Секс в жару

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Секс
k2kator
Сейчас +40. Начали с подругой друг друга ласкать. Кошмар. Тела потные, липкие. Жарко, душно. Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу. Разошлись по разным кроватям. Но трахаться охооотааа. А темы нет. и как быть в такой ситуации?
McG
Сходите вместе под душь... tongue.gif
k2kator
А после? Опять по разным койкам.
pantera
Купите вентилятор wink.gif
AleJar
k2kator
А после? Опять по разным койкам.

Там же в душе и секисом отзанимайтесь wink.gif
а потом по разным койкам!

Дожили! Жара помеха сексу! smile.gif
pantera
Жара помеха сексу!

Наверно просто не хоят! wink.gif
UndertakeR
Наверно просто не хоят!

Не согласен, лично я тоже, хоть и не обделён темпераментом, но в +30 не то, что не хочу, но не могу себе это полноценно позволить вечером, а лучше глубокой ночью... А иначе лично я, хотя подозреваю, что и остальные, становлюсь похожим на член! (такой же мокрый и скользкий biggrin.gif )
Пантера
k2kator
Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу

Так примите прохладный душ smile.gif
А после? Опять по разным койкам

Не обязательно... можно намочить полотенце холодной водой, отжать его и положить на расскаленное тело smile.gif через несколько минут оно остынет, а может даже и замерзнет... вот тогда и прижметесь друг к другу с удовольствием (проверено на пркатике wink.gif )
З. Катя
В ванной позанимайтесь оральным.
Жора
k2kator, видать цевилизация стороной обошла ваш край .... кондиционер надо преобрести .... wink.gif
AleJar
Дожили! Жара помеха сексу!
Согласен ... biggrin.gif "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ... когда моя балда со мной ...." При любой погоде я готов причленивать biggrin.gif
sxmonstr
А я со своей бывшей очень любил жару. Сначала в душ а потом - в постельку. И уже когда вспотели, мокрые и скользкие тела... как-то даже драйва прибавляет. Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное... blink.gif )
Леди
Да вобще-то жара не помеха сексу. Я вобще даже в жару прохладная, мягко говряsmile.gif Ледышка одним словомsmile.gif

Но если уж так мешает, то кто мешает заняться этим под прохладным душем? rolleyes.gif

sxmonstr

Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное...  )

Вот и меня все время "вынюхивают" Муж говорит, что когда возбуждаюсь, то сладким пахнуть начинаю.. . rolleyes.gif
pantera
UndertakeR
член! такой же мокрый и скользкий

Фу! Я его больше в руки не возьму! blink.gif biggrin.gif
mentra
Не знаю где сейчас можно достать +30. Разве что на пляже под открытым солнцем. Так зачем вам это. У меня в квартире например +23(специально встала посмотреть!) Самая оптимальная температура.

Жора, твой пост просто пышет энтузиазмом. Восхищена.
pantera
А вообще-то если хочется, то жара не помешает!
Как люди в африке живут? wink.gif
Свой
Настоящим романтикам ни жара, ни холод не страшен. Мне с моей девушкой один раз в сауне захотелось, сами знаете: 100-120 С. Ну и ниче, нормально...правда помешали нам...зато адреналиньчику добавляет. Короче: всякие нестандартные ситуации при этом деле (за исключением нестандартноориентированных партнеров) - это прикольно и многообразнопривлекательно! rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Одесситочка
Жара не помеха. Я помню мы с моим любимым на поскот к моей бабушке поехали.Это было... 30 июля. Жара была что жуть. Приехали, посмотрела на градусник : +50 blink.gif
Пошли полежали, полежали, а потом всё как-то само собой получилось. Жара не помешалает, если возникнет сильное желание smile.gif
маша8
под холодный душ и тут же в койку
Robbi
Кстати в в средние века в спальнях перед сексом специально не топили.
pantera
Robbi
Чтоб попа инеем покрылась huh.gif
Mersedes

В ванне - это один выход!!!
Только в большой, особенно классно с массажем rolleyes.gif
Snejok
Mersedes
В ванне - это один выход!!!

Еще мона в холодильнике , вот в таком -
Только в большой, особенно классно с массажем

Хотя вообче массаж там не обязателен , а то не дай бог сосульками зашибет rolleyes.gif laugh.gif

И вообще что за народ такой превередливый , жарко им понимаешь dry.gif . Мне когда хочеться я готов даже на сковороде(естесно тоже большой и без массажа rolleyes.gif )
Hitcher
Терпеть не могу заниматься сексом в сильную жару.
Zver_sky
Hitcher
У тебя есть зашибенная возможность сейчас заняться этим в мороз biggrin.gif Не, ну ты конечно нашёл какую тему поднять biggrin.gif
Посты хочешь просто так набрать? А попробовать если со смыслом их писать?
Soleil
Ну не знаю....не заниматься сексом только потому, что жарко?... Вероятно, бывает... unsure.gif
У меня была как-то похожая ситуация, может, конечно, +40 там не было, но вот +30 было точно - лето в Москве было жаркое... music_whistling.gif Еще когда рядом человек, который делает его еще жарче.... bleh.gif Ох...именно это подстегивало еще больше - в жару люди как-то более открыты wink.gif
Foxik
Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось! tongue.gif
Soleil
Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось! 

Нее, определенно, есть в этом какая-то прелесть rolleyes.gif имхо))
Black_Widow
Жара - не помеха! Советы все тут уже дали... так что не будем повторяться.
А вот для меня непреодолимая преграда - холод. Особенно холодные руки (да и ноги тоже), прикасающиеся к телу - б-р-р! Предварительные ласки превращаются в пытку. В таких случаях залезаем под одеяло и пока не согреемся - никакого секса! Или, как вариант, без прелюдии, сразу быстрым темпом разогрелись, "разогнали кровь", а потом уж прерываемся на ласки.
О! Единственное, что немного неприятно в жару - это когда тела сильно вспотевшие и долго трутся друг об друга (как например в позе "наездница"), можно так натереть, что потом долго болит и не проходит... Так тоже выход есть - меняйте позы...
Black Russian
если принимать то тёплый душ и когда выходишь с тёплого душа так прахладно становиться а потом уж и в краватку нырк и минут двадцать у вас есть, пока тело неразогрелось.
Frey
Началось лето, жара...
Где бы мы не находились - на природе, на даче, в квартире, в машине наедине с любимыми, нам всегда будет хотеться секса! (почти всегда)...
Однако на улице +30 тут дышать то трудно - забудем о кондеях, не у всех дома они есть ... на улице тоже нет прохлады... зной... и как же мы в такую жару занимаемся сексом? А ведь занимаемся... - изможденные, мокрые, горячие, но занимаемся, поцелуи и объятия уже не в счет - еле двигаемся. Все сводится к какому - то животному траху...
А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с)
pressorerster
Frey
А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с)

С чего Вы взяли ,что нельзя,есть дачи бассейны,автокондиционеры,прохладный душ и т.д.,люди у нас находчивы. rolleyes.gif
Frey
pressorerster
Про кондиционеры я уже сказал dry.gif Тема не о том, как победить жару wink.gif
Taurus
Секс-это во-первых желание! wink.gif А если уж хотим секса,то не остановимся не перед жарой,неперед чем бы то нибыло еще!
saf84
Frey
меня ничто и никогда не останавливае...
если хочу, то хоть +50
Добавлено:
а в сауне в парилке слабо?
Graf
saf84
а в сауне в парилке слабо?

Смотря, какая там температура. К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки. Да и заниматься сексом могут только бронебойные товарищи, так как даже если дыхнешь на соседа, и то можно ожег получить.

Ну а по начальному вопросу, мне 30 градусов жары для секса - явно не помеха. Меня больше интересует "температура секса" чем окружающей среды. Если это не влечет за собой травм или летального исхода. (хотя умереть на горячей женщине – заманчивый вариант)
Jakkata
А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)
saf84
Graf
К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки.

у меня одна знакомая есть, она баню любит... так вот однажды парились с ней.... поддал пару так, что дышать трудно... потом холодной водой облились и снова парится... тут у меня почемуто встаёт... она такая оборачивается и говорит "а это чего? хочешь чтоли?" ну я конечно "Да" а она - "ну тогда давай прям тут в парилке..." (в гостях мы были) и вобщем прям на полке мы....
Правда после этого парится уже никак не хотелось biggrin.gif
было очень прияно.. но есть одно НО! Если серце слабовато - то не стоит... У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....
Сполоснулись и выползли из парилки...
более не повторяли, но иногда вспоминали...
Danger
Мы вот в жару открываем окно (благо живем высоко) и включаем вентилятор на небольшие обороты и кайф))
LIFE
это про липкие сиськи и потные тела ? laugh.gif

насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал
Graf
LIFE
насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал

логично т.к.saf84
У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....

а потенция во многом зависит от работы сердца которое можно засадить таким образом. Не говоря о возможности получить ожоги в весьма нежных местах sad.gif

Jakkata
А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)

можно и в душике прямо rolleyes.gif Ну а в ночной прохладе рядом с водоемом, да еще под звук набегающей волны, которая будет нежно щекоча вам ножки, то обдавая вас освежающими брызгами, то накатывая на вас прижимая друг к другу еще сильнее…. (Упсссс еще работать надо sad.gif ) да и нет у нас в Питере еще +40. И в отпуск пока никак. ХНЫК ХНЫК,
Vladana
во проблему нашли! laugh.gif
Frey
Vladana
Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы biggrin.gif
Graf
Frey
Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы

Ну ты сравнил blink.gif душный вагон и летний секс ????
Flight
Graf

Просто, наверное, Frey имел в виду, что после транспортировки собственного бренного тела в душной электричке человек ощущает притупление влечения. Ему необходим отдых, желательно где попрохладней, чтобы восстановиться.

Frey, поправь меня, если я не права. smile.gif
Vladana
Frey

а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =))))
Frey
Flight
В такую жару, даже, если о тебя трется сексуально привлекательный человек, мысли возникают только одни - почему он не холодный? biggrin.gif
а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =))))

Не езжу wink.gif
Flight
Frey

А я вот поняла, что мне и жара пофиг. biggrin.gif Правда, ещё в понедельник думалось иначе.
Димон15
жара нам не помеха biggrin.gif
есть душ ет во-первых, во-вторых, открываю оба балкона, и ништяк вентиляция на 5+ biggrin.gif
еси есть желание, то ничто НИЧТО не помешает вам заниматься сексом rolleyes.gif

мдяяяяяяяя я вот в метро думаю как бы побыстрее на поверхность попасть, а ты....в электричке biggrin.gif
Sister of Night
"Секс в жару. " Секс в мороз". "Секс туалете..в ванной...в душевой... в горах......" Какая разница где, когда люди хотят друг-друга? huh.gif
Vorg
Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю! wink.gif
Sister of Night
Vorg
Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю! 

вы внимательнее читайте -
когда люди хотят друг-друга
. Если вам больше хочется пивка и покурить чем девушку - вы просто ее не хотите.
<Noname>
в жару днем не рокомендовано...и опасно...но начиная с вечера, и ночи дерзайте....как говорится все в ваших руках!)
Zлюка
а мне понравилось в жару!всё такое мокрое,скользкое.....мммммм!и часа 2,5 из кровати с любимым не вылезать!а потом в прохладный душ! rolleyes.gif
Devid S
В жару и не только очень люблю в душе и в ванной...на отпуске в самое жаркое время,когда на улицу выходить не желательно мы из душа часами не вылезалиsmile.gif...и в ванной придумали способ удобный и чтоб не натирало ничего-смазка то смывается...