Размер машины - размер члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Дачник1
Навеяно просмотром фильма "Размер имеет значение 2". Есть ли зависимость выбираемой машины от размера члена? Про себя скажу, что всегда любил и катался на ооочень больших машинах wink.gif
PS: может кто добавит еще пунктов в голосование?
Cruzzz
Нету связи biggrin.gif Да и врят ли будет а если будет то счастливая случайность laugh.gif
BlackJack
Ответил: "Нет связи"
sergey_sniper
Ребята, зачем этой, извиняюсь, хренью, засирать форум? Это поможет нам вырастить ПЧ? По флудить хочется? Так это не здесь
И давайте еще создадим темы типа "зависимость размера ПЧ от телефона/от размера квартиры/от кол-ва денег и т.д."
Alex Filipov
проголосовал за первый пункт. Ничего просто так не делается в этом мире. Конечно, безопасность большой машины тоже может влиять на выбор, но все же
jk3
Дачник1
Навеяно просмотром фильма "Размер имеет значение 2"

Чувак с большим членом на Ауди А6... что-то это мне Стретчера напомнило biggrin.gif

Есть ли зависимость выбираемой машины от размера члена?

Имхо, размер машины от размера члена не зависит.
Адриано
Конечно прямолинейно не зависит, но все же какой-то процент (даже неосознанно) хочет почувствовать себя больше других, из-за какого-то комплекса, который в свою очередь может быть обусловлен небольшим ПЧ. ИМХО

Проголосовал за номер 1
Дачник1
sergey_sniper
Ты не прав! Отвлекайся иногда от выращавания ялды, а то от такого серьезного занятия - может крыша протечь biggrin.gif
Добавлено:
Alex Filipov
проголосовал за первый пункт. Ничего просто так не делается в этом мире. Конечно, безопасность большой машины тоже может влиять на выбор, но все же

Значит МОЛОТ точно купит себе Матиз или Марч biggrin.gif
стретчер
Пожалуй однозначно не ответишь, ибо сложна природа человека, особенного его тараканы. Что пересилит, мгновенный позыв и наличие большого кошелька одновременно? Тогда покупка мелким пенистоногим с пузом огромного триппера вполне вероятна. Но этот же мелкий писюн может быть и невероятным сквалыгой, тогда ауди а-3 biggrin.gif Ответил бы, что связь есть, ибо неполноценному всяко блестеть охота, но есть ньюансы smile.gif
16chlen
было в фильме "Плохие Парни"(Вил Смит и Мартин Лоуренс), вроде, там Вил Смит говорит, сцена когда за ними джип гнался, типа вот смотри чуваки с маленькими пч покупают себе огромные джипы, а сам на Порше маленьком, спортивном ездит laugh.gif
умеренныій
Дачник1
sergey_sniper Ты не прав! Отвлекайся иногда от выращавания ялды, а то от такого серьезного занятия - может крыша протечь

Поддерживаю.Флудовые темы оживляют.А то мозги плавятся порой от однонаправленности.В меру-можно.
Проголосовал за №3-не зависит.У меня средний пч.Машины люблю большие,на крайняк,средние.Зависит от бабосов.Особо пышные машины никогда не хотел-не нравится привлекать к себе внимание,особенно завистливое.
streamer
Проголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет cry_1.gif), спортивные хетчбеки лучше.Имхо
fortnox5
За 3 =) так как у самого большая машина (немного польстил себе) =)))))
alek20063
так как у самого большая машина (

КАМАЗ что ли?
Дачник1
streamer
Проголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет ), спортивные хетчбеки лучше.Имхо

Ну если х5 и Каен сараи, то что ты скажешь про лифтованные крузаки, хаммеры и мой новый выбор - Dodge RAM 2500? biggrin.gif
jk3
Дачник1
Dodge RAM 2500

Переселяешься в дом на колёсах? laugh.gif
Дачник1
jk3
просто люблю большие машины, до этого была не намного меньше biggrin.gif
Tolkonachal
Дачник1
мой новый выбор - Dodge RAM 2500?
ты что , решил грузоперевозками заняться biggrin.gif ,
учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив biggrin.gif
стретчер
ты что , решил грузоперевозками заняться

Свиней зато хорошо возить если фермер smile.gif У нас один купил почти такое же - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - оборжаться можно, реально грузовик smile.gif Попробуй докажи с такой машиной, что с членом всё в порядке - никто не поверит biggrin.gif
Дачник1
Tolkonachal
Ты что , решил грузоперевозками заняться  ,
учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив 

У него 8 горшков и 4 в нормальном режиме не работают. Расход на трассе - 13-14 литров и около 20 в городе. Ну если естно давить тапку, то может и 50 выйдет biggrin.gif

стретчер
Тундра прикольный машинк, но больно паркетный - независимая подвеска и С образная рама. А доказывать я ни кому не буду - если чего, то на форум буду отправлять. У меня все в подписи написано wink.gif
streamer
Дачник1
новый выбор - Dodge RAM 2500

biggrin.gif Нехилый агрегат,сарай-кайен нервно курит в сторонке, ну 20 литров по городу меня бы жаба задушила smile.gif
стретчер
Что-то слабо верится в 20 по-городу. Чел баит 25-30 smiles (23).gif Ездит он по-принципу как бы чего не вышло smile.gif
Дачник1
стретчер
Чел про Тундру говорит, а я про РАМ! Движок HEMI 5,7 литра - бензус, расход как я говорил. Есть еще комен рейл 5,9 литра - дизелюка. Там вообще 12 литров трасса - 17 в городе. Вот только если гавкнется от нашей соляры, то вряд ли получится отремонтировать sad.gif
Добавлено:
Оффтоп, но по расходу есть знакомый чел с отзывом. Машинк правда новый.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tolkonachal
Дачник1 Был у моего приятеля авто с таким движком, но увы,в наших московских реалиях меньше 25 не получалось никак, а по трассе действительно в пятнашку укладывался,если не ехать больше сотни, а чуток давануть,так резко расход рос. И управляется машинка не очень, хотя после крузи разница тебе не особо заметна будет.

Дачник1
Tolkonachal
Моя бывшая машинка жрала на трассе 19, а в городе - Алга! Так что меня такими цифрами не запугать wink.gif
стретчер
Дачник1
В Тундре вроде такое же бензиновое двигло по-объёму. Ну да хер с ним, согласись, авто для охотника, рыбака или фермера. Нах. такое в городе я до сих пор так и не понял smile.gif Понты форева..
Tolkonachal
стретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться
wink.gif
стретчер
Tolkonachal
стретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться

Ну и на здоровье. Я вообще про своего знакомого больше как-то. Он на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче biggrin.gif
jk3
стретчер
Он на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче

Эт он отмазался.
Наверняка прикрывает маленький ПЧ.
Расскажи ему о НУПе biggrin.gif
Дачник1
Все бы вам обгадить!
Есть и другие нюансы. К примеру ввезти пикап как грузовик на мнооого дешевле, чем какой нибудь мелкий жып типа 100 крузака. И налог на него грузовой при моще под 350 кобыл - налог 11 тыр
Tolkonachal
при моще под 350 кобыл - налог 11 тыр
Существенное преимущество,согласен!
Из минусов- права категории С, Т.О. даже на новый ежегодно, и не проехать под знак движение грузовых а\м запрещено, ну о парковке и езде по узким улочкам и так понятно.
С расходом-решается переводом на газ и вообще шоколад! smile.gif
Дачник1
стретчер
В Тундре вроде такое же бензиновое двигло по-объёму.

Тут фишка в другом! HEMI имеет отключаемые 4 горшка, а у Тундры все 8 молотят постоянно - в этом и изюминка америкозов.
Добавлено:
Tolkonachal
Существенное преимущество,согласен!
Из минусов- права категории С, Т.О. даже на новый ежегодно, и не проехать под знак движение грузовых а\м запрещено, ну о парковке и езде по узким улочкам и так понятно.
С расходом-решается переводом на газ и вообще шоколад! 

Ну я буду сдавать на С и Д, так как к примеру 105 крузак - только под Д категорию sad.gif
Про парковки по барабану - мне экспедиционник нужен, а не машина для города. ТО почаще, но переживу. Под знак по логике нельзя, но к примеру додж рам 1500 при той же наружности - категория Б, по внешности их не отличить. Так что морду тяпкой и вперед wink.gif
Газ ставят, при чем фишка с отключаемыми горшками прекрасно с ним уживается.
streamer
Дачник1
Все бы вам обгадить!

Да ладно самое главное чтобы самому нравилось, а на вкус и цвет как говорится...
Недавно на трассе типа такого видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тоже наверное из наших
smile.gif
Tolkonachal
Дачник1 теперь я знаю,для кого тюнингуется
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] машинка biggrin.gif
Дачник1
streamer
Это УАЗ болотоход - штатная машинка для спец условийwink.gif
Добавлено:
Tolkonachal
biggrin.gif Это новый рамчик - дорогой больно sad.gif
Парашютист
чет вариантов не густо , либо огромные, либо маленькие) я за 3ий варик, от благосостояния больше зависит
jk3
Дачник1
jk3
Подрезают обычно на тазиках, а на джипах катаются солидные дяди, которые детством и комплексами не страдают wink.gif
МОЛОТ
никакой взаимосвязи нет

Значит МОЛОТ точно купит себе Матиз или Марч

мне нравится смарт biggrin.gif
МОЛОТ
если не смарт, то что нибудь на подобии этого.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
МОЛОТ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Tolkonachal
Молот проголосовал за первый пункт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
balnozar
а я вот думаю связь есть!!...
если у тебя есть комплекс и нет сил его перебороть, то ты идешь по кратчайшему пути....( ведь женьщины это корень всех зол ) так же как
( каждый корень мечтает оказаться в самой красивой женщине) а для этого нужно чем то выделяться, вот и покупаю авто...
levXL
нету)
sm??
Кому на чем нравится, тот на том и катается. Вернее кому на что хватает biggrin.gif
valyta2
Нету связи