Обсуждение экстендера Static Stretcher

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
klenk
тема соединена

Автор темы Нупер по нику - 7''. Oригинал текста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пока в крадце потому что человек интересуется.
Я заказал только Heavy Duty по причине что ни лайт ни медиум не смогу нормально одеть.

Посылка дошла быстро и вовремя.

• КОЛПАК. Колпак на фото очень красивый и очень прозрачный, видно не поскупились на фоторграфа. Вообще все фото для сайта сделаны очень профессионально что не скажешь о самом приборе. На в самом деле имеем нечто среднее между монкибаровскими самопалами и заводским андропенисом. В колпаке видны пузырики воздуха от некачественного литья, и та часть которая затыкается силиконовой пробкой не такая гладкая как хотелось бы (это важно для плотного прилегания). Хотя в общем размер у него то что надо и прозрачности хватает чтобы вовремя рассмотреть посинение головки.

• Ненадежная пробка - колпак теряет вакуум. Дело в том что это даже не пробка а кругляшок из мягкой резины который держится за счет присасывающей силы вакуума и падает при первом же удачном случае. Я подмачиваю слюной, но все равно раз на раз не приходится. Бывает поставится удачно и держит хорошо, а бывает по десять раз переставляешь и все нервы вымотаешь. Стоит случайно задеть рукой или одеждой по этой затычке и она сразу слетает. В первый же день я потерял обе его родные затычки и пришлось разрезать сексшоповскую вагину из очень мягкого силикона. Впоследствии нашел одну его родную затычку, но это ничего не изменило. Конструкция удержания вакуума явно неудачная и требует доработки. К тому же сама возможность утери этих затычек размером с конфеты черного цвета на черном столе очень высока smile.gif
На официальном форуме рекомендуют смазывать вазелином отверстие и это помогает!

• ОСНОВА. Резиновая основа лишенная жесткости. Из за этого вся конструкция болтается и изгибается восьмеркой при натяжении. Если носить перпендикулярно то не давит благодаря тому что основа сделана таким образом что носится сзади мошонки. При ношении вниз дискомфорта тоже не испытываешь, но а вот вверх больше 15 минут с хорошим натяжением уже не получится. Верх письки начинает сильно болеть и зудиться. В общем основа явно перехвалена насчет ее удобства.

• Слишком тонкие направляющие стержни не имеют нужной жесткости. Причем в комплекте их было 4 и все одинаковой длины. Лучше бы положили еще пару сантиметров на 5 длиннее.

• Болты натяжения очень маленькие и не имеют насечек выкручивать их очень неудобно особенно если руки слегка влажные или с остатками крема.

Но самый серьезный минус - нет пружинных весов или каких то меток на стержнях, непонятно как дозировать нагрузку а эта вещь самая важная. Я перепробовал все их пружины и не нашел с нужной тракцией. Позавчера мне пришел андропенис, где были запасные пружины. Как только их поставил экстендер заиграл! Казалось бы такая хреновинка может быть такой важной. Сейчас по ним даже приблизительно можно прикинуть силу натяжения да и ход люфта стал значительно комфортнее при одевании, снимании и ношении.

Прибор при прочих равных условиях имеет ГОРАЗДО большие габариты по сравнению с андропенисом. Под одеждой носить его не получится.

Силиконовые рукава качеством чуть хуже монкибаровских, но свою работу они делают на все 100.

В наборе идет комплект пружин из 4ех пар и непонятно какую тягу они обеспечивают. Причем рабочая явно одна пара остальные слишком короткие (2см) а та что нормальной длинны слишком мягкая.

---
Прибор одевается довольно легко. В начальном этапе у меня были проблемы как его снимать потому что пытался подражать видео из инструкции. Но решение пришло само собой, если сковырнуть затычку он сам слетает через минуту без всякой боли и усилий. Это не описать надо попробовать. (для необрезанных)

Слава производителям что решили проблему лимфы и сняли видео как правильно залеплять головку пластырем. Проблем с лимфой нет вообще. Единственная трудность найти нужный пластырь в аптеке когда закончится из комплекта.

Если все же сравнивать с манкибаровским близняшкой, то я бы предпочел статикстречер.
Во первых нужного размера колпак, во вторых он прозрачный что очень важно чтобы контролировать состояние головки.

Основа экстендера хотя не идеальна, но гораздо удобнее манкибаровского. В настоящий момент несмотря на все перечисленные недостатки это самый удобный экстендер в плане одевания и ношения при условии обматывания головки пластырем как описано в инструкции.
К тому же При желании из колпака можно сделать вешалку.
Для этого достаточно на веревке 5мм в диаметре завязать 2 узла и продеть в боковые дырки колпака – вот тебе крепление.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
klenk
Я не нашел этой теме в разделе экстендеры, потому вижу нужным поднять вопрос. Первое это то что они предлагают судя по всему три варианта экстендера и все вместе можно купить за 249дол или каждый за 149 дол.....(я так понял) Потом вопрос с доставкой.. Сколько она стоит, или мне кажется что там написано «халявно доставляем». У них написано что оплата "ПейПел?" Что это значит я не знаю но сомневаюсь что эта штука есть в Украине........Отсюда вопрос, можно ли оплатить и купить этот экс в Украине??? Не находил на сайте людей что использовали этим эксом и что кто слышал о удачности системы??
И кто-то мне может прояснить ситуацию, есть ли на этих сайтах Рождественские скидки и что они из себя представляют?????

shurplanet
klenk
не нашел этой теме в разделе экстендеры

Почитай, там есть ответы на некоторые твои вопросы.
Гребень
klenk
Ну во-первых, зачем покупать все вместе, если можно взять один вак.экс. за 149$? Все-равно только им и будешь пользоваться, а все остальное будет валяться за ненадобностью?
Для США и канады доставка стоит 9$, а международная 14$.
Через ПэйПэл заказывается кредитной карточкой. Украина в списке ПэйПэл есть.
На счет рожденственских скидок laugh.gif не знаю, это скорее к деду Морозу надо обратиться))
klenk
не знаю, это скорее к деду Морозу надо обратиться))

Как ты думаешь, если я весь год не очень плохо себя вел, значит дед мороз должен мне помочь в росте от экстендера??,?? а то сейчас такое давления перед сесией что ни о каких самоделках и самовнушениях и не думаю
Добавлено:
Кстати крепление экса можно по ходу использовать как и вешалку (я о статике)
стретчер
klenk
Как ты думаешь, если я весь год не очень плохо себя вел, значит дед мороз должен мне помочь в росте от экстендера

ну дык Дед Мороз не дурак, знает кому помогать))
Кстати крепление экса можно по ходу использовать как и вешалку (я о статике)

можно smile.gif
klenk
стретчер
Спасибо, прям камень с головы упал (или как-то так), отдельное спасибо за объяснения сотрудничества с дедом морозом
7''
обзор на скорую руку статикстреча здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если есть акк на тундере девайс обходится всего 99 бакинских.
стретчер
7''

т.е.? blink.gif
Гребень

Это как? Интересно... Напиши об этом поподробнее)
7''
членам форума тендерплейса скидка 50 баксов

но не советую его сейчас брать, там у них какая то реорганизация и они закрылись еще 3 недели назад аж до нового года.
причем как я понял из слов на тундере они пытаются организоватм что-то вне сферы нупа.

отвечают раз в 2-3 недели на письма если повезет.
я с максваком не знаю что делать - нае@али по полной суки
klenk
членам форума тендерплейса скидка 50 баксов

но не советую его сейчас брать, там у них какая то реорганизация и они закрылись еще 3 недели назад аж до нового года. причем как я понял из слов на тундере они пытаются организоватм что-то вне сферы нупа.

отвечают раз в 2-3 недели на письма если повезет. я с максваком не знаю что делать - нае@али по полной суки

mad.gif mad.gif
Меня такие ситуации не по детски напрягают.
Кстати если я зарегистрируюсь на том форуме, то смогу купить этот экс (статик стретч) дешевле на 50 дол????

Добавлено:
я с максваком не знаю что делать - нае@али по полной суки

Максвак не они продают???
Сейчас кризис, подозреваю что мелкие фирмы начнут нае-ть........
Думаешь максвак уже не вышлют???
dda300
klenk

Кстати если я зарегистрируюсь на том форуме, то смогу купить этот экс (статик стретч) дешевле на 50 дол????

Это не так легко, регу закрыли. Да и что-то сомнительно, об этом эксе и узнали все из тандера, получается каждому скидку давать. Мне кажется пендосы умеют деньги считать. Да и количество членов biggrin.gif thundersplace.org 105000, проверить как? Кто получал скидку, отпишитесь пожалуйста (известны ли вы на том форуме, много ли постов). Еще напрягает, что платить придется все-равно 149 баксов, а 50 - это refund на твой аккаунд paypal, т.е. не факт, что вернут. Но будем оптимистами, может автор не жадный просто, для него это хобби, главное издержки покрыть
tongue.gif
klenk
а 50 - это refund на твой аккаунд paypal

!!?!?! Давно хотел спросить??? На Пейпалке Должно оставаться неснимаемых 50 дол??
а за 99 дол брал 7 дюймов, да и я им писал они подтвердили эту информацию.
dda300
klenk
Не знаю, вроде не должны там деньги храниться, там же кредитка у них твоя, главное, чтобы на кредитке бабки были. Я оплачиваю, они сразу с кредитки снимают, virtual не завел, рискую сильно. Там достаточно когда оплачивать будешь указать в notes типа я зареген на тандере, мне там полагается скидка, да? мой никнейм такой-то (а может не указывать? или взять никнейм буржуя какого-нибудь?) Вообще paypal в смысле оплаты для меня - оптимально, хотя надежность под вопросом. Ну если virtual использовать, то нормально.
klenk
, мне там полагается скидка, да?

Они написали тип где-то в процессе заказа нужно попросить скидку за членство на том форуме и тебе ее автоматом зачислят. Никаких ников, я так понял что на слово верят biggrin.gif (наивные laugh.gif ) Только как оплатить пейпалом я не знаю в английском резко слаб, потому у тебя перед закупкой буду консультироваться ? окей smile.gif
dda300
klenk

Помогу, чем смогу. Я тоже скоро заказывать надумал. Если скидку дадут хорошо, нет - тоже не растроюсь, главное, чтобы экс был хороший и посылка дошла.
klenk
Помогу, чем смогу. Я тоже скоро заказывать надумал. Если скидку дадут хорошо, нет - тоже не растроюсь, главное, чтобы экс был хороший и посылка дошла.

Я думаю что в понедельник буду заказывать или Статик стретчер или тот новый Экс о котором создал тему.
У меня карточка на днях должна появится "Банк Аваль - деньги ОН-ЛАЙН (мастеркарт)" Я ней смогу оплатить в ПейПал??
А когда ты будешь заказывать?? Потому что я реально не представляю как у них скидку получить Там по любому цена пишется 149дол плюс дост.

Я вот просто думаю что тот экс что я написал он сравнительно дешевый, ( я очень надеюсь что не лохотрон!!!) А вакуумную штуку както можно и самому смастрячить. И в итоге я получу все 3 крепления за 149 дол.
Я очень надеюсь что это удасца провернуть, дело даже не в деньгах просто очень не хочется попадать в лажу с задержками браком и прочей ерундой что требует времени, или с тем что какое-то крепление не подойдет.
dda300
У меня карточка на днях должна появится "Банк Аваль - деньги ОН-ЛАЙН (мастеркарт)

Должна пройти, надо на paypal.com зарегится, потом твой аккаунт будет unverified, неподтвержденный. Там будет что-то типа "would you like to verify your account?". Некоторые продавцы требуют verified, это стоит около 2 баксов. Ваш Банк Аваль имеет интернет-банкинг? Было бы удобно, там сразу в платежках по твоей карте увидешь (у меня было "детали трансакции" 400303...5479: Credit:2890PAYPAL--*EXPUSE вот эти 4 (2890) цифры и надо ввести, тогда аккаунт будет verified. Но это не все продавцы требуют. А платить придется все 149, а 50 баксов он вернет потом, когда оплачиваешь, там есть графа notes. Туда можно вписать, что хочешь. Типа: Hello, mate. I'm member of thunders, would I receive 50 bucks discount?" Для верности можно и логин указать. Английский у меня не шикарный к сожалению, так что придумай лучше че-нить поприличнее. Чтобы получить refund наверняка (думаю 7" подскажет в личке, что писал) Потом снимешь этот полтиник с карточки (походу с он-лайн карточкой только в банке).

Вот только сомнения появились, почему 7" предпочел андро этому. Андропенис у меня уже есть, этот хочу из-за вакуумного крепления и сильного натяжения. На форуме пишут про усилие 11 фунтов (5 кг) на самых мощных пружинах. А самому сделать - я только колпак от дезика купил, силикон строительный боюсь использовать, мало ли что он содержит, а шарики, перчатки - это несерьезно. Вот кто-то на форуме сам экс собирает, я из другой братии, могу только купить.

Добавлено:
Я очень давно открывал paypal, когда оплачивал премиум на rapidshare. Где-то на форуме была очень подробная инструкция по paypal. Еще google
klenk
А самому сделать - я только колпак от дезика купил, силикон строительный боюсь использовать, мало ли что он содержит, а шарики, перчатки - это несерьезно. Вот кто-то на форуме сам экс собирает, я из другой братии, могу только купить.

Ну мне нужна основа, а крепление вакуума я сам думаю доделаю, рукава делаю с силикона, они вполне рабочие. Ну у 7" член почти 20см, потому там и проблемы что он описал в своем топе "обзор".
7''
Я переключился на андро потому что у него есть четкая система с чего начинать и как добавлять длину. Даже немецкий пенимастер толком не описывает что и как делать хотя у него есть 5мм штанги. Применить андропенисовскую технологию на нем можно только с креплением от андро потому что место крепления андро гораздо выше пмастера.

На собственном опыте и прочитанных материаллах мне кажется что основная неудача новичков заключается в слишком быстром наращивании нагрузок "чтобы поскорей" и из-за этого ткани "зажимаются" вместо того чтобы расти. Особенно это касается подвешиваний.

В статике мне понравилось что можно держать при большой нагрузке и к тому же в возбужденном состоянии. Думаю после курса андро попробую именно это.

Кстати, мне пришли все девайсы которые я заказвал, кроме максвака, но новые обзоры буду уже после нового года. Там в основном бюджетные варианты которые пойдут в основном на запчасти и собственные эксперименты для доработок.
alek20063
основная неудача новичков заключается в слишком быстром наращивании нагрузок "чтобы поскорей" и из-за этого ткани "зажимаются" вместо того чтобы расти. Особенно это касается подвешиваний

золотые слова biggrin.gif
klenk
dda300
7''
Слушайте Я оформил "деньги Онлайн" в Банке Аваль Но вот они меня обрадовали что не работают с Пей Пал sad.gif mad.gif
Можно ли както перевести деньги на ЯндексДеньги или чтото подобное что не требует 2 недели регистрации и бістро работает с ПейПалкой??
zdravstvuite
Дело скорее не в том, что они не работают с ПэйПал, а в том, что не знают, как с ним работать, да им и не нужно знать. Если уже карточка на руках, регайся в ПэйПал. Но только если ты из России и крупноразвитых стран. В других случаях возможна потеря всех денег, которые перечислишь, а возможно и не потеряешь, нужен эксперемент. Можно найти какой нибудь дешевый товар в инете до $10, попробывать купить. Кино какое нибудь нужное или лассо из секс шопа, так как многие вроде здесь с ним эксперементируют в эксе. Если все пройдет успешно, можно пробывать переходить на крупные заказы, если нет, есть соответствующий раздел по помощи в закупе (небезвозмездно) на этом форуме.
zdravstvuite
Думаю, что дал некоректный совет в предыдущем сообщении. Так как помню, что там страна выбирается из списка. Соответственно, если страны нет, то и оплатить не получиться. Есть правда одна идея, но для проверки ее надо время, а его у меня пока нету. Думаю, что смогу попозже отписаться.
dda300
klenk

Все зависит от того, какая у тебя карточка, а не какой банк. И еще есть список стран, с которыми paypal не работает. Не узнаешь, пока не зарегистрируешся
klenk
Спасибо Всем. Я уже зарегистрировался на ПейПал Но он не принимает мою карточку........ Я написал банку что за лажа. Они мне отписали что проблема в том что они лоховской банк. Теперь я нашел "как по мне оптимальный вариант" (надеюсь )
Приват 24 - это виртуальный банк где я получу бесплатно карточку и они работают с пейпал
dda300
klenk

Ну главное - результат есть. Заказы с 4 принимают. Думаю 10го заказать уже, к февралю чтобы пришел.
klenk
dda300
Ты будешь заказывать Статик??? cool.gif Интересно,
потом обизательно отпишешся я подозреваю что рискну на тот экст.

Слушай ты не знаешь сколько стоит зарегистрировать карточку на ПейПал???? И сколько они снимают денег При оплате счета (Виза интернет)
dda300
klenk
Что-то вроде бакса с копейками, очень мало. У меня сейчас перевыпуск карточки, когда готова будет - закажу статикстретчер.
zdravstvuite
dda300
Вроде как человек спрашивал о комиссии при переводе денег, а не при активации карты. Мне и самому это интересно узнать.
bgdn5
давно сюда не заглядывал, но вот вижу вакуумник по-прежнему хит.
Господа, я сразу начал пользоваться вакуумником ,носить чрезвычайно комфортно, но -через час,полтора-,если не снять то и без члена остаться можно! Еле растер! полное онемение и безчуствие . И так каждый раз. Представляю какая гадость экс с петлей. Но вакуумник-это помпа на головке-очень опасно.
Что носить не знаю, но от петли наверное не немеет? И не синеет до мертвечины?
стретчер
bgdn5
но от петли наверное не немеет? И не синеет до мертвечины?

и то и другое
и по страшной силе smile.gif
Добавлено:
Но вакуумник-это помпа на головке-очень опасно.

с правильной обмоткой-никаких проблем
см. тему "Вакуум с комфортом"
7''
Заклейка пластырем помогает, но не всем. У меня например сразу под головкой там где уздечка все равно скапливается лимфа. При долгом использовании это может видоизменить форму головки.
стретчер
7''
там тоже мотни разок smile.gif
klenk
У меня проблема с пейпал. Я зарегистрировал карту Виза интернет., Но Пепал пишет что не может ее проверить, у меня нервы mad.gif . Теперь после 10 попыток они заблокировали мою карту ждя пейпел я уже положил на ние 160 баксов. В чем может быть проблема ?? вы заполняли регистрацию на пейпале на латинице или по русскому???? Мой банк говорит что карта работает с пейпал......
alek20063
klenk
я всю регистрационную инфу вводил на английском - проблем с VISA internet by PrivatBank не было.
klenk
alek20063
Ты регистрировал Визу В Приват 24 (виртуальная карта) ???
Кстати вот что мне написала служба поддержки Пей Пал( я совсем Вери бед в английском потому прошу мне объяснить в чем тут дело) - переводчиком понять смысл не вышло sad.gif
Я написал это письмо когда мне объявил ПейПел что карту заблокировано для пейпал

Thank you for contacting PayPal with your concern.

I apologise for the difficulty you've experienced. The credit or debit card
issuer has denied the card you are attempting to add to your account or use
to make a payment.

· Please note that when you register a card or update your card
information, PayPal requests a temporary authorisation of $1.00 USD. If
that amount is not authorised, the card cannot be used or updated

· The only information that PayPal receives is that the card provider
has declined usage of this card. We can only advise that you contact the
card's issuing bank for more information regarding the denial, as any
resolution must be sought from that institution

We are committed to making your PayPal experiences pleasant and fulfilling.

Sincerely,
Jose Luis
PayPal, an eBay Company
стретчер
gde-pismo
на видео нупер опускает пч в стакан на 5 секунд, а мне приходится отмачивать 20 минут

ну сам понимаешь-это же рекламное видео, на деле приходится немного повозится, конечно не 20 минут smile.gif
Есть ли замена пластырю?

пожалуй нету
alek20063
klenk
Все визы, выданные украинскими банками, запрещены к использованию через инет во избежание мошенничества. Чтоб их разблокировать, надо в банке заяву писать. Карты типа Visa Virtuon/Visa Internet как раз используются только для платежей через инет. Если карта от ПриватБанка, то регистрируешься в Приват24 (там все завязано на номере твоей мобилы), потом пишешь операционисту письмо с просьбой включить твою карточку в Приват24, они тебе перезванивают, уточняют детали, потом все работает. Но там будет куча геморроя по регистрации в Приват24 и по добавлению карточки + куча писем, звонков - но по-другому нельзя, надо через это проломиться, так работает ПБ.
Конкретно по тому, что тебе написала Палка - издатель твоей карточки запретил использовать ее для расчетов по интернету. Советуют обратиться в банк.
7''
Про пластырь.

С его родным пластырем все так и выходит - отлипает без проблем меньше чем за минуту.
Пробовал другие - не отодрать.
стретчер
7''
С его родным пластырем все так и выходит - отлипает без проблем меньше чем за минуту.

он как-нить называется?
7''
джонсонс-бейби + FirstAid
ширина 1инч

я искал в аптеках но у нас нет
стретчер
7''
джонсонс-бейби + FirstAid

это точное название?
спасибо smile.gif
7''
точное название "+FirstAid" фирмы Jonson & Jonson

чуть ниже пояснение "Secure-Comfort Tape"
на задней стороне указано что легко отлипает "EASY TO REMOVE"

позже смогу сфотографировать упаковку
стретчер
7''
позже смогу сфотографировать упаковку

не помешает думаю smile.gif
Santa-XXL
сегодня одел экс после отдыха (все натертости после отдыха на головке исчезли),щас проносил с в стретчем 2:30 часа на более слабом натяжение, но когда снял ужаснулся - кончик головки не то чтобы синий, а прямо таки черный стал... тоесть сразу все травмирванности, который отдых свел на "нет" появились...
пластырь тут помошник?
Добавлено:
эти пятна не болезненны, просто выглядит мягко говоря "не красиво". щас помасировал, погрел под феном, легкий джелк...и опять в экс, но чернота эта еще не прошла.
dda300
А у обрезанных, как я понял лимфа возле головки не скапливается? Или тут все индивидуально?
7'' А чем пластырь от J&J отличается от urgo-pore (кажется так), который продается у нас. Вроде та же хрень

klenk Даже и не знаю, что сказать. Какой смысл устанавливать на карточке для покупок по интернету ограничение на эти самые покупки. Какой то странный банк. Вот на Визу Классик - это да, у меня тоже стояла, а эти у нас идут уже разблокированные...
dry.gif
dda300
На форуме статика пишут не носить этот экс больше 1 часа, т.к. его функция как у вешалки (основа находится позади мошонки). После этого советуют носить ADS Light-Medium Duty. Это такой ловкий ход по продаже в нагрузку или как? Кто носил вакуумную вешалку 2 и более часа без последствий?
The born
dda300
Кто носил вакуумную вешалку 2 и более часа без последствий?

Я
Добавлено:
Насчет пластыря джонсонс и бэби, гавно он , пользовался знаю,лутче наш, на бумажной основе-Omnipor
стретчер
The born
лутче наш, на бумажной основе-Omnipor

что за звер? smile.gif
The born
стретчер
В каждой аптеке есть,горазде лутче родного от статика, его кстати в минске негде нет, тож искал
стретчер
The born
дык...аптечное название как? huh.gif
The born
стретчер
дык...аптечное название как? 

"Омнипор"-фиксирующий пластырь на бумажной основе, воздухопроницаемый надежно крепится,гипоаллергенный. до того как упал рубль стоил около 3500р., по размерам как джонсосн беби от статика, приемушество по отношение к пластырю джонсонс беби, лутче держится на головку, соотвественно родной от статика хренова на ней держится, да его трудней отлепить, но пару минут держание в воде, и все будет ок , не разу больше минуты после держание в воде его не снимал.
стретчер
The born
полезная инфо, надо им затарится))
The born
стретчер
Ато этот джлонсос бэби тока легко снимается, ну и не держится не хрена, вот у меня до сих пор лежит я как только прикупил этот омнипор, сразу джонсонса и бэби забросил
7''
Может поэтому у меня вдоль уздечки разносит. Держится он там правда не ахти, но омнипро здесь точно нет..
The born
7''
Конечно и разносит, обмотку я им делал раз 20 , но не разу мой каркас обмотки не остовался целым после подвешивание, где то, да что то отлепливалось,соотвественно теряло гермитичность,поэтому он то и отлепливается легко что клея на ем мало и не держится, так смысл от этого пластыря, когда он со своей задачей не справляется, я знаю- легко отлепливается biggrin.gif
zdravstvuite
А если клеить первый слой легко отлепливающимся, а второй долгоотлепливающимся?
стретчер
zdravstvuite

зачем?
The born
zdravstvuite

Тогда отклеится первый а с ним и второй, они же к головке крепится, а голова что б думать, понел ход мыслей smile.gif
zdravstvuite
Я пока тока присматриваюсь к миру вакума. Ход моих мыслей таков. Люди советуют делать оборот по области венечной борозды. Получается, что из лекопластыря получается конструкция, которая держится на головке. Из лейкопластыря в два слоя крест-накрест получается каркас повторяющий форму головки и сохраняющий ее форму под воздействием вакума. А хочется мне тоже испробывать вакум в связи с получением посылки от Манки, но у меня от ношения экстендера или самодельной вешалки рана как раз на конусе буртика шляпы. Желание такое, чтобы лекопластырь к ране не приклеился.
Ну и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон. Я предложил посмотреть мнение людей, у которых есть эти два лейкопластыря, теоритически нет проблемы, чтобы попробывать сделать так. Если можно мотать и тем и тем пластырем, то ведь можно попробывать взять от каждого из них ихние положительные качества.
The born
zdravstvuite
Ну что ты совсем что ли, если рана дай ей зажыть, хотябы с большего, что б лейкопластырь к ране не приклеиволся можеш туда чуть чуть ватки положить и не бедет преклеиватся.А каркас любой сохроняет форму головки, так как ты пластырь(заметь не лекопластырь как ты написал) клеиш на головку, а сверху можеш просто второым слоем пройтись на всякий пожарный я так и делаю
Добавлено:
Ну и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон. Я предложил посмотреть мнение людей, у которых есть эти два лейкопластыря, теоритически нет проблемы, чтобы попробывать сделать так. Если можно мотать и тем и тем пластырем, то ведь можно попробывать взять от каждого из них ихние положительные качества.

Ты подумай головой что пишиш, он легко снимается потомучто там клея не хрена нет, поэтому он и держатся не будет, и как ты сверху другим пластырем через пластырь сможеш прикрепить его к головке а?
zdravstvuite
Я не хочу его прикрепить, а спрашиваю мнение у людей, которые понимают в этом, исходя из тех соображений, что лекопластырь охватывает головку не только сверху, но и снизу под ободком. И не крутиться по головке, так как она сверху несколько плоская в состоянии покоя.
The born
zdravstvuite
головку надо обматыать полностю ,никто ею не обматывай только сверху что б ты знал умник, тогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?
стретчер
The born
тогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?

для красоты tongue.gif))
zdravstvuite
Желание такое, чтобы лекопластырь к ране не приклеился.

очень просто, подложи что-нить на это место для предотвращения склеивания...
Ну и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон.

поверь, не самая большая беда снять этот пластырь smile.gif
мотай лучше основательнее, потому что пузырь это не самый приятный подарок wink.gif
The born
стретчер
The born
тогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?

для красоты ))

biggrin.gif
очень просто, подложи что-нить на это место для предотвращения склеивания...

Я тож посоветовал,а именно ватку
поверь, не самая большая беда снять этот пластырь 

согласен полностью
мотай лучше основательнее, потому что пузырь это не самый приятный подарок 

Прям с тобой не поспориш
zdravstvuite
The born
Так и я спрашивал, исходя из того же (что головка полностью со всех сторон обернута). Однако сейчас я думаю, что если у меня появятся оба этих лейкопластыря, то сам попробую. Пока только других фирм есть, так что наверное с ними буду пробывать, вернее пробывал уже, но они долго отмакали и трудно отклеивались (про нужный тип лейкопластыря я в курсе и купил лейкопластыри двух разных фирм и оба попробывал клеить).

Добавлено:
Кстати я тут встречал инфу о инструкции к какому то вакуму, может и к Static Stretcher. Вообщем речь шла о ватных шариках. Сегодня встретил подобные. Стоили вроде 32 рубля. Кто то их использует? Как понял их в некотором случае (не понял в каком) надо засовывать в колпак.
The born
zdravstvuite
я просто повторюсь уже раз в сотый из своего опыта тот пластырь который хуже отклеивается, лутче держится, но если ты сможеш найти такой способ что б и держался хорошо и легко отклеивался, тогда лично от меня тебе с пяток плюсов повышение репы пойдет, так что желаю удачи smile.gif
klenk
zdravstvuite
Я думал это моя запатентованная технология smile.gif), ( я об этом писал в своей теме) При обмотке подлаживать что-то под уздечку, чтобы сделать опору, чтобы это место не набухало до формы конуса.
стретчер
я просто повторюсь уже раз в сотый из своего опыта тот пластырь который хуже отклеивается, лутче держится

полностью согласен
Mushra
На днях я приобрел Static stretcher и не могу разобраться с ним. На каком натяжении начать носить его?
Mushra
Как его сделать незаметным под одеждой? ph34r.gif
zdravstvuite
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Дублирование тем не поощрается. Ответь там, ты купил набор из 3 эксов или только вакум? Насколько осведомлен, незаметным никак не сделаешь. Носи для начала на длинне равной эрекции, прибавляй со временем до грани, после которой не сможешь несколько часов проносить без боли (делай перерывы по началу через час. смотри на залупон все ли в порядке). Почитай про обмотку пластырем, найди эту тему, это очень важно.
Mushra
Только вакум. А для чего пружины в комплекте?
zdravstvuite
Качай видео на сайте производителя. Там инструкция по сборке.
Mushra
Там он обходиться без ружин, зачем они нужны и коврик?
Mushra
Блин все прочитал, как правильно нагружать свой член???
Давайте добьем эту тему(а то там чуть, еще в другом месте и все) mad.gif
klenk
Mushra
Я скоро (или) меня кто-то опередит, в одной теме собрать все варианты, программы ношения экстендера........
shurplanet
Mushra
как правильно нагружать свой член???
Я его не носил, но могу дать общие рекомендации.
Нагружай по-минимуму. Если провисает, добавляй длину к штангам.
Должно получиться, что с хорошо растянутым членом ты можешь спокойно до 3-х часов носить экс.
Когда опять начнёт провисать, увеличивай штанги.
Но не торопись.
Особого давления не должно быть. Время экспозиции тут важнее.
Увеличивай штанги по-необходимости.
Mushra
А про пружины мне некто не скажет?
Добавлено:
Спасибо shurplanet
Добавлено:
А лучше носит вверх или вниз?
Добавлено:
Когда я натягиваю на всю остаются две спицы, которые упераются в живот- их спилить?
стретчер
Mushra
А про пружины мне некто не скажет?

усилие они развивают, для чего же еще? unsure.gif
А лучше носит вверх или вниз?

вниз
Когда я натягиваю на всю остаются две спицы, которые упераются в живот- их спилить?

не надо, длина же будет расти
Добавлено:
Я скоро (или) меня кто-то опередит, в одной теме собрать все варианты, программы ношения экстендера........

biggrin.gif
Mushra
А как они усиливают, мне и без них нормально. Вот мне кто-нибудь может объяснить принцип действия?

Да и еще если опускаешь вниз, как вообще в универе ходить в джинсах, вверху терпимее будет.

И внизу как то не удобно, на яйца давит.

Вообще не удобно.

Да и если ослабилось, что всегда подтягивать, и так всегда, может я целый год буду подтягивать на ту длину, которая была вначале, как измерять и добиваться результатов.

Где все специалисты, на этом форуме, по этому эксу, помогите мне, а то уже неделю векас лежит без дела. mad.gif
zdravstvuite
Mushra
внизу как то не удобно, на яйца давит.

Его вроде носят нижним краем ниже яиц. Не носи в универе. Он не для скрытого ношения, а для домашнего. Если и дома не можешь носить, значит спрячь до времен, когда сможешь снимать отдельную квартиру. Если можешь носить дома, то постепенно достигни максимальной тяги в плюс 4-5 см к эрекции (за несколько недель или месяцев надо подойти к такому результату, а не за несколько дней, оринтируйся, чтобы не было боли, а то будет травма) и носи по несколько подходов 2-4 часа или более в день после уроков дома.
Добавлено:
Если давит площадка, подкладывай вату "Зиг-заг малыш" или синтепон.
Mushra
Спасибо.
А на остальные вопросы кто-нибудь может ответить?
стретчер
Mushra
Где все специалисты, на этом форуме, по этому эксу, помогите мне

по этому эксу специалистов здесь пару человек smile.gif
Да и если ослабилось, что всегда подтягивать, и так всегда, может я целый год буду подтягивать на ту длину, которая была вначале, как измерять и добиваться результатов.

первые полторы, две недели можно носить не сильно усиливая напряжение-это период адаптации и рваться на нем не стоит
затем надо стремится к постоянному натяжению, т.е., как только натяжение ослабевает-усиливать
стремится к времени ношение не менее 4 часов в день (после адаптации)
стретчер
Mushra
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Mushra
У меня член искревлен чуть влево, и когда я одеваю экс вверх, он как бы выпримляется. А вот вниз, он как бы так и уходит влево. Как это объяснить? Может натяг на левую сторону больше сделать?

Кстати, а можно без пружин?
Добавлено:
по этому эксу специалистов здесь пару человек, назовите эту парочку. smile.gif
стретчер
Mushra
Может натяг на левую сторону больше сделать?

логично smile.gif
The born
7"
yanosha
klenk заказал
7''
Mushra

Пружины нужны для дозирования нагрузки и смягчения при наклонах, приседаниях.
Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то

Статик в универ не поносишь, да и любой вакумный экс. Такая специфика что наболдажник слишком большой + общая длина больше из-за особенности конструкции. При креплении андро головка выдается за штанги, а в вакумнике головка ниже конструкции.

Да и обычный петлевой я бы не стал носить на улицу, это в лоурез видео его не видно. Не знаю какие ружны брюки чтобы его замаскировать + свитер поверху.

Пружины можно взять от андро или поискать в каких-то приборах, магазинах - родные пружины у него неюзабальны на практике.

Носить и вверх и вниз, от ношения только вверх начинает чесаться место перегиба - периодически необходимо менять наклон.
Андро можно носить и вбок что разнашивает основание, а вот со статиком так не сделаешь - слишком хлипкая конструкция штанги начинает перекособочивать.
Mushra
Кстати, а можно без пружин?
Добавлено:
Натянуть на всю без пружин и ходить.
7''
есть экстендеры где вообще отсутствуют пружины: манкибаровский, еще один какой-то за 60 баксов - но это не очень здорово.
есть опасность перетренироваться и остановить рост

смысл экстендера, когда он используется по методике, это постепенное увеличение нагрузки - шоковая нагрузка ведет к зажиманию тканей а не росту
zdravstvuite
Mushra
Показателем размера на сколько можно натягивать является боль. Без желания снять для отдыха нужно как минимум час носить. Возможно колпачок не вполне подходит по размерам головки. В этом случае данный фактор может уменьшать время носки. Лучше сделать несколько самодельных колпачков и подобрать оптимальный. Я скоро планирую открыть новый раздел на форуме по самодельным колпачкам. Пока носи как можешь, а в дальнейшем советую пробывать разные самодельные колпачки.
стретчер
zdravstvuite
В этом случае данный фактор может уменьшать время носки

почему можешь объяснить?
Я скоро планирую открыть новый раздел на форуме по самодельным колпачкам

новый раздел-это как-то мельковато для такого дела, надо новый форум открывать))
zdravstvuite
стретчер
почему можешь объяснить?

Потому что держать начинает головку токо рукав снизу, а стенки колпака в удерживании не участвуют, так как зазор не дает.
новый раздел-это как-то мельковато для такого дела, надо новый форум открывать))

Изобрел новый вид колпачка, который подходит для конической головки. У меня шляпа в цилиндрическом колпаке от Манкинбара не прилегает к стенкам. А новый колпачок идет под конус, так что головка по принцепу притертых конусных пробок хорошо прилегает. Пока проносил только один день. Собираюсь сходить купить еще исходного материала и более совершенную технологию изготовления продумать. Насколько помню, стоимость исходных материалов примерно 25 рублей. Технология не требует мозгошевеления на счет того, как закрепить на гладкой поверхности петлю, чтобы не отпала.
стретчер
zdravstvuite
Потому что держать начинает головку токо рукав снизу, а стенки колпака в удерживании не участвуют

больше свободного места-слабее так называемый вакуум wink.gif не говоря про травматизм
рукава сами по себе сильно не держат-они в первую очередь нужны для герметичности
и удобства снял/одел
имхо
Изобрел новый вид колпачка

темой только описываем, темой)
zdravstvuite
стретчер
рукава сами по себе сильно не держат

Когда много места в колпаке, держат как раз рукава за счет прилепания к пенису. То есть как присоска держится от мыльницы. Мое мнение, что даже если в центре присоски от мыльницы есть полость воздушная и даже если искуственно создать эту полость, проделав по центру присоски отверстие и напустив туда воздуха, то присоска не отпадет и будет держать. Этот принцип я смогу продимонстрировать на примере (с отверстием в центре присоски, правда присоска будет не на ровной поверхности, а на конусе), при описании своего самодельного колпачка.
Mushra
Я что то не могу понять: Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то. Можно поточнее или привидите какой либо пример.( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).
zdravstvuite
А как Вы узнали, что 1.5 кг держит? У меня к Пенимастеру написано 1150 грамм максимально динамометр держит и все. А это, чувствуется пенисом, что не мало для экса.
стретчер
zdravstvuite
Когда много места в колпаке, держат как раз рукава за счет прилепания к пенису

повесь приличный вес и одень большой колпак wink.gif нифуя они не держат, даже свежие
держит правильно подогнанная система, по-отдельности ничего не будет...
Гребень
повесь приличный вес и одень большой колпак wink.gif нифуя они не держат

Естественно, держать должен вакуум, а сами рукава нифига держать не будут, они только для герметизации нужны.
zdravstvuite
Пример с присоской работает (думаю опишу в истории про свой самодельный колпачок, причем там пример не на вакуме между пенисом и колпаком, а другой). В эксе у меня динамометр на 1150 грамм. Вот когда одевал манкинбаровский колпак, то видно было, что головка за счет рукава висит. Я думаю, раз на раз не приходится, но то, что эффект присоски между рукавом и пенисом присутствует, в этом я убедился.
Думаю еще играет роль закон физики, на котором основана поилка для домашней птицы и животных в клетках. Но наверное это одно и тоже. Так как в уличной поилке в бутылке вода тоже может килограмм весить. Давление воздуха прижимает рукав к пенису. Есть эксперемент, когда стакан наполненный водой накрывают бумагой и переворачивают. Вода не выливается.
Добавлено:
Хотя возможно, что эксперемент я перепутал и вода выльется. Наверное стакан при этом на столе стоит и бумагу просто вытягивают.
Добавлено:
То что вакум внутри колпака это понятно, однако время от времени рукав тоже некоторую нагрузку на себя берет, так как тонкие рукава из шариков, я думаю при больших весах порвутся.
7''
не усложняй smile.gif)

просто пусти воздух в манкибаровский колпак - оно само и слетит
zdravstvuite
повесь приличный вес и одень большой колпак

Так я это и имею в виду, что если колпак большой, то желательно подобрать подходящий по головке с меньшим зазором. Я предлагал сравнить колпак и оставил замеры в теме про Нуп девайсы, но никто не откликнулся. Кто то может спросит: "А зачем сравнивать?" Интересно мне знать, как с тем или иным колпаком, кто каким весом нагружает. О чем инфа бывает встречается.
Гребень
zdravstvuite
Нет смысла сравнивать колпаки, т.к. размер головок у всех разный. Одному один и тот же колпак подойдет отлично, другому будет большой. Так что тут все индивидуально...
zdravstvuite
Итак подведем итог. В споре, что было первым, курица или яйцо, победила дружба. Главное, что рукава и колпаки дают нам пользу и это главное.
стретчер
Нет смысла сравнивать колпаки, т.к. размер головок у всех разный. Одному один и тот же колпак подойдет отлично, другому будет большой. Так что тут все индивидуально...

прально, поэтому надо подбирать под себя, учитывая рекомендации Монки по выбору колпака на его сайте
и не важно самопал или нет, там по-делу расписан выбор wink.gif
zdravstvuite
прально, поэтому надо подбирать под себя, учитывая рекомендации Монки по выбору колпака на его сайте и не важно самопал или нет, там по-делу расписан выбор

А на этот форум рекомендации Монки кто нибудь переводил? Но я думаю, там наверное общие фразы, или есть интересная информация?
Добавлено:
Что то я думаю, для чего Монки делает колпаки не четко округлой формы внутри, а близкой к консервной банке?
стретчер
zdravstvuite
все четко расписано
dda300
Заказал staticstretcher. Покупка прошла нормально. После напоминания по мылу вернули 50 баксов)) Доволен. Теперь бы с доставкой не затянули. Попросил также закинуть мне лишних рукавов, по мылу вроде сказали закинут, если указать в notes при покупке. Буду надеяться.
Mushra
Я что то не могу понять: Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то. Можно поточнее или привидите какой либо пример.( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).
zdravstvuite
dda300
После напоминания по мылу вернули 50 баксов

На ПэйПал счет обратно вернули?
стретчер
Mushra
и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие

да не загружайся ты, плохие/хорошие, одел и носи) недостаточное усилие если развивают-поменяй на более упругие
проблем-то?
7''
Mushra
( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).

у статик-стреча
те что нормальной длины слишком мягкие
те что нормальной упругости слишком короткие
приспособиться можно но зачем когда есть запасные от андро - поменяй и почувствуй разницу
Mushra
А что за две маленькие спицы идут в комплекте, для чего они?
Mushra
Да и коврик зачем?

Добавлено:
Мне экс давит на основание и я не могу носить больше 1.5 часа, что мне сделать? Малыш Зиг заг не помогает.
стретчер
Mushra
Мне экс давит на основание и я не могу носить больше 1.5 часа, что мне сделать?

Смягчить давление, подложив что-нить и привыкать, вариантом ослабления дискомфорта является изменение направления экстендера (вверх/вниз)
Благодари Бога что не механику носишь smile.gif
Santa-XXL
ооооо, добро пожаловать в ряды воинов "стертые яйцы" biggrin.gif
попробуй подложить параллон. так же можно иногда на время поднимать (на минуточку экс вверх, массировать и разминать поврежденный участок и снова в бой.. ну и терпеть), так же как дядя Стретчер сказал, можно менять направление. ничего скоро привыкнешь и потом без постоянного дискомофорта уже будет непривычно biggrin.gif
Mushra
Ооо...Мои драгоценности, боже какая боль. biggrin.gif
стретчер
klenk
До этого тянул вешалкой по 3 кг и теперь вижу что с эксом абсолютно не чувствую никакого натяжения.

ясный день cool.gif натяжение должно присутствовать, но оно ощутимо слабее вешалки, идея во времени ношения, чем больше тем лучше
в адаптационный период надо чтобы пч привык, небольшое натяжение+4 часа носи, пч не должен провисать
Потом вопрос, когда мне знать что нужно снимать свой экстендер???

или сам тебе скажет из-за усиления дискомфорта или время определи
zdravstvuite
klenk
Я думаю, что так как ты уже подвешивал вакумом, то адаптационный период у тебя пройден. Я с пластырем начинаю с нагрузки на вакумном эксе с тяги при которой вообще экс могу надеть, а потом прибавляю за раза два, что длинна больше эрекции на 4-5 см. Если больно через час примерно, то снял ненадолго и снова одел после снятия усталости от напряжения.
dda300
Получил статик, сразу много вопросов появилось, зачем этот коврик, почему нет защитных колпачков на штангах, как у монки (что вы приспособили, чтобы живот не покарябать) Продавец пообещал добавить силиконовых рукавов, но увы, забыл. Но те что есть кажутся длинными, может порезать пополам. И еще пользуетесь вы этими резинками на липучках для удержания вакуума? Заранее спасибо
Добавлено:
Да , колпак оказался большеватым, что лучше обмотка или воды залить, а может и то и другое?
Гребень
dda300
Я сейчас вешаю в воде с обмоткой - все гладко)) Советую так же...
The born
Render86
Я сейчас вешаю в воде с обмоткой - все гладко)) Советую так же...

А что за пластырь используеш
Добавлено:
dda300
Но те что есть кажутся длинными, может порезать пополам

Решь
И еще пользуетесь вы этими резинками на липучках для удержания вакуума

Да
Да , колпак оказался большеватым, что лучше обмотка или воды залить, а может и то и другое?

Залей колпак силиконом или пластелином для нужного тебе размера
Гребень
А что за пластырь используеш

Да обычный пластырь на катушке - белый или бежевый! Обклеиваю им всю головку наглухо и дырку заклеиваю тоже)
The born
Render86
Да обычный пластырь на катушке - белый или бежевый! Обклеиваю им всю головку наглухо и дырку заклеиваю тоже)

Просто обычные пластыри что я использовал( родной от статика и омнипор) от воды отклеиваются, и тока у коконоса какой то немецкий тоже при воде держится вот и ты, тоже про какой то написал, уточни пожалуйста что именно за он.СПС smile.gif
dda300
Залить силикон или пластелин можно в ущерб прозрачности колпачка. Думаю самый лучший вариант - налить воды(масла) - тогда можно смотреть за сост. головки
The born
dda300
Залить силикон или пластелин можно в ущерб прозрачности колпачка. Думаю самый лучший вариант - налить воды(масла) - тогда можно смотреть за сост. головки

Ты прям гений какойто, ты хоть понимаеш разницу между усовершенствии колпочка под размер твоей головки с водным ношением вакуумного экстендера или подвешиванием
Гребень
The born
Если залепить залупу наглухо пластырем, то абсолютно не отклеивается, еще и снимать его заепешься отдирать)) Только в воде пластырь размягчается и начинает растворяться, но тут можно в два слоя лепить. Щас только катушка с пластырем лежит, упаковки нет. Когда в аптеку сгоняю за ним, то название напишу)
The born
Render86
Только в воде пластырь размягчается и начинает растворяться

Ты ж написал, что при ношение после залеплеванием пластырем, еше и с водой подвешиваеш, что то я не догоняю?
Щас только катушка с пластырем лежит, упаковки нет. Когда в аптеку сгоняю за ним, то название напишу)

Ок, СПС smile.gif
dda300
Я начал заливать в колпак статика воду шприцом. Конец шприца (без иглы) отлично подходит к отверстию колпака. Процедура такая - в шприц набираем воду, вставляем в отверстие, раскатываем рукав (можно затянуть липучкой сверху). Потом выдавливаем воду в колпак статика, чтобы заполнила его весь. Резко выдергиваем шприц и закрываем резиновой нашлепкой. Сверху можно намазать вазелина. Вот только пробка подкачала, давление то в колпаке не маленькое, поэтому нужно тянуть за колпак, одновременно прижимая нашлепку и выдавить воздух под ней. Так лучше держится. На концы металлических штырей можно одеть кусок старого силиконого жгута от андро, так предохранишься от пованных штанин и в живот не впивается. Еще удобно, что жгут объединяет два штырька. Может кому пригодится.
Pussyfer
Ребята, а кто-то таскал лайт или медиум? это, типа, под одеждой можно целый день с ними ходить, что бы член не скукоживался и не втягивался? заинтересовал данный вопрос.
думаю, такую штуку и заказывать не стоит - можно самому силиконовых рукавов наделать. Просто, интересуют материалы оригинала!
zdravstvuite
pokalyuk
Много прочитал тем. Нигде никто не писал, что покупал. Хочу купить, но пока денег нету. По моему, чтобы делать подделку, надо знать, как оригинал сидит на члене. Я уже убедился в этом, когда делал самодельные селиконовые рукава. Все, что сделал, ушли на помойку (3 штуки).
Добавлено:
Материалы будут более понятны, если на сайте производителя видео посмотришь.
стретчер
pokalyuk
zdravstvuite
покупали - но мало кто пользовался - накой это вам надо? smile.gif
Pussyfer
стретчер
думаю, что от их ношения на протяжении всего дня, пч подростет (вернее, не будет прятаться) в спокухе однозначно!
zdravstvuite
стретчер
покупали - но мало кто пользовался - накой это вам надо

Кто такие, почему в подполье и неизвестны их ники?
Gemini.kz
тема соединена.
DV Nupper
Я так понял здесь из присутствующих никто не заказывал статик 3 в одном за 249 у.е. Я вот собираюсь буду разбираться как эта процедура вся проделывается...Кто заказывал у них расскажите как проще .....какие проблемы могут возникнуть и как их избежать.
Добавлено:
Я так понял здесь из присутствующих никто не заказывал статик 3 в одном за 249 у.е. Я вот собираюсь буду разбираться как эта процедура вся проделывается...Кто заказывал у них расскажите как проще .....какие проблемы могут возникнуть и как их избежать.
The born
DV Nupper
Плохо ты понел, у меня такой комплект
DV Nupper
Т.е. я так понял он заменяет все вешалку, эксендер .... в принципе он заменяет все НУП приспособления ...... только помпу для полного счастья и все так?
Вы согласны со мной The born? Поделитесь своими впечатлениями...все ли устраивает?
стретчер
DV Nupper
вопрос-то в чем? что купить? статикстретчер действительно можно использовать еще и как вешалку
только помпу для полного счастья и все так?

безусловно) и новую головку пч, потому что от такого обилия вакуума старая просто издохнет без предохранения)) а в остальном девайс недурен, следует почитать темку "Обзор НУП приспособлений" ну и пройтись по Важным темамsmile.gif
DV Nupper
Да вопрос именно в том, что именно купить. Я почитав понял что вся коплектуха за 249 у.е. мне заменит эксендер и вешалку. И вот думаю этот коплект прикупить. Ну и вопрос уточняющий этот статик будет также эффективен в ношении как эксендер там андропенис или аналоги? Развейте сомнения. И также по поводу вешалки также я смогу полноценно применять его в качастве вешалки как например от бипа или другие?
стретчер
DV Nupper
этот статик будет также эффективен в ношении как эксендер там андропенис или аналоги?

по-идее да, только вот отзывов хвалебных в плане роста не наблюдается, отчасти из-за более слабого распространения, имхо
смогу полноценно применять его в качастве вешалки

да, как вакуумная вешалка вполне сойдет ( до 5-6 кг )
Pussyfer
ни у кого нету Static Stretcher Light лишнего? я бы купил!
DV Nupper
Спасибо все понял буду брать через мизантропа...
Pussyfer
DV Nupper
бери полный комплект! я потом лайт у тебя перекуплю wink.gif
ты откуда?
DV Nupper
Посмотрим заказывать буду где-то через месяцок а там как разберусь с этим всем тама видно будет...Сам с Дальнего Востока!
dda300
Привет всем. Сложил андропенис обратно в деревянную коробочку, после вакуумника и пользоваться им не хочется. Ношу статик один подход - 4 часа вниз в основном, вверх спрятать трудно, а так в широких штанинах не заметно. Думаю еще вешалку из него сделать - добавлю сет 2х часовой. Из своего опыта понял, что лучше пластыря нет ничего, заливал водой - не айс как-то. Я пользуюсь 3М Micropore, очень быстро отмокает, меня устраивает полностью. К сожалению, обнаружились недостатки - перекручивание штанг, слабая резьба на них, не долго до ее срывания. Болты для выкручивания штанг - гладкие, трудно прокручивать на большом вытяжении. Пружины в комплекте - фигня, пользуюсь запасными от андропениса. Рукав после месяца использования подрастянулся, липучка только помогает держать вакуум. Думаю от перекручивания поможет самодельный v-stretch как у моньки. Просьба всем кто пользуется статиком описать, как сделали его чуть удобнее, думаю всем будет полезно...
The born
dda300
Просьба всем кто пользуется статиком описать, как сделали его чуть удобнее, думаю всем будет полезно...

Лично я залил колпак силиконом для подходяшего мне размера и им же смягчил основу,
dda300
The born силикон - лучше поролона? У меня сейчас на основе поролон намотан, натирает, приходится каждый час вверх поднимать экс. Как сделал, чтобы штанги не перекручивались?
The born
The born силикон - лучше поролона?

Похоже что да
Как сделал, чтобы штанги не перекручивались?

Что ты имеиш ввиду
dda300
Что ты имеиш ввиду

Ну они не параллельными становятся, т.е. ПЧ перекручивается по оси.
The born
dda300
Ну они не параллельными становятся, т.е. ПЧ перекручивается по оси.

У меня почти не перекручивается, да я на этом не заварачуюсь, зато гнутся не хило, кривые уже все
The born
А кто в статике пользовался пружинима, с каких лутче начинать?
dda300

Мне подошли только от андропениса, в комплекте было бы логично пользоваться теми, которые пожестче, т.к. только они имхо и смогут распрямить ПЧ, но в них трудно выкручивать болты (( Думаю выходом станет использование пружин см 3-4 длиной и жесткостью подходящей

Добавлено:

Мне подошли только от андропениса, в комплекте было бы логично пользоваться теми, которые пожестче, т.к. только они имхо и смогут распрямить ПЧ, но в них трудно выкручивать болты (( Думаю выходом станет использование пружин см 3-4 длиной и жесткостью подходящей
Ьука
Вот заказал статик,деньги сняли с карточки.Потом прислали письмо и просят на него ответить,это нужно делать?Вообще какая процедура оплаты?Они должны написать что высылают?
стретчер
Ьука
Потом прислали письмо и просят на него ответить,это нужно делать?

ответь - сложно что-ли smile.gif
Вообще какая процедура оплаты?

ты ее уже прошел если деньги сняли smile.gif
Они должны написать что высылают?

они должны подтвердить приход денег и исполнение заказа в связи с этим smile.gif
Ьука
стретчер
Ну вот они прислали 1 письмо с просьбой написать им,я написал.Они должны еще одно написать?
стретчер
Ьука
Ну вот они прислали 1 письмо с просьбой написать им,я написал

на какой предмет? huh.gif мот есть проблемы с адресом получателя? ph34r.gif
Ьука
Thank you for your order.

INTERNATIONAL CUSTOMERS MUST RESPOND TO THIS EMAIL INDICATING THAT THE TEXT IS UNDERSTOOD
AND CORRECT. NO SHIPMENT WILL OCCUR WITHOUT A RESPONSE. IF NO RESPONSE IS RECEIVED WITHIN
ONE WEEK THE ORDER WILL BE CANCELED AND THE PAYMENT WILL BE REFUNDED.

It will ship the day this email is confirmed. All orders are shipped in plain-wrap
packaging and nothing in the package is recognizable as a PE device. Orders are shipped from
Florida, USA.

The instructional videos may be found at: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Also, be sure to read: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] and

We have also started a forum specifically for Static Stretcher products.
[QUOTE]

Такое )) я англ. плохо знаю...,но так понял они просят чтобы я написал что все правильно и высылают...
Добавлено:

INTERNATIONAL CUSTOMERS MUST RESPOND TO THIS EMAIL INDICATING THAT ABOVE TEXT IS UNDERSTOOD
AND CORRECT. NO SHIPMENT WILL OCCUR WITHOUT A RESPONSE. IF NO RESPONSE IS RECEIVED WITHIN
ONE WEEK THE ORDER WILL BE CANCELED AND THE PAYMENT WILL BE REFUNDED.
[QUOTE]
стретчер
Ьука
но так понял они просят чтобы я написал что все правильно и высылают...

ага smile.gif сверь данные, указанные в заказе, с твоими данными на всякий случай.
Ьука
Ну так вроде все верно как по карте банковской при регистрации pp.Адрес верный.Я написал им что все ОК,высылайте,жду заказ. smile.gif
The born
хочу написать что тянит этот экс по силе просто фантастически(пузыри как от вешалки появляются), реально очень сильно, даже штанги гнутся, я тут чуть пересмотрел мою мнение к этому эксу, хочу сказать что за счет большой основы какая давит не на яйца а на промежность этот экс на данный момент наверное лутчий вакуумный экс в мире нупа
Ьука
Товарищи!Что то я при грустил.
Заказывал 1 июня этот экс,но до сих пор не пришел,сколько по времени он должен идти в РФ?Я живу в Краснодаре.
The born
Ьука
около месяца
Ьука
Вчера получил статик,сегодня начал юзать в качестве экстендера,все вроде обмотал как на видео,сделал 2 подхода по 2.5 часа с перерывом в час.Потом смотрю под кожей где головка(у не обрезанных) образовались красные пятна довольно заметно.Подскажите что это и как бороться,если уже была тема такая ткните ссылку,спасибо.
стретчер
Ьука
ну во-первых, без фото Render86 диагноз не поставит biggrin.gif а во- вторых, красные пятна это действительно что-то новое unsure.gif мот фиг с ними - просто пережалось что-то? smile.gif
Гребень
стретчер
biggrin.gif laugh.gif Вот вы все цепляетесь к словам - то физрук, теперь фото laugh.gif
Ьука
стретчер
Даже не знаю,обмотал плотно пластырем,я и по сильнее зажимал когда джес-экстендер носил,но такого покраснения не было.Подожду до следующего дня,может за ночь рассосется.
Tolkonachal
Render86
biggrin.gif так ты же Фото, наверное и собираешь, чтоб с Физруком сравнивать biggrin.gif
Гребень
Tolkonachal
biggrin.gif
Я фото не собираю - всегда после просмотра сразу удаляю. Просто интересно посмотреть фото, зная размеры пч его владельца - все-таки интересно же видеть как выглядит пч при определенных длинах и обхватах...
The born
Ьука
Подскажите что это и как бороться

Никак, просто кожа нажная а ты е. липучками зажимаеш вот и натеряется, это нормальная реакция у меня тоже самое было когда липучками пользовался
Добавлено:
Render86
Я фото не собираю - всегда после просмотра сразу удаляю.

Ага , уже поверили biggrin.gif
Ьука
The born
Да,скорее всего из за липучек.Сегодня краснота спала,проносил еще 2 часа без липучки вроде все хорошо.
Все нравится,единственное хотел бы его по больше носить,но с его большим размером практически не возможно,кто как борится с этой проблемой?
The born
Ьука
е хотел бы его по больше носить,но с его большим размером практически не возможно,кто как борится с этой проблемой?

Никак, уже больно он большой, с его размером тока дома мона и носить , никуда больше не выйдеш
Добавлено:
Ьука
роносил еще 2 часа без липучки вроде все хорошо.

Рукава от статика хватит буквально на 2 недели потом без липучек не будет держать, заказавой пока есть время у монки рукава их можно без липучек нексколько месяцев носить.
Дачник1
Render86
Ну фотки собирать для визуализации цифр - это нормально. Если бы спрашивал адрес и где чел бывает в какое время, а потом чел пропадал бы из форума, то вот тут бы уже было слегка подозрительно tongue.gif

The born
Если рукава от статика держатся самостоятельно всего 2 недели, то это фуфло! От монки у меня 5 месяцев жил. Если быть предельно точным ,то 5*21*1,5=157,5 часов и 105 одеваний/снятий! Имхо он вытягивается не от ношения, а от одеваний и снятий.
Гребень
Ну фотки собирать для визуализации цифр

Да не собираю я их mad.gif
а потом чел пропадал бы из форума

biggrin.gif laugh.gif
The born
Дачник1
The bornЕсли рукава от статика держатся самостоятельно всего 2 недели, то это фуфло! От монки у меня 5 месяцев жил. Если быть предельно точным ,то 5*21*1,5=157,5 часов и 105 одеваний/снятий! Имхо он вытягивается не от ношения, а от одеваний и снятий.

Да ты что, какой ты умный, я тока и делаю что пишу что рукава от статика гавно а от монки хорошие, так сказать спасибо что напомнил ну я это везде где тока мог уже написал smile.gif 105 одеваний , снятий, не мало ли?, и твое утверждение что они вытяги ва.тся от надеваний и снятий , не знаю надо по обсуждать
Ьука
Ну вот у меня и сломался статик там где игла вставляется для держания штанги mad.gif
The born
Ьука
Ну вот у меня и сломался статик там где игла вставляется для держания штанги

У меня тоже с обоих сторон, решил проблему силиконом
dda300
Блин, перехвалил я качество этого статикстретчера. Последние 3 недели проблемы одна за другим. Во-первых оторвалось крепление, вырезал из резины другое и приклеил суперклеем. Потом треснула сама основа. Снова суперклей мне помог. Стали разгинаться крепления колпачка, и штанги стали плохо держаться и вылетать вбок. Колпак приходится теперь отмачивать в горячей воде и возвращать креплениям форму. После 30 сек в гор. воде крепления как из резины. Думаю качество орг стекла такое. Силиконовые рукава без липучки вообще не держат после первых 5 дней. Ну это ладно, придирки. Единственное, что радует - это что на письма сразу отвечают. За четыре рукава (вообще-то два, 8 дюймовых, но можно пополам отрезать) и 4 резиновых затычки + доставка запросили 36 баксов и ни цента меньше. Пообещали бракованную (выглядит не так красиво, как та, которую они высылают, это их слова laugh.gif ) основу положить бесплатно. Вот теперь думаю, может сразу у манкибара заказать? Это чудо, как я понял решило вообще эксы свои не делать, а предлагает jes со своим колпаком. А рукава его хвалят. Вот думаю на сколько мне хватит этого статика, явно думаю не на 8 месяцев, как андро, который до сих пор в прекрасном состоянии.
Добавлено:
А все из-за качества материалов - делать крепления из резины - маразм, имхо. Как и штанги из алюминия sad.gif
zdravstvuite
Хороший алюминий в Пенимастере хорошо выдерживает нагрузки. Он там вроде специальный хирургический. Штанги массивные.
Андропенис
народ, снимите размеры плиз, у кого статик-стретчер: глубину колпачка, его внутренний диаметр ну и его длину (полную и до закругления)
буду очень признателен biggrin.gif
The born
dda300
Рукава заказывай у монки или ты уже не понел что ихния родныя рукава гавно полное
dda300
Я вот думаю у Андропениса заказать, дешевле вроде как, я думаю и доставка будет по разумной цене. Вот только больше отзывов наберется. Кстати, paypal он принимает?
Добавлено:
Чем можно заменить затычки эти, одна осталась только. Крепления колпака изгинаются сильно, думаю усилить скобами. Кто что посоветует?
felcher117
Всем здравствуйте!
Привезли 2 дня назад Static Stretcher, вот только начал его пробовать.
Заметил, что вакуум у меня не очень хорошо держится, (похоже из-за пробки) может есть какие-то можно это исправить? или у меня просто руки кривые... unsure.gif
Прочитал эту тему, все советуют пружины заменить на те, которые у андро в комплекте, у меня, разумеется андро нет, может подыкажете, какая у этих пружин длина и жесткость.
И еще после каждого применения, лимфой заливает...это так должно быть или я просто обматываю плохо, или из-за того, что колпачек не по размеру? unsure.gif
Заранее спасибо!
dda300
felcher117

На пробку (ее шершавую сторону) надо немного вазелина добавить. И прижать плотно. Я вазелин в шприц закачал, теперь беру с собой, и можно акуратно добавить. Еще с их рукавами обязательно нужно использовать липучку в комплекте. Я пользовался пружинами андро вначале, а потом заменил на те, что в комплекте шли (жесткие, сантиметра 1.5-2 длинной. Колпачек можно силиконом залить прозрачным. Кстати, я эту фигню силиконовую (черную, липкую). Обмотал вокруг нижнего основания, еще сверху старый силиконовый рукав разрезал в длину и обмотал, стало очень удобно. Все-равно их рукава никуда не годятся, закажи лучше у андропениса, вроде их хвалят. Хотя я пока стандартные использую, просто липучку мотаю потуже. А лимфой заливать все-равно будет, главное чтобы пузырей небыло, лимфа же уходить через час максимум.
Буратино
Всем привет.
Стоит ли заказывать Heavy Duty, когда есть X-4 и скоро будет апгрейд от Манкибара, с помощью кторого можно сделать ваккумник?
Стоит ли заказывать Medium-Duty и Light-Duty?
В теме разные рекомендации по поводу времени ношения: кто-то советует носить по2-3 часа, кто-то -- не больше часа.
Так как его нужно носить, какова точка отсчета, рост нагрузок и т.д.?
felcher117
dda300

Спасибо за советы! Где-то на этом форуме читал, что если колпачек не по размеру, то головка вырасти может.. У меня каждый раз после использования этого экса она ГОРАЗДО больше, чем обычно, как бы хорошо не мотал..хорошо это или плохо? значит ли что она растет?
а вот только вчера пузырь получил sad.gif как с ним бороться? чем мазать? мажу "хранителем" его пока...
стретчер
Буратино
Стоит ли заказывать Heavy Duty, когда есть X-4 и скоро будет апгрейд от Манкибара, с помощью кторого можно сделать ваккумник?

А смысл? Пружины усилить не проблема, а в остальном насадки и Х-4 за глаза..
Стоит ли заказывать Medium-Duty и Light-Duty?

Фиг его знает, мало кто покупал у нас.. smile.gif
Буратино
А смысл? Пружины усилить не проблема, а в остальном насадки и Х-4 за глаза..

Не знаю. У всех ведь всё индивидуально. Может он мне лучше подойдет. Пружины усилить где? В Х-4? И зачем, обычные неэффективные?

Фиг его знает, мало кто покупал у нас.. smile.gif

Похоже, буду первопроходцем. smile.gif
стретчер
Буратино
Пружины усилить где? В Х-4? И зачем, обычные неэффективные?

При вакууме нагрузка побольше допускается, обычные от Х-4 малоэффективны smile.gif
Буратино
стретчер
При вакууме нагрузка побольше допускается, обычные от Х-4 малоэффективны smile.gif

Спасибо. Какие пружины посоветуешь?
стретчер
Буратино
Какие пружины посоветуешь?

А ты посмотри как тебе со стандартными вначале wink.gif Если малая нагрузка - пожестче прикупи где-нить.. smile.gif
Буратино
стретчер
У меня есть еще Андропенис 10-ти летней давности, так вот, на мой взгляд, у Х4 пружины по мощнее.
Если малая нагрузка - пожестче прикупи где-нить..

А где? На форуме сть тема, посвященная замене пружин?
felcher117
Нарни, извините за за то, что не в тему, просто на форуме не нашел тему про "пузыри на головке", а мой упорно отказывается проходить и болит довольно сильно, если не тяжело, можете подсказать ссылку на тему, то с ним делать надо?
Буратино
Кто заказывал, скажите, плиз, сколько шло до России?
Буратино
The born
Лично я залил колпак силиконом для подходяшего мне размера и им же смягчил основу,

Привет.
Расскажи, пожалуйста, подробно как ты это сделал. Какой силикон использовал?

Возникло несколько вопросов по этому эксу:
1) Правильно ли я понимаю, что точкой отсчета/старта является длина ПЧ в эрекции + 4-5 см?
2) Сколько нужно его носить: продолжительность сетов и время перерывов между ними (за которое лимфа успевает оттечь от головки)?
3) Подходит ли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для этого экса?
The born
Буратино
от силикона в послдедствие отказалься, заменив пластилином, намного практичние и быстрие, насчет ношение этого экса, забудь , носить его не возможно, говорю как обладатель икс-4, носить статик просто не возможно.........
dda300

Буратино
от силикона в послдедствие отказалься, заменив пластилином, намного практичние и быстрие, насчет ношение этого экса, забудь , носить его не возможно, говорю как обладатель икс-4, носить статик просто не возможно.........

В чем это проявляется? Мне в этом эксе нравится основа, не нравятся размеры, качество деталей, пружины. Но тянуть с такой силой может только этот, с андро не сравнить. Сейчас не ношу вообще, времени нет, может через полгода-год опять начну.
Be Real
Парни, подскажите, как точно называется пластырь Johnson&Johnson, который в комплекте со статиком идет?

Просто мне он идеально подходил под обмотку на X4, пеха-хафт по-хуже сидит.
The born
Be Real
Парни, подскажите, как точно называется пластырь Johnson&Johnson, который в комплекте со статиком идет?

зачем тебе именно он, омнипор намного лутче
Be Real
The born

зачем тебе именно он, омнипор намного лутче

Для использования Статика согласен. Но для X-4 ,честно говоря,попробовав Omnipor, Peha-haft, Micropore и др. понял,что лично для меня пластырь Johnson&Johnson лучший вариант. Он давно закончился и его точного название не помню, в аптеках и инете такого не нашел. Может в РФ его и нет
The born
Be Real
The born QUOTEзачем тебе именно он, омнипор намного лутче

Для использования Статика согласен. Но для X-4 ,честно говоря,попробовав Omnipor, Peha-haft, Micropore и др. понял,что лично для меня пластырь Johnson&Johnson лучший вариант. Он давно закончился и его точного название не помню, в аптеках и инете такого не нашел. Может в РФ его и нет

но в минске его нет точно, а чем тебя пеха-хавт не устраивает?
Be Real
[quote]но в минске его нет точно, а чем тебя пеха-хавт не устраивает? [/quote

В качестве нижней обмотки для меня слишком грубоват , если сверху Омнипора, то еще куда ни шло. А c пластырем Johnson было проще: слой пластыря, сверху полоску салфетки и погнал. Ну ладно, нет так нет wink.gif
7''

Где-то в топике со всеми обзорами я писал про этот пластырь.

Jonsons&Jonson
+FirstAid
Secure-Comfort Tape
ширина один инч - 2,5см