Связь между изменением веса и длиной члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Втф?
Отвечать, конечно, стоит людям, изменившим свой вес на приличный процент. Похудевшим на килограмм стоит отвечать в случае, если собственный вес был двадцать килограммов. Для примера, приближённого к реальности: 70 кг +/- 3 кг и больше, 100 кг +/- 10 кг и больше. Отписываться по результатам крайне приветствуется.
Добавлено:
Есть мнение, жир накапливается не равномерно(лобок как раз является таким местом), а в случае похудения организм расстатся с жиром равномерно по всему телу, то есть для понятного результата худеть надо очень и очень сильно. Было бы интересно услышать комментарии не только теоретиков.
flue
Ну блин, я похудел с 87 до 72. Сантиметр там стабильно вылез.
Дачник1
Я худел с 95 до 69, сейчас 77-78. Разница только в NBPEL, то бишь в толщине жировой прослойке на лобке. Голосовать не буду, ибо ересь!
Doctor.uz
Я поправился и член мой увеличился.Был 62,сейчас 88.
Конечно,из за НУПа.Тоже не голосую,там моего случая нет.
Oborotene
Остался при своих кг, а длина ПЧ увеличилась. laugh.gif
Дачник1
Doctor.uz
Я поправился и член мой увеличился.Был 62,сейчас 88.

Годзила мля! Член 88см - это жесть biggrin.gif
Doctor.uz
Jumpy.gif
Втф?
Разница только в NBPEL, то бишь в толщине жировой прослойке на лобке

Именно об этом и спрашивалось. Лично у меня эта жировая прослойка не уменьшилась.
Голосовать не буду

Имеешь полное право. На зло щас ещё один забабахаю wink.gif
и член мой увеличился.Был 62,сейчас 88.

Несколько недель назад я слышал что отметка подбирается к 17ти! Заборол-таки Биба!

Интересует ещё кой-чего, но раз уж пошли непонятки спрошу для начала: Как вы отнесётесь к опросу о связи между ЛОТ и углом эрекции?
Doctor.uz
Втф?
sho.gif
Bib мой ученик по ходу crazzzy.gif
А если серьезно,то разница в лобковом жире имеет значение,если там действительно конкретная подушка.И не знаю,как у других какое мнение,заметил,что у мужиков,активно живущих половой жизнью,жир на лобке уменьшается в объеме,может стирается biggrin.gif
Дачник1
Втф?
у меня сантиметр NBPEL убавился при нынешнем весе sad.gif Но!!! При трахе этот сантиметр не теряется! Мягкий жирок на лобке на секс точно не влияет.
ЛОТ и угол эрекции не знаю как зависит, у меня низкий ЛОТ, а угол эрекции стремится к вертикали.
Втф?
у меня низкий ЛОТ, а угол эрекции стремится к вертикали.

Это кстати, интересно, ведь в твоём случе ЛОТ говорит о растянутых подвязках, а УЭ говорит о коротких. У меня ЛОТ и УЭ примерно в одной поре - низкие.
разница в лобковом жире имеет значение,если там действительно конкретная подушка.

3-3,5 см! Надеюсь за будущий год всё исправится.
Добавлено:
у мужиков,активно живущих половой жизнью,жир на лобке уменьшается в объеме

Кое-что прояснилось smile.gif
Дачник1
Втф?
У меня на лобке нынче около 1,5 см - я считаю что это до куя! Пытаюсь скинуть, но что-то расслабился и не очень получается sad.gif
Oborotene
Дачник1
Годзила мля! Член 88см - это жесть

laugh.gif да уж, чёт наш ДОК поскромничал biggrin.gif , ну вот он и прокололся....... ща мы знаем его настоящий размер laugh.gif
Bib мой ученик по ходу

Да уж, биб в нашем деле ещё сынок. laugh.gif
Kurales
Блин мужики вы что гоните. Голосование какое то странное "Я похудел и длина члена увеличилась." Это всё равно что сказать : "Я встал, почиститл зубы". Эта тема неоднократно обсуждалась. Да мне кажется что и ко логике понятно, если ты худеешь, то и лобок худеет ибо это такая же жировая складка как и на животе. ИМХО тема не о чём
Добавлено:
Я когда похудел ПЧ тоже увеличился
Втф?
Kurales
Ещё раз:
Есть мнение, жир накапливается не равномерно(лобок как раз является таким местом), а в случае похудения организм расстатся с жиром равномерно по всему телу, то есть для понятного результата худеть надо очень и очень сильно.
У некоторых жир на лобке уходит глобально, лично у меня в пределах +/-5 кг (вес 70 кг)длина члена не изменяется вообще - накапливается и уходит с других мест. Лично мне это интересно, я создал опрос с целью разъяснить ситуацию. Какие претензии тут могут быть?
ИМХО тема не о чём

ИМХО мимо неинтересных вещей стоит проходит без эмоций. И давайте уже жить дружно и терпимей относится к слабостям друг друга.
Oborotene
если ты худеешь, то и лобок худеет

biggrin.gif Железная логика.
телескоп
похудел на 13кг длинна не изменилась
alek20063
Я бы сказал, если человек худеет, причем значительно, то лобок худеет чуть ли не в последнюю очередь, если вообще это происходит unsure.gif
стретчер
alek20063
Точно. А у меня вот наоборот масса попёрла от ни@уя ниделанья, скоро сотня будет такими темпами unsure.gif Хорошо хоть довольно качественная robot.gif

Втф?
ИМХО, эффект от похудения если и есть, то только визуальный. На фоне дохлого бедра, любой куй толще кажется biggrin.gif По-себе знаю, как забиваю приседать и начинаю бегать, так и ничего такой мужчинка)))
Kurales
похудел на 13кг длинна не изменилась

телескоп странно . по идеи он должен увеличиться немного wink.gif

У некоторых жир на лобке уходит глобально, лично у меня в пределах +/-5 кг (вес 70 кг)длина члена не изменяется вообще

Втф? ну если не изменяется длина тогда нужно выяснять smile.gif просто мне казалось, что лобок уменьшается и следовательно часть члена открывается
Gemini.kz
теперь нуперы будут следить за животом, прослойком подкожного жира biggrin.gif

ps: живота нет, да и наверно не будет..
телескоп
Kurales
телескоп странно . по идеи он должен увеличиться немного
Вообще не на мм. не увеличился,прослойка жира на лобке не убавилась при похудении.Да и я както не возлагаю больших надежд на токого рода увеличение члена, т.к. жизня долгая сегодня похудел завтра поправился, поэтому и надо тянуть до тех пор чтобы в будущем когда (дай бог) разбогатею cool.gif мог себе позволить животик и не страдать от недостатка размеров пч
Втф?
лобок уменьшается и следовательно часть члена открывается

Логично. Но как выясняется жир с лобка не всегда уходит с большой охотой при похудении.
Kurales
Но как выясняется жир с лобка не всегда уходит с большой охотой при похудении.

Я когда бегаю одеваю пояс для похудания, и после закрепления его на животе опускаю вниз на лобок. НУ что бы лобок тоже потел smile.gif попробуйте может кому поможет
Дачник1
телескоп
в будущем когда (дай бог) разбогатею  мог себе позволить животик

Богатей, но животик забудь , как страшный сон! Нах он не нужен, даже если в бабле купаться будешь!
Uventus
Может кто подскажет какую-нибудь методику по сбрасыванию жира с лобка ?
shlang
липосакция!)
Парашютист
будем худеть , может вылезет 1-1,5 см smile.gif
Mark Antony
Блин, а уменя с весом туго. Вроде бы поправиться надо, но сложно идёт и быстро обратно худею. А вот если все же поправлюсь через муки и старания, так ещё и nbpel спадёт dry.gif ! Засада...
streamer
подкачался с 70, до 80, пузо наел, член тот же что и был smile.gif
balnozar
Думаю что уж не так и велика прослойка жира на лобке, что бы об этом говорить!...
тем более наша правда в BPEL))
Summerset
Лет пять назад прилично набрал вес (с ~83-85 кг до максимум 116-117 кг). Имхо, ПЧ визуально уменьшился. В первую очередь, конечно же, из-за ожиревшего лобка. С июля похудел ~15-20 кг -- какое-никакое, но визуальное увеличение ПЧ также наблюдаю.
bochi
обычное похудение мало толку дает в уменьшении жира на лобке лбдям склонным к набору веса .. эт трудное место, у меня и пресс видно и 3см пч спрятано в лобке... надо хорошие тренировки и диета
Summerset
bochi
обычное похудение

"Обычное" похудение -- имхо, миф для домохозяек. Естественно, что нормально похудеть можно лишь при регулярных физических нагрузках (я по бегу угорел, к примеру) и неотягощающем питании. Правильная диета -- совсем хорошо, но уже достаточно просто не есть "как в последний раз" smile.gif
Правда, чисто на лобок я не слышал никаких упражнений, так что, быть может, это у каждого индивидуально -- иному надо высушиться как анорексичка, чтобы жир с лобка пропал, а другому достаточно мяч погонять раз в неделю.
bochi
если есть огромное желание вытянуть те пару см, то надо снизить общий процент жира в теле, и поддерживать его... Иначе никак с таким телосложением...
roberto
Это каким надо быть худым, чтобы там жира не было вообще ? 1-1.5 см думаю норма. Забудьте про них ) Там дальше ещё больше, хирурги могут вытянуть )) Мы должны стремится к натуральному увеличению именно видимой части пениса. Или проще сказать к увеличению пч. Если вы сбрасываете вес, жир с лобка, то ваш пч от этого нисколько не вырос на самом деле. Поэтому к нуп это никак не относится.

Так что получается в названии темы про вес, а в опросе про лобок.
Я вот подозреваю что есть связь между весом всего тела и eg пч Особенно в период полового созревания 13-17 лет где-то так.
Прошу отписаться здесь если не трудно, каким вы были в 13-17 лет (худым, средним, толстым) и какой ваш сегодняшний eg. И какой ваш член в спокойном состоянии сейчас.

Например я был худой, eg сейчас 12. В спокухе маловат и бывает съеживается до маленького ))
Байрон
roberto
Я тоже такого мнения. От конституции человека зависит ЕГ. Я коренаст. И член тоже такой. 12х13. Теперь можно сказать -БЫЛ.
rolleyes.gif
bochi
roberto о лобке ты правильно говоришь, но представь когда линейка на 3.5-4см вдавливается :-( . А насчет ЕГ ...я уже в школе С 15лет в тренажерку ходил, подкачан был и не сухой. Тогда было 177см роста на 65-70кг гдето. Было 15.5х14
roberto
bochi
Согласен, у кого жира много на лобке, тем надо сбрасывать. Визуально больше станет и для здоровья полезно )
Твой пример также как и Байрона показывает что связь есть. По моему мнению телосложение, вес по большей части влияет на размеры пч в спокухе, потому что при возбуждении все-таки у каждого может быть индивидуальная эластичность и т.д. и соответственно размер в состоянии эрекции может быть любой, но это больше касается длины.
А вот насчет eg интересно получается, вроде связь должна просматриваться у большинства людей. У кого не было проблем с тестом или других каких-то отклонений. Сложно представить себе худого с большим eg (если продвинутых нуперов не брать конечно) Или толстого, крепкого с маленьким eg.
Получается тем людям которые хотят больше eg будет проще добиться результата, если они в целом станут больше ? Ведь полюбому у нас в организме есть гормоны или что-то еще что отвечает за пропорции.
Вот я это как-то даже интуитивно чувствую, чтобы у меня стал больше eg мне надо обязательно записываться в зал и расти во все стороны.
Это все мое мнение, если что давайте обсудим, поправьте если что )
nonamed
много тусовался в общественных душах, так вышло biggrin.gif , официально заявляю, взаимосвязи == 0
Daurenkzb
Не знаю как. Но у меня EG вырос на 2 см примерно в то время, когда я набрал 10-12 кг в зале. Дальше свой вес растет оооочень медленно и EG тоже.
bochi
Daurenkzb
я с 15 лет со спортом дружу с небольшими перерывами , то с ЕГ точно проблем нету , я очень рад что начал с 14
Donky
Я тоже такого мнения. От конституции человека зависит ЕГ. Я коренаст. И член тоже такой. 12х13. Теперь можно сказать -БЫЛ.

Я худой и всегда таким был, при росте ~180 на данный момент вешу 61 кг, пару лет назад вообще весил 54 кг в одежде, сейчас кое-как пытаюсь набрать вес, так вот к чему я это, я тоже стартовал с EG 13 см, поэтому думаю, что телосложение на толщину никак не влияет. wink.gif
bochi
Donky
наверное таки да... А каков твой БПЕЛ сейчас?
Donky
наверное таки да... А каков твой БПЕЛ сейчас?

Не знаю, давно не замерял, 15 октября был 17.5
bochi
Donky
Эх, норма, 1 сантиметр ... Трудновато все таки сжигать жир оставляя мышцы(
Donky
bochi
Тогда разница 1.3-1.5 была, наверное и сейчас где-то так.
bochi
Donky
пусть даже так , это круче чем складка на лобке)
ото считай норма 1,5 пусть... и еще 1,5 у меня накопилось там какого то хрена dry.gif
Donky
bochi
Я бы не огорчился если бы у меня сейчас BPEL был 20 см. rolleyes.gif biggrin.gif А так да, живот+ лобок плоский и секасный. biggrin.gif
bochi
Donky
мне для плоского и секазного надо пахать хорошенько , а тут после НГ набор массы на носу! беда и так (
conchik
Все время был худощавым, но от НУПа - ВЕС п.ч. увеличился - значит и общий тоже.

Не знаю как его взвесить в кг. Попробую положить на кухонные весы laugh.gif
Гребень
при росте ~180 на данный момент вешу 61 кг

Ууу, класс! Тоже хочу быть дрищем 60-65 кг, но пока вес ниже 75 не опускается mad.gif
bochi
Рендер
издеваетесь что ли

дрыщем быть плохо

у мамы спроси

tongue.gif
conchik
Дрыщь - это тот, кто из комнаты для раздумий по часу не выходит, или кто макароны ест вдоль, а не поперек? confused_1.gif smile.gif
Donky
Перетерли мне косточки и хватит! tongue.gif Моя цель 75 кг, вот понемногу отъедаюсь. cool.gif
levXL
врядли
sm??
Член не от веса зависит, а от жировой прослойки, это факт! У меня она уменьшается и член удлиняется. Не только без вдавленой линейки, но и с вдавленной линейкой увеличивается.
Vov 31
Начал жесткую сушку на стеройдах и сжигателях жира, буду сушится до весны. начала с 98 кг брел с нбпел различался 2.5 см ,сейчас вешу 90 разница 2 см, при весе 86кг 1.5 см. Цель дойди до 1см т.е нбрел 19см+ надеюсь на бонус за 6 месяцев занямаюсь нупом набрать брел 21см.
Ну и вес на стеройдах не учитывается можно набрать 5 кг а жира убавится,ну это я так про себя.
sm??
Vov 31
А BPEL у тебя увеличивается на сушке?
Vov 31
sm??
Я замеряю всегда брел и нбрел максимум была разница 3см, мин 1.5 . Но когда у меня 3 см я просто жирная свинья ,когда 1.5 можно сказать чуть качек.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот прошлогоднее фото вес 90 кг,а разница 1.5 см всего.
Vov 31
sm??
Брел увелияится на сушке если будешь нупить.
sm??
Vov 31
Ты огромен. И елда уже есть(судя по подписи) красава!