Баги
Thursday, 19 July 2007, 19:16
Салют всем! Такая тема выходит... Уже год я была одна... Ну как, не совсем одна, с парнем встречалася раз в месяц (иногда чаще), чисто так - переспать! И меня это вполне устраивало! Хотя не хватает нажности, там всякой, романтики... Потому что он сразу поставил дело так, что в постели ВСЁ, но вне мы просто друзья. Так вот, недавно познакомилась с парнем, понравился очень (а мне редко кто нравится). Встречаемся уже две недели, всё просто замечательно! И тот как раз не звонит. Но со дня на день позвонит. И вот что делать, я ума не приложу. Парню изменять не хочу (слишком долго я ждала этого "подарка судьбы"), но боюсь не удержусь... поеду...встречусь с тем. А беда в том страсть к нему дикая, а к парню новому нежная зарождающаяся любовь... И боюсь, что победа будет за первой...
San" ka
Thursday, 19 July 2007, 20:10
Баги
Э-э-э... Любовь, на мой взгляд, либо сразу. либо это не любовь.
Либо ты просто дура слабо характерная.
Masyona
Thursday, 19 July 2007, 23:36
СРАЗУ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ,дорогой мой земляк!!!
А тебе,
Баги ,надо крепиться,дело сложное предстоит:отказаться от того,к чему привыкла(хотя бы на время)!
Баги
Thursday, 19 July 2007, 23:42
Да-а-а... А ещё не известно, что дальше будет... Я человек не постоянный, "новый" то может и разонравиться, а у "старого" гордости больше, чем предостаточно не захочет возобновлять отношениия
Popyyy
Thursday, 19 July 2007, 23:48
Баги ,
если бы ты запала на нового реального (?)чувака,то забыла б старого как не х... делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что сиди,где сидишь,всё ж надёжней.
Жучь
Friday, 20 July 2007, 0:44
Баги так вы _друзья_ или что? Если друзья, то его гордость, какой бы нежной и ранимой она не была, пострадать не должна )))
Баги
Friday, 20 July 2007, 0:49
Друзья?! не думаю. Просто люди, которым просто нравится sex друг с другом! Я понемаю, что гордость тут вообще не при чём (мы друг другу вообще никто), но у него в голове всегда странные мысли живут!
Жучь
Friday, 20 July 2007, 1:42
Ну так и половой член с ним тогда
Frey
Friday, 20 July 2007, 8:28
Баги QUOTE |
а у "старого" гордости больше, чем предостаточно не захочет возобновлять отношениия |
А это разве отношения? Вы ж просто спите
Баги
Friday, 20 July 2007, 11:08
Ещё какие отношения! Точнее были отношения... Он звонил сегодня... я сказала, сто мы не можем больше встречаться
Frey
Friday, 20 July 2007, 11:13
Баги
Так у вас же встречи только ради койки
Чувств же никаких
Баги
Friday, 20 July 2007, 11:18
Я сказала, что у него никаких, а про себя ничего не говорила. Я знаю, что в такой ситуации нельзя было влюбляться, но сердцу ведь не прикажешь
Frey
Friday, 20 July 2007, 11:24
Баги Ну если у него к тебе ничего нет, а только лишняя дырочка, то вопрос к тебе - хочешь ли ты быть этой дырочкой? Сердцу не прикажешь? Ну да есть такое оправдание не особо верным поступкам, но ведь полюбить себя не заставишь, зато разлюбить можно. Подумай о том, что другому, которому ты симпатична, этим можешь сделать больно. Тебе этого хочется? Если нет, тогда меры действия очевидны
Баги
Friday, 20 July 2007, 11:32
QUOTE |
зато разлюбить можно |
Да?! А по-моему это так же невозможно, как и заставить полюбить себя или кого-то полюбить тебя.
QUOTE |
Подумай о том, что другому, которому ты симпатична, этим можешь сделать больно. |
Да знаю я это всё! Понимаю... А искать оправданий?! Нет, это не моё!
fas'Olka
Friday, 20 July 2007, 11:36
Баги У меня была похожая ситуация: я около года встречалась с одним человеком только ради сексу, хотя он говорил, что мы встречаемся как нормальная пара, для меня это все равно был только секс, страсть у меня к нему была безумная, любви не было. Потом я встретила будущего мужа, все было точно как ты пишешь:
QUOTE |
А беда в том страсть к нему дикая, а к парню новому нежная зарождающаяся любовь... |
Я выбрала второе, потому что страсть страстью, но ничего кроме этого нас с тем человеком не объединяло, а с мужем мы у нас полное взаимопонимание, мы порой даже думаем одинаково, и это было с самого начала наших отношений.
Тебе надо хорошо все взвесить, что ты потеряешь, что приобретешь, я понимаю, что с первым трудно распрощаться, мне тоже было трудно, несмотря на то, что любви не было, но со вторым расстаться мне было во много раз труднее, практически невозможно
Frey
Friday, 20 July 2007, 11:47
Баги QUOTE |
А по-моему это так же невозможно, как и заставить полюбить себя или кого-то полюбить тебя. |
Плохое в человеке гораздо проще найти, чем хорошее. А если найти еще то, что отвратительно тебе, то, как говорят - "от любви до ненависти...."
Баги
Friday, 20 July 2007, 11:55
QUOTE |
"от любви до ненависти...." |
От любви может и один, но так это ж не любовь.
fas'Olka , а тебе спасибо, просто приятно знать, что тебя понимают!
Frey
Friday, 20 July 2007, 12:42
Баги QUOTE |
От любви может и один |
Что один?
sarmat007
Tuesday, 31 July 2007, 11:04
Poprobui vremenno otmazat's'a ot starogo(tipa zdorov'e i t.p.), a za eto vrem'a pobrobui sblizit's'a s novum. A tam uje mojet samoi vidnee budet...
TwisT
Tuesday, 31 July 2007, 12:51
Баги
Ты о будующем подумай, что тебе надо секс или чувства....
Graf
Tuesday, 31 July 2007, 14:59
Баги Может меня народ будет осуждать но все же это мое мнение - не заваливай свою голову всякой дребеденью строй новые отношения не ломая старых, т.к.
QUOTE |
Я человек не постоянный, "новый" то может и разонравиться, |
Варианты.
а) Тебя не устраивает то что есть. Действия: - ломаешь старые отношения и освободившись ищешь или строишь новые.
б) Ты сама не решила, что тебе нравиться и что хочется. Действия: - живешь по старому и наблюдаешь, как строятся новые отношения, при необходимости и появившейся уверенности в них - рвешь старые.
в) Тебе нравятся старые отношения, но мучает страх (все не правильно, у меня появилась зависимость от них и т.п.) и ты стараешься обмануть себя, пытаясь создать видимость новых зарождающихся чувств. Отсюда двоякость ситуации. Действия: - будь честна с собой, прими себя как есть, а потом что либо меняй или наслаждайся тем что тебе приятно. Не обманывай себя, и не пытайся обманом нового парня, решить свою внутреннюю проблему.
МОЗГ должен работать, так что бы тело с удовольствием его носило. Если возникает противоречие между твоим желанием и желанием твоего тела, значит, кто-то не справляется со своими обязанностями или превышает свои полномочия. 
Jakkata
Tuesday, 31 July 2007, 23:41
В конце концов, Баги, решать тебе.
Наверное, я бы прекратила отношения со старым парнем и перетерпела бы некоторое время без секса.
Тем более, я на 100% уверена, если бы парню, с которым у тебя секс, подвернулась бы девушка, которая ему понравилась, он бы не задумываясь дал бы тебе отставку - так зачем ты жертвуешь самолюбием? На самом деле тебя держит не столько "потрясающий! секс, сколько желание чувствовать, что ты кому-то нужна и желанна. Рискни и прекрати общение с тем парнем. И начни все с чистого листа с новым.
Баги
Sunday, 12 August 2007, 20:40
Ну вот! Всё конченно! И решила ни сколько я, сколько случай! Я всё же согласилась встретиться с ним, но... он впервые пообещав не приехал! С ним серьёзное случилось, но это не важно!!! Я считаю, всё что происходит, происходит не случайно! Жизнь решила за меня! Только... Я сильный по натуре человек и никогда бы не подумала, что произнесу банальную фразу "я не знаю, как мне это пережить"...Что ж, жизнь то не кончилась