Частота пчелоужаливания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
fon-geht
Интересно, кто по своему опыту выработал для себя периодичность пчелоужаливания. Можно добавить краткое описание: сколько пчел за раз и в какое место ПЧ.
Arteor
Как часто вы жалитесь?

Как-то звучит двусмысленно biggrin.gif

fon-geht
Интересно, кто по своему опыту выработал для себя периодичность пчелоужаливания. Можно добавить краткое описание: сколько пчел за раз и в какое место ПЧ.

Умеренного пытай, он весьма опытен в этом вопросе smile.gif
oBhvat
у меня через 2 дня на третий получается
Кортес
А если так подумать то пчелки и в длину где то 0,3 ноунбоун добавят?
freak
раз-два в неделю жалил. в промежутках нупил. Для меня удобней 3 за раз- по бокам и вниз. Пока на вынужденном отдыхе от пчел.
danteo
Я второй день подряд жалился. Но возможно моё сообщение не в счёт, так как в первый день я сделал два, сегодня 5 ужаливаний. Посмотрим, что будет завтра, может сделаю через день или два)
sm??
Жесткая методика увеличения blink.gif
Кронос
Раз в 4-5 дней.
Байрон
Начинал-2-3 пчелы в день-потом больше и вышел на 10 ужаливаний в день.
Провёл курс 10х20дней-само много ставил-15шт.
Лучше ставить по бокам и сверху-снизу не очень раздувает.
Ставил в головку-нет эффекта-больно страшно.
Ставить старался каждый день.
подрос?-не знаю.
но то -что было- закрепил-ОДНОЗНАЧНО. clap_1.gif
Чингачгук Длинное Копье
Сыкатно чёто))...
А ссать как?от отека уретру не пережимает?
И на сколько больно это?
Чтобы с пчелами жалами тереться..,надо мне пересмотреть отношение к херушке))...
sm??
От одной только мысли страшно ph34r.gif
Кронос
Чингачгук Длинное Копье
Ссать запросто, если в крайнюю плоть не жалиться)) Насколько больно -- зависит от сезона и от индивидуальной реакции организма. У меня поначалу боль была терпимая, потом даже чуть приятная, а под конец такая, что решил завязать до следующего сезона.
Кстати, тут еще имеет значение место, куда жалишься. Основание очень чувствительно, в середину ствола -- бывает, вообще не чувствуешь укуса.
Penny-shmenny
Компаньорас, но это же пе*детс))))))
Я сначала подумал тема по приколу... типа как в анекдоте - боль снимите, опухоль оставьте))
Роман 17
Penny-shmenny
На соседнем сайте/форуме (на тему НУПа) даже фотки видел..! Не знаю, может и на этом форуме где-то у кого-то фотки есть как пчёлки в письку жалят..! smile.gif
P.S.: Если не ошибаюсь, апитерапия - это единственное чего боится Танк в НУПе..! wink.gif