:AXEL:
Wednesday, 17 December 2008, 19:40
Ваше мнение?
Гребень
Wednesday, 17 December 2008, 19:45
Затем, что экстендер тянет тунику, а вешалка в основном тянет связки. Все дело в точке опоры - у экса она у лобка в виде основы, а у вешалки ее нет вообще.
alek20063
Wednesday, 17 December 2008, 19:57
и затем, что они очень неплохо дополняют друг друга - вряд ли ты будешь носить вешалку больше, чем 2 часа в день, а экс можно тягать часами
стретчер
Wednesday, 17 December 2008, 20:00
и еще затем, что не всем экс подходит в плане комфорта
Wednesday, 17 December 2008, 21:05
Тоесть эти вещи, не взаимозаменяемы?
Интересно что эффективней?
стретчер
Wednesday, 17 December 2008, 21:10
QUOTE |
Интересно что эффективней? |
сочетание
shurplanet
Wednesday, 17 December 2008, 21:26
Почти нет НУПеров, у которых не было бы роста от экса.
А с вешалкой такие примеры есть.
Возможно, причина в том, что экс "трудно" носить неправильно
стретчер
Wednesday, 17 December 2008, 21:46
подвешивание с большими весами при быстром повышение веса вообще способно остановить рост напрочь
Wednesday, 17 December 2008, 22:28
Некоторые пишут что экс. бесполезная штука, Alik Raduga то же почему то против этого изобретения.
alek20063
Wednesday, 17 December 2008, 23:12
Полностью согласен с
shurplanet и
стретчер. Рост от экса есть практически у всех, кто использовал его достаточное количество времени, и при этом практически без побочных эффектов, а вызвать нехорошие изменения в тунике с помощью вешалки очень даже возможно. Радуга, скорее всего, просто не пользовался эксом и поспешил с выводами
стретчер
Wednesday, 17 December 2008, 23:15
:AXEL: QUOTE |
Alik Raduga то же почему то против этого изобретения. |
ссылку дай
Gemini.kz
Thursday, 18 December 2008, 10:31
точнее он писал что экс ему не поможет так как он уже добился начального роста.
стретчер
Thursday, 18 December 2008, 11:06
QUOTE |
точнее он писал что экс ему не поможет так как он уже добился начального роста. |
тогда понятно-это разные вещи)
Thursday, 18 December 2008, 16:13
стретчер
Не помню где я видел про Алика, но суть в том что экс. почему то ему не подходит.
Ладно с этим разобрались. ТОесть экс. неоходимый аксесуар для Нупа.
alek20063
Thursday, 18 December 2008, 20:56
скажем так - один из самых полезных
Антихрист2008
Thursday, 25 December 2008, 19:11
Скажем сейчас я только подвешиваю, вытяну на этом к примеру несколько см, а потом перейду на чисто экс, и на нем сделаю еще несколько см.
dda300
Friday, 26 December 2008, 14:06
Антихрист2008 Желаю тебе и себе этого от всей души в Новом году!

Еще бы мне твоего оптимизма, несколько - это как минимум пара см?
afker
Saturday, 27 December 2008, 4:47
я тоже больше за экс, как-то безопасней выглядит
zdravstvuite
Saturday, 03 January 2009, 21:35
По моему, если не использовать в петлевом экстендере разные премудрости для снижения боли в головке, то толком его носить не получиться, а только при слабой тяге долгое время. Отсюда и причина может появиться отсутствия роста.
Добавлено:
Думаю, самое лучшее менять разные приспособы, чтобы место фиксации за тело члена отдыхало больше. Разные приспособы разные места на пенисе раздражают.
alek20063
Saturday, 03 January 2009, 23:42
zdravstvuite QUOTE |
если не использовать в петлевом экстендере разные премудрости для снижения боли в головке, то толком его носить не получиться |
я тоже раньше так думал - сейчас с обмоткой все чудесно можно носить по 2-4 чсаса подряд
zdravstvuite
Sunday, 04 January 2009, 0:15
alek20063
Имеется в виду упоминавшийся бинт Пеха Хафт? Мотать кусок футболки и какую то другую мягкую ткань пробывал. У меня к сожелению с ними экс не держится.
alek20063
Sunday, 04 January 2009, 0:21
zdravstvuite А [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] почитать не судьба?
Timpson
Wednesday, 27 January 2010, 9:40
а просторах интернета в т.ч. и на нашем форуме, мало кто сообщает о конкретном, реальном увеличении пч от ношения экстендера. А если есть сообщения о результатах, то они какие то не внушающие доверия. К тому же многие нуперы любят приувеличить.
Я носил экс больше года. Результат 1см.- в спокухе, 0,5см.- в стояке. Обратил внимание на то, что при ношении экса, тянутся только связки и то слабо. А пещерные тела не тянутся вовсе. Попробовал вешалку, сразу почувствовал разницу. Тянется все... . За месяц вырос на 0,5-0,7см. Думаю для длинны и небольшого утолщения, вешалка не заменимая вещь, а для толщины лучше клэмпинг или юли со сгибаниями. В экстендере разочаровался. (где то читал, что экс эффективен только после опирации на связки).
Добавлено:
Народ, что думаете об этом.
Dancergogo
Wednesday, 27 January 2010, 10:54
Timpson QUOTE |
Обратил внимание на то, что при ношении экса, тянутся только связки и то слабо. А пещерные тела не тянутся вовсе |
Любопытно, как ты это определил
Пещеристые тела не тянутся от экса, они тянутся от сосудистых
Экс тянет тунику, которая как раз и сдерживает рост пещеристых.
То что ты не рос от экстендера, и начал расти от вешалки говорит о том, что твоя туника была уже растянута на момент, когда ты начал носить экс, или она сама по себе генетически очень плотная и прочная.
Timpson
Wednesday, 27 January 2010, 15:22
Dancergogo
Ни как не могу понять что такое туника. Есть связки, есть кожа, есть пещерные тела... а туника? Объясни пожалуйста.
Tolkonachal
Wednesday, 27 January 2010, 15:43
Timpson 
туника-это оболочка пещеристых тел, именно её размерами определяется размер эрегированого ПЧ
Paresseux
Tuesday, 16 February 2010, 11:08
Timpson А как же shuplanet ? ОН при ношении экса за первые 3 месяца вырос на 2 см....
Oborotene
Tuesday, 16 February 2010, 23:00
QUOTE |
Timpson А как же shuplanet ? ОН при ношении экса за первые 3 месяца вырос на 2 см.... |
Все индивидуально, кто за 3мес- 2см, а кому до 2см и 6мес мало. ИМХО.
wand
Monday, 10 January 2011, 23:52
Читал буржуйские форумы по нупу на английском, так вот там почти везде очень скептическое отношение к экстендерам, хотя вроде не нищеброды. Все молятся на вешалки. А на русских наоборот, больше любят экстендеры. Хочу спросить, стоит ли раскошеливаться на экстендер, так ли он хорош, или можно ограничиться самодельной вешалкой.
wand
Tuesday, 11 January 2011, 0:55
Timpson, а какой экстендер ты использовал?
jk3
Tuesday, 11 January 2011, 17:39
wand QUOTE |
Читал буржуйские форумы по нупу на английском, так вот там почти везде очень скептическое отношение к экстендерам, хотя вроде не нищеброды. Все молятся на вешалки. |
Во Биб распиарился, а
А пруфлинки можно?
alexup
Saturday, 26 March 2011, 18:52
Вижу, что на форуме многие ребята, которые занимаются НУПом уже продолжительное время, занимаются подвешиванием хотя у многих есть экстендеры.
Объясните, зачем делать подвешивание, если можно носить экстендер. И то и другое идет на увеличение длины. Разве я не прав?
alexup
Sunday, 27 March 2011, 15:25
Круто, спасибо, ну может потом как-нибудь на подвешивания перейду. Но сначала экстендер поношу.
~HH~
Sunday, 27 March 2011, 16:07
Вот вопрос, если вешалка подхдит как дополнение к эксу, то лучше носить:
1)экс потом вешалка одновременно
2)экс потом вешалка через время, всмысле эксом год потянул, потом вешаешь
3)вешалка потом экс сразу
4) вешалка потом экс через время
?
~HH~
Wednesday, 30 March 2011, 18:05
алё?!
alek20063
Wednesday, 30 March 2011, 19:26
~HH~
ты в лесу, что ли?
imho лучше носить сначала экс 1-2 ч, потом сразу вешалку 30-40 мин, и сразу опять экс на 2-3 ч.
gizzone
Sunday, 04 September 2011, 0:27
Если экс носить в кармане, то роста не будет никакого. Считаю, что лучше будет сначала относить экс по классике, получить от этого своё, потом выжать всё от силовой и как только экс перестал давать плоды, начинать заниматься подвешиванием. Находил такие сообщения, что люди от сильных мануальных тракций и от вешалки получали травмы, в следствие чего, туника в месте разрывов рубцевалась и дальнейшие попытки увеличить длину не давали результатов. Белочная масса, что заполняла эти микро трещины прочнее самой туники и роста не даёт. Лично я проверять на себе это не хочу, так что пока шлындаю по классике, за 4 месяца получил свои 1,5 см и пока тьфу тьфу всё пучком. Потом силовая, ну а следом вешалка.
Karp
Sunday, 04 September 2011, 11:57
Попробую и я высказать свое мнение. Во первых надо понимать, что вешалка всегда действует одинаковой силой. Если ты подвесил скажем килограмм, то даже если член вытянется на пол метра, то воздействие будет тот же килограмм. А экс действует с помощью пружин, т.е. чем больше вытяжение, тем меньше воздействие. По этому мы и время от времени подкручиваем штанги, по мере растяжении тканей, что бы по возможности, теоретически, обеспечить одинаковую силу воздействия. Говорю теоретически, потому что риски, которые показывают силу вытяжения, делаются на стенде, в открытом пространстве. А на практике, в штанах какая там на самом деле сила получается, никто не измерял. Да и не возможно это делать. В зависимости какая резинка на трусах, как туго штаны на поясе и т.д. это сила естественно будет разным, поскольку сопротивление будет разным для выпрямления пружин.
По поводу ношения, я пришел к выводу, что лучше подвесить вешалку минут 40 перед эксом. Причем не просто подвесить, а делать «качели», да так, что бы грузик свободно падал в точках разворота. По моему мнению эти рывки в какой то мере оторвут связки от лобковой кости, а последующее ношения экса не даст обратно сращиваться связкам на своем месте. Что собственно говоря и делают хирурги при операции. Это не так сразу произойдет, как хирургическим скальпелем, но по моему, эффект будет идентичен.
Может я ошибаюсь, но на сегоднящный день у меня такое мнение по этому поводу….
А что косается вопросу зачем экс, если есть вешалка отвечу- не у каждого есть такая возможность каждый день по 8 часов стоять с вешалкой. А с эксом такая возможность у многих есть...
Mike501
Wednesday, 07 September 2011, 16:34
QUOTE |
По моему, если не использовать в петлевом экстендере разные премудрости для снижения боли в головке, то толком его носить не получиться, а только при слабой тяге долгое время. Отсюда и причина может появиться отсутствия роста. Добавлено: Думаю, самое лучшее менять разные приспособы, чтобы место фиксации за тело члена отдыхало больше. Разные приспособы разные места на пенисе раздражают.
|
Наверное это индивидуально.
Я вот тут прикупил андропенис, так из всех примудростей только кольцо одеваю с силиконом прилагалось, только почему то 2 а не три (где потом брать когда износится) и из вспененого полиэтилена трубка тоже шла в комплекте и все, как то сразу все получилось вчера 4 часа носил, сегодня 6, делаю перерывы с массажем, когда пописать))) как раз 1,5 - 2 часа единственное, что сидеть в джинсах не очень комфортно, сижу постоянно откинувшись и даже спинку в машине чуть опустил, а в конторе просто много меньше сижу, (профилактика гемороя, простатита. варикоза опять же - еще польза)))) джинсы надо посвободнее купить и трусы лучше наверное типа семейных. Но думаю, что приноровлюсь.
Использую вместе с помпой.)))
Ландау
Wednesday, 07 September 2011, 20:43
Mike501, у тебя еще все впереди

Вот когда дойдешь до нормального вытяжения, тогда все плачевные отзывы об экстендере будут тебе понятны и близки.
А пока- успехов!!
Mike501
Thursday, 08 September 2011, 18:55
А как это нормальное натяжение, у меня он прямо утончается, а что бы тянул я не чувствую.
Да и даже от прибавки 2 см я буду счастлив)))