danteo
Saturday, 23 May 2015, 20:27
Надел вчера экс и випросалом джелкировал.. Джелкировал переключая руки, не давая крови отттоку из района напряжения(надеюсь, вы меня поняли)
Пампинг неплохим вышел.. Всем советую, может вырастит кто в ег
Piligrimka
Saturday, 23 May 2015, 23:04
Кто еще практикует? Пробовал на вакуумнике, носить в эрекции. Эффект также был неплохой, член неплохо разносило, легкий эффект помпы был.
vovan89
Saturday, 23 May 2015, 23:08
Ну я делаю, но это больше похоже на массаж для восстановления кровообращения.
SeniorSSS
Saturday, 23 May 2015, 23:10
danteo QUOTE |
Надел вчера экс и випросалом джелкировал. |
Я не совсем понял. Как? В смысле как между штангами просунуть руку что бы хват нормальный сделать?
danteo
Saturday, 23 May 2015, 23:42
Для тех, кто не понял как
SeniorSSS [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
trance.fm
Sunday, 24 May 2015, 11:53
Скоро появятся посты типа, "Помпирование в эксе", "Подвешивание в эксе", "Клемпинг в эксе", "Секс в эксе".
SeniorSSS
Sunday, 24 May 2015, 12:00
danteo QUOTE |
Для тех, кто не понял как SeniorSSS |
Спасибо, понял 
Прикинул, посмотрел (я как раз в эксе), и так как я в вакууме то даже пробовать не буду - очень уж большая вероятность разгерметизации, а это лишнее. То есть дополнительное упражнение не должно мешать основному.
trance.fm
Ну помпировать в эксе затруднительно, как и сексом заниматься, а чем тебя клэмп в эксе не угодил?
Я не пробовал но реально, если головка выдержит. Эрогированиый экс кто то пробовал, если не ошибаюсь.
А еще круче наверное - клмповеревка в эксе
danteo
Sunday, 24 May 2015, 13:43
SeniorSSS как же, вроде бы в вакууме головка увеличивается.. Упражняя просто увеличишь головку также, но скорее..
QUOTE |
А еще круче наверное - клмповеревка в эксе smile.gif |
проблематично, тем более долго не по носишь..
trance.fm
QUOTE |
Скоро появятся посты типа, "Помпирование в эксе", "Подвешивание в эксе", "Клемпинг в эксе", "Секс в эксе". |
Что-то не нравится? Делюсь общим впечатлением.. Я буду так делать, по возможности ношения экса..
SeniorSSS
Sunday, 24 May 2015, 13:51
danteo QUOTE |
вроде бы в вакууме головка увеличивается. |
Дело не в головке, а в рукаве. Его корежить будет при джелке, складки кожи и все такое.
В любом случае, это развлечение ветеранов экса.
А идея хорошая. Ялды!
MED77
Sunday, 24 May 2015, 13:56
Я делаю иногда в конце подхода. Пускай полностью не налить и не раздуть, но та часть которая позволяет ниже колпака-рукава- хорошо раздувается. При подкачке крови основание экса выступает в качестве хомута и держит кровь. Когда достаёшь, очень приятное состояние - и вытяжение и распирание в стороны, дополнительная нагрузка на тунику.
danteo
Sunday, 24 May 2015, 15:21
MED77
Нее, это не по мне) Трудновато осуществить)