Ваше отношение к Кегелю?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
shaman7518
Всем привет! На мой взгляд, те кто не растет уделяет мало времени этому важному упражнению.
ladies_man
Насколько я знаю, Кегель и рост никак не связаны. Кегель лишь помогает стояку )
стретчер
shaman7518
А на чём основано подобное утверждение? smile.gif
shaman7518
Имхо.Известно,что когда мышца растет,то количество волокон не увеличивается,увеличивается их толщина.Луковичную мышцу проще растянуть когда ее толщина увеличивается.Это могут наблюдать те у кого она вылезла наружу и создала широкое основание П Ч.В том числе и я.
shurplanet
Никогда специально не кегелировал.
Считаю, что когда много секса, эта мышца полюбому хорошо прорабатывается.
jk3
shaman7518
Имхо, бред.

Я постоянно на работе кеглирую.

Ничего просто так только от кегеля не растёт wink.gif
стретчер
shaman7518
Луковичную мышцу проще растянуть когда ее толщина увеличивается

Рост пч обусловлен расстяжением всех его оболочек ( составляющих) и связок. Причём здесь растущая мышца я даже и не знаю. Ну разве что кровоток усилится, обменные процессы поживее пойдут и эрекция лучше станет в идеале. ИМХО
shaman7518
Я кегелирую во время НУП тренировок,постоянно(под нагрузкой)обычно более 1000 раз, ход мышцы увеличивается,вижу в этом смысл,рекомендую всем.Интересно знать мнение других.Всем спасибо за ответы.Всем роста!
artikon
Не считаю количество кеглей. Просто для профилактики работаю этой мышцей... ну 50, ну 100 раз, а может и двести. Не веду счета. Главное прорабатывать хорошенько, делать побольше многосекундных кеглей. ИМХО они самые важные.

На эрегированном или мягком пч - тут не важно. Все равно, если концентрированно делаешь на эрегированном, он падает, и не удивительно - ведь вся кровь уходит, извините, в задницу biggrin.gif
rambler17
Кегелирование развивает ЛК мышц, способствует повышению либидо и уровня эрекции.
Кегелирую утром специально 200 сжатий, а потом в течении дня когда вспомню об этом.
jk3
rambler17
способствует повышению уровня эрекции.

Тут согласен, а тут
способствует повышению либидо

каким образом?
петр1984
я кегель не делаю вобще. Когда делаешь джелк или во время секса так и так там всё нормально прорабатываеться.
Скорее фанатично качает кегель те у кого нет постоянного секса)
rambler17
jk3
способствует повышению либидо

каким образом?

Результат – упражнения Кегеля для мужчин, также ставшие эффективными с точки зрения их общего и сексуального здоровья. Так, исследования и отзывы показали, что регулярное выполнение упражнений доктора Кегеля позволяет мужчинам:
1. Поддерживать на высоком уровне тонус всех мышц, участвующих в процессе эякуляции.
2. Увеличить продолжительность эрекции и полового акта, контролируя семяизвержение.
3. Повысить эмоционально-чувственные реакции (так же, как и в случае с женщинами до беременности и после родов).
4. Продлить общий период сексуальной активности, сведя к минимуму возрастные изменения.

rambler17
ИМХО, если упражнения Кегеля эффективны с точки зрения общего и сексуального здоровья мужчин, то они каким то образом способствуют повышению либидо. Я так думаю.
jk3
rambler17
4. Продлить общий период сексуальной активности, сведя к минимуму возрастные изменения.

Скорее всего, имелось ввиду, что за счёт регулярного выполнения Кегеля не будет застойного простатита smile.gif

Не стОит путать либидо и потенцию.

Попробуйте задать на каком-нибудь медицинском сайте 2 вопроса:
1) Влияет ли упражнение Кегеля на либидо
2) Влияет ли упражнение Кегеля на потенцию

Интересны будут ответы smile.gif
rambler17
jk3
Да, вы правы. Вот данные одного из инт. сайта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Повышение мужского либидо естественными методами.
Существует семь проверенных способов поднятия либидо. Они просты и доступны для любой пары. Применение этих способов не только заменит вам препараты, усиливающие либидо, но и положительно отразиться на сексуальной жизни в целом, поможет достичь эмоциональной близости с партнершей и одновременного наступления оргазма.

Способ 1.
Изучайте теорию.
Существует множество способов достижения оргазма. Поднятие либидо можно обеспечить, выбрав тот способ, который будет наиболее приемлемым для вас и вашей партнерши.

Способ 2.
Фантазии и намеки.
Повышения мужского либидо можно добиться, если готовить себя к сексу в течении целого дня, постепенно возбуждая предвкушением того момента, когда, наконец, получите «доступ к телу». Для этого можно периодически отдавать себя во власть сексуальных фантазий, обмениваться со своей партнершей намеками на бурный секс. Лучше всего это делать в телефонных сообщениях или интернет-коммуникаторах.

Способ 3
Близко-близко..
Позаботьтесь о том, чтобы основой для физической близости стала близость духовая. В момент занятия сексом вы не должны испытывать никаких негативных эмоций по отношению к партнерше.

Способ 4
Развлечемся?
Это, пожалуй, самый старый и самый действенный способ. Стремительное повышение мужского либидо гарантированно, если партнерша оденет откровенное белье, вместе с вами примет участие в ролевых играх или испробует различные игрушки из секс – шопа.

Способ 5
На все сто!
Девушка, в присутствии своего мужчины должна всегда хорошо выглядеть. Приобретите для нее сексуальный халатик, сексуальную домашнюю одежду и позаботьтесь, чтобы ее внешний вид всегда «радовал вам глаз». Мужчины любят глазами и привлекательный вид девушки способен в несколько раз усилить любовь и сексуальное либидо .

Способ 6
А поговорить?
Оказывается, разговоры важны не только для девушек, но и для мужчин. Девушкам разговоры с партнером нужны для эмоциональной разрядки, в то время как для мужчины разговоры о сексе со своей любимой являются мощным половым стимулятором. Так что если вы не хотите использовать лекарства для повышения либидо, просто говорите о сексе с вашей девушкой.

Способ 7
Чтобы такое съесть, чтобы захотеть…
Изменение рациона питания запросто может спровоцировать поднятие либидо. Если вы добавите в список ежедневно употребляемых вами продуктов продукты – афродизиаки, то проблема с либидо очень быстро решиться. К примеру, устрицы – естественное и натуральное лекарство для поднятия либидо, эффект от которого наступает в течении нескольких часов.

Поднятие либидо – это вопрос, которым уже много лет занимается и отечественная и заграничная наука. Предлагаются, зачастую, медикаментозные способы поднятия либидо, которые оказывают лишь временное воздействие, а иногда вызывают привыкание. Однако, если вы сможете один раз найти «ключик» к своему либидо, то никакие лекарства, направленные на повышение мужского либидо, вам не понадобятся.
jk3
rambler17
Ну, создатели этой статьи вообще могли и не подозревать о существовании упражнения Кегеля smile.gif

На мужское либидо больше всего влияет уровень тестостерона на физиологическом уровне и психоэмоциональное состояние на ментальном уровне.

Если брать крайности, то с низким уровнем тесто и депрессией либидо будет на нуле.
И наоборот, с высоким уровнем тесто и приподнятым настроением либидо будет на высоте.

Упражнение Кегеля ни на тестостерон, ни на наличие/отсутствия стрессов уж никак не влияет.
shaman7518
Упражнение Кегеля ни на тестостерон, ни на наличие/отсутствия стрессов уж никак не влияет.

Если телка не дай Бог скажет,что ты ее членом не удовлетворяешь из-за недостаточной твердости,вот это стресс,не в пилотку же к ней лезть,так что парни делайте Кегель и под нагрузкой...Всем роста и твердости!
rambler17
Упражнение Кегеля, т.е. сжимание ЛК-мускула вокруг простаты поможет развить чувствительность в тазовой области и контролировать оргазмы на стадии сокращений, когда ваша простата будет сжиматься в непроизвольных сладостных спазмах.
Gabbanic
Очень хорошее упражнение.На парах в универе делаю.))))))
Добавлено:
Да и подтверждаю слова рамблера.Кегель помогает развить выносливость в сексе)
partizan55
кегель штука хорошая и повышает либидо это факт. Не зря именно этим упражнением лечат мужское безсилие. Кроме того что улучшается циркуляция крови в половых органах еще и повышается работа гормона тестостерона из за массажного воздействия на лк мышцу что ведет к повышению количества и качества спермы. Оргазм становится ярче и продолжительнее. Я кайфую нереально когда занимаюсь со своей милой сексом и это всё эффект этих несложных упражнений. Делаю в день около 1000 в различной манере то есть и быстрые и медленные и так же сжимаю на 20-30 секунд. Раньше сила оргазма была значительно меньше а сейчас чуть ли не кричу от наслаждения. Кстати "перезарядка" по времени стала значительно меньше и "не вынимая" получается гораздо чаще чем раньше. Кстати это упражнение так же приносит хороший эффект и женщинам так что супруга тоже тренирует свои мышцы. Кстати её шелка стала значительно уже и не сказал бы что мой прирост от НУПа значительный но всё в совокупности просто сказка! Работайте над собой и всё будет супер. Всем успехов!
Babyin1345
Я тоже очень положительно отношусь к этому упражнению. Особенно радует стояк по утрам после вечернего Кегеля) делаю как только появляется возможность . Также когда ввожу девушке напрягаю специальноwink.gif член то раздувается
O'neal
Когда вешал, я делал Кегель следующим образом: ложился на стулья параллельно полу, между двумя стульями, там где свисает бен, я делал щель см. так 20, чтобы груз имел возможность свободно болтаться, напрягал и расслаблял ЛК-мышцу очень медленно, и так минут 40-60. Упражнение супер, чувствовал 110% проработку мышцы, она прям приятно постановала следующие минут 30.
И как следствие, количество спонтанных стояков увеличилось раза в 2-а. К утренним стоякам добавились и ночные, от которых я просыпался(!), хотя до этого такого вообще ни разу не было.
ghad
O'neal
а скока вешалка дала если не секрет тебе?
happylobster
Кто как думает или знает - делаешь длительное время кегель, а потом перестал. Сколько сохраняется эффект и мышца в тренированном состоянии?
O'neal
ghad

Трудно сказать, т.к. вешалку соло я не делал, а комбинировал с растягами и джелком, BPFSL вырос однозначно, стояк не мерил пока.
Мармулеткин
Пожалуй, самое безопасное упражнение, если приравнивать его к НУПУ,конечно. Это Кегель. Делаю, но если честно, не могу сказать о результатах, некой стальной твердости. Раньше когда начал делать, чувствовал аж сталь которая начиналась при эрекции внизу как бы от простаты до яиц, все было напряжено.
Делаю каждый день по 150-200 движений по 1-7 секунд. Обычно лежа делаю,скрестив ноги, как бы.Так лучше я чувствую ее.
12в16
никогда особо не уделял этому упражнению время, может на начальных порах и поделывал пару месяцев, но не столь усердно)
хотя в эксе иногда и спонтанно получается так, эрекция каменная wink.gif
I feel good
Кегель у меня лично значительно повышает либидо и половую возбудимость. Также он является отличным вспомогательным упражнением при джельке.
shaman7518
Увеличить продолжительность эрекции и полового акта, контролируя семяизвержение.

Да и подтверждаю слова рамблера.Кегель помогает развить выносливость в сексе)

привет всем! интересная тема...но как технически контролировать семяизвержение?...в какой момент делать сокращения?...и стоит при этом вынимать?...лично у меня не получается на долго отложить извержение минут на пять...потом на две...далее все...кто как делает,поделитесь?!всем удачи и роста!
shaman7518
clap_1.gif
ДяДя VoVa
Очень важное упражнение буду делать на него упор после достижения результатов в нупе.
sm??
Действительно важнейшее упражнение в нупе. Эрекцию очень мощно прокачивает!