Эта тема – дайджест самых интересных сообщений по методике выполнения эрегированных растягов… Очень желательно обобщить опыт и результаты их применения, в теме увидел, что [/B]умеренныiй[/B] хотел создать опрос, но по каким-то причинам он не был создан…
Восполняю этот пробел, т.к. сам сильно заинтересован в этой теме – начал делать такие растяги при клемпинге и заметил тенденцию роста длины! Расскажите о результатах и своем опыте, а для начала - сведения из темы «Растягивание в возбужденном состоянии»
Lestor
После разогрева и 20 - 30 минутного джелька, растягивания и. др. упражнений, доводим член до состояния полной эрекции. Одной рукой зажимаем его основания обратной хваткой ОК, а другой нормальной хваткой ОК берем под головку и пытаемся вытянуть член на сколько это возможно. Получается что-то вроде изолированого растягивания, только в возбужденном состоянии.
За основание лучше брать левой рукой, а тянуть правой - она сильнее. Начинать по 10 подходов по 10 сек. Со временем увеличивать до 20 подходов по 15 секунд. Дольше подход не имеет смысла делать. так как руки сильно устают и потом болят, а это упражнение требует большой силы в руках. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dome847
Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lestor
Суть метода заключается в поэтапном растягивании члена в перекрученном виде.
Объясняю:
Выполняется в самом конце всего комплекса. Член в разогретом виде. Сухой.
1. Эрекция 50%. Левой рукой берем за основание обратной хваткой ОК, правой берем по головку и выкручиваем на 180 градусов к себе. Начинаем медленно растягивать 10 - 15 сек.
Получается точно как выкручивают мокрое белье после стирки.
2. Эрекция 60-70% то же самое 10 -15 сек.
3. Эрекция 80%
4. Эрекция 90-95%.
Первые три пункта по одному подходу, 4-й четыре - пять раз. И на последнем делаем поступательные движения правой рукой. То есть легкими импульсами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lestor
Дело в том, что при обхвате головки она должна быть немного набухшая, а то из рук будет выскальзывать. Головку я не захватываю, а держу прямо под ней. Т.е. держится она у меня в руке за счет перехода от ствола к головке. Держу довольно таки сильно, можно даже сказать почти изо всех сил. Но если ты НУПишь недавно то тебе в такой экстрим впадать не к чему. При всем этом есть соотношение в прямой зависимости от того как сильно ты тянешь - сильнее тянешь-сильнее держишь и наоборот. А так же слабее тянешь - дольше держишь и наоборот. Это элементарно!
shurplanet
Если пережать основание хомутом, плавно, каждый раз загоняя всё больше крови, можно раздуть до гоОоразодо больших размеров.
И без эрекции, т.е. секс. возбуда.
довольно быстро еще головка чуть немеет.
Кончить - нужно ну очень постараться в таком состоянии
А самое главное! - ствол можно прожать, он остаётся относительно мягким, а значит способным к растяжению. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Очень понравилась.Выкручивать я не рискую.А вытягивания делаю при клэмпе.ПЧ раздут сильно,еще выше зажима чуть поддавливаю обратной ОК хваткой, а головку промакиваю от масла и накрываю марлей.Тогда головка в руке держится крепко и тяну уверенно и с той силой, какой хочу. Как думаете,что эффективнее,тянуть 30 секунд с одинаковым статическим усилием или пульсирующую технику применить(2сек-100% растяжение+2сек-110% растяжение+2сек-100%растяжение и т.д. ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Я делаю на 90% эрекции.Иначе его не проработать.Основание сжимаю обратной ОК хваткой. Затем поджимаю средним,безымянным и мизинцем.Ствол разбухает больше,чем в эрекции.Затем на головку набрасываю марлю(у меня в 8 слоев -10х10см),чтобы не выскальзывала,и медленно статично тяну секунд 10.Потом дошел до 20-ти сек.Упражнение мощное.Обязателен прогрев и предварительная проработка более простыми сосудистыми.По сути-это модернизированный клэмпинг.Пальцы, блин, устают
========================================================================
Добавлено:
Я начал делать эту прогу во время клемпинга…
Зажимаю пч в мягком состоянии и потом качаю кегелем, это по-моему значительно лучше, чем зажимать каменный стояк –
очень согласен с shurplanet, мягкий сохраняет способность к растяжению, также ткани можно хорошо продавливать ОК-хваткой, а растяги способствуют наполнению члена, тянешь член, а кегель и напрягать не надо – сам как насос включается, и член наполняется по полной…
После нескольких дней растяга при клемпе заметил тенденцию роста длины, это весьма радует, так как не требует многочасовых растяг!
Есть вопросы по выполнению проги – как правильно делать захват пч…
Вот в этих выбранных сообщениях видно, что делают по разному.
Авторы проги, по моему мнению, берутся за ствол пч под головкой и тянут именно за ствол:
- нормальной хваткой ОК берем под головку и пытаемся вытянуть член
- Головку я не захватываю, а держу прямо под ней. Т.е. держится она у меня в руке за счет перехода от ствола к головке - Lestor
- другой рукой захватите его у основания головки - dome847
А вот у Умеренного подход к хватке, мне кажется, другой, мне кажется, что он тянет головку:
головка в руке держится крепко и тяну уверенно.
Вопросы:
1. как все-таки правильно
2. не опасно ли тянуть за головку
Просьба в ответах написать о вашей хватке, что вы и как тянете и каких результатов достигли!
Спасибо всем растущим, неравнодушным и желающим роста!