UnderClassman
Sunday, 23 August 2009, 5:57
Столкнулся с проблемой, на первый взгляд немного смешноватой, но проблема есть проблема, незнаю, что поделать, при надевании экстендера, член эрегируется и не хочет сдуваться, подскажите есть ли какие-нибудь способы, дабы избежать етого.. (сорри за офтоп, если что подобное уже есть, не нашел)
Kurales
Sunday, 23 August 2009, 10:36
UnderClassman ИМХО холодный душ , попробуй думать о Валерии Наводворской в розовом бикини или просто убери руки от ПЧ и подожди чтоб он сам успокоился, я так делал раньше
UnderClassman
Sunday, 23 August 2009, 10:41
Дак вот пробовал, и забыть, и о всяких "Валерии Наводворской в розовом бикини" особо не помогает, до полного расслабления не доходит, может быть я привыкну постепенно?
Mimus
Sunday, 23 August 2009, 11:25
У меня подобная проблема была вначале, потом ПЧ привык. Однако сейчас, наверное от А., иногда бывает эрекция в процессе ношения, так как ношу вакэкс особых проблем это не вызывает. Даже мотивации помогает

. Смотришь на ПЧ, он растянут больше своего обычного размера, да еще и от эрекции кровью наполнен. Сразу видно, что может, если захочет. Получается, ожидаемый результат можно видеть в живую, можно даже потрогать

.
UnderClassman
Sunday, 23 August 2009, 15:26
Дак вот в том то и дело, что мне походу токо петлю остается носить пока что, потомучто для вакума даже не получается обмотку сделать
gusya
Saturday, 05 September 2009, 19:34
QUOTE |
Столкнулся с проблемой, на первый взгляд немного смешноватой, но проблема есть проблема, незнаю, что поделать, при надевании экстендера, член эрегируется и не хочет сдуваться, подскажите есть ли какие-нибудь способы, дабы избежать етого.. (сорри за офтоп, если что подобное уже есть, не нашел) |
И у меня была такая проблема но со временем прошла . я хочу спросить вот когда я поем я с трудом делаю джелк так как нет эрекции, а у вас тоже самое?
стретчер
Saturday, 05 September 2009, 21:40
gusya
Не заметил такой закономерности) Хотя с набитым пузом конечно лучше просто полежать с экстендером)
Nice Guy
Monday, 25 July 2011, 21:21
Сделал самодельный стретчер, столкнулся с проблемой - постоянно встаёт болт.
Поделитесь пожалуйста, как справляться с этой напастью, не могу нормально носить стретчер.
biglongnow
Friday, 29 July 2011, 8:16
Nice Guy
Отвлекись на что-нибудь: читай, работай, направь работу мозга в другое направление.
Penismarket
Friday, 29 July 2011, 11:14
у меня через раз такая же проблема
стретчер
Friday, 29 July 2011, 11:17
QUOTE |
как справляться с этой напастью, не могу нормально носить стретчер |
Пройдёт со временем, т.к. пч не дурак и быстро сориентируется - от этих потягушек никаких ништяков для него лично абсолютно нету
Centrum
Sunday, 07 August 2011, 10:54
Бывает тоже такое...
Можешь по приседать аккуратненько раз 50
135миллиметров
Monday, 17 October 2011, 15:04
QUOTE |
Можешь по приседать аккуратненько раз 50 |
Только не переускердствовать важно, член при физических нагрузках сокращается и теряет эластичность.
Infiltrator
Tuesday, 25 October 2011, 19:54
А чё, разве нельзя вставший ПЧ тянуть? А то я, наоборот, на эрегированный ствол экс надеваю последнее время.
От эрекции можно избавиться с помощью сильной боли. И ещё есть упражнение для мозга: представить, что через тело проходит луч, нужно представить мысленно, что этот луч вращается вокруг точки в теле по разным траекториям с высокой частотой. Обычно эрекция спадает от такого упражнения.
Да, я экс вверх ношу. Но всё равно ПЧ после снятия скукоживается и прячется. Хотя это, возможно, от боли при снятии происходит.
ocean 201
Thursday, 24 November 2011, 22:46
У меня такой вопрос, ношу экстендер, но когда обычно делать нечего, я ложусь на кровать, после того как лежишь определённое время, начинается стояк, когда встаёшь он проходит, обратно ложишься стояк, вроде бы ни о чём эротичном не думаешь, может у кого-нибудь есть такая проблема?
Ландау
Thursday, 24 November 2011, 22:55
ocean 201
Полагаю, дело в возрасте. Сколько тебе лет?
стретчер
Friday, 25 November 2011, 0:50
ocean 201 У многих в начале ношения так и происходит - через некоторое время всё придёт в норму. А вот это парадокс однако
QUOTE |
после того как лежишь определённое время, начинается стояк, когда встаёшь он проходит, обратно ложишься стояк |
И от тож, согласен полностьюQUOTE |
Полагаю, дело в возрасте |
jimpleks
Saturday, 26 November 2011, 11:13
1.Подрочить и одевать экс через 2-3 часа
2.Играть в игры, на гитаре,читать и т.д.
3. С кем нибудь активно общаться желательно в живую
4. Не сидеть - идёт приток крови к тазу и соотвественно в половые органы
5. Намазать Бодягой-она способствует оттоку крови их пч
В общем надо отвлечь ум, чтобы забыть о члене-я так справляюсь с эрекцией ))
e-Male
Saturday, 07 January 2012, 0:30
Береш за головку, сдавливаешь ее и оттягиваешь. пол минуты и эрекция проходит. в большинстве случаев. я так решаю эту проблему)
JasonX
Saturday, 21 January 2012, 14:16
Было тоже самое когда только начал носить, часто "вставал" при одевании и при ношении, потом привык. Когда отвлекаешься время проходит незаметно. А вот когда ложусь смотреть фильм или читать книгу, то тоже идет эрекция, особенно когда ношу вверх, за компом же все нормально. Уже привык не думать о сексе во время ношения экса, что немного напрягает
Длинный и толстый!
Saturday, 21 January 2012, 14:46
гыы ) во проблема... не переживайте, с возрастом и жизненными нервотрясками, пройдёт.. )
по мне так,пусть уж лучше лишний раз встанет, чем лишний раз ляжет....
Парашютист
Saturday, 25 February 2012, 16:12
Длинный и толстый! QUOTE |
пусть уж лучше лишний раз встанет, чем лишний раз ляжет.... |
И не говори
Длинный и толстый!
Saturday, 25 February 2012, 19:33
Кстати.. Как стал таскать экс та же проблема возникла... Напрягается сцуко.., даже в эксе наровит встать

Толи ему так экс нравится, то ли гормональное обострение началось....
умеренныій
Saturday, 25 February 2012, 19:49
В этой теме пытался размышлять на тему "А что делать,если в эксе встает".Тема перекликается с этой.Может пригодятся какие мыслишки.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ENSK
Saturday, 25 February 2012, 20:25
Привет всем! Я тут немного новенький, но опыт в ношении экса есть (6+ мес). Решаю эту проблему, когда дома, упражнением "велосипед" 50-100 кругов.
buddaaa3
Saturday, 25 February 2012, 20:58
А я Упражнение кегеля делаю. Ведь при эрекции мышца напрягается и пережимает вену, по которой отток крови идет, а Кегелем вена приоткрывается и происходит отток крови.
Добавлено:
По крайней мере мне помогает, пробуйте.
Парашютист
Sunday, 26 February 2012, 15:06
Есть еще хороший вариант, как я делаю, начинаю боксировать, идет отток крови от пч, причем быстро, можно и без груши просто руки повыбрасывать(помахать руками)тока делать это нужно интенсивно
пробующий
Sunday, 26 February 2012, 16:55
QUOTE |
Есть еще хороший вариант, как я делаю, начинаю боксировать, идет отток крови от пч, причем быстро, можно и без груши просто руки повыбрасывать(помахать руками)тока делать это нужно интенсивно |
Проблемно. Я када в эксе стараюсь толком не двигаться- эск слетает! ваще бесит, тока чуток походишь, уже шляпа съезжает, и после этого начинает болеть, приходится снимать экс и заново мотаться и одевать экс. Может у меня головка маленькая, а может нагрузку неграмотно увеличиваю..
buddaaa3
Sunday, 26 February 2012, 18:05
если маленькая головка, то перед тем как закрепить стержни сделай упражнение РНК в головку.
Парашютист
Tuesday, 28 February 2012, 12:48
пробующий
У меня пени, посильней затягиваю чтоб не слетал, если есть турник можно подтягивания поделать
Evgeny
Tuesday, 28 February 2012, 13:12
пробующий
Слушай, я например головку исключил полностью, почти как и советовал наш известный врач. Вот только я делаю немного подругому, сначало мотаю один слой, который стараюсь сделать как можно плотнее, с большей силой натяжения, потом мотаю ступеньку, тоже плотно, ступенька эта сразу за головкой (её кстати можно использовать очень долго не меняя), далее надо взять один лоскут примерно 3см в ширину, 15см в длину и начиная с головки зафиксировать эту ступеньку, как можно плотнее, но при этом не сдавливая головку. Когда все это сделаешь можно спокойно одевать площадку от экса и крепить на эту ступеньку, именно на неё, а не за ней. Лоскут который фиксировал эту ступеньку не даёт ей сдвинуться ни на мм при нормальном затягивании ремешка, и головка у меня всегда в одинаковом положении, при любых движениях.
Добавлено:
Кстати, на обмотку у меня теперь уходит не более 5-7мин.
provider
Tuesday, 01 October 2013, 19:43
А я, когда начинает вставать, пою про себя гимн России. Только это помогает.
Balotelli
Saturday, 24 May 2014, 15:43
Стояк не позволяет ни экс одеть, ни протекторный колпачек натянуть
Подскажите, а если подрочить, то через сколько времени можно экс надевать? Это как-то на эффективности отразится?
Tankiro
Saturday, 24 May 2014, 15:57
Balotelli
лучше после)
face123
Saturday, 24 May 2014, 18:08
BalotelliНе советую дрочить (секс) до экса, не знаю как у других, но у меня после этих дел член тянется очень плохо, даже по физиологическим индикаторам он более толстый в растяге в эксе, а значит теряет свою эластичность, тонус и не до конца ткани раслабленны, после "слива" ткани (мышца) члена сокращается. Если чувствуешь, что член поднимается, пусть, подожди немного, если будешь противится, не скоро справишься с ним
ivanao
Saturday, 24 May 2014, 20:33
Та же байда, только не с эксом а с мануальными растягами, начинаю тянуть совершенно мягкий, тяну минуту - стоит, тянуть невозможно, причем никакого возбуждения не ощущаю, просто механически он твердеет
leps1985
Sunday, 25 May 2014, 17:11
QUOTE |
просто механически он твердеет |
QUOTE |
Стояк не позволяет ни экс одеть, ни протекторный колпачек натянуть |
это, возможно, или издержки юности или быть может секаса мало