ТолщеИДлиннее
Sunday, 04 January 2015, 19:47
Если вы когда-либо ловили пузыри, от отметьте самое близкое значение к той нагрузке, на которой у вас появились пузыри. Интересует именно самая минимальная нагрузка, которая привела к пузырям (т.к. верхнего порога нагрузки просто не существует, ясно, что чем больше нагрузка, тем более вероятны пузыри). То есть, например, если у вас были пузыри при нагрузке 1кг , а так же были пузыри при нагрузке 2 кг, то отметьте пункт "1 кг".
Имеются ввиду пузыри полученные в вакуумной системе колпак+рукав.
Так же прошу в комментариях указать пользовались ли вы при получении пузырей защитой головки, если да, то какой (пластырь, протекторный колпачок, другое)
Димка Минский
Sunday, 04 January 2015, 20:15
Хорший вопрос. Пока пузырей не ловил, тьфу тьфу...но хотелось бы знать, у кого и как.
Байрон
Sunday, 04 January 2015, 20:28
БОЛЬШЕ 3 КГ
Tankiro
Sunday, 04 January 2015, 20:44
вообще не ловил.
Димка Минский
Sunday, 04 January 2015, 21:38
Tankiro
А сколько ты максимум вешал на вакууме? Вес и время
сета?
У тебя плюс большой в том, что ты обрезан. Я имею
проблемы с расположением члена в колпаке, из за
уздечки. И получается последние 5-7 мм воздух, который
потом заполняется головкой
SeniorSSS
Sunday, 04 January 2015, 21:54
Как раз давеча первый "поймал" на 2,650 кг, стоя, 1 час. Без прогрева, масло на головку и в колпак. Необрезанный. Стаж 3+ месяца.
Димка Минский
Sunday, 04 January 2015, 22:03
SeniorSSS
Выздоравливай и скорее в строй.
Результат есть за 3 месяца ?
SeniorSSS
Sunday, 04 January 2015, 22:20
Димка Минский QUOTE |
Результат есть за 3 месяца ? |
Есть конечно, только он не меряется линейкой.
Ну а сантиметры придут, и если не завтра то в следующем году уж точно!
Grodos
Monday, 05 January 2015, 19:36
голосовал 1,4 раньше иногда доводил 2, если речь вообще о помпе, ну там 10-20 единиц, все зависит от предварительного разогрева
v2016
Monday, 05 January 2015, 20:51
еще ведь время подхода влияет сильно, статистика только по нагрузке необъективна (также думаю, если упражнение часто делается, усталость головки накапливается, т.е. кол-во дней, недель и т.д. влияет, я например на пенимастере через три недели каждодневной одинаковой нагрузки поймал, но это можно не учитывать, дабы сильно не усложнять

)
ТолщеИДлиннее имхо объективнее по такой форме судить:
- девайс
- нагрузка
- время подхода
Например у меня:
- пенимастер про
- макс. по инструкции (чуть больше 1 кг)
- 2 часа
- помпа
- 10-12 Хг
- 35-37 мин
ТолщеИДлиннее
Monday, 05 January 2015, 23:08
Grodos v2016 Прошу меня простить, я не указал вак. устройство. Имелась ввиду вакуумная система колпак+рукав.
Время воздействия, конечно, влияет, но, по-моему, в опросе это не суть важно, да и некуда прикрутить.
SeniorSSS
Monday, 05 January 2015, 23:31
Ну тогда я могу добавить что у меня был 6-той день (после 3 выходных на праздник+село) и наращивал +50 грамм каждую тренировку. Вакуумный колпак, безымянный
SeniorSSS
Tuesday, 06 January 2015, 11:06
И еще, почитал, почитал, подумал, подумал и наверное надо добавить что возможно я долбо... а возможно и нет
Я довольно безответственно подошел к подвешиваю, то есть колпак мыл раз в две недели, протирал туалетной бумагой ну 1-2 раза в неделю, ну а что бы специально пч перед тренькой мыть - такого не было вообще не разу.
Так что то ли странно что я до такого веса дополз без пузырей то ли чистота не так уж и важна или не важна совсем, судя по моему опыты.
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 06 January 2015, 11:19
SeniorSSS На сколько я понял, ты не пользовался протекторным колпаком, так что в этом случае режим мытья на пузыри не влияет. Они не образовывались из-за малого времени подвеса каждый день, но со временем усталость кожи накопилась и ее прочность ослабла, вот и вылез пузырь.

А вот если будешь использовать защиту головки, то мыть нужно каждый день перед сетом.
SeniorSSS
Tuesday, 06 January 2015, 11:28
ТолщеИДлиннее QUOTE |
А вот если будешь использовать защиту головки, то мыть нужно каждый день перед сетом. |
Спасибо, понял, одной непоняткой меньше.
KickerD
Friday, 23 January 2015, 23:21
Слава богу, не ловил еще..хотя и срок пока не показательный
sm??
Sunday, 13 December 2015, 5:14
Похоже, что зависит не только от веса, но и от того, как "сидит" на члене