Дачник1
Wednesday, 26 January 2011, 7:37
Навеяно просмотром фильма "Размер имеет значение 2". Есть ли зависимость выбираемой машины от размера члена? Про себя скажу, что всегда любил и катался на ооочень больших машинах

PS: может кто добавит еще пунктов в голосование?
Cruzzz
Wednesday, 26 January 2011, 7:57
Нету связи

Да и врят ли будет а если будет то счастливая случайность
BlackJack
Wednesday, 26 January 2011, 10:07
Ответил: "Нет связи"
sergey_sniper
Wednesday, 26 January 2011, 10:27
Ребята, зачем этой, извиняюсь, хренью, засирать форум? Это поможет нам вырастить ПЧ? По флудить хочется? Так это не здесь
И давайте еще создадим темы типа "зависимость размера ПЧ от телефона/от размера квартиры/от кол-ва денег и т.д."
Alex Filipov
Wednesday, 26 January 2011, 10:32
проголосовал за первый пункт. Ничего просто так не делается в этом мире. Конечно, безопасность большой машины тоже может влиять на выбор, но все же
jk3
Wednesday, 26 January 2011, 10:36
Дачник1 QUOTE |
Навеяно просмотром фильма "Размер имеет значение 2" |
Чувак с большим членом на Ауди А6... что-то это мне Стретчера напомнило
QUOTE |
Есть ли зависимость выбираемой машины от размера члена? |
Имхо, размер машины от размера члена не зависит.
Адриано
Wednesday, 26 January 2011, 10:47
Конечно прямолинейно не зависит, но все же какой-то процент (даже неосознанно) хочет почувствовать себя больше других, из-за какого-то комплекса, который в свою очередь может быть обусловлен небольшим ПЧ. ИМХО
Проголосовал за номер 1
Дачник1
Wednesday, 26 January 2011, 11:14
sergey_sniper Ты не прав! Отвлекайся иногда от выращавания ялды, а то от такого серьезного занятия - может крыша протечь
Добавлено: Alex Filipov QUOTE |
проголосовал за первый пункт. Ничего просто так не делается в этом мире. Конечно, безопасность большой машины тоже может влиять на выбор, но все же |
Значит МОЛОТ точно купит себе Матиз или Марч
стретчер
Wednesday, 26 January 2011, 11:35
Пожалуй однозначно не ответишь, ибо сложна природа человека, особенного его тараканы. Что пересилит, мгновенный позыв и наличие большого кошелька одновременно? Тогда покупка мелким пенистоногим с пузом огромного триппера вполне вероятна. Но этот же мелкий писюн может быть и невероятным сквалыгой, тогда ауди а-3

Ответил бы, что связь есть, ибо неполноценному всяко блестеть охота, но есть ньюансы
16chlen
Wednesday, 26 January 2011, 13:06
было в фильме "Плохие Парни"(Вил Смит и Мартин Лоуренс), вроде, там Вил Смит говорит, сцена когда за ними джип гнался, типа вот смотри чуваки с маленькими пч покупают себе огромные джипы, а сам на Порше маленьком, спортивном ездит
умеренныій
Wednesday, 26 January 2011, 20:36
Дачник1 QUOTE |
sergey_sniper Ты не прав! Отвлекайся иногда от выращавания ялды, а то от такого серьезного занятия - может крыша протечь |
Поддерживаю.Флудовые темы оживляют.А то мозги плавятся порой от однонаправленности.В меру-можно.
Проголосовал за №3-не зависит.У меня средний пч.Машины люблю большие,на крайняк,средние.Зависит от бабосов.Особо пышные машины никогда не хотел-не нравится привлекать к себе внимание,особенно завистливое.
streamer
Wednesday, 26 January 2011, 21:16
Проголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет

), спортивные хетчбеки лучше.Имхо
fortnox5
Thursday, 27 January 2011, 2:23
За 3 =) так как у самого большая машина (немного польстил себе) =)))))
alek20063
Thursday, 27 January 2011, 3:04
QUOTE |
так как у самого большая машина ( |
КАМАЗ что ли?
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 4:59
streamer QUOTE |
Проголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет ), спортивные хетчбеки лучше.Имхо |
Ну если х5 и Каен сараи, то что ты скажешь про лифтованные крузаки, хаммеры и мой новый выбор - Dodge RAM 2500?
jk3
Thursday, 27 January 2011, 9:35
Дачник1
Переселяешься в дом на колёсах?
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 10:18
jk3 просто люблю большие машины, до этого была не намного меньше
Tolkonachal
Thursday, 27 January 2011, 12:34
Дачник1 QUOTE |
мой новый выбор - Dodge RAM 2500? |
ты что , решил грузоперевозками заняться
,
учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив
стретчер
Thursday, 27 January 2011, 12:38
QUOTE |
ты что , решил грузоперевозками заняться |
Свиней зато хорошо возить если фермер
У нас один купил почти такое же - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - оборжаться можно, реально грузовик
Попробуй докажи с такой машиной, что с членом всё в порядке - никто не поверит
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 12:56
Tolkonachal QUOTE |
Ты что , решил грузоперевозками заняться , учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив
|
У него 8 горшков и 4 в нормальном режиме не работают. Расход на трассе - 13-14 литров и около 20 в городе. Ну если естно давить тапку, то может и 50 выйдет
стретчер
Тундра прикольный машинк, но больно паркетный - независимая подвеска и С образная рама. А доказывать я ни кому не буду - если чего, то на форум буду отправлять. У меня все в подписи написано
streamer
Thursday, 27 January 2011, 13:14
Дачник1 QUOTE |
новый выбор - Dodge RAM 2500 |
Нехилый агрегат,сарай-кайен нервно курит в сторонке, ну 20 литров по городу меня бы жаба задушила
стретчер
Thursday, 27 January 2011, 13:29
Что-то слабо верится в 20 по-городу. Чел баит 25-30
.gif)
Ездит он по-принципу как бы чего не вышло
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 13:41
стретчер Чел про Тундру говорит, а я про РАМ! Движок HEMI 5,7 литра - бензус, расход как я говорил. Есть еще комен рейл 5,9 литра - дизелюка. Там вообще 12 литров трасса - 17 в городе. Вот только если гавкнется от нашей соляры, то вряд ли получится отремонтировать
Добавлено: Оффтоп, но по расходу есть знакомый чел с отзывом. Машинк правда новый.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tolkonachal
Thursday, 27 January 2011, 13:47
Дачник1 Был у моего приятеля авто с таким движком, но увы,в наших московских реалиях меньше 25 не получалось никак, а по трассе действительно в пятнашку укладывался,если не ехать больше сотни, а чуток давануть,так резко расход рос. И управляется машинка не очень, хотя после крузи разница тебе не особо заметна будет.
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 13:48
Tolkonachal Моя бывшая машинка жрала на трассе 19, а в городе - Алга! Так что меня такими цифрами не запугать
стретчер
Thursday, 27 January 2011, 13:48
Дачник1 В Тундре вроде такое же бензиновое двигло по-объёму. Ну да хер с ним, согласись, авто для охотника, рыбака или фермера. Нах. такое в городе я до сих пор так и не понял

Понты форева..
Tolkonachal
Thursday, 27 January 2011, 13:58
стретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться
стретчер
Thursday, 27 January 2011, 14:10
Tolkonachal QUOTE |
стретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться |
Ну и на здоровье. Я вообще про своего знакомого больше как-то. Он на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче
jk3
Thursday, 27 January 2011, 14:12
стретчер QUOTE |
Он на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче |
Эт он отмазался.
Наверняка прикрывает маленький ПЧ.
Расскажи ему о НУПе
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 14:15
Все бы вам обгадить!
Есть и другие нюансы. К примеру ввезти пикап как грузовик на мнооого дешевле, чем какой нибудь мелкий жып типа 100 крузака. И налог на него грузовой при моще под 350 кобыл - налог 11 тыр
Tolkonachal
Thursday, 27 January 2011, 14:20
QUOTE |
при моще под 350 кобыл - налог 11 тыр |
Существенное преимущество,согласен!
Из минусов- права категории С, Т.О. даже на новый ежегодно, и не проехать под знак движение грузовых а\м запрещено, ну о парковке и езде по узким улочкам и так понятно.
С расходом-решается переводом на газ и вообще шоколад!
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 14:23
стретчер QUOTE |
В Тундре вроде такое же бензиновое двигло по-объёму. |
Тут фишка в другом! HEMI имеет отключаемые 4 горшка, а у Тундры все 8 молотят постоянно - в этом и изюминка америкозов.
Добавлено:
Tolkonachal
QUOTE |
Существенное преимущество,согласен! Из минусов- права категории С, Т.О. даже на новый ежегодно, и не проехать под знак движение грузовых а\м запрещено, ну о парковке и езде по узким улочкам и так понятно. С расходом-решается переводом на газ и вообще шоколад! |
Ну я буду сдавать на С и Д, так как к примеру 105 крузак - только под Д категорию 
Про парковки по барабану - мне экспедиционник нужен, а не машина для города. ТО почаще, но переживу. Под знак по логике нельзя, но к примеру додж рам 1500 при той же наружности - категория Б, по внешности их не отличить. Так что морду тяпкой и вперед 
Газ ставят, при чем фишка с отключаемыми горшками прекрасно с ним уживается.
streamer
Thursday, 27 January 2011, 14:36
Дачник1 QUOTE |
Все бы вам обгадить! |
Да ладно самое главное чтобы самому нравилось, а на вкус и цвет как говорится...
Недавно на трассе типа такого видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тоже наверное из наших
Tolkonachal
Thursday, 27 January 2011, 14:43
Дачник1 теперь я знаю,для кого тюнингуется
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] машинка
Дачник1
Thursday, 27 January 2011, 14:48
streamer Это УАЗ болотоход - штатная машинка для спец условий
Добавлено: Tolkonachal 
Это новый рамчик - дорогой больно
Парашютист
Thursday, 27 January 2011, 18:32
чет вариантов не густо , либо огромные, либо маленькие) я за 3ий варик, от благосостояния больше зависит
jk3
Friday, 28 January 2011, 10:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дачник1
Friday, 28 January 2011, 15:29
jk3 Подрезают обычно на тазиках, а на джипах катаются солидные дяди, которые детством и комплексами не страдают
МОЛОТ
Saturday, 29 January 2011, 0:18
никакой взаимосвязи нет
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Значит МОЛОТ точно купит себе Матиз или Марч |
мне нравится смарт
МОЛОТ
Saturday, 29 January 2011, 19:55
если не смарт, то что нибудь на подобии этого.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
МОЛОТ
Sunday, 30 January 2011, 22:06
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tolkonachal
Wednesday, 02 February 2011, 14:16
Молот проголосовал за первый пункт [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
balnozar
Thursday, 17 February 2011, 20:28
а я вот думаю связь есть!!...
если у тебя есть комплекс и нет сил его перебороть, то ты идешь по кратчайшему пути....( ведь женьщины это корень всех зол ) так же как
( каждый корень мечтает оказаться в самой красивой женщине) а для этого нужно чем то выделяться, вот и покупаю авто...
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 10:40
нету)
sm??
Wednesday, 07 October 2015, 18:12
Кому на чем нравится, тот на том и катается. Вернее кому на что хватает
valyta2
Monday, 09 May 2016, 13:39
Нету связи