За сколько вы бы продали свои сантиметры?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Donky
Стартану провокационный опрос. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот представим, что вам предложили продать определенное количество сантиметров вашего члена (не важно, NBPEL или EG, на ваш выбор), за сколько вы бы продали или возможно отказались бы от этого совсем? wink.gif Голосуем! biggrin.gif
ghad
-4 см нах))
Tronbalt
Не продал бы ни за какие деньги!!! Не для этого отращиваю... ))
bochi
1см на покупку уютненькой квартирки в обычном раене для спокойного нупа rolleyes.gif
Victorov
Проголосовал за: "Не продал бы ни за какие деньги!!!" .

P.S. мечтать не вредно biggrin.gif
стретчер
Проголосовал за: "Не продал бы ни за какие деньги!!!" .

Не продал бы ни за какие деньги!!! Не для этого отращиваю... ))

blink.gif

4 см - 100 миллионов долларов

biggrin.gif Налетай - подешевело! cool.gif И на пенсию, спокойно заниматься и получать плюшки от жизни smile.gif
ghad
bochi
1см на покупку уютненькой квартирки в обычном раене для спокойного нупа rolleyes.gif

да ничо у вас там цены на хаты biggrin.gif
Donky
Я бы тоже не продал, 0.5-1 см не интересно, потому что я и так столько смогу заработать, а дальше уже жалко расставаться. unsure.gif

стретчер, ghad biggrin.gif
ghad
а де для танка и волка вариант - 10см - поработить мир?
Байрон
Половину 6 см за миллиард очень хорошая сделка с оставшимися 6см ну конечно что бы стоял и я кончал мне по..уй любая баба моя я удовлетворен и ладно а они это уже не моя головная боль кто купит 6см за миллиард я первый
Donky
Байрон, гулять так гулять. biggrin.gif
Tronbalt
Это все равно не реалистично smile.gif Даже не то чтобы нельзя без ущерба члену отрезать нн-ое количество см, а то что цены космические.
Если на то пошло, может кто-то согласен совсем продать свой член за 100 миллиардов?
Байрон
Donky
Конечно да за такие деньги каждый день целки можно покупать а им сравнивать пока не счем а после нас хоть потоп
biggrin.gif
Добавлено:
Tronbalt
Э нет такого вопроса нет mad.gif
Donky
Это все равно не реалистично

Ну понятное дело, но представить то не сложно. smile.gif

Ида, был бы у меня миллиард, я бы все ваши лишние сантиметры выкупил. mad.gif laugh.gif

Если на то пошло, может кто-то согласен совсем продать свой член за 100 миллиардов?

Это для тех, кто хочет стать бородатым сисадмином в футболке Linux "женщиной". biggrin.gif

OFFTOP: "Видел я таких в Таиланде, блеа, страшное зрелище". blink.gif
Байрон
Tronbalt
Хотя постой Где покупатель?
ghad
Tronbalt

бессмысленно, разве что телкой стать потом blink.gif
bochi
ghad

Да у нас есть квартиры для НуПеров подешевле... заходишь а там эксы, вешалки, помпы висят.... И манят и манят rolleyes.gif
Tankiro
не продал бы ни за какие деньги,деньги -простые нарезные бумажки,а каждый мм пч-это удовольствие для владельца! biggrin.gif
Байрон
Tankiro
Есть всякие удовольстви и по круче секса. biggrin.gif
Tankiro
Байрон
например?)

просто деньги портят людей,много денег портят ещё больше,и где большие деньги-там грязь и алчность.

Байрон
Tankiro
Я не испорчусь у меня нет больших денег
biggrin.gif
Например голубое небо подымаешь голову и У-У-У
bochi
Байрон
Да если пыхнуть знатно, скласть ногу на ногу , взглянуть на ялду 22см... то можно понять что ты хозяин вселенной king.gif
Байрон
bochi
Нет тут разговор про без Ялды biggrin.gif
Tankiro
bochi
хозяин вселенной 22 см

гдето я уже это слышал)))
имя молот не о чем не говорит?)
bochi
Tankiro
неа , не говорит unsure.gif

сам в какой то теме недавно читал фразу, понравилась просто cool.gif
Tankiro
bochi
ну был тут один демон такой))
22 см,писал что он хозяин вселенной))
"легенда" форума)))
bochi
Tankiro
он был счастлив? доволен своей ялдой во всех аспектах? rolleyes.gif
Ландау
Проголосовал бы за отсутствующий пункт следующего содержания: "Отдам все до одного свои сантиметры... безвозмездно! Но только красивым девочкам и лишь во временное пользование. Почему бесплатно? Так ведь гусары денег не берут!"
biggrin.gif
Добавлено:
И ниже указал бы телефон для обращений smile.gif
Daurenkzb
Я бы продал. Что-то не получается у меня заработать толковые деньги.
Пашешь как негр, а денег все равно нет. Хотя бы член негра заработать. biggrin.gif
Добавлено:
А потом бы купил подешевле у других заветные сантиметры biggrin.gif .
dzhigurdashka
продал бы половину! с такими деньгами, яю тусил с самыми красивыми моделями. им не до размеров былоб biggrin.gif
Байрон
dzhigurdashka
Вставай в очередь я первый biggrin.gif
dzhigurdashka
надо на аукцион выложить! =)
Байрон
dzhigurdashka
Пока нет заявок на покупку так что.... До первой звезды biggrin.gif
rambler17
Не продал бы ни за какие деньги!!! Не для этого 6.5 лет занимаюсь НУПом. smile.gif
Lone Wolf
поменял бы 4 см на 100 млн,при условии что он стал бы таким как до нупа smile.gif ,и открыл бы для себя двери в мир анала и глубокого минета biggrin.gif+собрал бы для себя небольшой гаремчик и ни о чем не парился smile.gif
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Boucheron
Ландау
Проголосовал бы за отсутствующий пункт следующего содержания: "Отдам все до одного свои сантиметры... безвозмездно! Но только красивым девочкам и лишь во временное пользование. Почему бесплатно? Так ведь гусары денег не берут!"

Добавлено:
И ниже указал бы телефон для обращений 

Дак ведь замусолят быстро, да так что узнавать ЕГО перестанешь ! wink.gif biggrin.gif

Скажешь "берите любые деньги только от...тесь уже от меня " !
Тавр
не могу решиться 2й или 3й ых) за такие деньги можно купить 2-5 лет времени со всеми удобствами и тд и тп и отрастить
короче 2см за 1лям 8)
happylobster
Проголосовал за не продал - и так небольшой )
Мексика
Не продал бы ни за какие деньги!!!

Только так...!!!

В моих мечтах и фантазиях 20 см-вая ялда куда больше занимает место нежели тот же ЛЯМ баксов... Я бы с удовольствием купил бы каждый см по 10 штук баксов, причём не медля rolleyes.gif smile.gif
Байрон

dzhigurdashka
появился первый покупаталь только дает мало 10штук баксов за см но зато сразу что будем делать? ohmy.gif
Мексика
Байрон
появился первый покупаталь только дает мало 10штук баксов за см но зато сразу что будем делать?

Ищите Дансера biggrin.gif
Байрон
Мексика
кто это?
Lone Wolf
Байрон
кто это?

Это типа неуловимый Джо гратиса biggrin.gif
Кортес
Байрон
Мексика
кто это?

Тот кто увеличил член до довольно таки внушительных размеров за пару недель используя секрет американских бадибилдеров!
Можешь обратиться за советом, только помни что на этот эксперимент он потратил сумму эквивалентом подержанной иномарки biggrin.gif
Байрон
Lone Wolf
А понял это ДУХ который невидимо помогает всем НУПерам biggrin.gif
Tankiro
а эксперимента то и не было навреное huh.gif
Байрон
Lone Wolf
А понял это ДУХ который невидимо помогает всем НУПерам
НУП-ДУБ biggrin.gif
artikon
Офигенный опрос! )))

Продал бы половину за миллиард, потом у какого-нибудь простачка купил бы за миллион вдвое больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет. Не продал бы! Так и проголосовал
levXL
за мильен
sm??
Нет, не продал бы. Эго важнее денег.