k2kator
Thursday, 19 August 2004, 1:19
Сейчас +40. Начали с подругой друг друга ласкать. Кошмар. Тела потные, липкие. Жарко, душно. Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу. Разошлись по разным кроватям. Но трахаться охооотааа. А темы нет. и как быть в такой ситуации?
McG
Thursday, 19 August 2004, 1:41
Сходите вместе под душь...
k2kator
Thursday, 19 August 2004, 1:44
А после? Опять по разным койкам.
pantera
Thursday, 19 August 2004, 7:05
Купите вентилятор
AleJar
Thursday, 19 August 2004, 7:10
k2kator QUOTE |
А после? Опять по разным койкам. |
Там же в душе и секисом отзанимайтесь 
а потом по разным койкам!
Дожили! Жара помеха сексу!
pantera
Thursday, 19 August 2004, 7:16
Наверно просто не хоят!
UndertakeR
Thursday, 19 August 2004, 8:53
QUOTE |
Наверно просто не хоят! |
Не согласен, лично я тоже, хоть и не обделён темпераментом, но в +30 не то, что не хочу, но не могу себе это полноценно позволить вечером, а лучше глубокой ночью... А иначе лично я, хотя подозреваю, что и остальные, становлюсь похожим на член! (такой же мокрый и скользкий
)
Пантера
Thursday, 19 August 2004, 9:49
k2kator QUOTE |
Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу |
Так примите прохладный душ
QUOTE |
А после? Опять по разным койкам |
Не обязательно... можно намочить полотенце холодной водой, отжать его и положить на расскаленное тело
через несколько минут оно остынет, а может даже и замерзнет... вот тогда и прижметесь друг к другу с удовольствием (проверено на пркатике
)
З. Катя
Thursday, 19 August 2004, 9:54
В ванной позанимайтесь оральным.
Жора
Thursday, 19 August 2004, 10:06
sxmonstr
Thursday, 19 August 2004, 13:06
А я со своей бывшей очень любил жару. Сначала в душ а потом - в постельку. И уже когда вспотели, мокрые и скользкие тела... как-то даже драйва прибавляет. Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное...

)
Леди
Thursday, 19 August 2004, 13:15
Да вобще-то жара не помеха сексу. Я вобще даже в жару прохладная, мягко говря

Ледышка одним словом

Но если уж так мешает, то кто мешает заняться этим под прохладным душем?
sxmonstr QUOTE |
Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное... ) |
Вот и меня все время "вынюхивают" Муж говорит, что когда возбуждаюсь, то сладким пахнуть начинаю.. .
pantera
Thursday, 19 August 2004, 13:47
UndertakeR QUOTE |
член! такой же мокрый и скользкий |
Фу! Я его больше в руки не возьму!
mentra
Thursday, 19 August 2004, 16:04
Не знаю где сейчас можно достать +30. Разве что на пляже под открытым солнцем. Так зачем вам это. У меня в квартире например +23(специально встала посмотреть!) Самая оптимальная температура.
Жора, твой пост просто пышет энтузиазмом. Восхищена.
pantera
Friday, 20 August 2004, 12:10
А вообще-то если хочется, то жара не помешает!
Как люди в африке живут?
Свой
Friday, 20 August 2004, 13:37
Одесситочка
Saturday, 21 August 2004, 2:12
Жара не помеха. Я помню мы с моим любимым на поскот к моей бабушке поехали.Это было... 30 июля. Жара была что жуть. Приехали, посмотрела на градусник : +50
Пошли полежали, полежали, а потом всё как-то само собой получилось. Жара не помешалает, если возникнет сильное желание
маша8
Sunday, 22 August 2004, 23:37
под холодный душ и тут же в койку
Robbi
Monday, 23 August 2004, 17:41
Кстати в в средние века в спальнях перед сексом специально не топили.
pantera
Monday, 23 August 2004, 21:51
Robbi Чтоб попа инеем покрылась
Mersedes
Tuesday, 24 August 2004, 21:03
В ванне - это один выход!!!
Только в большой, особенно классно с массажем
Hitcher
Wednesday, 22 December 2004, 6:59
Терпеть не могу заниматься сексом в сильную жару.
Zver_sky
Wednesday, 22 December 2004, 7:26
Hitcher У тебя есть зашибенная возможность сейчас заняться этим в мороз

Не, ну ты конечно нашёл какую тему поднять

Посты хочешь просто так набрать? А попробовать если со смыслом их писать?
Soleil
Saturday, 25 December 2004, 18:01
Ну не знаю....не заниматься сексом только потому, что жарко?... Вероятно, бывает...
У меня была как-то похожая ситуация, может, конечно, +40 там не было, но вот +30 было точно - лето в Москве было жаркое...

Еще когда рядом человек, который делает его еще жарче....

Ох...именно это подстегивало еще больше - в жару люди как-то более открыты
Foxik
Monday, 27 December 2004, 11:57
Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось!
Soleil
Thursday, 06 January 2005, 12:56
QUOTE |
Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось! |
Нее, определенно, есть в этом какая-то прелесть
имхо))
Black_Widow
Thursday, 06 January 2005, 13:15
Жара - не помеха! Советы все тут уже дали... так что не будем повторяться.
А вот для меня непреодолимая преграда - холод. Особенно холодные руки (да и ноги тоже), прикасающиеся к телу - б-р-р! Предварительные ласки превращаются в пытку. В таких случаях залезаем под одеяло и пока не согреемся - никакого секса! Или, как вариант, без прелюдии, сразу быстрым темпом разогрелись, "разогнали кровь", а потом уж прерываемся на ласки.
О! Единственное, что немного неприятно в жару - это когда тела сильно вспотевшие и долго трутся друг об друга (как например в позе "наездница"), можно так натереть, что потом долго болит и не проходит... Так тоже выход есть - меняйте позы...
Black Russian
Thursday, 06 January 2005, 13:36
если принимать то тёплый душ и когда выходишь с тёплого душа так прахладно становиться а потом уж и в краватку нырк и минут двадцать у вас есть, пока тело неразогрелось.
Frey
Thursday, 24 May 2007, 12:16
Началось лето, жара...
Где бы мы не находились - на природе, на даче, в квартире, в машине наедине с любимыми, нам всегда будет хотеться секса! (почти всегда)...
Однако на улице +30 тут дышать то трудно - забудем о кондеях, не у всех дома они есть ... на улице тоже нет прохлады... зной... и как же мы в такую жару занимаемся сексом? А ведь занимаемся... - изможденные, мокрые, горячие, но занимаемся, поцелуи и объятия уже не в счет - еле двигаемся. Все сводится к какому - то животному траху...
А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с)
pressorerster
Thursday, 24 May 2007, 12:22
Frey QUOTE |
А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с) |
С чего Вы взяли ,что нельзя,есть дачи бассейны,автокондиционеры,прохладный душ и т.д.,люди у нас находчивы.
Frey
Thursday, 24 May 2007, 12:43
pressorerster Про кондиционеры я уже сказал

Тема не о том, как победить жару
Taurus
Thursday, 24 May 2007, 14:11
Секс-это во-первых желание!

А если уж хотим секса,то не остановимся не перед жарой,неперед чем бы то нибыло еще!
saf84
Thursday, 24 May 2007, 14:35
Frey
меня ничто и никогда не останавливае...
если хочу, то хоть +50
Добавлено:
а в сауне в парилке слабо?
Graf
Thursday, 24 May 2007, 16:11
saf84 QUOTE |
а в сауне в парилке слабо? |
Смотря, какая там температура. К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки. Да и заниматься сексом могут только бронебойные товарищи, так как даже если дыхнешь на соседа, и то можно ожег получить.
Ну а по начальному вопросу, мне 30 градусов жары для секса - явно не помеха. Меня больше интересует "температура секса" чем окружающей среды. Если это не влечет за собой травм или летального исхода. (хотя умереть на горячей женщине – заманчивый вариант)
Jakkata
Friday, 25 May 2007, 1:22
А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)
saf84
Friday, 25 May 2007, 9:34
Graf QUOTE |
К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки. |
у меня одна знакомая есть, она баню любит... так вот однажды парились с ней.... поддал пару так, что дышать трудно... потом холодной водой облились и снова парится... тут у меня почемуто встаёт... она такая оборачивается и говорит "а это чего? хочешь чтоли?" ну я конечно "Да" а она - "ну тогда давай прям тут в парилке..." (в гостях мы были) и вобщем прям на полке мы....
Правда после этого парится уже никак не хотелось
было очень прияно.. но есть одно НО! Если серце слабовато - то не стоит... У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....
Сполоснулись и выползли из парилки...
более не повторяли, но иногда вспоминали...
Danger
Saturday, 26 May 2007, 0:47
Мы вот в жару открываем окно (благо живем высоко) и включаем вентилятор на небольшие обороты и кайф))
LIFE
Saturday, 26 May 2007, 0:52
это про липкие сиськи и потные тела ?
насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал
Graf
Monday, 28 May 2007, 16:12
LIFE QUOTE |
насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал |
логично т.к.saf84
QUOTE |
У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки.... |
а потенция во многом зависит от работы сердца которое можно засадить таким образом. Не говоря о возможности получить ожоги в весьма нежных местах 
Jakkata
QUOTE |
А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?) |
можно и в душике прямо
Ну а в ночной прохладе рядом с водоемом, да еще под звук набегающей волны, которая будет нежно щекоча вам ножки, то обдавая вас освежающими брызгами, то накатывая на вас прижимая друг к другу еще сильнее…. (Упсссс еще работать надо
) да и нет у нас в Питере еще +40. И в отпуск пока никак. ХНЫК ХНЫК,
Vladana
Tuesday, 29 May 2007, 9:21
во проблему нашли!
Frey
Tuesday, 29 May 2007, 11:46
Vladana Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы
Graf
Wednesday, 30 May 2007, 15:19
Frey QUOTE |
Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы |
Ну ты сравнил
душный вагон и летний секс ????
Flight
Wednesday, 30 May 2007, 15:20
Graf Просто, наверное,
Frey имел в виду, что после транспортировки собственного бренного тела в душной электричке человек ощущает притупление влечения. Ему необходим отдых, желательно где попрохладней, чтобы восстановиться.
Frey, поправь меня, если я не права.
Vladana
Wednesday, 30 May 2007, 21:15
Frey QUOTE |
Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы |
а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =))))
Frey
Thursday, 31 May 2007, 11:44
Flight В такую жару, даже, если о тебя трется сексуально привлекательный человек, мысли возникают только одни - почему он не холодный?
QUOTE |
а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =)))) |
Не езжу
Flight
Thursday, 31 May 2007, 11:46
Frey А я вот поняла, что мне и жара пофиг.

Правда, ещё в понедельник думалось иначе.
Димон15
Thursday, 31 May 2007, 18:30
жара нам не помеха
есть душ ет во-первых, во-вторых, открываю оба балкона, и ништяк вентиляция на 5+
еси есть желание, то ничто НИЧТО не помешает вам заниматься сексом
QUOTE |
мдяяяяяяяя я вот в метро думаю как бы побыстрее на поверхность попасть, а ты....в электричке
Sister of Night
Friday, 01 June 2007, 13:06
"Секс в жару. " Секс в мороз". "Секс туалете..в ванной...в душевой... в горах......" Какая разница где, когда люди хотят друг-друга?
Vorg
Friday, 01 June 2007, 14:09
Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю!
Sister of Night
Friday, 01 June 2007, 14:18
Vorg QUOTE |
Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю! |
вы внимательнее читайте - QUOTE |
когда люди хотят друг-друга |
. Если вам больше хочется пивка и покурить чем девушку - вы просто ее не хотите.
<Noname>
Tuesday, 12 June 2007, 13:01
в жару днем не рокомендовано...и опасно...но начиная с вечера, и ночи дерзайте....как говорится все в ваших руках!)
Zлюка
Monday, 10 September 2007, 14:24
а мне понравилось в жару!всё такое мокрое,скользкое.....мммммм!и часа 2,5 из кровати с любимым не вылезать!а потом в прохладный душ!
Devid S
Wednesday, 19 September 2007, 14:53
В жару и не только очень люблю в душе и в ванной...на отпуске в самое жаркое время,когда на улицу выходить не желательно мы из душа часами не вылезали

...и в ванной придумали способ удобный и чтоб не натирало ничего-смазка то смывается...