Что вам нравится больше ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Счастливый Конец
Что вам нравится больше выполнять из мануальных упражнений ?
danteo
Мне кажется, что лучше было бы задавать вот такой вопрос: "Что эффективнее?"
А насчет нравится, что дает росту, то и нравится)
Счастливый Конец
danteo
Ну незнаю, я терпеть не могу растяги, мне кажется, что намного проще с эксом или вешалкой .
Добавлено:
А сосудистые вроде нормально переношу .
danteo
Счастливый Конец
Ну с эксом удобнее, чем ручками) А чего растяги не даются?
Счастливый Конец
danteo
3 месяца отнупил, последний месяц прироста бпфсл не было, так сильно выбешивает их делать, когда нету роста. Я не знаю почему, но мозг отвергает растяги, как только к ним приступаю, всегда хочется забить на НУП .
danteo
Счастливый Конец
но мозг отвергает растяги, как только к ним приступаю, всегда хочется забить на НУП .
Мне кажется это со всеми так, когда нет прироста, я вот тоже не получил рост после 1.5 - 2 месяца роста.. Поэтому и купил экс, помпу..
hhendrix
50/50
Tankiro
сосудистые конечно))

ай нраиться... biggrin.gif biggrin.gif
какУнэгра
Сосудистые само собой, не люблю растяги
Stallion
Счастливый Конец
Что вам нравится больше выполнять из мануальных упражнений ?

По-моему, ответ очевиден [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
пока единогласно blink.gif
RusDV
сосудистые, после них приятно смотреть на свой пч biggrin.gif
serg76
Я воздержался от голосования.
Мне нравится прога от которой растешь,если длина идет от мануальных растягах,то как они могут не нравится.Хотя утомительно конечно их делать.
На сосудистых ПЧ выглядит намного эффектней.
А мне больше всего нравится ленивый нуп- сидение на ПЧ и когда лежишь на диване и смотришь телек вытягивать ПЧ между ног.
Sportmen
Что работает, то и нравиться.
akei
Походу одному мне растяги нравятся...
REIDEO
ОБАЖАЮ ПОДВЕЩИВАНИЕ И ПОТОМ МОКРЫИ ДЖЕЛК С КЕГЕЛЕМ
xdrugxfreex
Делаю растягивания, нравятся они, делаю сосудистые, нравятся они. После сосудистых пч большой, а после растягов рука устает. Так что наверное чаша перевесит в сторону сосудистых.
Tankiro
xdrugxfreex
Значит не так сосудистые делаешь,у меня от крепкого сухого джелка предплечье убивалось на раз))
какУнэгра
У меня рука при ручном клемпе еле 2 минуты дотягиваю, пальцы ноют ужас, при растягах не то что устаешь, какое то жжение начинается в хватке, особенно при BTC растягах biggrin.gif
Счастливый Конец
Согласен с танкиро, сегодня делал сухой джелк 3-4 секунды, приходилось менять руки, а то хватка ослабевала .
xdrugxfreex
Tankiro
А если джелк не сухой, а сырой, я меняю руки каждый подход и от длежка пч увеличивается от 5мм в ЕГ?) Просто ты меня озадачил сейчас, хотя вообще я ожидал что услышу подобное, сказав что от растягов болят руки, а джелк идет проще smile.gif
Да и сильнее сдавливать я уже очкую, вены как змеи ползают под кожей, а внутренняя часть члена просто выталкивает их, как бицепс от сильного пампа.
sm??
Растягивания smile.gif