Элия
Tuesday, 17 April 2007, 23:33
Как то раз я делилась впечатлениями со своим парнем, после прочтения книги Алхимик, а после говорю ему: *я тебе дам почитать*, он мне отвечает*угу*. Затем продолжаем разговор о книгах(вернее я уже продолжаю монолог)... И тут он мне заявляет что художественную литературу и всяких там алхимиков читать не собирается вообще. Я вообще в акуе. Зачем нужно было соглашаться на прочтения, если он не собирался читать алхимика категорически? Обьясните мне пожалуйста: он поступил нормально, или я чего то не понимаю?
И вообще, нормально ли что человек не читает художественный литературы, ссылаясь на занятость?
EURO-banan
Tuesday, 17 April 2007, 23:36
Я б алхимика тоже читать не стал
QUOTE |
Зачем нужно было соглашаться на прочтения, если он не собирался читать алхимика категорически? |
просто сначала сказал, потом подумал
QUOTE |
Обьясните мне пожалуйста: он поступил нормально, или я чего то не понимаю? |
не самым умным образом он поступил, но нормально
QUOTE |
И вообще, нормально ли что человек не читает художественный литературы, ссылаясь на занятость? |
нормально то, что человек не читает, если читать не хочет
мне лично занятость читать не мешает
Тihaya
Wednesday, 18 April 2007, 0:33
Элия Можт у него просто плохое настроение было? бывает такое - и так всё не ладится, а тут ещё алхимики
Frey
Wednesday, 18 April 2007, 8:41
В нашем мире уже стало нормальным, что читают люди только в метро от безделья
JShadowLord
Wednesday, 18 April 2007, 10:43
вопрос.. а зачем читать, когда можно писать самому?...пущай и не по правилам, но зато от души...
А.мне.ЗИЯ
Wednesday, 18 April 2007, 15:15
Frey QUOTE |
В нашем мире уже стало нормальным, что читают люди только в метро от безделья |
я читаю в транспорте, но не от безделья, а потому что времени на чтение мало. ловлю момент, так сказать
Элия
Wednesday, 18 April 2007, 16:43
Млин, когда мой МЧ жил в Москве то он в метро хоть читал что то.... Даёшь метро в мой город!
ЗЫ: я даже не знаю что меня больше выбесило, то что он книг не читает, или то что он так бесяво отвечает.
Добавлено: QUOTE |
мне лично занятость читать не мешает |
аналогично
Добавлено:
QUOTE |
Я б алхимика тоже читать не стал |
чем тебе алхимик не угодил? отличная книга
MegaWolt
Wednesday, 18 April 2007, 16:48
парень наверное в ПТУ учится ?
там умеют читать тока названия на сигаретах и пиве, такчто это нормально что он не читает
EURO-banan
Wednesday, 18 April 2007, 17:11
Элия QUOTE |
чем тебе алхимик не угодил? отличная книга |
скажем так, книги Коэлье - это чужие мысли и идеи, представленные в легкой форме, доступной любому, однако, при этом, представляющей малую литературную ценность
MegaWolt
Wednesday, 18 April 2007, 17:56
EURO-banan QUOTE |
книги Коэлье - это чужие мысли и идеи |
это точно, прёт у всех всё !
Элия
Wednesday, 18 April 2007, 21:13
QUOTE |
парень наверное в ПТУ учится ? |
ах, нет, не угадал. Он уже получил высшее образование и работает в собственном офисе, так что интеллекта у него побольше, чем у тебя, судя по твоим примитивным выводам
EURO-banan а я со школы люблю сборники-экономит время
кстати я тоже отметила немерянную примитивность языка, которым изложена книга, но речь не об этом
Taurus
Wednesday, 18 April 2007, 23:35
QUOTE |
И вообще, нормально ли что человек не читает художественный литературы, ссылаясь на занятость? |
Нормально.Мне не особо интересно читать художественную литературу,но по долгу профессии это все восполняется научной
EURO-banan
Wednesday, 18 April 2007, 23:39
Кстати, да. В последнее время я тоже предпочитаю эссе художественным творениям )) хотя, дозирую, конечно. Соскучиваюсь, бывает, по выдуманным историям
MegaWolt
Thursday, 19 April 2007, 10:13
Элия
извините, не хотел никого обитедь
EURO-banan
Thursday, 19 April 2007, 10:21
по большому счету чтение не есть синоним разумности

вы же знаете, умных людей часто путают с теми, у кого просто хорошая память
Элия
Thursday, 19 April 2007, 11:24
EURO-banan та я просто книжный червь и мне сложно понять людей которые не читают художественной литературы... Не сказать что он вообще никакой книги не читал, читает по книжке, раз в пол года

а так всё больше техническую литературу...
MegaWolt вещи порой не такие какими кажутся
ЗЫ: и всё равно алхимик жжёт
Murrpau
Thursday, 19 April 2007, 11:58
Элия QUOTE |
а после говорю ему: *я тебе дам почитать*, он мне отвечает*угу*. |
На автомате ответил.
QUOTE |
И тут он мне заявляет что художественную литературу и всяких там алхимиков читать не собирается вообще. |
Видимо ты ему надоела и своим монологом, и темой беседы. Он тебе хотел сказать этим, что ему неинтересно и почему бы не поговорить о чем-нибудь другом.
Парни иногда рубят сплеча, думая не столько о том, что он говорит, сколько о том, чтобы достичь желаемого своими словами.
QUOTE |
Обьясните мне пожалуйста: он поступил нормально, или я чего то не понимаю? |
Нормально.
Человеку, видимо, и на работе нелегко приходится, а ты его еще свякими алхимиками грузишь.
QUOTE |
Ну если времени нет.
Ты бы предпочла, чтобы он читал книги вместо свиданий с тобой? Всегда приходится выбирать приоритеты. Для него реальная жизнь важнее, чем выдуманная кем-то.
ИМХо.
Элия
Friday, 20 April 2007, 22:12
QUOTE |
На автомате ответил. |
я понимаю, меня это бесит. ИМХО: сказал слово-отвечай за него(я наверно гоп
)
QUOTE |
Видимо ты ему надоела и своим монологом, и темой беседы. Он тебе хотел сказать этим, что ему неинтересно и почему бы не поговорить о чем-нибудь другом. |
не угадала, он сам мне позвонил чтобы пообщаться, так что это по меньшей мере было бы глупо...
QUOTE |
а ты его еще свякими алхимиками грузишь. |
ахренеть загрузила, сказала аш одну фразу, перетрудился
QUOTE |
Ну если времени нет. idontnow.gif Ты бы предпочла, чтобы он читал книги вместо свиданий с тобой? Всегда приходится выбирать приоритеты. Для него реальная жизнь важнее, чем выдуманная кем-то. ИМХо. wink.gif |
ИМХО: я тоже человек занятый, да и не я одна, но я нахожу время на чтение. Никто не говорит сутки напролёт читать, но 10 страничек перед сном можно осилить.
Вот я и хочу узнать: все мы люди занятые, но неужели все из за этого перестают читать?
Alien being
Sunday, 22 April 2007, 14:15
QUOTE |
нормально ли что человек не читает художественный литературы, ссылаясь на занятость |
Я думаю, что это НЕ нормально. И совсем не понимаю людей, которые просто не читают художественную литературу (даже не ссылаясь на занятость).
Последний год у меня совсем нет свободного времени - я почти не выхожу на улицу (кроме как в университет и обратно), не включаю телевизор даже на секунду... и не беру в руки книг - днём. Но так как я просто не могу жить без худ. литературы, я читаю ночью, несмотря на то, что это сокращает мой сон до 3-5 часов.
Не знаю, совпадение это или нет, но ни с одним молодым человеком, чьей любимой книгой был журнал с описанием сотовых телефонов (условно), у меня отношения дольше месяца не складывались. Просто не могу с такими общаться. Не хочу, конечно, ставить штампов и называть их недалёкими, но уровень развития у них низковат. Уж не обижайтесь, кто с этим не согласен.
EURO-banan
Sunday, 22 April 2007, 14:37
Alien being QUOTE |
И совсем не понимаю людей, которые просто не читают художественную литературу |
скорее, это говорит о твоей ограниченности, чем об их))
Alien being
Sunday, 22 April 2007, 14:47
EURO-banan
Тогда объясни мне, в чём моя ограниченность? В том, что я не такая, как быдло?
EURO-banan
Sunday, 22 April 2007, 15:00
Alien being QUOTE |
Тогда объясни мне, в чём моя ограниченность? В том, что я не такая, как быдло? |
скажи, ты тоже из тех, кто сидит на форумах ради стеба?))
а почему ты считаешь, что ты не быдло лишь на основании того, что не можешь не читать чьи-то чужие истории, написанные людьми ради денег, славы или просто от словесного поноса?
Элия
Sunday, 22 April 2007, 16:45
Alien being мой парень не быдло, дорогая)
Как его можно промотивировать чтобы склонить к чтиву, может кто знает секреты?
Alien being
Sunday, 22 April 2007, 18:19
EURO-banan QUOTE |
а почему ты считаешь, что ты не быдло лишь на основании того, что не можешь не читать чьи-то чужие истории, написанные людьми ради денег, славы или просто от словесного поноса? |
Я считаю, что я не быдло по другим причинам!
А в чём заключается моя ограниченность, ты так и не объяснил....
Элия
QUOTE |
мой парень не быдло, дорогая) |
Я твоего парня, вроде, не обзывала.
sergik
QUOTE |
а чем ты лучше того-же быдла ? |
QUOTE |
И не надо сразу всех приравнивать к быдлу |
Чё набросились-то??
Я никого конкретного быдлом не назвала, пальцем не показала, кого таковым считаю.
Вот только, почему я ограниченная, понять не могу.
Добавлено:
QUOTE |
Парень не читает художку может у него куча других интересов и чтение не есть особо важное занятие в его жизни |
Может быть и есть... А если нет?? По вашему это не печально?...
Элия
Sunday, 22 April 2007, 22:36
sergik о, ты прям как мой парень.... Я не говорила что он совсем не читает, он не читает ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу, а техническую постоянно читает.
QUOTE |
не обязательно художка smile.gif подсади на любое чтение.. если ему понравится, он будет сам читать больше... а если не понравится... unsure.gif то и не заставишь. |
та в том то и дело что он ооооооочень редко всё таки читает некоторые художественные книги и ему даже нравиться, ленивый он гад просто
Он у меня как любой мужик, не доверительно порой относиться к женским советам и мне кажеться что он просто упрямиться сейчас и вредничает. Нужно промотивировать его как то...
Элия
Sunday, 22 April 2007, 23:17
QUOTE |
Я твоего парня, вроде, не обзывала. |
косвенно