Ну и то же самое касается и куни.
А можно не мороженое(если кому холод на то место - слишком экстримально),а просто че-нить слатенькое-вкусненькое.

QUOTE |
сливки такие в баллончиках. |
QUOTE |
Думаю "объект заморозки" не позволит! |
QUOTE |
А мороженое не пошло? |
QUOTE |
Думаю "объект заморозки" не позволит! |
QUOTE |
естественный запах и вкус ЛУЧШЕ!!!! |
QUOTE |
Всем советую |
QUOTE |
ой!!! ужас-то какой!!!кто это придумал-то???? |
QUOTE |
Цистит обеспечен!!!!! всё, что ниже температуры тела - противопоказанно!!!!! |
QUOTE |
Варенье-это вкусно,а лед доставляет незабываемые ощющения обоим партнерам. |
QUOTE |
ой а если я остренькое люблю может перчиком чили измазать.... |
QUOTE |
Проказница! |
QUOTE |
После такого вашего благоверного прямиком в больницу увезут на скорой помощи... |
QUOTE |
Типа вкуснее гениталий любимого ничего нету. |
QUOTE |
Просто как-то в новостях было... жена узнав о неверности мужа насыпала ему в трусы кокого-то супер-острого молотого перца... в итоге мужика увозила скорая с очень серьёзным воспалением на половом органе. |
QUOTE |
А если у партнера к примеру глисты и ваще что похлеще членистоногих водится а ты это в рот и в желудок...МдаБывают же такие небрезгливые люди - готовы мороженное с попы есть..и руки перед едой не мыть |
QUOTE |
Опять ты че-то напутал... Какая попа? Какие глисты? Мы про гениталии говорили... и про мороженое... Может тебе в "Медицину" податься? |
QUOTE | ||
Такому совету грех не последовать
Хотя признаться если это будет делаться по отношению ко мне, то я сооОовсем не уверен что неожиданное прикосновение холодного льда к моему разгорячённому органу будет приятным... к любой другой части тела - да, однозначно приятный контраст, но если льдом меня начнут ласкать ТАМ, то тут я совсем не уверен что мне это понравится. |
QUOTE |
просто теплая вода и все?...а она не выливается |
QUOTE |
Только с теплым, а не с холодным! Вот от теплого или чуть горячиего офигительные ощущения |
QUOTE |
Speleo! Конечно попробуем, дорогой! |
QUOTE |
Ну-ну... посмотрим... ловлю на слове |
QUOTE |
Ты там смотри, записывай |
QUOTE |
У меня все ходы записаны (с) Ильф/петров |
QUOTE |
Speleo! А квитанции есть?(почти Ильф и Петров) |
QUOTE |
только вот чтоб без лда на интимных органах |