Как часто Вы занимаетесь сексом?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Секс
Virgo 09
Вот, захотелось узнать мнение форумчан по данному, на мой взгляд, актуальному вопросу!

Желательно, чтобы отвечали люди, имеющие отношения (и лучше длительные) с постоянным партнером!
GoldenFish
однозначно ответить сложновато, но все-таки ответил "несколько раз в день"...жаль даже, что иногда потребность девушек в сексе несколько меньше потребности мужчин smile.gif
shaen
чесно сказать ответить на поставленный вопрос сложнавато у меня секс не по графику, а когда приспичет. мало того не всегда желание бывает обоюдным. а так бывают дни, что с пастели вообще не вылезаем.
Caddy
тут все зависит от отношения и отношений
и несколько раз в день и несколько раз в неделю и несколько раз в месяц и etc
Алешкина любовь
GoldenFish

однозначно ответить сложновато, но все-таки ответил "несколько раз в день"...жаль даже, что иногда потребность девушек в сексе несколько меньше потребности мужчин 

Несколько раз в день...это сильно...а Ваша девушка согласна? И где на это время найти, если люди работают...да даже если один работает.
Я проголосовала несколько раз в неделю, отношениям уже почти 4 года.
Psixhunter
НЕ занимаюсь, я монах! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
GoldenFish
Старая Черепаха-ха-ха
Несколько раз в день...это сильно...а Ваша девушка согласна? И где на это время найти, если люди работают...да даже если один работает.

а куда же она денется, в этом плане все-таки как правило мне везет и я встречаюсь с девушками такими же авантюристками, как и я smile.gif работаем мы вроде не в шахтах с утра до ночи, а на нормальной работе с максимальным рабочим днем -12 часов, так что уж 2 раза в день (с утра и вечером после работы - это в любом случае), а при острых приступах желания нет ничего невозможного и всегда можно найти немного времени и место где этим можно заняться wink.gif
Virgo 09
А скажи-ка мне, GoldenFish, сколько ты встречаешься со своей девушкой?!
GoldenFish
Virgo 09
А скажи-ка мне, GoldenFish, сколько ты встречаешься со своей девушкой?!

c какой именно? huh.gif
Димон15
НЕ занимаюсь, я монах!   

5 баллов smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif

раньше практически каждую ночь, а щас чет уже полтора месяца держусь tongue.gif
Virgo 09
c какой именно? 

GoldenFish, я же не знаю сколько их у тебя?!
Меня интересует одно: насколько часто (в среднем) ты занимаешься сексом с постоянныой девушкой
Добавлено:
я не пойму - голосование, вообще, идет или нет?!

только 7 человек проголосовали, что ли????!!!!!

Ребятки, активнее, пожалуйста! Ну очень надо, правда!
GoldenFish
Virgo 09
GoldenFish, я же не знаю сколько их у тебя?!

да я не про это...отношения у меня были разной продолжительности. С бывшей женой я встречался год до свадьбы и прожили чуть больше года вместе после свадьбы. Была девушка с которой я встречался 4 года, с переодически разрывами отношений, потом вновь сходились. Были отношения и на 2 года и на несколько недель/месяцев. Но, в принципе, это сути не меняет -в среднем частота секса со всеми девушками была 2-5 раз в день, все зависело от количества свободного времени (выходной или рабочий день был)...собственно я так и проголосовал поэтому за первый пункт....
Virgo 09
GoldenFish, OK, спасибо за исчерпывающий вопрос! thumbup.gif
Добавлено:
Sorry, исчерпывающий ответ biggrin.gif
GoldenFish
Virgo 09
Ребятки, активнее, пожалуйста! Ну очень надо, правда!

а если не секрет зачем так нужны результаты голосования и такая спешка? huh.gif
Virgo 09
Просто разногласия вышли у нас с одним человеком на этой почве! Говорил он мне: "Давай выйдим на улицу и спросим у 100 человек!"

Вот я и решила спросить у людей, как же у них обстоят дела, только вот на улицу не решилась выйти smile.gif
Vladana
мы с моим МЧ вместе уже больше года...секс бывает по-разному..иногда простоянно, ну просто не отстать друг от друга, а иногда нанедельку ХОЧу наше охлаждается и вроде как романтика наступает и нежность.... rolleyes.gif
Алешкина любовь
Голденфиш меня как обычно поражает ohmy.gif
Psixhunter
Димон15

раньше практически каждую ночь, а щас чет уже полтора месяца держусь

За что это ты там целых полтора месяца держишься? rolleyes.gif Это не нормально! tongue.gif
GoldenFish
Старая Черепаха-ха-ха
Голденфиш меня как обычно поражает 

huh.gif хмм..чем же?..."как обычно" - неужели так часто бывает? smile.gif
Pupsic
Мда, вот у нас(встречаемся почти 4 года) получаеться по разному..., но чаще всего раз в неделю. Было и такое что по 2 месяца ниче не было! blink.gif (немного грустненько конечно и так хоцца постоянно ohmy.gif , но увы не все безгранично).
MidnightMan
Страшно сказать - но последний раз у меня в прошлом году было... Даже не по себе вот. Надеюсь в это воскресенье исправить положение...
sabotag
у меня секса не было нынче как года 3 совсем. Да и то за все 20 лет только 2 девушки были!! НО ЗАТО КАКИЕ!!!!мммм.....
короче, кекс это дело полезное: smile.gif

1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что
когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве
производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.

2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск Заболевания дерматитом, сыпью и
пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться.

3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.

4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует
практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме
того, вам не нужны резиновые тапочки!

5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке.

6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума!

7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум.

8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса.

9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.

10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки.

Так что всем желаю от души!! и чтобы было все как здесь написано!!
wink.gif smile.gif
CAV
Когда любимая рядом по нескольку раз за сутки (имеется ввиду ночь и день)
Черные глаза
Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть
Добавлено:
Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть месяц. Не могу сказать, что я озобоченная, но от пары раз в неделю я бы не отказалась. Аргумент-устал на работе. Мужчины ответьте. Боюсь как бы не изменял. Но при различных проверках (втихаря разумеется пойман на чем-то подозрительном не был), и вроде бы действительно еще любит, а я дама крайне недоверчивая. Отношения больше 10 лет, 5 из них женаты. Изменять не хочу. Это мой первый и единственный мужчинa.

Вот Димон например, чего держитесь-то, что мешает отвлекает, и так мужиков недостаток.

А я думаю у людей такая активная жизнь, одна я в простое, оказывается нет, слегка полегчало
Virgo 09
Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть месяц.

Если бы это говорил мужчина, я бы поняла, но от женщины слышать подобное удивительно, по крайней мере мне!

А как часто у вас было раньше и были ли раньше подобные замечания друг к другу?

Конечно, у нас у женщин первая мысль - это "Изменяет, ГАД!". Но смотря что было до этого!!! А может действительно устает на работе?!
Черные глаза
После такого письма я себя почуствовала маньячкой в юбке, ошибочно родившейся не мужчиной. Даже неудобно стало. Вроде культурная, молодая, интересная женщина. Я потому и спрашиваю, что не знаю, бывает так или нет. Сравнивать на практике и не с кем, и неохота. Ну что я могу сказать, скучно мне если секса нету в течении месяца.
Virgo 09
После такого письма я себя почуствовала маньячкой в юбке, ошибочно родившейся не мужчиной. Даже неудобно стало.

Да ну, брось!!!!!!! Никакая ты не маньячка, наоборот, это замечательно, что ты желаешь своего любимого и не важно насколько часто или редко!
Просто я слышала подобные претензии от парня в свой адрес. иногда мне вообще секса не хочется, было даже больше месяца!
Знаю многих девченок, у которых секса с мужем(постоянным партнером) не бывает более, чем месяц, но все по причине нежелания со стороны девушек.

Не слышала и не знаю случаев, а честно говоря, даже не представляю,чтобы мужчина отказывался! ohmy.gif
Черные глаза
Вот это-то и тревожит черт побери. Я тоже считаю, что вообще наооборот бывает. Ладно буду дальше думать. где причина. Спасибо за поддержку.
Murrpau
Как часто Вы занимаетесь сексом?

Несколько раз в день. aga.gif 9sky.gif blush3.gif
Naught
каждый день biggrin.gif
Markys

blush3.gif каждый день........ я ненасытен
hoolio
А как можно заниматься сексом,если работаешь 12 часов в сутки и голову забивают проблемы???
Markys
А как можно заниматься сексом,если работаешь 12 часов в сутки и голову забивают проблемы???

да ладно время всегда мона найти biggrin.gif чтоб....
Guchi
В среднем раз в день, это если учесть что когда его нет вообще то ни разу, а бывает настают и такие моменты, что можна и 3 раза, одно другим компенсируется.
katya007
Очень хочу 2-3 раза в день, но увы.... в среднем - каждый день (1 раз, может повезет на выходных по несколько раз в день).
Черные глаза
Murrpau
Несколько раз в день.
И вот я интересуюсь сколько у вас партнеров.

Бывает по разному, но меня лично бесокоит как вообще относиться, что секса может не быть
А я свои слова забираю обратно. Эх, не зря мини юбку купила. Завтра еще пойду.

БОБЁР
В меня сейчас полетят помидоры, но уже 8 мес ни разу! yadura.gif tarelka.gif cranky.gif
poster_dots.gif
Vein
В среднем несколько раз в неделю (2-3), а вообще, смотря сколько свободного времени!
Черные глаза
Получите помидор bomb.gif
Осенняя погода
Раза 4 в неделю...
KIV 666
А мы женаты третий месяц
и до сих пор все путем!
В душе если есть настроение
затем в постели - это всегда
ночью бывает просыпаемся
или я его бужу ласками и губками
либо он меня
Ну и утром он всегда возбужден!
Иногда не выспишься - кажется не смогу
А когда вижу как он завелся - сама не могу устоять!
несколько раз на работу опаздывали laugh.gif
Килер с лопатой
Встречаемся полгода и секс несколько раз в неделю
Девушка Люцифера
блин, а как ответить, если секс каждый день....но бывает и по несколько раз на дню??? blink.gif недоработачка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Virgo 09
блин, а как ответить, если секс каждый день....но бывает и по несколько раз на дню???  недоработачка

Лучше ответить так, как "оно" чаще бывает wink.gif а чаще, думаю, будет все-таки ответ "каждый день"!
Хитрюга
Раз по 9 в день! smile.gif Анонизм ведь тоже секс! smile.gif
Virgo 09
Ммммммммм Да........., Хитрюга!

Во-первых, анонизм - не секс!
Во-вторых, более внимательно нужно было бы прочитать вопрос, в частности, кому предпочтительнее было бы отвечать здесь!
В-третьих, раз по 9 в день(хотя и верю с трудом!) - это, по-моему, уже перебор! Стоит, наверное, познакомиться с девушкой!
Sister of Night
Секс почле долгого перерыва это посто...этоне секс, это кажется любовью....занятием любовью...но это супер!
anonimusss
Через день
Lackyz'
Тогда когда удаётся.
Просто живём км. в 10-15 друг от друга и если удаётся то редко sad.gif
А так бы хотелось чаще,вот намыливаюсь снять квартиру от неё не далеко,в ближайшее время.
И тогда всё,возьму выходной на работе.И полетит понесётся rolleyes.gif
А если обламается,то не знаю чё делать.Другую заводить не хочу,верный я блин. ph34r.gif
buglar
4-5 раз в день... дурное дело не хитрое wink.gif
archon
Присоединяюсь к абсолютному большинству! rolleyes.gif happy.gif
startreker
Почти каждый день...в зависимости от того есть месячные или нет у дорогой...или где она в данный момент...
принцеSSа
каждый день обычно...
Рыжий хвостик
теперь слава богу ежедневно tongue.gif
Graf
Меньше чем хочется wink.gif
А хочется очень часто.
яяя!
а бы хоть по 5 раз на день, время бы только найти, да любимого "под рукой".......... и сейчас бы не отказаласьsmile.gif ..... хочу его.....
Pupsic
Уффф, хочеться постоянно, но парню такое мое желание не нравится. Поэтому в основном 1-2 раза в неделю sad.gif. Но так хочется чаще....прям сума схожу......
Night Flame
Все прямо секс гиганты какие-то - каждый день по несколько раз!:) Было у меня как-то 2 месяца почти нон-стоп!:) Но к сожалению всё хорошее заканчивается. Но я всё-таки считаю, что много секса - это плохо, надоест! Так что несколько раз в неделю - самое то!
Erin
Зависит от степени досягаемости моего парня, в своюодное время из постели вылезаем редко, так что несколько раз в день.. tongue.gif
EURO-banan
Я не из тех, у кого есть длительные отношения с кем-либо, так что голосовал за последний вариант biggrin.gif

Если отношения все-таки есть, то тогда, как и прошлый аффтар - можно и несколько раз в день (к слову, траханье все-таки надоедает, так что каждый день им заниматься тоже влом), посему в среднем срок траханья несколько раз в день длится примерно неделю - потом немного сбавляю темп)