Пенин
Tuesday, 09 December 2008, 23:29
Предлагаю в этой теме выкладывать фото ваших самопальных вешалок [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
klenk
Thursday, 11 December 2008, 19:29
Я вообще против этой темы так как оригинальных систем (с новыми идеями) очень мало и их нужно поместить или в отдельный подфорум типа "самодельные устройства нупа" или писать свои системы как написал 135мм или про2000 в отдельной теме. А показывать в теме фотографий одной Про 2000 я не вижу смысла
стретчер
Thursday, 11 December 2008, 19:56
klenk QUOTE |
Я вообще против этой темы так как оригинальных систем |
сказать если нечего-проходим мимо
klenk
Thursday, 11 December 2008, 21:27
QUOTE |
сказать если нечего-проходим мимо |
Есть чего, например сделать силиконовый рукав можно проще если использовать вместо шланга диаметром 2,5см, пальчиковый клей диаметром 2,3см который и по длине и глянцевой поверхности даст идеальный рукав плюс запас пару см, использовать вместо пальцев шпатель, а именно лучше всего пластиковою ложечку которую нужно постоянно макать в блюдечко с маслом.
Но это написал только я и эту тему продолжать больше никто не будет
Пенин
Thursday, 11 December 2008, 21:35
Эта тема создана, чтобы братья-нуперы выклыдывали сюда фото своих самодельных вешалок, чтоб все было как на ладони.
klenk
Thursday, 11 December 2008, 21:40
стретчер
Слушая я извиняюсь но я не смог найти не в поиске не в "самых интересных темах" ничего о обмотке члена в вакууме. Если задавать вопрос нельзя тогда хотя бы тыкни на ссылку где разбирают этот вопрос
$tudenT
Thursday, 11 December 2008, 21:51
Пенин
молодчик, такие помыслы нужно только поощрять, что касаемо НУП-девайсов часто бывает что "всё идеальное - просто", так что новые идеи не помешают, не понимаю какие могут быть упрёки?
так держать!
klenk
Thursday, 11 December 2008, 22:10
QUOTE |
молодчик, такие помыслы нужно только поощрять, что касаемо НУП-девайсов часто бывает что "всё идеальное - просто", так что новые идеи не помешают, не понимаю какие могут быть упрёки?так держать! |
Я не упрекаю просто в тему никто не грузит фотки и грузить не будет только разве чтобы опровергнуть мои слова и то врятли и ты фотку не выставил а поддержал словами
Пенин
Thursday, 11 December 2008, 23:19
klenk Слушай, если кто-то захочет выложить фотку, то выложит, как я вижу данная тема только тебе одному тут мешает, давай-ка лучше жить дружно и прекратим эту бессмысленную перепалку, ты бы лучше сфотографировал свои Нуп-девайсы и выложил в тему, принес бы куда большую пользу форуму!
стретчер
Friday, 12 December 2008, 1:39
klenk QUOTE |
но я не смог найти не в поиске не в "самых интересных темах" ничего о обмотке члена в вакууме |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уважай пожалуйста мнение других, не надо никого учить что и как делать
alek20063
Friday, 12 December 2008, 2:16
Пенин у меня практически такая же, как и у тебя. Ща закончу вешать и сфоткаю
alek20063
Friday, 12 December 2008, 2:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
klenk
Friday, 12 December 2008, 18:41
Пасиба
QUOTE |
Уважай пожалуйста мнение других, не надо никого учить что и как делать |
Хорошо, зря я эту тему реанимировал с каталога
Пенин
Friday, 12 December 2008, 19:08
alek20063 Просто и практично
Alex Filipov
Friday, 12 December 2008, 20:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мой водный подвес
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Friday, 12 December 2008, 20:17
Alex Filipov
какой вес/время получается?
Alex Filipov
Friday, 12 December 2008, 20:30
стретчер сижу сейчас с 5 кг. Время - пока не надоест

Но в среднем за подход могу просидеть 1 час минимум без каких-либо неприятных ощущений. Просто потом надо куда-то идти, или в туалет надо и т.п.
В принципе, можно и полтора часа просидеть
Гребень
Friday, 12 December 2008, 20:44
Alex Filipov
А результаты какие-нибудь уже есть у тебя? Ты же вроде уже давно вешаешь.
Alex Filipov
Friday, 12 December 2008, 21:01
Знаешь, Render, я что-то как-то перестал замерять свой EL, даже не знаю, почему. Закончу сегодня подвешивать, может и замерю. Но не должно быть меньше BPEL 20см
У меня подвешивание - это просто привычка
Вот обхват - это да, над этим работаю больше и серьезнее.
стретчер
Friday, 12 December 2008, 21:41
Alex Filipov QUOTE |
я что-то как-то перестал замерять свой EL |
а чего его мерять как параноик каждые полчаса, когда предмет каждый день истязается, итак понятно-есть изменения или нет))
Alex Filipov
Friday, 12 December 2008, 21:56
стретчер Я его с конца лета не замерял. Думаю, что если и подрос, то не сильно. У меня был сначала перерыв, потом сделал упор больше на обхват, на ЛП мышцы, ну и т.д. BPSFL - 21,5 см
Гребень
Friday, 12 December 2008, 22:04
Alex Filipov
Во ты гигант!)) Тож такой хочу))
Alex Filipov
Friday, 12 December 2008, 22:23
Render86 Хочешь - будет! Боишься, что не будет - точно не будет!

Хотя у меня и не мега член, надо продолжать растить
Постарайся не только следовать только тому, что пишут на форумах, а пытайся найти или изобрести упражнения, которые тебе помогут. НУП ведь не алгебра, где все уже изучено. Вот например, есть клемпинг. Статическое упражнение. Кто-то добавил приподнимание клемпа от лобка - работает. Я двигаю клемп по члену как при джельке, но от головки вниз - уменя работает.
И здесь, и на Тандере есть люди, которые не доверяют новым упражнениям, потому что не знают, вредно это или нет, и потому, что новое - это не всегда ведет к увеличению члена в долгосрочной перспективе.
А ты пробуй! Потом тебя ещё зае*утся догонять!
Гребень
Tuesday, 16 December 2008, 12:07
Alex Filipov
А ты как головку в колпак засовываешь - просто кладешь ее туда до соприкосновения с водой, не вдавливая ее в воду? Или вдавливаешь головку в воду, пока вода не начнет выливаться, а головка не присосется?
Kurales
Thursday, 26 February 2009, 22:08
Пенин классная модель спасибо
Добавлено:
Пенин сколько прибавил этой вешалкой ??
Пенин
Saturday, 07 March 2009, 22:38
Kurales За месяц прибал +0.5мм, потом месяц не вешал и вот снова вернулся к подвешиваниям.
Сейчас кстати другую вешалку сделал: хомут, s-образный крючок, резиновая полоска от коврика для мышки(диаметром 3-5 см и длиной равной обхвату члена в обмотке, но чтобы оставалась зазоринка просунуть крючок). На обмотку надевается резиновая полоска, сверху нее крепится хомут и снизу за хомут продевается цепляется крючок, затягиваю и подвешиваю груз к крючку.
Freedom12
Thursday, 28 May 2009, 6:49
Никто не пробовал применить колпачок от удочки в качестве вешалки??? Помоему готовая вешалка, сегодня попробую!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Попробовал, просто так спадает, одел на ПЧ силиконовое кольцо в месте зажима ремешка, делжится нормально... Думаю что на первое время пойдёт, пока веса небольшие... Попробую поэксперемнтировать с весами или к ноге прицеплю...
Прицепил к ноге, получился так сказать ADS неплохой кстати, теперь пот юзаю в нем
NiceGood
Sunday, 31 May 2009, 23:11
QUOTE |
Никто не пробовал применить колпачок от удочки в качестве вешалки??? |
скоро да венецианских ваз дойдёте
.
ASonne
Thursday, 04 June 2009, 23:46
Сделал вешалку из этого вспенненного полиэтилена - изолятор для труб..мягкий крепится на п.ч. клэмпами
Фото материала тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дизайн как у Про 2000
стретчер
Friday, 05 June 2009, 0:57
ASonne
гипоаллергенный? смотри обматывай лучше...
ASonne
Friday, 05 June 2009, 1:49
да, Стретчер, конечно...устройство попробывал 2Х10 мин....бутылка 2 литра..понял и прочувствовал, что нужно тщательно изучить "искуство обматывания" ...
спс
naglez
Friday, 05 June 2009, 13:04
ASonne QUOTE |
"искуство обматывания" |
это в подвесе самое главное, даже конструкция вешалки не так важна. Удачи
Андропенис
Friday, 05 June 2009, 22:06
полностью соглашусь, очень сильно поднимает временной лимит
важно чтобы кожа не натягивалась с лобка
cstrike
Friday, 12 June 2009, 19:15
Привет всем, я собираюсь делать абсолютную копию bib stater'а, так вот проблема в силиконовой прослойке, откуда такой силикон можно взять ? Как я понимаю он очень мягкий (может название какое то есть ?), не как обычные силиконы которые применяют в вакуумных вешалках. И скиньте мне пожалуйста побольше ракурсов данного девайса(желательно что бы рядом была линейка, или просто мне сказать размеры), буду очень благодарен, очень хочеться сделать что то очень хорошое своими руками
стретчер
Friday, 12 June 2009, 20:02
Тема самодельных вешалок уже существует - Объединено.
zdravstvuite
Sunday, 14 June 2009, 5:41
Пенин После изготовления вешалка отправилась на помойку после испытаний или носилась?
cstrike QUOTE |
я собираюсь делать абсолютную копию bib stater'а |
А какими станками располагаешь?
cstrike
Sunday, 14 June 2009, 16:29
QUOTE (zdravstvuite) |
А какими станками располагаешь? |
Прямыми руками
, временем
и мозгом
zdravstvuite
Wednesday, 15 July 2009, 18:57
cstrike QUOTE |
Прямыми руками, временем и мозгом |
Данного инструментария там явно не достаточно.
cstrike
Thursday, 16 July 2009, 0:49
QUOTE |
Данного инструментария там явно не достаточно. |
Ну не важно, если что то понадобиться я найду, мне главное фотографии... (не те которые в интернете)
Freedom12
Saturday, 18 July 2009, 16:38
Такой вопрос возник...
Хочу попробовать такую сиситему, незнаю можно ли это назвать подвешиванием, короче лежа на кровати привязываю один конец верёвки к стене (батарея удобно расположена, как раз около ног), другой конец к вешалке, а по середине думаю расположить безмен (кантер), что бы следить за натяжением, и так лежа растягивать...
Вопрос такой правильно ли будет показывать безмен во всей этой конструкции, просто я в физике не силён

???
naglez
Saturday, 18 July 2009, 21:57
Freedom12 конечно правильно

юзай!
ROCCO JR
Friday, 14 August 2009, 13:54
То Freedom12, отдельный респект тебе,старина,фантазия НУПера воистину не имеет границ!
мимо проходивший
Thursday, 03 September 2009, 2:36
я бы хотел для начала
узнать как сюда фотки выкладывать именно сюда а не через ссылку
Андропенис
Thursday, 03 September 2009, 7:23
мимо проходивший
пишешь теги [ИМГ] ссылка на саму картинку[/ ИМГ]
мимо проходивший
Tuesday, 08 September 2009, 21:35
все равно непонял. я ни разу ничего в NET не выкладывал, так что помогите плизз как чего делать нада, что прописывать. фотку нада с моего компьютера как то сюда поставить, я там изобразил свою версию вешалки.
QUOTE |
Такой вопрос возник... Хочу попробовать такую сиситему, незнаю можно ли это назвать подвешиванием, короче лежа на кровати привязываю один конец верёвки к стене (батарея удобно расположена, как раз около ног), другой конец к вешалке, а по середине думаю расположить безмен (кантер), что бы следить за натяжением, и так лежа растягивать...
|
система то хороша, но подумай, а если ты куда нибудь дернешся или забудеш про то что "запряг своего бойца" ведь тело тяжелое, грамосткое, можно и ПЧ батарее подарить. я дак думаю взять да к ноге привязать. так хоть если дёрнешся - ничего не будет. можно веревку и ремень взять, ремнем подрегулировать длину. (я конечно не в курсе что такое "безмен" как он дает тебе доп. длину но все же лучше не привязываться к телу которое не сдвинеш, тем более "своим")
стретчер
Tuesday, 08 September 2009, 21:44
мимо проходивший Заходишь например вот сюда [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , указываешь путь ( правой кнопкой мыши выбираешь Св-ва и копируешь) к файлу в строке рядом с "Обзор", дальше жмешь "host it". Потом после загрузки в открывшемся окне выбираешь то, что написано в строчке Thumbnail for forums(1), копируешь это и вставляешь в свой пост здесь.
мимо проходивший
Tuesday, 08 September 2009, 21:56
спасибо за помощь с выводом фотографии стретчер
и почему все так трудно, напрямую то нельзя чтоли?
стретчер
Tuesday, 08 September 2009, 22:01
мимо проходивший Видно

Кликнуть надо по рисунку

Попробуй так:
Копируешь адрес картинки, потом заходишь, например сюда [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , вставляешь - загрузить и выбираешь нужный вариант. Потом эту ссылку вставляешь в свой пост.
мимо проходивший
Tuesday, 08 September 2009, 22:10
вот мое, с позволения сказать, изобретение:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Tuesday, 08 September 2009, 22:18
мимо проходивший я бы никогда в жизни и под дулом пистолета не стал бы использовать в НУПе стеклянные приспособления, особенно вешалку!

если лопнет - вот будет веселье... стопки-то нынче... - экономят на всём!
Alik Raduga
Tuesday, 08 September 2009, 22:45
Не первый раз встречаю экспериментатора с вешалкой из стеклянной стопки.
Куда то они потом бесследно исчезают....
Видимо с изрезанным да истерзанным членом
Extender
Wednesday, 09 September 2009, 0:39
мимо проходивший
Wednesday, 09 September 2009, 1:18
ха пошутили конечно хорошо но у меня уже был случай когда лопнула стопка только не при вакууме. когда я пошел на 2й подход (так как посикать приспичило), а ПЧ то уже разбух, я стал запихивать в стопку, (дырки то нету для отхода воздуха) произошло нечто похожее на разбитие елочной игруки (стекло то тонкое). Да, порезалось в 3х местах, да покапало кровушки мальенько. Наверно повезло что она лопнула при положительном нежели отрицательном давлении. Но дело то не в этом я просто хотел намекнуть, что вместо, всеми любимого, рукава, можно использовать свою же кожу члена. Да и никто не заставляет никого делать приспособление это из стекла, возьмите пластмассу (я вот в поиске такого цилиндрика если сможете подсказать где сие предметье среди окружающих нас предметов можно найти, то буду благодарен). ну и еще добавлю что я не подвешиваю груз, а с помощью веревки и ремня, создаю натяжение: в положении лежа (тяга вниз) - зацепляю за стопу, в положении сидя - вокруг колена, в полжении лежа, натяжка вверх, надеваю на плечо. сила натяжения по ощущениям. при натяжке более 2х часов, возникает такой водянистый мешок, снизу головки, который рассасывается примерно за 3 часа.
специальное предложение для алика радуги:
"шрамы укарашают мужчину"!!!
alek20063
Wednesday, 09 September 2009, 2:52
Не-не, стеклу нет места в нашем ремесле
Freedom12
Wednesday, 09 September 2009, 5:22
мимо проходивший
Так я не понял, ты головку что ли засовываешь и крайней плотью обтягиваешь сверху стопку??? Оригинально конечно...!
Kurales
Wednesday, 09 September 2009, 12:07
мимо проходивший о Боже ну ты и фокусник
мимо проходивший
Wednesday, 09 September 2009, 14:23
freedom12:
нет, не крайнюю плоть. у меня цилиндрик (стопка) (ты рисунок то не смотрел?)10 см, так что вот и думай на какой части ПЧ кожа на цилиндре. когда оттягиваеш, пред засовыванием, кожу она как бы собирается ближе к основанию и все вроде удобно, вот токо когда долго она под давлением жгута - возникает такое сильное щипание в этой коже, видно кровь там застаивается или фиг знает че такое.
Freedom12
Wednesday, 09 September 2009, 17:42
мимо проходивший
Скинь фотку в работе. А то что то не хватает фантазии представить такое.
мимо проходивший
Wednesday, 09 September 2009, 20:08
фридом12:
извини, но нету возможности сфоткать.(а фото конструкции то что, не видел? на предыдущей странице)
The born
Thursday, 26 November 2009, 22:01
а у меня такая сейчас вешалка-обмотка , кабл клейм, и веревочка с крючком вот и все, быстро удобно, практично
Cruzzz
Friday, 27 November 2009, 9:40
QUOTE |
а у меня такая сейчас вешалка-обмотка , кабл клейм, и веревочка с крючком вот и все, быстро удобно, практично |
+1
Gemini.kz
Friday, 27 November 2009, 13:08
The born QUOTE |
а у меня такая сейчас вешалка-обмотка , кабл клейм, и веревочка с крючком вот и все, быстро удобно, практично |
Здорова Борн
да, самый удобный способ, все просто. Почти так же всегда и вешал
вот только вместо cable clamps использовал обычный хомут. Конструкция от Sergey_Snipera
gusya
Thursday, 03 March 2011, 22:05
у меня появилась идея как сделать детали для вешалки или экса любой формы которой можно придумать или можно использовать в качестве прокладки. например в нете я видел как в домашних условиях изготавливали различные пластиковые детали , есть такая штука как жидкая пластмасса или эпоксидная смола и стеклоткань из этих компонентов можно смастерить любую форму, а в качестве мягкой прослойки или прокладки можно использовать жидкую резину или силиконовую резину, после застывания она мягкая и приятная на ощупь. с этими материалами можно смастерить массу девайсов, на что фантазия хватит.