И кто чаще кого использует мужская половина женскую или наоборот.
Мне кажется женская (как говорится про животных в народе (сучка не захочит кабель не вскочит))
Прошу без обид

QUOTE |
когда ты подрастешь будешь на это смотреть совсем по-другому ... |
QUOTE |
секс при ОБОЮДНОМ согласии сторон ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! |
QUOTE |
и что ты будешь чувствовать, зная, что твоя девушка находится в объятиях другого, с твоего согласия? и быть может ей с ним намного лучше... |
QUOTE |
а я об знать не буду....., мы будем потом встречаться и рассказывать друг другу. |
QUOTE |
да я изведусь вся, если узнаю, что он был с другой. мне наоборот плохо будет... |
QUOTE |
А он не отпускает тебя с подружками? |
QUOTE |
Хочешь привязать его к себе? |
QUOTE |
Тогда вы просто ограничиваете друг друга |
QUOTE |
Мне кажется это не полноценная любовь.... |
QUOTE |
только что бы я не узнала, и что бы гадостей не приносил, |
QUOTE |
только что бы я не узнала, и что бы гадостей не приносил |
QUOTE |
Тут речь не об измене, о про свободные отношения |
QUOTE |
Потому что, появляется желание только когда я вижу ЕГО. А посему как речь может зайти о свободном сексе, глупость получается. Если только "свобода" насильно. |
QUOTE |
Не будет любви -не будет секса, я от этого не умру |
QUOTE |
не могу представить ,что ко мне прикоснётся кто-то другой |
QUOTE |
только с ним я способна , |
QUOTE |
и только сексом,в остальном,он может котегорически не подходить |
QUOTE |
поверь мне на слово пройдёт время,много или мало,в зависимости от происходящего,и ты взглянишь на этот вопрос по другому |
QUOTE |
насчет всего остального я рассуждаю достаточно трезво |
QUOTE |
Твари они везде...так что лутьше иметь их свободно... |
QUOTE |
убегаешь? выбираешь легкий путь? |
QUOTE |
прости..но разве на дороге растут цветы? |
QUOTE |
Знаешь, думаю, что мой любимый человек все еще не доверяет мне |
QUOTE |
Недавно я ему рассказала, что ко мне приставал один человек в пьяном состоянии...он смеялся. Почему? |
QUOTE |
мне просто надоели постоянные отношения,захотелось свободы,не только себе,но и поделиться с остальными |
QUOTE |
Я по жизни один,мне нужна свобода от этих уз,которые ничем не помогают,да есть люди свободные и с узами,они себя так ощущают,я так не могу. |
QUOTE |
Но я по серьёзу....уже видать это не про меня |
QUOTE |
Но а я явный эгоист,и падонок ,только по тому,что унижал её как только мог.. |
QUOTE |
Сколько вы вместе?И ещё вопрос.Как ты думаешь он тебя любит? |
QUOTE |
И что значит смеялся,как это выглядело,его смех? |
QUOTE |
Постараемся не уходить от темы "Свободной любви", иначе нас выселят |
QUOTE |
просто еще не нашел ту-единственную |
QUOTE |
что же нам женщинам делать? |
QUOTE |
и это слышала....сколько тебе лет? что значит УЖЕ? ...постоянно слышу" моя жизнь -неинтересна, скучна, мне нечего ждать от судьбы, со мной все конечно.." это что? |
QUOTE |
как же знакомо |
QUOTE |
дай бог раза три за весь год было..но, когда он это говорит, как бы случайно, ненароком, как-будто хочет меня "ошарашить" этим..в общем..я чувствую это....но, что-то мешает, |
QUOTE |
вернее говорил тоже самое,зная,что она любит меня типа,и что она ждёт от меня этого, |
QUOTE |
но, нельзя же терпеть человека целый год? или из вежливости? |
QUOTE |
была и ладно,да звучит не очень,но это факт |
QUOTE |
Народ! Как относитесь к свободной любви (просто сексу не к чему не обязывающему). |
QUOTE |
на самом деле....то, что ты сказал....это ....это просто ужасно...... так нельзя |
QUOTE (ЭГОрыч @ 22 April 2004, 11:26) |
Секс - это такая штука, как ни крути, со временем перестает быть ЯРКИМ. А человек так устроен, что ему хочется новизны, особенно в сексе!!! |
QUOTE |
А в свободном сексе, как правило, пальма первенства отдана природе, чистому инстинкту, без примесей чувств |
QUOTE |
ну почему же с обязательствами, никто можт и не будет обещать тебе любовь до гроба, но лично я предпочитаю не изменять любимому человеку либо парню, хотя есть уйма возможностей...=) |
QUOTE |
я уверен что простого секса без любви не бывает |