С какой нагрузки (вакуум) у вас появлялись пузыри?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
ТолщеИДлиннее
Если вы когда-либо ловили пузыри, от отметьте самое близкое значение к той нагрузке, на которой у вас появились пузыри. Интересует именно самая минимальная нагрузка, которая привела к пузырям (т.к. верхнего порога нагрузки просто не существует, ясно, что чем больше нагрузка, тем более вероятны пузыри). То есть, например, если у вас были пузыри при нагрузке 1кг , а так же были пузыри при нагрузке 2 кг, то отметьте пункт "1 кг".
Имеются ввиду пузыри полученные в вакуумной системе колпак+рукав.
Так же прошу в комментариях указать пользовались ли вы при получении пузырей защитой головки, если да, то какой (пластырь, протекторный колпачок, другое)
Димка Минский
Хорший вопрос. Пока пузырей не ловил, тьфу тьфу...но хотелось бы знать, у кого и как.
Байрон
БОЛЬШЕ 3 КГ biggrin.gif
Tankiro
вообще не ловил.
Димка Минский
Tankiro
А сколько ты максимум вешал на вакууме? Вес и время
сета?

У тебя плюс большой в том, что ты обрезан. Я имею
проблемы с расположением члена в колпаке, из за
уздечки. И получается последние 5-7 мм воздух, который
потом заполняется головкой
SeniorSSS
Как раз давеча первый "поймал" на 2,650 кг, стоя, 1 час. Без прогрева, масло на головку и в колпак. Необрезанный. Стаж 3+ месяца.
Димка Минский
SeniorSSS
Выздоравливай и скорее в строй.
Результат есть за 3 месяца ?
SeniorSSS
Димка Минский
Результат есть за 3 месяца ?

Есть конечно, только он не меряется линейкой. smile.gif
Ну а сантиметры придут, и если не завтра то в следующем году уж точно!
Grodos
голосовал 1,4 раньше иногда доводил 2, если речь вообще о помпе, ну там 10-20 единиц, все зависит от предварительного разогрева
v2016
еще ведь время подхода влияет сильно, статистика только по нагрузке необъективна (также думаю, если упражнение часто делается, усталость головки накапливается, т.е. кол-во дней, недель и т.д. влияет, я например на пенимастере через три недели каждодневной одинаковой нагрузки поймал, но это можно не учитывать, дабы сильно не усложнять smile.gif )

ТолщеИДлиннее
имхо объективнее по такой форме судить:

- девайс
- нагрузка
- время подхода

Например у меня:

- пенимастер про
- макс. по инструкции (чуть больше 1 кг)
- 2 часа

- помпа
- 10-12 Хг
- 35-37 мин
ТолщеИДлиннее
Grodos
v2016
Прошу меня простить, я не указал вак. устройство. Имелась ввиду вакуумная система колпак+рукав.

Время воздействия, конечно, влияет, но, по-моему, в опросе это не суть важно, да и некуда прикрутить. smile.gif
SeniorSSS
Ну тогда я могу добавить что у меня был 6-той день (после 3 выходных на праздник+село) и наращивал +50 грамм каждую тренировку. Вакуумный колпак, безымянный smile.gif
SeniorSSS
И еще, почитал, почитал, подумал, подумал и наверное надо добавить что возможно я долбо... а возможно и нет biggrin.gif
Я довольно безответственно подошел к подвешиваю, то есть колпак мыл раз в две недели, протирал туалетной бумагой ну 1-2 раза в неделю, ну а что бы специально пч перед тренькой мыть - такого не было вообще не разу.
Так что то ли странно что я до такого веса дополз без пузырей то ли чистота не так уж и важна или не важна совсем, судя по моему опыты.
ТолщеИДлиннее
SeniorSSS
На сколько я понял, ты не пользовался протекторным колпаком, так что в этом случае режим мытья на пузыри не влияет. Они не образовывались из-за малого времени подвеса каждый день, но со временем усталость кожи накопилась и ее прочность ослабла, вот и вылез пузырь. smile.gif
А вот если будешь использовать защиту головки, то мыть нужно каждый день перед сетом.
SeniorSSS
ТолщеИДлиннее
А вот если будешь использовать защиту головки, то мыть нужно каждый день перед сетом.

Спасибо, понял, одной непоняткой меньше.
KickerD
Слава богу, не ловил еще..хотя и срок пока не показательный
sm??
Похоже, что зависит не только от веса, но и от того, как "сидит" на члене smile.gif