Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 18:01
Приветствую всех! Я до сих пор не начал заниматься НУПом( узнал о нем несколько лет назад), т.к. не имею представления о конечной цели. Меня не устраивает убеждение - "Совершенству нет предела", и ему подобные. Мне нужны грани разумного....собственно, тема так и называется.
По порядку: bpfsl 16.5, bpel 15.5, eg 11,5 - размеры на данный момент без НУПа. Мне нужны примерные цифры, к которым нужно стремиться(не "волшебные" цифры, а реальные и "полезные" цифры), не для мотивации, а для понимания конечной цели. Кто из вас прекратил наращивать длину(не путай с "бросил НУП"), остановившись на каких-то опред. результатах? Желательно оставить цифры.
Incubus.
Saturday, 25 October 2014, 18:20
Weisses Fleisch Странный ты

имхо, 17-18 отличная длина.
serg76
Saturday, 25 October 2014, 18:27
Weisses Fleisch QUOTE |
Мне нужны примерные цифры, к которым нужно стремиться(не "волшебные" цифры, а реальные и "полезные" цифры), |
не нужны тебе никакие цифры,просто расти ялду
насколько вырастет настолько вырастет
Глупо беспокоиться о том чего нет
Уверяю тебя что с твоих размеров очень тяжело донупить до заоблачных цифр ,когда девчонки давать не будут.
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 18:39
Grond, возможно длина отличная, а ширина?
Serq76, может беспокоиться и глупоЮ согласен. Зря тему создал)
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 19:03
А есть ли, на этом форуме тема, где собрана статистика или что то в этом роде, где показано - какие размеры можно достичь, имея стартовые?
Tankiro
Saturday, 25 October 2014, 19:32
Weisses Fleisch
калькулятор роста, вводишь параметры выбивает с точностью до мм на сколько можно вырасти за год
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 19:35
Tankiro, и где его найти?
Tankiro
Saturday, 25 October 2014, 19:38
Weisses Fleisch
это шутка была вообще-то))
такого не бывает, каждый по разному растет, даже самый сильный экстрасенс тебе не скажет, за сколько ты вырастишь
serg76
Saturday, 25 October 2014, 19:43
Weisses Fleisch
ну если тебе так нужен ориентир то 18х15 норм.
а на сколько ты вырасти можешь никто тебе не скажет,ты можешь только посмотреть на сколько выросли другие и за какое время,смотри в опросах
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 19:45
Tankiro, те цифры, которые указаны у тебя - за какое время достиг и какими упражнениями? Смотрю на твои показатели и с трудом верится, что такое возможно.
Tankiro
Saturday, 25 October 2014, 20:10
Weisses Fleisch
скоро 6 лет будет, как занимаюсь.
мой опыт подробно описан в персоналке.
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 20:27
Tan, ссыль можно?
Tankiro
Saturday, 25 October 2014, 20:31
Weisses Fleisch [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
да, пожалуйста
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 20:32
Tan, благодарю.
ТолщеИДлиннее
Saturday, 25 October 2014, 20:57
Weisses Fleisch QUOTE |
Мне нужны примерные цифры, к которым нужно стремиться(не "волшебные" цифры, а реальные и "полезные" цифры) |
17-18 на 13.5-14
Weisses Fleisch
Saturday, 25 October 2014, 21:29
Что ж, всем спасибо за отклик) Бум работать.
Mark Antony
Saturday, 08 November 2014, 17:27
Weisses Fleisch QUOTE |
Меня не устраивает убеждение - "Совершенству нет предела", и ему подобные. Мне нужны грани разумного....собственно, тема так и называется. По порядку: bpfsl 16.5, bpel 15.5, eg 11,5 - размеры на данный момент без НУПа. Мне нужны примерные цифры, к которым нужно стремиться(не "волшебные" цифры, а реальные и "полезные" цифры), не для мотивации, а для понимания конечной цели. |
В целом у тебя средний европейский член. Но среди тех размеров, которые встречаются девушкам - это член чуть меньше среднего. Ибо очень большой процент мужчин с маленьким членом просто не ведут личную жизнь или ведут её очень неактивно (по причинам комплексов и неуверенности), от чего девушкам в постели такие попадаются очень редко, соответственно средний встречаемый ими фаллос - несколько больше твоих цифр.
Что касается идеального члена, то многим известный здесь хирург-андролог Петрович твёрдо уверен, что идеальный размер ПЧ следующий: nbpel:17см, eg: 15см.
Лично я на вскидку сказал бы, что он не далёк от истины, у меня 18 nbpel и в принципе исходя из ощущений во время секса, я бы хотел только чуть длиннее (19, может быть 20). И обхват 16. Опять таки, точно не скажешь, надо тестировать на хорошей выборке, по достижению 19х15 будет видно, а сейчас уже полно воздух сотрясать.
На буржуйских нуп-сайтах прагматики говорят о том, что идеальная длина для функциональности лежит в диапозоне 17.78-20.3см (7-8 дюймов), то есть по среднему - как раз те же 19см. Число конечно не рыба не мясо, но похоже это та самая грань разумного. Больше, например, на 1 см (как раз до ровной двадцатки), может быть и можно без особо печальных последствий, но это уже не идеал. То есть 20 - это как, скажем, 18. Только времени надо убить гораздо больше. Нерентабельно ведь тратить время и волю на то, что отдаляет тебя от идеала, а не приближает. По щучьему велению бы может и взял для эстетики и мужского эго в ущерб функциональности, а так - невыгодно.
REIDEO
Saturday, 08 November 2014, 17:47
BiGJorik
Sunday, 19 July 2015, 12:23
Я бы при своих исходных 14,5х13,5 хотел дойти до 18-19см в длину и до 15 в обхвате. Было бы круто. Понимаю,что потом скорее всего захочется большего(когда то занимался ББ) и знаю,что нет предела совершенству

Но,понимаю,что после этой грани могут начаться проблемы с подбором партнерши,так что нужно будет в любом случае остановиться. А пока еще маслать и маслать. Экстендер мне в помощь! И вам всем расти быстро и гладко!!!
sm??
Thursday, 08 October 2015, 14:59
18х14 реально отличные числа