Как долго после джелка ваш член остаётся набухшим?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
bragimoff
Имеется ввиду именно классическая мануальная прога - джелк. Клемп, помпы и т.д. не учитываем... Просьба, тем, у кого член остаётся набухшим больше 15 минут, отписываться об ощущениях и своей программе.
У меня допустим 5-10 минут чаще. Редко 15-20. Делаю обычную прогу новичка, джелкирую 200 раз. Член держится минут 5-7 длиной 13 см (в стояке у меня 16), затем ещё минут 5 держится длиной 11-12 и потом довольно быстро возвращается до исходных 10-10,5. У меня почему-то первые яйца сдаются. Во время трени они болтаются, а под конец они сжимаются. Видимо им и члену не нравится всё это biggrin.gif
k524pa
прошел час он все равно какой то набухший. Занимаюсь второй день. Может из-а этого?
bragimoff
прошел час он все равно какой то набухший. Занимаюсь второй день. Может из-а этого?

А что и как ты вообще делаешь? У меня с самого начала занятий он достаточно быстро сдувался. Может это какие-то индивидуальные особенности...
k524pa
делал джелк все как в инструкции Провда не 200 раз а наверное больше. менял руки и обхваты. Начинал так.
левая кука обхват с низу-правая рука обхват снизу-левая рука обхват с верху-правая рука обхват с верху. и т.д.
Каждый обхват по 10раз потом менял руку.
P.S. пока делал смотрел порнушку. что бы поддерживать член в полуэрекции biggrin.gif
Добавлено:
по времени делал гдето 25мин
bragimoff
Хм... Ну я обычно одной рукой один обхват, а другой - другой. Просто у меня искривлен, поэтому все движения направлены на то, чтобы лучше воздействовать на искривлённую сторону. Ну мне кажется, что вот это состояние набухания зависит от индивидуальных особенностей сокращения. У всех ведь по-разному. У меня допустим член очень сильно сокращается от холода и после физических тренировок. Особенно яйца сильно прячутся - чуть ли не убираются совсем в пах. Так что процентов на 60-70% это зависит от индивидуальных особенностей и на 30% от качества тренировки. Это моё мнение.
Добавлено:
делал джелк все как в инструкции

А ты сухой или мокрый делал?
k524pa
А ты сухой или мокрый делал?

мокрый с детским кремом.
Stallion
bragimoff
первые яйца сдаются. Во время трени они болтаются, а под конец они сжимаются. Видимо им и члену не нравится всё это

Может просто замерзают во время трени.
bragimoff
мокрый с детским кремом.

Вооо! Я тоже с детским! Так удачно сразу купил самый первый раз. потом попробовал другой и в шоке был от разницы...

Может просто замерзают во время трени.

Очень даже может быть, хотя я при этом почему-то потею блин...
xdrugxfreex
bragimoff
Очень даже может быть, хотя я при этом почему-то потею блин...

Во время джелка?
bragimoff
Во время джелка?

Да, во время трени. Реально жарко становится за эти 40-60 минут))) Ну я начинаю с прогрева в душе, потом растяги и джелк. На джелке начинаю потеть biggrin.gif
xdrugxfreex
bragimoff
Да, во время трени. Реально жарко становится за эти 40-60 минут))) Ну я начинаю с прогрева в душе, потом растяги и джелк. На джелке начинаю потеть

Джелк у меня в районе 20-25 минут, но я тоже могу начать потеть, не сильно, но чувствую что не естественное состояние уже smile.gif Летом вот особенно. Грею я рисом, раньше душем. Думал один такой, потеющий на джелке biggrin.gif Пойду по потею, пора уже, да на бок.
KickerD
Не больше получаса
sm??
Минут 20