Тема беседы-опроса: анальный и оральный секс в жизни нупера.
Здесь хотелось бы обобщить опыт новичков и ветеранов
А коснемся мы следующих вопросов, и что бы было понятнее сведем их к списку:
1)ваши размеры до НУПа (только охват (eg) и длина без вдавливания линейки(nbpel))
2)ваши размеры сейчас (только охват (eg) и длина без вдавливания линейки(nbpel))
3)ваше отношение к АС(анальному сексу)
4)ваше отношение к ОС(оральному сексу)/речь только о минете
5)какого габарита девушек вы предпочитаете
6)возникали ли проблемы связанные с размером члена, когда предлагали АС или ОС девушке
Итак, моя история:
Размер моего члена 15,5х12. Длина за все мои 13 лет сексуальной жизни (сейчас мне 29) никогда не была проблемой, о охвате задумался только с последней подругой, да и то лишь потому что у ее мужа член толще(около 13), и это жутко напрягает

Оральный секс в моей жизни всегда был приоритетным, анальный-определенной экзотикой на соответствующее настроение, и доходило до него только с более-менее постоянными девушками.
Девушки мне всегда нравились и нравятся миниатюрные, рост 155-165, вес примерно 45, и в сексе в основном такие и были, отклонения от шаблона носили разовый (или паруразовый

И как раз в этих двух видах секса (АС и ОС) мой пч был весьма универсален, а именно:
-девушке удобно его сосать, рот не так устает как например от ег13
-дать в попку уговорить в принципе не проблема, но даже с ег12 все медленно,аккуратно, и с обильной смазкой
-когда девушка разогрета с моим размером я могу трахать ее в попку достаточно грубо не боясь травмировать
Но несмотря на то что мы в большинстве тут дядьки взрослые, а некоторых уже седина подернула, жаждем иметь в штанах ялду, ну или как минимум железный аргумент в виде 18х14 и тп
Я года три-четыре курю форум, периодически начинал нупить но больше чем на 1-2месяца не хватало, очередной секс со словами "больно", когда в определенной позе девушку и своим середнячком до матки достаешь, когда она сидя на корточках разговаривает с твоим членом "какой он большой", когда они стонут и кончают, кричат "трахай меня как шлюху!" пока ты дерешь ее в попку, мотивашия куда то испаряется. приходят мысли "а зачем? куда? всем все нравится, все счастливы". Но счастлив ли я имея такой размер? Нет! По сути член большего размера нужен только мне

Ну и вот собственно дилемма - член хочется больше (для себя), но не отберет ли он доступ к АС и ОС с миниатюрными девушками?
Жду ваших историй и мнений господа!
п.с. "с ростом члена будет расти и габарит женщин"-мне не подходит точно