Ужасные привычки.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Nechistь
Про мужчин многое можно писать. Ну про, носки разбросанные по квартире, оставленную посуду на столе и нашествие Тамерлана после того, как наш милый решил приготовить нам, милым, ужин - про это я молчу. biggrin.gif
Так же как и про женщин которые собираються за 2 часа до похода куда либо и еще на час опаздывают, наша необьятная любовь к шопингу и вычное нытья "Я толстая, мня это полнит, я сломала ноготь!" - тоже не поддаеться описанию. laugh.gif
А какие плохие привычки приследуют вас и ваших любимок?
Давайте друг другу честно принаемся, что у нас есть неказистого и немного пожалуемся на своих милых.

У меня раньше была привычка не переключать воду с душа на кран, каждый вечер слышилась брань из ванны, а я почему-то сразу пыталась куда-то спряться... biggrin.gif Вешала свое полотенце по верх его из-за чего дорогой мокрый и скользкий стоя вванной устраивал не равную схватку с обеими полотенцами..:0))) laugh.gif
Ну чужие косяки видны лучше, начиная, с вешанья рубашек в прихожой к курткам, заканчивая моим собирательством бумажек, пачек, бутылок (из под колы, мой не пьет вобще) и фантиков, по всему дому.
Фырчалочка
Раньше ставил грязную посуду не в раковину, а на стол. Никогда не вытаскивает зарядку из розетки, даже если телефон не заряжается.
А так я больше ничего и не вспомню))
Nechistь
Фырчалочка
А сама чего косячешь?..:0))
Фырчалочка
Nechistь
Это вопрос не ко мне biggrin.gif
Vladana
ой!
любит он у меня мультики разные смотреть - меян это жутко выводит!
когда чисти зубы забрызгивает все зеркало!в душе штора вся плесневая от того, что он ее всегда сильно мочит.
ну и есть много чего!секрет!
а я люблю жарить семечки! он их называет контрабандой! запах терпеть не может! а потом еще за мной пылесосить!
Nechistь
в душе штора вся плесневая от того, что он ее всегда сильно мочит

аг.. ага... а еще не расправляет, что бы высохла.. smile.gif dry.gif
Vladana
Nechistь
ну иногда расправляет!! laugh.gif
я обычно потом иду и проверяю! wink.gif
SVS
Vladana
что у вас за шторка, которая плесневеет? и как он так интересно моется? laugh.gif есть же такие, которые и не плесневеют
Добавлено:
еще про носки забыли... мы их везде расставляем))))
Nechistь
мы их везде расставляем))))

Как точно подмечено "РАССТАВЛЯЕМ", потому что лежать они уже не могут.. вместо тапак у кровати.. biggrin.gif
Sadness
Ну своего у меня нет, я на папе сейчас оторвусь. biggrin.gif

Оставляет свои тапки у меня в комнате. В темноте с утра выходишь и спотыкаешься на этих злосчастных тапках. )))
Если мы моемся, то до состояния красных выпученных глаз. В ванной при этом всё сухое становится мокрым. cool.gif
Оставляет майонезы и кетчупы на столе. В холодильник донести нам лень. rolleyes.gif
Время от времени может попытаться одеть вместо ботинка кошку. biggrin.gif Что кошка, что ботинки - пофиг! Главное что-то ухватить )))

Список будет дополняться. biggrin.gif
Nechistь
Время от времени может попытаться одеть вместо ботинка кошку.

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Анекдот такой был - Пара собираеться заниматься любовью. ночь в комнате темно."Мяяяяуууу!!!!" "Ой, прости дорогая, я думал это твои трусики!"
Оставляет майонезы и кетчупы на столе. В холодильник донести нам лень.

Это тоже есть..
Мой сечас кашеварит, не представляю что с кухней после этого будет... smile.gif
Sadness
Nechistь
"Ой, прости дорогая, я думал это твои трусики!"

laugh.gif biggrin.gif прикол )) вот и тут тож самое практически )))
не представляю что с кухней после этого будет...

"Приходил Серёжка, поиграли с ним немножко" (с) biggrin.gif
SVS
Nechistь
вместо тапак у кровати..
мои носки на боку лежат. упали laugh.gif

Sadness
Что кошка, что ботинки - пофиг! Главное что-то ухватить )))
а если вдруг оденет? wink.gif кошки постоянно около обуви труться, так и норовят ботинками стать
НАТАЛЁК
SVS
мои носки на боку лежат. упали

Не выдержали, бедные! laugh.gif

Мдааа... вспомнила я тут... у моей бывшей половинки такая чумовая привычка была: после еды ковырятся в зубах с причмокиванием... бррр, жуть! ph34r.gif У него даже всегда "про запас" была зубная палочка в кармане рубашки или брюк... biggrin.gif

Муланка
- ночью снимает с себя трусы и ложит их на тумбочку возле кровати. Убила бы!!!
- целая куча грязного белья (в том числе трусов, вывернутых наизнанку) в углу комнаты. До стиралки еще не дожились, домработница приходит и стирать забирает, но чорте-как кидать трусы не эстетично же! Постирать трусы руками ему, видите ли, влом!
А еще, постоянные пятна мочи на унитазе, бутылки от кока-колы, крошки от хлеба... Я когда-нить тронусь умишком от такой прелестной совместной жизни biggrin.gif ph34r.gif
SVS
Муланка сколько он их на день меняет? я про трусы
Муланка
SVS
Утром и вечером, кажись laugh.gif
SVS
есть еще гадость - козули из носа по углам кидать... как вам?
Муланка
SVS
Мерзость!!!!!
Если б я увидела - заставила бы собирать biggrin.gif
SVS
Муланка
мелкие - не видно.... я сейчас еще гадостей от себя навыдаю))))))))))))))
Муланка
SVS
Я всегда знала, что мужчины - гадкие создания! biggrin.gif
SVS
Муланка
а когда прокладки под подушку засовываете?... такой добряк туда руку пихнуть??? ладно, тема не о вас)))
Муланка
SVS
ph34r.gif
Если у Вас такое случалось, то мне очень жаль, Вы жили со свиньей, потому что нормальная девушка никогда себе не позволит подобных вещей. Прокладки, тампоны - это сугубо личное и интимное, и всякая КУЛЬТУРНАЯ девушка от Вас это утаит wink.gif
SVS
Муланка
вот и прожили 2 года))) а носки и трусы - тоже предметы личной гигиены... я тут митингую)))) а мои носки (но свежие под диваном лежат)... неприлично может сказать на носков и трусов мне хватает, чтоб каждый день менять... и условия для стирки есть... просто учить нас надо
Муланка
просто учить нас надо

Золотые слова, товарисчь! smile.gif
Из вас нужно лепить, все говорить, учить mad.gif
Куда вы без нас! biggrin.gif
SVS
Муланка
то я один и живу... соседка пришла.... пока мужа не было... унитаз сломала))) я то податливый, было б кому поддатливать
Муланка
smile.gif)))
Добавлено:
Холостяки - это вообще отдельный вид человеков smile.gif
Пока женщина не придет в дом, не сделает порядок, дисциплину, культуру, то так и будете все шататься в драных трусо-носках blink.gif
SVS
Муланка
жду... опять пива принесет... если муж отпустит)))
НАТАЛЁК
SVS
а когда прокладки под подушку засовываете?...

вот и прожили 2 года)))

Боооже ж ты мой! Как же тебе не повезло то с барышней! ohmy.gif laugh.gif
Надо буить взять на заметку сей способ, если вдруг какие дебильные привычки отмочит МЧ или муж... laugh.gif

Муланка
НАТАЛЁК

прокладки под подушку

Надо буить взять на заметку сей способ

В отместку! biggrin.gif Полностью согласна!
Feles
Да нет дебильных, имхо. Что для одного дебильное, то для другого норма. ) Что могу сказать, носки, если они не пахнут, пусть хоть на люстре висят. А если пахнут, то можно потенциально выступить.. В процессе сего выступления, вспомнить как пахнут мои краски и растворитель и засунуть язык куда подальше smile.gif
Выступая, не стоит забывать, что все мы не без греха smile.gif
Муланка
Пока женщина не придет в дом, не сделает порядок, дисциплину, культуру

А что подразумевается под культурой и порядком? smile.gif
Муланка
А что подразумевается под культурой и порядком?

Понимаете, холостяки они привыкли жить по-холостяцки, ходить кое-как, кушать Макдак, разбрасывать шмотья направо и налево (за всех не расписываюсь, конечно ) biggrin.gif
А придет женщина, так сразу мужик и бреется,и моется, и трусы дырявые выбрасывает, сменяя их милыми боксерками, забивает на Макдак... В принципе, частично это касается и нас, женщин smile.gif
Миротворка
У моего, ужасная привычка- это шутить по чёрному, причём надо мной!!! mad.gif Это прпосто какой то кошмар!!!!
НАТАЛЁК
Что для одного дебильное, то для другого норма.

Хмм, ну так оно так, только иногда эта норма поперек горла... ага... dry.gif

Выступая, не стоит забывать, что все мы не без греха

Ну дык ведь на то и название темы Ужасные привычки., наших половинок., то бишь не нас самих, с грехом там мы иль нет, а наших половинок... девушки (женщины) - о своих, парни (мужчины) - о своих... wink.gif
Feles
НАТАЛЁК
Хмм, ну так оно так, только иногда эта норма поперек горла... ага..

Хм... ну если подумать... Видимо у меня подсознательно, даже если что-то не так, вспоминается то что мои привычки похуже будут, и *наверх* раздражение даже не выходит biggrin.gif
Ну дык ведь на то и название темы Ужасные привычки., наших половинок., то бишь не нас самих, с грехом там мы иль нет, а наших половинок... девушки (женщины) - о своих, парни (мужчины) - о своих...

Видимо, у меня идеальная половинка rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif В самом деле, совсем нет привычек, которые бы раздражали сильно.
unsure.gif
Муланка
Видимо, у меня идеальная половинка. В самом деле, совсем нет привычек, которые бы раздражали сильно.

Мой мне постоянно это и говорит smile.gif Хотя я прекрасно знаю, что ему не нравиться, когда я демонстративно переключаю его любимый Дом-2, оставляю свои трусики сушиться на батарее в ванной, ем в кровати и болтаю по телефону с бывшими ухажерами biggrin.gif
Одинокая звезда
У моего, ужасная привычка- это шутить по чёрному, причём надо мной!!!Это прпосто какой то кошмар!!!!

блииииин, и у моего такая же привычка.....ужасно бесит, но ничего поделать с этим не могу. приходится отвечать тем же.........
Nechistь
Вечером сидит и курит в ванной и стряхивает пепел в раковину и не смывает.. mad.gif
НАТАЛЁК
Feles
Видимо, у меня идеальная половинка

Не, ну идеальных не бывает... все равно хоть какая нить "загвоздочка" в нем (в ней) будет... wink.gif biggrin.gif

Да, я тут так вспомнила нивзначай... мой экс-муж раньше редко чистил ершиком унитаз после срачки... для мня это было просто убыйственно каждый раз ему об этом напоминать... dry.gif laugh.gif

и стряхивает пепел в раковину и не смывает..

Такая же хрень... laugh.gif
Миротворка
Nechistь
Вечером сидит и курит в ванной и стряхивает пепел в раковину и не смывает.. 

Ха...Такая же хрень, только с туалетом ph34r.gif
Тем более я просто убийственно воспринимаю этот запах сигарет, сама ведь не курю. Это пипец полный!!! Жуткая привычка!!!! mad.gif
Nechistь
Миротворка
Я сама курю, так что запах мен не раздражает, но пепел!!! рррр mad.gif
Миротворка
Nechistь
А меня вот запах mad.gif Хотя пепел тоже бесит, ходишь, только, и подмываешь, уф!!! mad.gif
Feles
НАТАЛЁК
Не, ну идеальных не бывает... все равно хоть какая нить "загвоздочка" в нем (в ней) будет...

Хм... да нет... Видимо, я не придаю значения многим вещам. Нет, конечно, втыки он получает, да и я от него получаю biggrin.gif Но так чтоб напрягало..Нет, с моей стороны, такого нет. С эльфячьей стороны выдвинут факт *я долго собираюсь*. cool.gif Ну..факт. я действительно *размеренно* это делаю biggrin.gif
НАТАЛЁК
Feles
Но так чтоб напрягало

Ухх... Повезло, значится! biggrin.gif
С эльфячьей стороны выдвинут факт *я долго собираюсь*.

Ну да это как бы уже банально... smile.gif

А вообще, какие бы они ни были, и все ж про них вспоминаем... раз вспоминаем, значит еще их где то любим... rolleyes.gif biggrin.gif
Feles
НАТАЛЁК
Ну да это как бы уже банально...

Да я б не сказала, что долго, на самом деле. Одевание у меня 40 секунд занимает, пока горит спичка smile.gif Остальное время уходит на наведение порядка, просчета маршрута и т.д., которые вполне даже не личные а общественные, так что, если удается на кого-нить из общественности переложить пару дел, процесс сборов идет значительно быстрее biggrin.gif
SVS
Одевание у меня 40 секунд занимает,
в чем же вы ходите?)))
Миротворка
SVS
в чем же вы ходите?)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Одевание у меня 40 секунд занимает

surprise.gif ph34r.gif
в чем же вы ходите?)))

Видимо в солдатской форме... обычно за такое время только солдафоны напяливаются... laugh.gif
SVS
НАТАЛЁК
мы когда на сборах после универа были, в предчувствии проверки просто одетые спали)))) прямо в сапогах))) тут видимо так же?
Nechistь
Одевание у меня 40 секунд занимает,

Одевание 40 сек, а вот подбор одежды не менее 40 МИНУТ biggrin.gif
Одеться это быстро, а подыскать, что одеть проблеатичнее laugh.gif
SVS
Nechistь
получается, что одежда уже готова. в нее только запрыгнуть осталось.
Есть еще мерзкая привычка - отрыжка после еды((( ph34r.gif
НАТАЛЁК
SVS
просто одетые спали)))) прямо в сапогах)))  тут видимо так же?

blink.gif ph34r.gif Нууу, не знаю... чет так хило верится... не думаю, что прям так все запущено... laugh.gif хотя... хотя все возможно... cool.gif biggrin.gif
SVS
НАТАЛЁК
надо автора пораспрашать)))