванштейн, явно указывает на происхождения от Ивана Калиты... biggrin.gif
A_W
TENRU
со всеми инакомыслящими будут "пристально разбираться"
если инакомыслие это твердое нежелание ментов и чинуш жить на зарплату и соблюдать законы, которые они поставлены защищать то да, надо пристально разбираться я щитаю! и уж тем более глупо позволять этой сволочи просочиться в госаппарат еще раз! несматря на все инакомыслие и диссиденство данных господ wink.gif я даже больше скажу, чинуши и менты обязательно должны быть под контролем расходов, не смог объяснить на какие шиши теща особняк купила - на улицу с волчьим билетом!
shim
A_W
чинуши и менты обязательно должны быть под контролем расходов, не смог объяснить на какие шиши теща особняк купила - на улицу с волчьим билетом!
милый, проблема в другом - это раша, завтра на втоем горбе придут другие, честные, а менты останутся те же; в стране правит сержант, а не генерал, имхо; а генерал либо этому соответствует, либо удаляется из системы мира сего; знаешь, почему? - потому что полно идиотов, которым кажется, что убери генерала и все наладится, и нет стока средств, чтобы посадить всех сержантов.
Кстати, горячо нелюбимый тобой Сталин пересажал 70% сержантов, и покоцал генералов, и что?
И ЧТО?
ТЫ ВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ?

вот, и я не вижу...
A_W
вот сержанты так каспарова и ненавидят, ибо он с ними вопрос таки решит wink.gif
shim
A_W
вот сержанты так каспарова и ненавидят, ибо он с ними вопрос таки решит
хммм... а кто ему даст так сделать?
В этом то и проблема! У нас и Дугин есть куда умнее Каспарова, и Рогозин то куда реалистичнее есть...
И где они?
Вот!

PS простите, но Каспаров просто ИДИОТ (Мышкин не любимейший Ваш герой?), хотя бы за подпев Фоменко себя проявил, как полный идиот! Здесь я поддержу Тенру.
TENRU
Bapheus mete
Я так понимаю, что с точки зрения Каспарова и древней Армении с Иудеей не существовало, а сам Кимович корни от Рюриковичей ведёт. Да и фамилия Ванштейн, явно указывает на происхождения от Ивана Калиты...

shim
Каспаров просто ИДИОТ (Мышкин не любимейший Ваш герой?), хотя бы за подпев Фоменко себя проявил, как полный идиот!

Эту странность, я вообще никак не могу объяснить иначе, чем сформулировал shim.
Ну, Фоменко, понятно, деньги с дураков стрижет и в ус не дует. Но зачем Каспаров за бесплатно в таком кретинизме расписался ? Применяя бритву Оккама, прихожу к простейшему, но скорее всего верному ответу - он действительно талантливый шахматист, но крайне поверхностный и неумный человек по жизни, что и приводит его к клиническим казусам в непрофильных для него вопросах.

A_W
если инакомыслие это твердое нежелание ментов и чинуш жить на зарплату и соблюдать законы, которые они поставлены защищать то да, надо пристально разбираться я щитаю!

я даже больше скажу, чинуши и менты обязательно должны быть под контролем расходов, не смог объяснить на какие шиши теща особняк купила - на улицу с волчьим билетом!

У Каспарова на сайте несколько иное написано. Прямо скажем, совсем даже иное. Не мог же ты забыть, под чем пару дней назад подписывался ? smile.gif
A_W
TENRU ты там все выдрал из контексту и исказил смысл! люстрация ментов ето самое оно! и чинуш! можно еще и чипы на всякий случай, хотя не знаю зачем, но ментов то все равно не жалко, так шо пущай wink.gif

хммм... а кто ему даст так сделать?
революционная ситуация
Дугин
клинический идиот
Рогозин
запутинский провокатор, получивший синекуру в европах
TENRU
A_W
ты там все выдрал из контексту и исказил смысл!

Ах, неужели ?! unsure.gif biggrin.gif
Ну дай свою трактовку. rolleyes.gif
люстрация ментов ето самое оно! и чинуш! можно еще и чипы на всякий случай, хотя не знаю зачем

Ето самое оно ? Без искажения смысла ? biggrin.gif
A_W
TENRU вот ты зануда! щас аж пойду цитату эту искать, а хотел вот щас, придя из качалки, книжку ужо читать или в лубимую кампунтерну игру играть!
A_W
едро - преступная партия, вполне естессно шо ее членов после революции ждет суд, наподобие нюрнбергского! этой срани больше нельзя дать просочиться во власть! но собственно там как раз одни менты и чинуши и есть, которых я вовсю предлагал люстрировать, в чем противоречие то? "наши" и т.п.- типичный гитлерюгенд, тут тоже обращаемся к опыту послевоенной германии и делаем как там, руководство на нары, а тупых детишек можно пока что на волю, но потом обязательно расстрелять! но по веским причинам, шоп никто не докопался! ну и чипы метам тоже нормалек, как я и грил. в чем жесть то? и вапще с чего ты вдруг решил, что каспаров должен лично отвечать за каждую выложенную на своем новостном сайте статью? там есть его статьи, их цитируй - ему и предъявляй! ты ж за каждое слово миши леонтьева и т.п. вроде как с путена не спрашиваешь? и кстати хреново ты "крамолу" ищешь wink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
A_W
и кстати хреново ты "крамолу" ищешь
никто не искал на его сайте крамолу, мы лишь говорим о том, что Каспаров не вызывает у нас доверия, ни интеллектом, ни порядочностью. Ты, наоборот, восхищен его интеллектом и порядочностью. Из этого наша полемика не имеет перспективы придти к консенсусу. Тогда ради чего эта тема? Пиарить Каспарова? Полагаю, ему это на пользу не пойдет.

вот оно, наслаждайся!
пиариться на кровавых мальчиках и девочках - такой же древний метод как и блядство за деньги, или ты думал что тут домохозяйки сидят и щас от этого жОсткого креатива написяют кипятком горячим? Чудак, право слово...
Кстати, нормальные проститутки не дают тоджикам ни за какие бапки в антисанитарных условиях, а иных и уних не бывает по большей части. Поэтому они трахают наркоманок и алкоголичек, преимущественно (дешевле и меньше понтов)
A_W
интересно а что вы вообще знаете о порядочности? wink.gif
shim
A_W
интересно а что вы вообще знаете о порядочности?
Хороший вопрос, но не относящийся к Каспарову.
Кстати, а что это мы не спим? Я вот свою ублажил и уложил, а Вы?

Так вот, о порядочности.
Помнится, в конце 80-х, когда был в моде нонкомформизм, в одной тусовке часто мелькал один мальчик СашаЕ., который тоже хотел жутко выделиться нонкомформизмом. Для этой цели назвал себя панком, написал кроваво-черными пятнами на оргалите какую-то абстракцию, приклеил фотку Майкла Джексона зачем-то, и по-диагонали решил написать увесистыми буквищами надпись "РАЗЪ*БУ!" Мы как раз застали его за этим сотворением собственного панковского символа, которому суждено было висеть на стене его комнаты. Но паренек ашипся при написании и вышло "РАЗЕБУ". Его так и прозвали потом. Кстати, вот что интересно - его мама была достаточно консервативна, поскольку работала директором прод.базы, и сынок ее был не только упакован и накормлен, но еще и приторговывал на рынке излишками от ее расхищенческой деятельности. По этой причине СашаЕ. никогда не участвовал в лраках с урлой - там могли оказаться те, кто крышевал его гешефт на вещевом рынке. Кстати, он потом тоже стал умеренно-консервативен, но уже не под коммунистическими лозунгами, понятно.

Каспаров, в отличие от Рогозина, к собственному сожалению, не может найти себе достойных покупателей, лавры (и нынешняя должность) которого не дают ему покоя. Но хлиповат он по сравнению с Рогозиным, да и туповат тоже.
TENRU
A_W
щас аж пойду цитату эту искать, а хотел вот щас, придя из качалки, книжку ужо читать или в лубимую кампунтерну игру играть!

Мне стыдно... unsure.gif biggrin.gif
едро - преступная партия, вполне естессно шо ее членов после революции ждет суд, наподобие нюрнбергского!

"наши" и т.п.- типичный гитлерюгенд, тут тоже обращаемся к опыту послевоенной германии и делаем как там, руководство на нары, а тупых детишек можно пока что на волю, но потом обязательно расстрелять! но по веским причинам, шоп никто не докопался!

ну и чипы метам тоже нормалек, как я и грил. в чем жесть то?

laugh.gif ЖЕСТЬ !!! ЖЕСТЬ !!! Как она есть !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ты ж за каждое слово миши леонтьева и т.п. вроде как с путена не спрашиваешь?

Миша Леонтьев не постит на странице Путина. wink.gif Миша Леонтьев не предлагает охоту на ведьм и чипы в голову участникам "марша несогласных".
Вообще, твое возмущение сильно напоминает известный анекдот:
- Вась, а Вась, пошли кому морду начистим ?!
- А вдруг нам кто начистит ?
- А нам то ЗА ЧТО ?!!!

wink.gif laugh.gif
A_W
Миша Леонтьев не постит на странице Путина.
он вещает на путинском тв wink.gif
Миша Леонтьев не предлагает охоту на ведьм и чипы в голову участникам "марша несогласных"
да, он всего лишь поддерживает разгоны, избиения и аресты. про это тоже есть известный анекдот про ленина, бритву и мальчика rolleyes.gif
Bapheus mete
TENRU
Эту странность, я вообще никак не могу объяснить иначе, чем сформулировал shim.
Я бы не считал Каспарова примитивным идиотом. Любое политическое движение всегда отталкивается от какой-то идеологии и потенциального электората. Это может чем угодно, -православием, самодержавием, марксизмом-ленинизмом, анархизмом, протестанстким капитализмом и т.д. Но электорат уже давно поделен, а любая идеология уже застолблена существующими политическими течениями. Поэтому, учитывая забавное сочетание у каспарышей либерализма и национал -большевизма, им было нужно изобрести что-то новенькое. И теория Фоменко-Носовского тут как раз и пришлось ко двору. Плюс электорат -поклонники "Новой хренологии", а их у нас не мало. Что же касается самого Каспарова, то меня больше всего забавляет его женская истеричность. Это при том, что он закончил Бакинский педагогический институт. Не знаю как кому, но педагоги-истерики, всегда производили на меня самое жалкое и смешное впечатление.С такими талантами преподавать надо в школе для басмачей, а уж участвовать в открытых политических дискуссиях -это только народ пугать....smile.gif
shim
Bapheus mete
а уж участвовать в открытых политических дискуссиях -это только народ пугать
смешить, дружище, смешить... а не пугать...
A_W
ваш лубимый путен хоть разок в открытой политической дискуссии участвовал? rolleyes.gif а медведев? wink.gif
Bapheus mete
A_W
ваш лубимый путен хоть разок в открытой политической дискуссии участвовал?  а медведев?
Во-первых, я никогда не признавался в любви к Путину (Медведеву), я как-то женщин люблю...А во-вторых, выступление на любом саммите, -это участие в политической дискуссии. А если у Макдональдса полемику с оппонентами вести, это драмкружок называется...
shim
A_W
ваш лубимый путен хоть разок в открытой политической дискуссии участвовал?  а медведев?
Я не нуждаюсь в лекторах из Кремля, более того, перестал нуждаться еще тогда, когда там доживал свой земной путь Леонид Брежнев. Равно как и на их обещания мне пописать, пусть державу вырулят, а свое блаполочие я и без них построю, как, впрочем, и без Каспарова. С Божьей помощью.
TENRU
A_W
он вещает на путинском тв

С каких это пор, всё что сказано на ТВ, является словом Путина ? huh.gif
И где это Миша Леонтьев призывал клеймить чипами "несогласных" и тщательно, в ноль, пропалывать оппозицию ?
(Я правда телек не смотрю, может и пропустил что, так ты, если что - порадуй цитатой от Миши smile.gif )
да, он всего лишь поддерживает разгоны, избиения и аресты. про это тоже есть известный анекдот про ленина, бритву и мальчика

Ну да. Судя по высказываниям опричников Каспарова, Каспаров бы, в анекдоте не стеснялся - резал бы бритвой направо и налево.
Не сахарный чай, настоящий Светлый и Грозный Государь всея тартар от окияна до окияна ! rolleyes.gif

Bapheus mete
учитывая забавное сочетание у каспарышей либерализма и национал -большевизма, им было нужно изобрести что-то новенькое. И теория Фоменко-Носовского тут как раз и пришлось ко двору.

Думаете сознательно завлекает идиотов ? Не слишком ли сложный и компрометирующий способ ? unsure.gif
Что же касается самого Каспарова, то меня больше всего забавляет его женская истеричность.

Я его особо не наблюдал, но кафе, в которых Каспарова караулят агенты ФСБ - это конкретная жесть. biggrin.gif

а уж участвовать в открытых политических дискуссиях -это только народ пугать....

shim
смешить, дружище, смешить... а не пугать...

Я порой думаю, а не проект ли это нашей власти ? Ведь и Каспаров и Новодворская - откровенно неопасные и дискредитирующие оппозицию фигуры. Они не столько опасны, сколько полезны власти - отталкивают, отвращают и смешат думающую часть электората, которая при вменяемых лидерах могла бы и организоваться в оппозицию. dry.gif
shim
TENRU
Я порой думаю, а не проект ли это нашей власти ?
Уверен, что нет. Слишком мелко для Кремля. Как я писал здесь год назад, проектом Кремля "свой среди чужих" был именно Касьянов. Остальные просто собрались попилить бюджет ЦРУ, под гарантии Касьянова. Касьянов им дал гарантии, что Кремль не станет мешать им в распили американских денех. И Кремль не мешал. Грамотный ход Павловского - отыграли несогласный паноптикум, да еще не за свои бапки.
Разумеется, имхо.
Bapheus mete
TENRU
Думаете сознательно завлекает идиотов ?

Любой сегодняшний политический строй — реально является технократией. В политической борьбе выигрывают те, чья команда профессиональнее, — неважно, идет ли речь о процедуре выборов или о придворных интригах вокруг назначения высочайшей волей монарха. От фасада зависит лишь конкретная специальность, профессионалы в которой будут наиболее важны для победы. А если профессиональной команды нет, остается завлекать идиотов...Благо у нас их хватает...

Я порой думаю, а не проект ли это нашей власти ?
Очень может быть...Собрать в одну кучу Эдичку, мастера по игре в нарды и проворовавшегося политика, для дескридитации идеи -очень даже неплохой ход...
TENRU
shim
Грамотный ход Павловского - отыграли несогласный паноптикум, да еще не за свои бапки.

Bapheus mete
Собрать в одну кучу Эдичку, мастера по игре в нарды и проворовавшегося политика, для дескридитации идеи -очень даже неплохой ход...

Ну по любому, сами они народились, как мыши из тряпья, или им помогли, но сейчас, похоже, Кремль смотрит их выходки с одобрением и умилением. С такими противниками и союзников не надо. smile.gif
A_W
трудно было придумать фигуры, комичнее ленина, однако поди ж ты rolleyes.gif тем более шо ваше мнение ж не стоит ни гроша, вы ничего ни свергать ни защищать никогда не пойдете, зато потом чем сильнее новый правитель будет давить вас сапогом, тем больше положительных черт вы будете у него видеть rolleyes.gif я кстати так в демократии разочаруюсь среди вас всех, пойду лучше жыже читать wink.gif
Bapheus mete
A_W
я кстати так в демократии разочаруюсь среди вас всех, пойду лучше жыже читать
Вот оно! Вместо того шоб свергать и защищать,- жыже он пойдет читать,что -нить "про судьбу нацбола". Это где сначала там долго кричат "Дать бы ему молотком по голове", а когда ему, таки, дали молотком по голове — собирают деньги на лечение. Вот в этом — вся глубинная сущность жежешечки. dry.gif
Джиро
вы ничего ни свергать ни защищать никогда не пойдете, зато потом чем сильнее новый правитель будет давить вас сапогом, тем больше положительных черт вы будете у него видет

-это откуда ж такая уверенность?
Собственно,дело даже не столько в нашей пассионарности,сколько в степени решимости сапога и того места,куда этот сапог начнёт давить.
Лично я понял цену общественной демократии после того,как Путин накормил страну потребительскими кредитами и прежде демократическая общественность сыто захрюкала на антальских берегах..
Вся Народная воля и Чёрный передел превращаются в дым у края потребительского корыта.
A_W
Bapheus mete я свергать ходил 14 декабря, ничё пока не получилось, но в следующий раз опять пойду, а вы как трындели по форумам и жыжешычкам, так и продолжите wink.gif
Джиро с того что ваша ростовская общественность со средней зарплатой в 6 тыщ с копейками руб, радосно хрюкает, даже будучи голодна rolleyes.gif
shim
TENRU
Кремль смотрит их выходки с одобрением и умилением. С такими противниками и союзников не надо.
Это не в пику Вам, но именно об этом я и говорил год назад накануне парламентских выборов - американцам впарили за их оранжадные деньги некачественный товар. Причем, если помните, более менее умных оппозиционеров просто купили - Дугину на отпуск дали институт, Рогозину посулили работу в НАТО (помните, Рогозин не участвовал в той компании несогласных). оставили травить несогласные байки исключительно традиционных народных алергенов - Мишу Касьянова (продавшегося), Гарри (еврея-айзера - кто такого слушать в раше будет) и Лимыча (ну, тот вообще аллерген на почве приклеившегося к нему ярлыка "педераст").
A_W
Джиро раз уж вы тут, не расскажите что там с мировыми ценами на жратву?, а то до меня чето слухи дошли шо она подешевела, а зайдя в любой магазин хрен об этом догадаешься!
Bapheus mete
A_W
я свергать ходил 14 декабря, ничё пока не получилось

"Не пропападёт Ваш скорбный труд,
И дум высокое стремленье"...(с)
На должность наркома Ежова назначат, под началом "чудесного горца"...со всеми вытекающими... dry.gif
Третьяков
A_W
пытать и вешать, вешать и пытать!

А помните что было с изобретателем гильотины? wink.gif
З.Ы. А если серьезно?
Bapheus mete
A_W
что там с мировыми ценами на жратву?, а то до меня чето слухи дошли шо она подешевела
Подешевела...икра осетровых и устрицы...сильно число потребителей снизилось... biggrin.gif
A_W
Третьяков свергать власть, а потом все равно ж пытать и вешать, нынче по-другому никак wink.gif шахматисты вот еще чипы применять советуют, я думаю можно и применить, запеленговал по чипу, попытал и повесил! гойда!
TENRU
A_W
трудно было придумать фигуры, комичнее ленина

Ну если бы ты потрудился читать Ленина, то понял бы, что сравнивать с ним Каспарова и ко, огромная и совершенно незаслуженная честь для Каспарова. Ленин из твоих анекдотов, имел мало общего с реальным. wink.gif

shim
Это не в пику Вам, но именно об этом я и говорил год назад накануне парламентских выборов - американцам впарили за их оранжадные деньги некачественный товар.

Как говорила моя бабушка - На любой гнилой товар, всегда найдется слепой покупатель.
Я не удивлен, американцам зеленые фантики напечатать нетрудно. Но и они не первые, помнится, Наполеон, тоже пытался наводнить Россию фальшивками, потом Гитлер оккупационными фантиками сыпал... Итог был всегда один - покупались только слепые.

A_W
Я смотрю, твоими усилиями тема превращается в балаган. Мне то не жалко, я тебя понимаю - серьезно писать про Каспарова невозможно, но ты уверен, что оказываешь услугу своему будущему Светлому Государю ?
А то почитает кто, из опричников Каспаровских, твои откровения - крикнет грозно - Гойда !!!
И никакой тебе уютной ЖеЖешечки... никаких кампутерных гамесов... суров суд Светлого Государя...
Поостерегись. wink.gif
Джиро
A_W
с того что ваша ростовская общественность со средней зарплатой в 6 тыщ с копейками руб, радосно хрюкает, даже будучи голодна

-и какой вывод из этого следует?
Доволен,стало быть,народ...Есть,видно,ещё стабильность в городах и весях!!
А Вам всё революций подавай..

Добавлено:
а то до меня чето слухи дошли шо она подешевела, а зайдя в любой магазин хрен об этом догадаешься!

-а не в те магазины ходите,уважаемый:всё больше по супермаркетам отжигаете небось?
А Вы на колхозный рыночек пройдитесь,с земляками каспаровскими поторгуйтесь или на базу мелкооптовую заверните-там тоже раздолье..
На муку пшеничную цена упала на 30-40%,на масло растительное-впополам,на рыбу речную на 10-12%,на крупы(кроме риса) на 12-15%.
Наиболее показательным будет январь-февраль следующего года.
Посленовогодние продажи продуктов питания резко упадут,начнут переоценку товарных остатков.
Пока производители пытаются придержать товар и не сбрасывать его по демпингу.
A_W
Джиро на рынках в москве цены еще выше чем в магазинах. и хлеб чето нихрена не дешевеет, сливочное масло за последнюю пару месяцев подорожало с 40 руб 200 г до 50, подсолнечное давно не покупал но вроде 70 руб за бутылку и ни копейкой меньше, мясо тока дорожает, крупы ни разу не видел шоп дешевели и т.д. и т.п. а на январь-февраль же повышение пошлин на жратву случится и наоборот все тока подорожает. на мой вгляд - пытать и вешать rolleyes.gif
Джиро
A_W
на мой вгляд - пытать и вешать

-так ваша Москва полстраны кормит! Бери здесь дёшево и продавай у Вас дорого-таким макаром сотни тысяч кормятся.
Это издержки образа жирующей столицы.
На периферии снижение цен на продукты питания уже заметно невооружённым глазом.
Вылкам до глубинки!!

shim
A_W
и хлеб чето нихрена не дешевеет, сливочное масло за последнюю пару месяцев подорожало с 40 руб 200 г до 50, подсолнечное давно не покупал но вроде 70 руб за бутылку и ни копейкой меньше, мясо тока дорожает, крупы ни разу не видел шоп дешевели и т.д. и т.п.
У меня иногда складывается впечатление, что Вы замаскированный неимущий пенсионер-инвалид, имеющий на иждивении кучу детей и внуков, а не процветающий среднего достатка одинокий бизнесмен.
Желаю Вам, чтобы в новом году призраки дам-ввп перестали насиловать Ваш мозг.
Sinferno
Я хотя и не пенсионер, но и не бизнесмен, и не одинокий, т. е. имеющий на иждевении N-ное количество людей.
Цены, которые назвал A_W , конечно ближе к высшей планке, я покупаю все гораздо дешевле. Но снижения цен тоже не заметил.
И присоединяюсь к прогнозам. что вместо ожидаемых снижений (что в общем не так хорошо, на самом деле), нас ждет подоражание всего этак в среднем на 50% (это благоприятный прогноз). Может это я так от выработавшейся привычки? Может, следуя народной мудрости: "Новый год приближается - жди повышения цен"? Вот только я вместо практикования в ненависти к власти стараюсь направить энергию на то, чтобы найти какой-то выход в сложившейся ситуации, чтобы моя семья не пострадала. Вроде пока удается: даже купил к празднику несколько придметов роскоши (для моего достатка). smile.gif
shim
Sinferno
я вместо практикования в ненависти к власти стараюсь направить энергию на то, чтобы найти какой-то выход в сложившейся ситуации, чтобы моя семья не пострадала.
Респект! Нормальное отношение нормального мужика к трудностям!
A_W
найти какой-то выход в сложившейся ситуации, чтобы моя семья не пострадала
выход один - погром и революция! все остальное лишь жалкие и безнадежные попытки лечить симптомы, не трогая болезнь!
shim
A_W
выход один - погром и революция!
Проблема в том, что у Вас персонально нет гарантии того, что в этой заварушке лично Вы проживете больше недели. Стрелять то будут с обеих сторон.
TENRU
shim
Стрелять то будут с обеих сторон.

Ну что вы все о мрачном ? dry.gif
Дедушка Мороз подарит ему бронированные трусы и майку. rolleyes.gif
A_W
с другой стороны стрелять будет некому, кризис wink.gif
TENRU
A_W
с другой стороны стрелять будет некому

Это ты про какую такую "другую сторону" ? Намек, что из-за кризиса сзади никто в тебя не выстрелит ? huh.gif biggrin.gif tongue.gif
Sinferno
TENRU, некоторые думают, что они будут наблюдать за перестрелкой с удобного командного пункта на вершине холма и направлять красивым взмахом руки новые отряды на борьбу за справедливость.
shim
TENRU
Намек, что из-за кризиса сзади никто в тебя не выстрелит ?
атстаньте, праативный... какие пули сзади? сзади тока свои засадят из зОООсААААда.... laugh.gif
totals
TENRU
Тем что на его сайте безвозбранно лежат подобные призывы:

помню эту тему. вот после этого ответа я и сделал огромную паузу в посещении данного форума )))
мне лень вникать подробно в каспарова. но я всё равно думаю, что не так плохо
TENRU
totals
вот после этого ответа я и сделал огромную паузу в посещении данного форума

Не пытайся пробудить у меня чувство вины. Коты наглые эгоисты, а Кот в сапогах эгоцентрик в кубе. biggrin.gif tongue.gif
мне лень вникать подробно в каспарова. но я всё равно думаю, что не так плохо

Да и на здоровье, мне для тебя Каспарова не жалко. rolleyes.gif