NOvik
Tuesday, 01 May 2012, 21:35
Голосуем и отписываемся по своему опыту использования стретчера, кто, чего достиг и за какой период?
Также интересен опыт (если такой есть вообще), типа: делал джельк, не рос подключил стретчер и получил ** см
Сам я таскал много разных стретчеров и но в целом мои курсы стретчера не привышали более 3 месяцев, результатов он мне не давал.
умеренныій
Tuesday, 01 May 2012, 23:34
Больше полугода таскал.Толку ноль.
ghad
Wednesday, 02 May 2012, 2:23
Бедный стретчер
Ландау
Wednesday, 02 May 2012, 12:37
Проголосовал за второй пункт. Носил около трех месяцев в качестве поддержки к экстендеру. Чистота эксперимента не была соблюдена, ведь я мешал две техники, одна из которых довольно мощная - экстендер. Но три месяца для тракций - это по сути ни о чем, потому мой опыт можно не учитывать.
Arteor
Wednesday, 02 May 2012, 12:48
ghad
Ничего не бедный
И очень эффективный, вон как спамеров гоняет
alek20063
Wednesday, 02 May 2012, 14:33
использовал стретчер вкупе с экстендером более полугода - не вырос. Хотя до этого я больше года таскал экс и вешалку.
Gemini.kz
Wednesday, 02 May 2012, 16:15
Не забываем о том, что Stretcher - это только дополнение к вешалке или к экстендеру.
Совместно с подвешиванием проносил долгое время, возможно не регулярно, но длительное время. После подвешивания пч должен быть растянут в течение длительного времени. Возможно и это тоже повлияло к дальнейшему к росту после прироста новичка. Главное мотивация.)
Ьука
Tuesday, 08 May 2012, 18:35
Я бы не сказал, что стретчер это дополнение.Стретчер можно выделить в отдельный инструмент для увеличения.Я уже писал подробно об этом.У стретчера много плюсов даже если сравнивать с экстендром.На счет силы вытяжения то современные стретчеры могут выдавать гораздо большие нагрузки при правильно регулировании и они будут не меньше нагрузок экстендра.
Для меня стретчер очень важен, не знаю даже как бы я увеличил п.ч. без него.Временами спасал, когда в командировке по 2-3 месяца и прибавлял.
По моему личному рейтингу на 2 месте после экстендра.
Байрон
Sunday, 25 November 2012, 23:52
Носил месяц но еще делал много чего но уверен стретчер мне помог. Буду носить и дальше
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 11:07
пока результата нет, меньше 6 мес
sm??
Thursday, 08 October 2015, 16:02
Он эффективен если регулярно заниматься и делать прогрессию нагрузок
Petrovpetr2016
Saturday, 31 October 2015, 10:30
Ношу стрейчер около 8 месяцев, это мое единственное приспособление и метод в увеличении на сегодняшний день. Прирост за этот период 1 см, и в спокухе, и при эрекции.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 7:09
Petrovpetr2016 Красава, персоналку бы создал, отписался подробнее о своем опыте
valyta2
Monday, 09 May 2016, 14:33
Petrovpetr2016
Так держать