Нравится ли вам заниматься петтингом? Соответственно, какие эмоции у вас возникают (положительные/отрицательные).
Вот было бы интересно послушать!

QUOTE |
а что это такое вооще ?? |
QUOTE |
Пожалуйста, прекратите создавать темы заглавными буквами! Это очень мешает! |
QUOTE |
Веселая вещь, только для определённого возраста, потом просто интересы возрастают.. |
QUOTE |
Петтинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена. |
QUOTE |
А по-моему петтинг-это сексуальные ласки,во время которых пользуются тока руками(или я не прав??) |
QUOTE |
Петтинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена |
QUOTE |
ЗАЧЕМ такой странный вид удовольствия сомнительного при чем?Это что для тех у кого не стоИт? |
QUOTE |
А для взрослых людей оч вредная вещь |
QUOTE |
А для взрослых людей оч вредная вещь |
QUOTE |
Мне нравиться и я не понимаю таких, которые щугаються от таких видов ласк!!!! |
QUOTE |
К сожалению, не все такие |
QUOTE |
Вооще,прикольная вешь,но,как уже было сказано,тока если это прилюдия!!!! |
QUOTE |
этим |
QUOTE |
Я нэ понал,.. это когда твой девищька не дает??? А ти ее ощень хочищь, да? А ана говорить, я не магу, у мини ето ... не хочит, а ти ее и так иват так , а думаищ Вай Памеля Андирсин какой у тибя хорощий жоп,..и ааааааааа И ето питтинг??? |
QUOTE |
это оочень интерестно для познания тела своей девушки |
QUOTE |
А насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом |
QUOTE |
Фригидность может быть в любом возрасте |
QUOTE |
Тело женщины я познал уже очень давно и сомневаюсь что найду что то новенькое |
QUOTE |
А насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом. |
QUOTE |
Ммм... Петтинг... Помню-помню... Ему и мне по 15 лет, сексом заниматься страшновато, только это и оставалось. Зато тело изучили вдоль и поперек! Потом очень пригодилось. |
QUOTE |
Может, но ставить диагнозы в 15-16 лет рановато, не кажется? |
QUOTE |
прям ругательство какое-то... |
QUOTE |
Все, кто не кончает от двух-трех фрикций по определению "фригидные" - самому не смешно? |
QUOTE |
но насчет полезности... Ай-яй-яй, мы уже себя опытным гинекологом возомнили... |
QUOTE |
я очень люблю петтинг! |
QUOTE |
я очень люблю петтинг! |
QUOTE |
Интересно было бы узнать по подробнее, что конкретно пригодилось во взрослой жизни |
QUOTE |
судя по нику, понятно к чему это всё привело в итоге |
QUOTE |
небось трудно быть рядом с девицей, что в подсознании желает "свободы" |
QUOTE |
Может и рановато тока я диагноз не ставил.Может она из очень поздно созревающих.Бывает и такое увы... |
QUOTE |
Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен. |
QUOTE |
Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен. |
QUOTE |
Скажем так, это нежелательно, но если очень сильно хочется то можно. про полезность и слова нет.Думаю, что мы с тобой..и многие другие девушки почаще бывали на консультациях у врача -гинеколога. чем туз.... ..хотя, я в этой жизни уже ничему не удивлюсь |
QUOTE |
про полезность и слова нет |
QUOTE |
маслины -это не просто вскусно..это обалденно вкусно, хотя я больше оливки люблю..съешь банку -как в раю побывала... |
QUOTE |
А насчет секса во время месячных - ничего против не имею, если партнер от вида крови в обморок не падает - почему бы нет. |
QUOTE |
ну а кто ж петтинг то не любит ? |
QUOTE |
Хотя, всё равно приятно, что большинство "ЗА"))) |
QUOTE |
причём всеми руками и ногами.......и остальными частями тела |
QUOTE |
И это прально!!!! |
QUOTE |
ППКС. Хорошая штука если нет презиков |
QUOTE |
Danger |
QUOTE |
ну а кто ж петтинг то не любит ? |
QUOTE |
Black_Widow |
QUOTE |
И ни фига не "увы", что ж по твоему девушка должна в 11 лет созревать, если в 15-16 это поздно? |
QUOTE |
Наоборот советуют в эти дни презерватив одевать (это тем, кто в остальное время использует другие виды предохранения), дабы чего-нибудь через раскрытую шейку матки внутрь не попало и какого-нить воспаления не вызвало... Ну, мы-то с вами все это знаем, кому я рассказываю... |
QUOTE |
Я даже знаю ,что он на это ответит! Что водил к гинекологу сестру и жену... |
QUOTE |
первый раз слышу что QUOTE Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен. |
QUOTE |
....если спорить с врачами, то конечно да....а уж эстетика так и прет в этот период |
QUOTE |
во время секса происходит массаж кой чего |
QUOTE |
А что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струейПодумаешь там пару капель ...Есть же душ. |
QUOTE |
Насчтет предохранения ты пишешь ерунду - если конечно у партнера трипперный хламидоз и уреоплазмическая гонорея пожирают друг друга уже то предохраняться надо в любом случаеесли же оба партнера здоровы предохраняться не надо в любые дни. |
QUOTE |
А что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струейПодумаешь там пару капель ...Есть же душ. |
QUOTE |
Поэтому скажу про полезность - во время секса происходит массаж кой чего и от этого не бывает никаких болей или других неприятных ощущений при критических днях да и быстрее они проходят. |
QUOTE |
Нет не в одиннадцать конечно если это не южная девушка...Но годам к пятнадцати-шестнадцати девушка уже обычно бывает зрелойт в половом смысле...Хотя опять же читал про то как бывает что у некоторых и критические дни в двадцать начинаются тока |
QUOTE |
Нравится ли вам заниматься петтингом? Соответственно, какие эмоции у вас возникают (положительные/отрицательные). |