Вешалки: вакуум vs механика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
klenk
Собственно интересно узнать какие вешалки использует большинство пользователей и почему.
Dancergogo
Чередую вакуумную и механическую - разные части члена нагружаются креплением, результат меньше травмируются ткани.
Пенин
Механика
Alex Filipov
Вакуумную водную! wink.gif

PS Её даже как-то странно называть вакуумной
klenk
Вакуумную водную!

!?!?!?!
Что такое вакуумная водная вешалка!?!?!?!
Как она работает??
стретчер
klenk
в колпак воду наливает для предотвращения травматизма
Gemini.kz
механика как уже 16месяцев. вешалка СергеяСнайпера wink.gif
Пенин
Gemini.kz
вешалка СергеяСнайпера

Мне этот вариант кстати не подошел, головка у меня меньше ствола smile.gif
klenk
вешалка СергеяСнайпера

Я искал эту вешалку и в Поиске и в "лучших темах" не нашел скинь "сцылочку" пожалуйста
Gemini.kz
klenk
а здесь такой темы нет. это вешалка многим не подошла. даже сам СергейСнайпер писал что констр не удобна, сползает.
у меня как влитая.)) держится основательно.
Пенину по аське кидал или по почте.
Пенин
Gemini.kz
Твое письмо у меня сохранилось, могу закинуть сюда фотку подвешиваний СергеяСнайпера, только если он не будет против wink.gif
yanosha

Бибовскую через день
Gemini.kz
Пенин
надо у него спросить. раньше он был против.
The born
Однозначно вакуум лучше, кто вешал вакуумом уже к механике под пыткой не притронется biggrin.gif
стретчер
The born
Да? а статистика опроса наоборот говорит smile.gif
Gemini.kz
The born
после встречи пузырьков полюбишь механику biggrin.gif у тебя только цветочки 1кг-1,5кг это не вес
alek20063
Я вот уже привык к андро и вешалке от про2000, т.е. к механике - вроде особо и не мучаюсь теперь, хотя первые полгода было УЖАСНО. Главное, перед эксом и вешалкой ПЧ хорошо прогревать и обматывать, даже при использовании экса - кожа практически не страдает при правильной обмотке. Раньше тоже заглядывался на вакуум - сейчас передумал, т.к. весь комплект необходимого оборудования у меня есть, я к нему привык, денег лишних нет, да и, как говорится, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" rolleyes.gif
Santa-XXL
я наверное все-таки буду пользоваться вакуумной вешалкой, но что-то слишком много вакуума в моей повседневной жизни. сильно страдает головка, у меня она в кровоподтеках и нет времени на заживления - отдых пока что брать не хочется, не знаю заживет ли это или же такие травмы будут уже необратимы.
Я бы в будущем пользовался бы механической вешалкой, но все мои попытки не увеньчались успехом в прошлом - не получается обмотка, как ни крути и прочие проблемы. Из-за этого со слезами на глазах, смотрю в сторону вакуума.

Мажу головку хранителем, но все-таки не дает он такого моментального заживляющего эффекта. как можно в короткие сроки придать головке отменный вид без перерывов. возможно ли это?

стретчер
Santa-XXL
как можно в короткие сроки придать головке отменный вид без перерывов. возможно ли это?

без перерывов никак smile.gif думая 2-4 часа подвеса в день тебе хватит и без экса за глаза
мотай пластырем и проблем быть не должно
Santa-XXL
стретчер
может под новый год устрою себе несколько деньков разгула smile.gif

вешать пока не хочу начинать, пока что плавно повышаю нагрузки экстендера с V-stretch (уже перегиб 1.5 см).
стретчер
Santa-XXL
знаешь, если головка такая плачевная сейчас, что же будет дальше, на возрастании нагрузки?
дай зажить полностью! тем временем, ткани адаптируются несколько, не будут так страдать, уверен, у самого так было
а дальше если вешать будешь-обмотка-и носи на здоровье скок хош
все таки головка это не колено, согласись smile.gif
Santa-XXL
стретчер
на самом деле, я больше чем уверен, что после заживания - опять такие микротравмы произойдут. Они то дискомфорта не доставляют, просто не эстетично - именно в раслабленном состояние, в возбужденном из-за притока крови - почти незаметно.
еще мне непонятно одно свойство вакуума - после сэтов тяжело оголяется головка.
Добавлено:
точнее немного болезненно
Гребень
Santa-XXL
Не знаю, как ты носишь вак.экс, но я ношу за заход по 4 часа(жаль только что в сутки и получается 1 заход, т.к. на два времени нет), но у меня с головкой все отлично, и никаких неприятных ощущений нет. Тут дело даже не в реакции тканей определенного человека на вакуум, а в правильности одевания колпачка. В первый раз я одел вакуумник так, что чуть без верхнего слоя кожи залупы не остался. Потом боялся даже одевать. Но теперь я одеваю все правильно и ношу без проблем.
Santa-XXL
Render86
а как ты одеваешь-то?
просто еще от силы натяжения зависит, а у меня она "мама не горюй".
обычно я разогреваю ПЧ, немного легкого джелка с бадягой и на чуть эрогированный член одеваю экс, чтобы лучше крепился, откачиваю воздух и в путь, в процессе головка все-таки чуть вылезает, но при ношение это не мешает.
Добавлено:
я кстати, когда приобрел экс, то бывало ставил рекорды, до 10 часов ношения в сутки. только толку мало было.
сейчас сильное натяжение и V-stretch и это настоящий экстрим - холодный пот на лбу выступает от напряжения biggrin.gif 2 сета по 2 часа - для меня оптимально и то, дается тяжело.
Гребень
Santa-XXL
Скажу сразу, что если пч в эксе немного эрегирован, чуть-чуть набухший или твердоватый, то никакого эффекта от такого ношения не будет. Я сам в этом абсолютно убедился.
Я уже писал: Надо чтобы головка очень хорошо присосалась в колпаке к стенкам, изначально сидела намертво и заполняла все пространство этого колпака, т.е. между стенками колпака и головкой не должно быть никакого пространства. Тогда и лимфой сильно затекать не будет - некуда будет просто течь, нету ведь лишнего объема для заполнения. Для этого колпак должен быть в лучшем случае точно такого же размера как сама головка. Ну если немного будет побольше - тоже в принципе нормально.
Я делаю так: Закатываю рукав на колпак, наливаю теплой воды в колпак, сую туда головку и немного вдавливаю(при этом немного воды выливается), потом раскатываю рукав. А потом открываю дырку в колпаке и начинаю очень сильно и тщательно вдавливать головку в колпак(вода при этом выпрыскивается через дырку в колпаке). Потом закрываю дырку в колпаке и продолжаю вдавливать головку в колпак со всех сторон(при этом вся оставшаяся вода волей-неволей выпрыскивается уже из под самого рукава из-за большого давления).
После такой 3-х минутной процедуры головка намертво присасывается к колпаку и заполняет все пространство стенок верхушки. И никакого пространства нет между стенками и головкой.
При таком раскладе этот вакуум выдержит точно кг 5, а может даже больше. Я пробовал - рукой тянул за колпак очень сильно, была такая приятная боль в области связок в лобке. При этом головка от стенок колпака не отошла ни на мм, т.к. присосалась капитально.
Вот это, я считаю, и есть "правильный вакуум")))
Без помощи воды ИМХО такую сильную присоску не сделаешь))
alek20063
Santa-XXL
по-моему, кто-то здесь писал, что пузыри чаще появляются, если головка горячая, или если нагревать колпак (оно, в принципе, и понятно, почему)
The born
стретчер
Gemini.kz
Мужики как знаю ваши истории то старичок smile.gif , носил тока вакуум и к механики не притрагивался а наш уважаемый исламский друг smile.gif ,тока механику не притрагиваясь к вакууму, или я случайно вас с кем то спутал ?
стретчер
alek20063
кто-то здесь писал, что пузыри чаще появляются, если головка горячая

замечал такое нехорошее явление) в вакууме греть небезопасно sad.gif
стретчер
The born
или я случайно вас с кем то спутал ?

прально, и шо? smile.gif
The born
стретчер
прально, и шо? 

Вакуум ,с хорошей обмоткой все таки лутче, говорю так потомуч уже чувствую огромнейшую разницу между вакуумным и механическом подвешиванием smile.gif
стретчер
The born
ежу понятно smile.gif ну и че? каждый дрочит как он хочет)))
The born
стретчер
ежу понятно  ну и че? каждый дрочит как он хочет)))

Базара нет smile.gif , извини что посмел высказать свою мыслю в этой теме biggrin.gif
стретчер
The born
говори не останавливайся biggrin.gif я кстати тоже высказал свое мнение
форма изложения просто несколько вольная smile.gif
The born
[b]стретчер[
The born
говори не останавливайся  я кстати тоже высказал свое мнение
форма изложения просто вольная))

Аминь, а то уже испугался что сейчас из компьютера высунится магический жест и поразит мои уста( ну или руки пишушие по клаве) biggrin.gif , даже музыку включил, что б если померать,так с музыкой smile.gif
Santa-XXL
Render86
попробую с водой на днях. может еще у меня уже рукав сдох, но что-то неохота новенький начинать использовать.

я вот не понимаю, почему ты так уверен, что нет ношения от того, если немного эрогированный или же чуть раздутый ПЧ помещать в экс.
ведь если покапаться в старых темах, то многие здешние нуперы использовали прогу: помпа и экс, тобишь сначало помпирование и затем раздутый член тянется эксом и вроде хваленная прога. Я даже стал подумывать о покупке помпы, чтобы проверить данную программу.
Santa-XXL
кстати, надо теплую воду в колпак лить? biggrin.gif
Гребень
я вот не понимаю, почему ты так уверен, что нет ношения от того, если немного эрогированный или же чуть раздутый ПЧ помещать в экс.

Потому что я так проносил свой андро 4 месяца(или даже больше) и ни мм не прибавил. Я прогревал грелкой пч, когда носил андро, от этого он был все время набухшим. Еще и перед закреплением петли, я накачивал головку кегелем, чтобы петля держалась и не соскальзывала, но кровь то оставалась не только в головке, но и немного в пч и не уходила из него - из-за этого он был набухшим. И я понял, что если пч набухает, значит сосуды расширяются, крови в пч становится больше, и пч в таком состоянии растянуть невозможно. Т.к. по строению пч(кто-то тут ссылку кидал на картинку) сплетения(то ли туники, то ли кавернозной ткани) становятся крест-накрест из-за притока крови, становятся напряжены, и их в таком состоянии растянуть невозможно. Так что для эффективной растяжки перед ней надо максимально расслабить пч и выгнать из него кровь.
Добавлено:
кстати, надо теплую воду в колпак лить? biggrin.gif

Я лью очень теплую воду, но, думаю, это не столь важно)
Santa-XXL
Render86
ну а если к примеру во время ношения ты вдруг немного возбудился от какой-нибудь визуализации - то получается все напрасно?
Гребень
Santa-XXL
Все индивидуально, лично у меня так и есть - если пч набухший, значит бестолку такое ношение. Может у тебя и будет все хорошо, но это надо на собственном примере испытывать)
Меня, например, щас досаждает такая хрень - как-только одену экс, так пч сам по себе начинает немного набухать, а иногда и прилично набухает. Я уж даже и не знаю что делать) Когда у меня раньше активно шел рост от экса, пч всегда был максимально тонкий и сдутый, а щас хрень какая-то))
Santa-XXL
Render86
попробую сейчас на втором сэте воды добавить, интересно.

наверно, так и есть, индивидуально. но мне кажется, в любом случае растет - все-таки нагрузка ит.д.

Gemini.kz
The born
а наш уважаемый исламский друг smile.gif ,тока механику не притрагиваясь к вакууму, или я случайно вас с кем то спутал ?

ну ты дружище сделал из меня араба, палестина, кувейта, турка biggrin.gif я казах. по вере я мусулманин. но намаз, куран, суры не читаю. верю в Аллаха.

вакуум пробовал. не держалось. к механике привык. быстро и комфортно.

может спутал с Alex Fillpov. вот он вакуумник и мусулманин казах smile.gif
Гребень
Santa-XXL
А у тебя за все время нупа и растягиваний результаты какие-нибудь положительные есть?
Santa-XXL
Render86
я из плохорастущей гильдии, пока не увижу роста в 2см. - то даже и зарекаться об успехе не буду.

прошел второй двухчасовой сет ношения экстендера - сделал, как ты расписывал, добавил воды - все-таки когда снял чуть головка сместилась, каких-то положительных изменений не заметил, но член кажется тоньше намного чем мои предыдущие сеты, охладил и вот посмоттрю на него через часика два.
позанимаюсь с водой эти дни, надо попрактиковаться и войти во вкус. Кстати, потом надо рукав как-нибуд сушить, а вроде попротирал, но вс-таки влага ничего не сделает с ним?
и вот еще теперь в раздумьях на такую темку: если заливать воду в экс, мне отказаться от разогревающего джелка с бадягой?

и все-таки, интересно еще мнения наших нуперов, кто что думает по поводу запихивания в экс члена в разбухшем состояние или немного возбужденном?
The born
Gemini.kz
ну ты дружище сделал из меня араба, палестина, кувейта, турка  я казах. по вере я мусулманин. но намаз, куран, суры не читаю. верю в Аллаха.

Понел дорогой ,послушай ты что думаеш я не вижу разницу между казахом и арабом, обижаеш дорогой, чем я заслужил такое неуважение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - ты короч наш, национальности -нуперовской, как и я.А в какаго буду веруиш ты или я , на наших членах к сожелению не отражается(ну не считая обрезание smile.gif ), так что предлагаю придумать новую расу людей( хотел написать сверхлюдей да здержался smile.gif ) НУПЕРОВ, людей чьей задачей будет отрастить большие письки и асимилировать все женское насиление земли , вытеснив обычных людишек мужского пола biggrin.gif. И поведет нас в великую битва за асимилирование вагин, наш предводитель, мудрец белобородый, в нуп сообшестве известный просто как -стретчер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уж простите меня за оффтоп
angel_innocent.gif
стретчер
The born
в нуп сообшестве известный просто как -стретчер   

Ага, Гэндальф белый)) или серый huh.gif надо у дочки уточнить, она в теме))
Все же попрошу политкорректности в диалогах добавить, ОК? smile.gif

Добавлено:
Santa-XXL
и все-таки, интересно еще мнения наших нуперов, кто что думает по поводу запихивания в экс члена в разбухшем состояние или немного возбужденном?

если плотно сидит в колпаке, имхо, без разницы
если есть зазор, лучше подкачать немного крови
The born
стретчер
Все же попрошу политкорректности в диалогах добавить, ОК? 

Ок smile.gif
Santa-XXL
кстати, по методу Рэндера ПЧ после сэта был не такой массивный в пассивном состояние, все-таки буду пока делать по-своему.

стретчер
спасиб, что разъяснил.

ты кстати, занимался методикой: помпа + экс?
Santa-XXL
Гендальф веди своих хоббитов за собой laugh.gif
Alex Filipov
Ага, Гэндальф белый)) или серый  надо у дочки уточнить, она в теме))

Стретчер У тебя дочка знает, что ты пипиську тянешь? blink.gif laugh.gif laugh.gif

dda300
Кто-нибудь redi-stretcher'ом тянет?
Гребень
Santa-XXL
Вот еще shurplanet имеет такое же мнение о набухшем пч и о его растяжке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]))
Santa-XXL
Render86
почитал.
вот допустим к примеру взять эрогированные растягивания. они получаются неэффективными? - от них вроде бы как и в длину, так и в обхвате получаешь. надо вообщем, поэксперементировать.
я-то когда только экс приобрел делал все по правилам, но что-то ничего из этого не получил.
klenk
Развели порядочною тему в базар на воскресенке
biggrin.gif
Gemini.kz
это везде и всегда так.
тема создается.. после 3-4-5 стр идет флуд и флэйм (диалог).... потом затишье.. новый чел задает вопрос по теме.. пару страниц ответы.. дальше не по теме поперло... во всех форумах так.. smile.gif
shurplanet
Santa-XXL
Я считаю, что эр. растягивания, эр. сгибания, эр. перекручивания дают очень хороший результат по росту обхвата, т.к. идёт растяжение поперечной структуры туники, (т.с. "струн")
Но это чисто теоритически. Сам так почти не делал. Но читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Просьба проголосовать, кто подвешивает (или подвешивал) и еще не голосовал.

Мне кажется, на текущий момент соотношение должно быть где-то 50/50. smile.gif
Johano
Хочу выразить свои мысли по данной теме. Пользовался и пользуюсь двумя видами вешалок. Лично для меня механика больше подходит, нежели вакуум. Грамотно собранная вешалка в сочетании с хорошей обмоткой должна принести хорошие результаты. Вакуум - лишь для начальной стадии подвешивания.
NOvik
Johano
Ты ещё один "великан" посмотри на свои размеры и пройдись по другим темам wink.gif
Грамотно собранная вешалка в сочетании с хорошей обмоткой должна принести хорошие результаты

Если член в спокухе от 10 см и выше то это возможно если менее 10 см то нет
Tankiro
NOvik
почему??

у меня тоже вешалка с обмоткой весь член занимает...это плохо?
NOvik
Tankiro
Ну как беэ да, это совсем не хорошо huh.gif
Что хорошего что ты тянешь только связки?
Я так понимаю тянется то что начинается с места фиксации вешалки, т.е. если тянешь вакумом за головку то тянется туника и связки(ну у меня так по крайней мере)
Если тянешь механикой и у тебя вешалка с обмоткой занимает 2/3 члена то: тянется оставшаяся 1/3 треть члена+ связки(лпять так было у меня када я вешал вешалкой Биба)
Tankiro
NOvik
может ты и прав.узнать бы с помощью какого анализа как на самом деле все происходит!

я вообще считаю так-хорошо если при замере член максимально растянут .а не куда нагрузка распределяется)
shaman7518
Механика,хочу приобрести вакуумник попробовать.
levXL
ваккум
sm??
Вакуум вроде удобнее, но я не знаю, не пробовал biggrin.gif