Одногрупники.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Vega
Случаи бывают разные - какие-то коллективы поддерживают дружеские отношения на протяжении многих лет после окончания института, не говоря уже о времени обучения. А в каких-то группах слаженности практически нет, каждый сам по себе и после вручения дипломов все разбегаются по своим дорожкам и через неделю вообще забывают с кем учились.
Как было в Вашей студенческой жизни?
Есть ли необходимость создания и поддержания дружеских отношений в группе или это излишне?
Эйлин
из своей группы в институте, я практически не с кем не общаюсь. проучившись с этими товарищами 6 лет, я даже не знаю точно, как всех зовут biggrin.gif
они мне просто не интересны, в большинстве своем это пафосные и высокомерные людишки. и мне все равно, как они живут и чем будут заниматься после обучения smile.gif
Bester
один из парней....на численность группы 18 человек )
LPAlex
Считаю, что поддерживать отношения стоит, если и в дни учебы они были хорошими. Вот, живой пример - позавчера встречался со своими однокурсниками (точнее - однокурсницами, потому что парней в группе было двое, и второй не ходил почти на пары). Так вот, отлично посидели, было очень интересно узнать последние новости из их жизни, да и о тех, кто не пришел, узнал много интересного. rolleyes.gif
Vega
Я вот тоже считаю, что поддерживать связь нужно. Всегда пригодиться. wink.gif Но порой бывают такие разрозненные группы, что просто жесть... unsure.gif Словно и не проходили столько трудностей вместе.
Что касается моей группы, то она сама по себе не слаженная. Четко выделяются подгруппы, которые между собой мало контактируют. Мне это не нравится... unsure.gif Но ничего не поделаешь.
А так смотришь на другие группы. Они такие молодцы. Куда-то вместе все время ходят, что-то организовывают, поддерживают связь друг с другом... Все бы так. smile.gif
sh_apple
один из парней....на численность группы 18 человек )

вот тебе повезло =))) хоелось бы мне в таком меньшинстве быть
Vega
sh_apple
У меня в группе 2 парня на 25 девушек. Один из них крайне редко ходил на пары из-за работы. Все чаще на парах присутствовал всего лишь один. Так он за пять лет привык, что препода все время обращаются к аудитории только так – «девушки, надо приготовить к следующему занятию то-то и то-то», «девушки пара закончена...» и т.д. Про него все чаще забывают. smile.gif Он уже прикалываться начал - говорит, что за пять лет столько подробностей из повседневной женской жизни узнал, что можно даже книгу писать. happy.gif
Так что тут еще задуматься надо, насколько это хорошо быть в таком меньшинстве. smile.gif
Фаминфаска!!!
у нас в группе ни то, ни се... вроде бы для общей цели мы все вместе, а вроде бы оно и никому не нужно... очень тяжелы на подъем.... мальчики себе, девочки себе - группками... но живем более ли менее дружно.. За 5 лет учебы вместе собирались всего три раза...что будет после - время покажет..но уверенна - через пару лет многие даже здороваться не будут...
piSetS
А у нас не то что в группе, на всём факультете все практически, за редкими исключениями, дружеские отношения поддерживают rolleyes.gif