Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 11:44
Всем привет.
На форуме читал разные данные по этому поводу: кто-то выкручивает на большие длины +6-7 см, кто-то начинает с длины меньше эрекции.
Какая длина оптимальна для роста и отсутствия травм?
BlackJack
Tuesday, 27 July 2010, 12:33
На мой взгляд вопрос некорректный. Даже если ты начинаешь с натяжения "эрекция минус 4см", когда-нибудь это натяжение превратится например в "эрекция плюс 1см". И это нормально. По началу происходит привыкание к эксу, а потом постепенное наращивание нагрузки.
QUOTE |
Какая длина оптимальна для роста и отсутствия травм? |
Чем менше натяжение тем меньше вероятность появления травм. На счет роста трудно сказать. Но судя по опыту НУПеров, классическая методика более эффективна, чем силовая.
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 13:08
BlackJak QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Даже если ты начинаешь с натяжения "эрекция минус 4см" @ когда-нибудь это натяжение превратится например в "эрекция плюс 1см". И это нормально. По началу происходит привыкание к эксу, а потом постепенное наращивание нагрузки.[/QUOTE) |
Возможно. Но, если при -4см ПЧ провисает и пружины расслаблены, а при ,1см ПЧ хорошо натянут и нету боли, то зачем тогда начинать с -4см?
<!--QuoteBegin]Но судя по опыту НУПеров, классическая методика более эффективна, чем силовая. |
NB!
Согласно официальной инструкции к экстендеру, "точка старта" – первоначальная длина штанг определяется произвольно как максимальная длина штанг, от которой отнимается 1-4 см. Таким образом, речь идет о первоначальном ношении экстендера на заведомо меньшей длине. Также указывается на необходимость адаптационного периода (2 месяца), когда аппарат носится на этой уменьшенной длине, что нужно для "привыкания" полового члена к вытяжению.
По нашему мнению, такой подход недопустим, поскольку можно просто потерять время. Растяжение и рост тканей могут произойти только при условиях сильного вытяжения с помощью экстендера. Экстендер необходимо сразу носит на максимальной длине. То есть, "точка старта" определяется как «максимально допустимая»* длина штанг. В дальнейшем штанги удлиняются на равную длину с равным интервалом. Если соблюдать десятидневный интервал по удлинению штанг экстендера, то первых 10 дней вполне хватит для подготовительного вытяжения полового члена.
(*) Необходимо найти «золотую середину» между силой вытяжения, временем ношения экстендера и своими ощущениями. Желательно использовать экстендер не менее 2 часов на сильной или средней тяге при отсутствии очевидных болевых ощущений. Некоторое чувство дискомфорта вполне возможно.
Это пишут о классической схеме.
Растяжка
Tuesday, 27 July 2010, 19:06
Так же озадачился подобным вопросом!
alek20063
Tuesday, 27 July 2010, 20:26
imho нет оптимальной длины - просто надо, чтоб после адаптации член был хоршо натянут в эксе, без провисаний, и при этом не было больно его носить 2-2.5 часа.
Буратино
Tuesday, 27 July 2010, 21:00
alek20063
А ты сам на какой длине носишь и какова сила натяжения у тебя?
alek20063
Tuesday, 27 July 2010, 21:05
у меня где-то +3 см получается
toxa86
Wednesday, 28 July 2010, 1:38
Буратино
Учитывая твои прошлые посты рискну предположить, что проблема в лишнем весе! Вдави себе линейку максимально сильно в лобок, прямо чтобы в кость упиралась и получишь свой НАСТОЯЩИЙ размер! У меня вот разница не больше 0.3-0.5 см... Такое ощущение даже, что зона лобка от усиленных тренировок похудела! Из за лишнего жирка, который продавливатся ты и получаешь свои +6 к эрекции... это единственное разумное объяснение таких цифр...
6 и более см ты должен добавить на протяжении всего курса К СТАРТОВОЙ ДЛИНЕ (а не к эрекции), учитывая, что твой размер эрекции тоже растет пропорционально с этим добавлением! А так у тебя и стартовая длина может +3 быть, если экс сильно в лобок чисто на жир давит...
Кажись где то слышал, что каждые 6 кг сброшенного веса это 1 сантиметр длины члена... Вобщем на длину не советую ориентироваться, только натяжение решает! Этим кстати Male Edge меня и покорил - намного проще все стало (ты спрашивал в другой теме, чем он лучше Андро)
PS: Все это мои домыслы, не судите строго
Freedom12
Wednesday, 28 July 2010, 7:49
Мне кажется что ещё зависит от первоначальной длины ПЧ. Возьмите 2 ПЧ, один в стояке 10 см другой 20, я сильно сомеваюсь что можно вытянуть меньшему более 2см, а для большего это пустяки...
Я проголосовал за +2 см, но это только для меня. Потому что если я прибавляю больше 2 см, происходит обратный процесс, у меня начинается ступор. Вообще я думаю что оптимально для меня ношение на +1, так как при таком натяжении я вообще не ощущаю присутствие экса, но на такое натяжение нужно много времени...чего не имею, и думаю что 100% будет рост.
Раз уж тема задана, хочу спросить... тут. Что вы чувствуете при нажатие на ствол в натяжении?
Внутри прощупывается натянутая туника. Я натягивал до состояния струны, о чём сильно пожалел в своё время, сейчас стараюсь натягивать экс что бы внутри было чуть слабое натяжение туники, не среднее, не сильное, а именно слабое и именно туники, а не самой кожи. Это соответствует длине +1+2см от стояка, на такой длине я не снимая экс могу проносить до 3 часов. А как у вас? Пожалуй создам опрос...
Буратино
Wednesday, 28 July 2010, 14:58
toxa86 QUOTE |
Учитывая твои прошлые посты рискну предположить, что проблема в лишнем весе! |
Вы -- гений, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Из за лишнего жирка, который продавливатся ты и получаешь свои +6 к эрекции... это единственное разумное объяснение таких цифр... |
Линейка -- единственное разумное объяснение. Длина края головки равна эреции + 6см. Причем мерил я не от края самого экстенера, а от начала колесиков выкручивания.
QUOTE |
6 и более см ты должен добавить на протяжении всего курса К СТАРТОВОЙ ДЛИНЕ (а не к эрекции) |
Как я понял из инструкции к АнДропенис, стартовая длина = эрекция - 4см. Получается, что к концу курса, по твоим словам, длина экса будет равна эрекции + 2 см. А будет ли вытяжение? Я имею в виду силу пружин.
И еще. Я могу так выкрутить ТОЛЬКО ЛЕЖА, сидеть, или стоять невозможно из-за давления на головку. Я давно заметил, что сила пружин при равной длине отличается в зависимости от того сидишь ты, или лежишь.
QUOTE |
Кажись где то слышал, что каждые 6 кг сброшенного веса это 1 сантиметр длины члена... |
Дудки, поверь.
QUOTE |
PS: Все это мои домыслы, не судите строго |
Как видишь, тот вопрос интересует многих. Пора от количества переходить к качеству.
Если ты зарегистрирован на форуме Петровича, будь так любезен, задай ему эти вопросы. Интересно знать его мнение.
Freedom12
QUOTE |
Мне кажется что ещё зависит от первоначальной длины ПЧ. Возьмите 2 ПЧ, один в стояке 10 см другой 20, я сильно сомеваюсь что можно вытянуть меньшему более 2см, а для большего это пустяки... |
В корне не согласен. Видимо всё очень индивидуально.
QUOTE |
Я проголосовал за +2 см, но это только для меня. Потому что если я прибавляю больше 2 см, происходит обратный процесс, у меня начинается ступор. |
Как то выглядит?
QUOTE |
Вообще я думаю что оптимально для меня ношение на +1, так как при таком натяжении я вообще не ощущаю присутствие экса, но на такое натяжение нужно много времени...чего не имею, и думаю что 100% будет рост. |
А какова сила пружин?
Freedom12
Wednesday, 28 July 2010, 15:38
Буратино QUOTE |
Я проголосовал за +2 см, но это только для меня. Потому что если я прибавляю больше 2 см, происходит обратный процесс, у меня начинается ступор.
Как то выглядит? |
Простой или откат роста.
QUOTE |
А какова сила пружин? |
На X4 держится меджу первой и второй отметкой, где-то 600-1200 гр.
Gemini.kz
Wednesday, 28 July 2010, 18:01
Буратино Здорова! Рад что ты тоже в строю

Помню, раньше начинал с помпы. Сейчас перешел на экс..?
Буратино
Wednesday, 28 July 2010, 18:27
Gemini.kz
Привет. Да, перешел. С проблемами правда.
В другой теме ты написал, что носишь уже 12 часов. Какая у тебя длина к рекции и каково натяжение?
Удачи!
batman_
Friday, 30 July 2010, 6:47
alek20063 QUOTE |
нет оптимальной длины - просто надо, чтоб после адаптации член был хоршо натянут в эксе, без провисаний, и при этом не было больно его носить 2-2.5 часа. |
А если боли нет, но появляется жжение в яйцах, которое выносить невозможно (уже и волосы на яйцах со стриг, и подкладывал салфетку)
QUOTE |
у меня где-то +3 см получается |
Прижины полностью сжаты?
alek20063
Friday, 30 July 2010, 12:58
batman_
практически полностью, но у меня ж андро, поэтому петля немного растягивается, и пружины чуть выпрямляются, но ПЧ всегда натянут хорошо.
sergey_sniper
Friday, 30 July 2010, 13:51
Возьмитесь пальцами за головку и вытяните член... Вот как только чувствуете что уперлось как струна, вот на этом вытяжении и надо носить постоянно. НЕ МЕНЬШЕ.
У каждого это своя длинна +1 или +5 см... не важно. Важно чтобы сила натяжения была по возможности близка к вытянутому без усилия ПЧ не меньше.
Если натяг больше, тоже не плохо, но тогда время комфортного ношения сильно сокращается
умеренныій
Friday, 30 July 2010, 15:45
Freedom12 QUOTE |
не среднее, не сильное, а именно слабое и именно туники, а не самой кожи. |
Так точно и я.О коже можно вообще не говорить.У меня примерно +0,5-1 см к эрекции.
holyday
Friday, 30 July 2010, 15:54
У меня такая разница ПЧ:
эрекция - спакуха различаются в 3 раза, а когда прохладно, то может и 4 раза
Так, что в эксе член вечно хочет сжаться и даже без натяжки болит
Счас буду переходить на +1 от эррекции. судя по опросам - это правильно.
умеренныій
Friday, 30 July 2010, 16:09
holyday
Опирайся лучше на свои ощущения.Перетянешь-травма или ступор.Недотянешь-нет должного растяга и провокации роста пч.Ищи серединку.
Буратино
Saturday, 31 July 2010, 11:12
Здесь некоторые писали о том, что +6 см к эрекции, которые я выкручивал, для многих являются фантастикой.
Попробую разобраться.
Итак.
Во-первых, я так выкручивал только лежа, когда нагрузка на ПЧ гораздо меньше, чем при других положениях тела.
Во-вторых, я доходил о такой длины постепенно. Т.е. я одевал экс на значительно меньшей длине, а штанги наращивал как строят башенный кран: сначала выкручивал маленькие штанги, потом, открутив штангу с одной стороны, прикручивал большую, потом такую же с другой и т.д.
В-третьих, согласно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], "
ЛЕГЧЕ РАСТЯНУТЬ ТОНКУЮ РЕЗИНКУ, ЧЕМ ТОЛСТУЮ".
Да и на форуме я где-то читал как кто-то также выкручивал.
Так что всё вполне объяснимо.
Недавно, я носил экс на +4см длины.
Поднял, как здесь советуют к животу, отпустил. Свободное падение. ПЧ провисал дико, пружины были полностью расслаблены.
Почему так на такой длине?
стретчер
Saturday, 31 July 2010, 12:46
Буратино Не вижу никаких проблем. Хорошая эластика видать. Если при этом стоит нормально - тяни на этой длине, если позволяет носить досточно долго..
Добавлено: QUOTE |
Почему так на такой длине? |
При ношении вверх выключаются связки
Буратино
Saturday, 31 July 2010, 13:07
стретчер QUOTE |
Не вижу никаких проблем. Хорошая эластика видать. Если при этом стоит нормально - тяни на этой длине, если позволяет носить досточно долго.. |
В том то и дело, что не позволяет.
стретчер
Saturday, 31 July 2010, 13:15
Буратино QUOTE |
В том то и дело, что не позволяет |
На +4 см провисает, если я правильно понял, на +6 не позволяет, значит надо выбрать +5
Стратегию ношения выше описал снайпер
QUOTE |
Вот как только чувствуете что уперлось как струна, вот на этом вытяжении и надо носить постоянно. НЕ МЕНЬШЕ. У каждого это своя длинна +1 или +5 см... не важно. Важно чтобы сила натяжения была по возможности близка к вытянутому без усилия ПЧ не меньше |
полезное также примечание
QUOTE |
Опирайся лучше на свои ощущения.Перетянешь-травма или ступор.Недотянешь-нет должного растяга и провокации роста пч.Ищи серединку |
Gemini.kz
Sunday, 01 August 2010, 19:43
Буратино QUOTE |
Привет. Да, перешел. С проблемами правда. В другой теме ты написал, что носишь уже 12 часов. Какая у тебя длина к рекции и каково натяжение? Удачи!
|
Здорова
длина в эрекции nbpel где то 15,5 (максимум 15,7 не большие изменения не считаю)
в натяжении bpel 17.
если кофортно обматываю, то могу за раз проносить, если не правильно, то при боли приходится идти в туалет и подправлять обмотку... из за долгого ношения травмы... в разных местах и долго заживает. иногда приходится отдыхать. в дни отдыха аккуратно джелкирую.
batman_
Saturday, 07 August 2010, 11:57
Измерил сжатие пружин. У меня на самопале получается + 1,5 см к NBPEL равен от 2 - 2,5 кг.
Получается я носил на сильном натяжении, и поэтому не мог проносить и 1 часа.
Сегодня поставил другие, более мягкие пружины, одел экс на длину NBPEL, сжатие пружин около 1 кг, постепенно когда ПЧ привык, показал 700-800 грамм. Длина ПЧ в эксе 12,5. Но ПЧ практически не натянут. NBPEL 12,5 - 13 см в зависимости от эрекции. Длина расслабленного ПЧ около 6 см. Получается чтобы натянуть в эксе до минимального NBPEL (12,5 см), нужно сжатие пружин до 1 кг.
Вопросы:
1. Исходя из сжатия пружин, как мне натягивать ПЧ в эксе? Вроде бы, когда длина в эксе равна NBPEL, сжатие пружин дает около 1 кг, но ПЧ не натянут.
2. До какого сжатия пружин (в килограммах) нужно носить в классике. Так как Шурпланет писал, что в классике пружины не должны быть сжаты. Но у меня они уже сжаты, когда натягиваю до лины NPBEL.
Если я добавлю + 1 cм к NBPEL сжатие пружин будет около 1200-1500 грамм.
batman_
Monday, 09 August 2010, 8:34
что то никто не отвечает на вопрос выше
applikator
Monday, 09 August 2010, 11:41
batman_ QUOTE |
что то никто не отвечает на вопрос выше |
Ага,совсем обнаглели...
Сам ответить не могу,так как такие вопросы обошли меня стороной...
batman_
Monday, 09 August 2010, 13:19
QUOTE |
Ага,совсем обнаглели... |
мож руки джелком заняты или обмотку делают...
Paulyak
Monday, 09 August 2010, 15:51
QUOTE |
1. Исходя из сжатия пружин, как мне натягивать ПЧ в эксе? Вроде бы, когда длина в эксе равна NBPEL, сжатие пружин дает около 1 кг, но ПЧ не натянут. 2. До какого сжатия пружин (в килограммах) нужно носить в классике. Так как Шурпланет писал, что в классике пружины не должны быть сжаты. Но у меня они уже сжаты, когда натягиваю до лины NPBEL. |
У меня андро, там нет измерения в кг, но я пришел опытным путем к такой схеме:
- Накручиваешь в длину эрекции, если получилось 2 часа относить, ну минимум 1.5 - отлично. Нет, чуть снижаешь длину. Если легко носить - увеличиваешь по чуть-чуть.
Главным критерием для меня является не длина, а максимальная возможность выдержать нагрузку эксом пч. Выдержал 2х2х2 - отлично. Нет, можно в последние подходы слегка скидывать длину штанг. А там килограммы, пружины - не особо волнует. Нагрузка должна быть посильной.
Сказанное выше приемлимо для носящих экс меньше 5-6 месяцев. Далее уже можно таскать по силовой методике.
holyday
Monday, 09 August 2010, 17:28
Paulyak QUOTE |
Накручиваешь в длину эрекции ... А там килограммы, пружины - не особо волнует ... Сказанное выше приемлимо для носящих экс меньше 5-6 месяцев |
А смысл 5-6 месяцев носить на уровне эррекции, роста от такого не будет, надо, чтоб пружины были хоть на пол деления натянуты, а это уже больше NBPEL. Если я правильно понял "Класику":
1) 2 недели -1-2 см от NBPEL
2) 2 недели на NBPEL
3) потом натягиваем чуть-чуть, чтоб пружины хоть на пол деления были натянуты и ждём пока не провиснет ПЧ. Может пройти и 5 и 25 дней. После провисания чуть-чуть опять натягиваем, и т.д.
Paulyak
Monday, 09 August 2010, 17:46
holyday QUOTE |
А смысл 5-6 месяцев носить на уровне эррекции, роста от такого не будет |
Это ты что-то уже придумал, вольно интерпретировав вырванные из контекста цитаты
Про штанги в длину эрекции написано мной как про стартовый этап определения начального натяжения. Опосредовано корреляции чрезмерного натяжения и провисания выбирается оптимальный уровень нагрузки ношения экса с минимальным допустимым комфортом (чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы) и максимальным временем тракции.
Описанный способ был выбран мной по причине самопального экса автора вопроса. Мне незнакома ни конструкция, ни сила пружин, ни индивидуальные характеристики субъекта и используемого им прибора. Соответственно и плясать приходится от его ощущений. Чтобы снова не попасть на вырванную цитату, то уточню - ему придется, автору вопроса, и от его личных ощущений. Никто не утверждает и не утверждал, что теперь на этой длине нужно носить экс полгода
Подрастет пч или его растяжимость, и снова вперед, к выкручиванию штанг или добавлению (какая там конструкция).
Естественно, классический метод ношения экстендера, изготовленного заводским методом описан в инструкции и вряд ли автор задавался бы подобными вопросами.
holyday
Sunday, 22 August 2010, 15:27
QUOTE |
Оптимальная длина ПЧ в эксе |
Поправьте, если не прав:
Длина в эксе не столь важна, как важно НАТЯЖЕНИЕ.
Поясню свою мыслю.
У всех разница "NBPFSL - NBPEL" разная.
Поэтому кому-то и +1 см в самый раз, а комуто и +4.
Поэтому, решающую роль играет только натяжение пружин.
Например у меня на X4, ношу петлю, натяжение +0,5 - +1 деление.
G_long_G
Thursday, 30 September 2010, 17:40
На счет вытяжения скажу следующее, я ношу андро по силовой, так как наосил по классике и в течении 5 месяцев ничего не выросло, а как прошел месяц ношения на длине чуть больше чем длина без вдавленной линейки то через 20 дней прирост 8мм, но я носил соответственно по 9 часов в день, два года не носил, теперь начал опять, прошло 10 дней, ношу по силовой, то есть длина экстендра больше чем длина пч без вдавленной линейки, соответственно
1) начал с длины андро = длине без вдавленной линейки
2) в следующий день выкрутил штанги посильнее
3) потом еще посильнее, итак постепенно выкручивал, каждый день из первых 10 ти дней периода
4) в итоге в 10 день выкрутил так, что пружины в андро, при ношении экстендра вверх начали сжиматься, соотвественно член был сильно вытянут, так мне удалось проносить два подхода по часу и два подхода по пол часа, в связи с неприятными ощущениями
5) вдобавок хочу заметить когда сильно вытягиваешь начинаешь, испытывать не очень приятное ощущение в анусе или около него, вероятно, та часть члена что в теле тоже тянется и как бы задевает связки ануса или что то в этом роде, ну тоже сложно долго терпеть, в общем у меня начиналось спустя 40 минут
6) к сожалению на сильном вытяжении, кожа в местах крепления травмируется, и приходиться брать отдых на день или на два
7) вывод вытяжение должно быть такое чтобы вы чувствовали что пч натянут и экстендер как бы вдавлен в кожу лобка, но в то же время не настолько сильное чтобы не травмировать пч
klenk
Thursday, 30 September 2010, 21:28
стояк + 1 см по моему это средняя норма
NewLife
Monday, 15 November 2010, 19:33
Кстати, вот тоже задумался.
Можно носить экстендер на сильном вытяжении, но тогда не факт что член вытянется. С чего ему вытягиваться? ну растянут он и все. А вот если штанги выкрутить так чтобы уже начались деформации тогда начинается удлинение. Но при этом долго не протаскаешь
Или я неправ? И можно таскать с сильным вытяжением, но не доходя до максимально возможного?
Lucass
Monday, 15 November 2010, 19:55
NewLife
Все зависит от эластичности пч. Кому-то +3см к стояку мало, а кому и до своего стояка не дотянуть. При долгом времени ношения экстендера, пч становится по моему эластичным. По времени за сет, это кто, как приноровился. Многое зависит от дополнительных факторов (обмотка, смягчающая подкладка на лобок).
Oldnist
Monday, 15 November 2010, 23:32
Я так думаю, что не совсем правильно считать вытяжение в +- см от эрекции. В этом смысле Lucass - прав. Тянется же неэрегированный. Поэтому натяжение должно меряться не в см, а в кг. Но на Андрюше хрен померяешь в кг точно (ну там кустарно с помощью эл. весов можно конечно, но очень приблизительно). И принцип должен быть такой: поддержание комфортного натяжения при ношении по программе. Т.е. если нужно по программе носить 9 часов, то натяжение должно быть терпимо (а лучше комфортно) в течение этих 9 часов (ну понятно, что не подряд и т.д.) И можно добавлять длину если натяжении в кг снизилось, поскольку пч растянулся. И добавлять опять до той же нагрузки. Т.е. поддерживать нагрузку постоянно примерно на одной и той же величине. Для Андрюши я так понял это 1-1,5 кг. А сколько это будет в см? Мне кажется без разницы.
Karp
Tuesday, 16 November 2010, 0:13
Случайно наткнулся на тему, и решил тоже высказать свое мнение .
Так вот, по моему вопрос изначально не правильно поставлен.
Нельзя брать за базу длину эрегированного члена , если ты воздействуешь на не эрегированный.
Это чисто мое мнение.
И по этому, я думаю , что нужно первоначальную длину выбрать чуть меньше ( на 0,5-1,0 см) длины вытянутого не эрегированного члена с вдавленной линейкой, а силу вытяжения сбалансировать так, что бы можно было носить на этой длине без особого дискомфорта хотя бы 2 часа за один подход.
Еще раз повторюсь, это лично мое мнение..
Lucass
Tuesday, 16 November 2010, 0:43
Oldnist
У тебя было, так, когда член в эксе вроде, как бы провисает, мягкий, а внутри что то натянуто как струна? Так вот это говорят туника. Сколько хочешь, носи экс на натяжении меньшем или равному эр. пч, он не превысит свой размер, вот эта струна будет мешать. Ты в топе страницы проголосовал?
Добавлено:
Karp
Как ты думаешь,что ограничивает рост пч при очень хорошем возбуждении?
Oldnist
Tuesday, 16 November 2010, 1:01
Lucass QUOTE |
У тебя было, так, когда член в эксе вроде, как бы провисает, мягкий, а внутри что то натянуто как струна? |
Такое было, но я теперь стараюсь доводить натяжение до... ну чтобы не "провисал" короче
Т.е. тянется как бы весь, но основное натяжение сверху... У меня измерено кустарным способом такое натяжение равно где-то 1,2-1,3 кг.
QUOTE |
Сколько хочешь, носи экс на натяжении меньшем или равному эр. пч, он не превысит свой размер, вот эта струна будет мешать. |
Я ношу уже давно экс с натяжением бОльшему эр. пч. (+5-10 мм) Но считаю, что не это показатель натяжения. Показатель натяжения - это кг, а не см.
QUOTE |
Ты в топе страницы проголосовал? |
Нет. Ибо это - бессмысленно
Lucass
Tuesday, 16 November 2010, 1:35
Oldnist QUOTE |
QUOTE Ты в топе страницы проголосовал?
Нет. Ибо это - бессмысленно |
Зря ты так,голосовать и прислушиваться надо.Но прочем это дело каждого.
Тунику растягивать надо,чтоб +к стояку шел.
Karp
Tuesday, 16 November 2010, 18:50
Lucass QUOTE |
Karp Как ты думаешь,что ограничивает рост пч при очень хорошем возбуждении? |
Хм, хороший вопрос. Конечно в первую очередь в голову лезет самый очевидный ответ- простаранство, оболочка, в которую закачано кровь до отказа..., т.е. туника.
Но мне кажется, что причина кроется в объеме крови, который загнан в член, а не туники.
Я могу ошибаться, но мне так кажется...
Lucass
Tuesday, 16 November 2010, 22:44
Karp QUOTE |
что причина кроется в объеме крови, который загнан в член, |
Ну, пока этим не страдаем, загоняется в полном объеме, становится как крЕмень
Что дальше то мешает? Какие ограничители?
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 10:44
+1 походу
sm??
Sunday, 13 December 2015, 6:06
Тут все зависит от стажа, чем больше стаж тем больше разница