Alik Raduga:
Что же, прежде всего, дает данная техника? У вас будет большой и толстенный член в спокойном неэрегированном состоянии, внушительно свисающий между ног. Также хорошо clamping влияет на рост обхвата в состоянии эрекции. На рост же эрегированной длины врядли. Но это мнение Big Girtha. Может быть у вас будет по другому. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

да и в длинну подрос на 1,7 см, хотя растягивающих делал совсем немного и то руками
я уверен что длина у меня от того же клампа выросла, т.к. во время сеанса так раздувает и в длину в том числе, руками до таких размеров не разу невытянул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
17-18OK (про американца)
начинал он с 5,5 дюймов обхват и 6 дюймов невдавленной линейки
во время своих тренировок добивался раздуваний на 2 дюйма(полный экстрим)
делал 3 подхода по 15 минут на полнейшем клампе, использовал 2 и более кламп-зажимов
за 3 года - 1,5 дюйма в обхвате и +1 дюйм в длину, при этом - только клампинг
в итоге 7 дюймов - обхват и 7 дюймов - невдавленная длина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alik Raduga:
1. Два 10-минутных подхода. График 5/2;
2. Два с половиной года;
3. +2 см в обхвате с момента начала практики клэмпинга;
4. Помпа
Сейчас у меня перерыв в клэмпинге, уже три недели не практикую. Хочу воздерживаться от него не меньше трех месяцев. Думаю так, вконечном итоге будет эффективнее.
И еще вот что заметил. Увеличение времени сета и колическтва сетов стопорит рост. То же самое с помпой. Нужно найти некую золотую середину, которая эффективно будет влиять на рост, а не останавливать его. И колическтво клэмпинга на самом то деле не такое значительное. То есть, по моему опыту могу сказать, что час клэмпинга в день гораздо хуже чем 20 минут, а 10-ти минутные сеты- гораздо эффективнее 20-минутных.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дачник1
У меня после плотного занятия клэмпом, длина чуток припала. На 2-3 мм. Но зато обхват в основании вырос на 1 см, то есть суммарный прирост основания за весь срок занятий 1,5см. Правда в середине изменения пока мало заметны Но даже при таком "коническом" изменении член выглядит значительно мощнее чем 2-3 месяца назад. Причем ширина члена фактически одинаковая по всей длине, а обхват меньше за счет нижней "мышцы", не помню точное названия, вот она и дает "конусность" - у основания толстенная, а ближе к головке сильно уменьшается.
Alik Raduga:
Я считаю, что клэмпинг не останавливает рост длины.
А просиходит вот что. К клэмпингу приходишь уже тогда, когда опыт в НУПе уже есть и не такой малый. Когда рост новичка уже позади и увеличение размеров с той динамикой, что была прежде- всего лишь сказочная мечта.
То есть у тебя и так резко тормозится рост, а тут бац! ты начинаешь клэмпинг практиковать. А рост не прет (точнее он наверняка есть, но гораздо менее динамичный, чем был до этого). На что свалить всю вину? Естественно на клэмпинг.
YAPRIL
Если не спешить через месяц тренировок приходит понимание и чувство какое давление давать и какой выдержкой и сколько отдыхать - после этого неизменно пойдёт результат в росте. Вот только у меня рост пришёлся на длину . ... ну и размер в спокухе и качество эррекции то же считаю результатом
==================================================================
Мне лично еще трудно сказать о результатах после первых дней клемпинга, но рост идет и в длину тоже...