В любви все средства хороши

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Фырчалочка
Согласны ли вы с этим утверждением?
На что вы готовы, чтобы завоевать, отбить девушку/молодого человека или чтобы сохранить ваши отношения?
Floricienta
Фырчалочка
Ну-с, начнем обсуждениеsmile.gif

1 отбить - дело неблагородное и неблагодарное и в итоге все равно боком выйдет ph34r.gif поэтому отбивать не пыталась и не собираюсь в принципе.
2. завоевать - другое дело. имхо, от пункта "отбить" отличается тем, что завоевывают "свободного" человека cool.gif там сгодится все, короме криминала biggrin.gif
3.сохранить... для того чтоб именно сохранить ОТНОШЕНИЯ а не иллюзию их, я на многое готова.. если мне это нужно... но сохранение отношений возможно лишь при обоюдном стремлении.... поэтому на убийство новой пассии любимого я бы не пошла, ибо толку не будет cool.gif
Vega
В разумных пределах, то конечно да - все средства. Точнее все разумные средства.
Но они хороши только в том случае, если предмет обольщения согласен обольщаться. happy.gif
Есть такое выражение - крепость, ведущая переговоры наполовину взята. Так вот когда "крепость" переговоры ведет, тогда средства хороши. smile.gif

Фырчалочка
А как ты сама считаешь? smiles (22).gif
Миротворка
Чтобы сохранить отношения...Я бы наверное точно пошла на всё, но при этом не теряя своей гордости...
Отбивать бы не стала, зачем ломать чьё-то счастье. Как говориться-На чужом несчастье, счастья не построишь.
Ну а если завоевать...Пустила бы вход все жеские штучки-кокетство, лёгкий флирт...и т.д.

Фырчалочка
Vega
я пока не определилась biggrin.gif

В целом вашу позицию я поняла, но вот мне интересно...
Представим конкретную ситуацию: вам безумно нравится молодой человек, да вроде и он дает понять, что вы ему тоже нравитесь, но тут появляется соперница, особа, готовая тоже претендовать на сердце этого молодого человека. Что будете делать? Как будем убирать соперницу? butcher.gif
Мне интересны ваши конкретные действия. sample.gif Не за что не поверю, что вы никак не прореагируете. biggrin.gif
Floricienta
Фырчалочка
хм... но вроде ведь дано, что
что вы ему тоже нравитесь,

Может и не нужно ничего делать? unsure.gif

а если нужно - то тогда только duel.gif и eat_67.gif biggrin.gif

а если серьезно - то думаю, рецепта нет определенного smile.gif
Фырчалочка
Floricienta
Нет, понятно, конечно, что каждый случай индивидуален, и все же... чтобы ты делала?
Vega
Фырчалочка
Конкретный пример теле подавай... хм... g.gif
Выглядеть всегда лучше соперницы и держаться достойно. Никогда не показывать, что переживаешь по этому поводу. Уверенной надо быть. cool.gif Приходишь на работу/институт или иное другое место, где есть он и она вся такая расфуфириная, сногсшибательная, самоуверенная и сдержано оказываешь незначительные знаки внимания в сторону симпатичного тебе человека. Еще мне кажется, что не стоит раздражаться по поводу присутствия другой девушки.
Воть... rolleyes.gif
Фырчалочка
Vega
зачет)))
Vega
Фырчалочка
зачет)))

clap2.gif
И еще наверное самое главное - не забывать об объекте любви, что все это соперничество ради него. А то бывает же такое, когда парня добиваются и выясняется, что он не очень то нам и нужен. Но зато какое приятное чувство победы в этом случае. Повышает самооценку. rolleyes.gif
Nechistь
Я отбивать конечно жы не стала, но если бы объект страсти проявлял ко мне знаки внимания, я бы дала понять, что вроде как бы у него уже есть девушка и либо она, либо я.. третьего не дано.
Хотя был такой случай, что после н-ного кол-ва времения встречания, я узнала от него же, что я как бы отбила его от другой, причем сама я не знала тогда что у него кто-то есть... С другой стороны он сам отбился.. biggrin.gif
Представим конкретную ситуацию: вам безумно нравится молодой человек, да вроде и он дает понять, что вы ему тоже нравитесь, но тут появляется соперница, особа, готовая тоже претендовать на сердце этого молодого человека. Что будете делать? Как будем убирать соперницу?

Строить коварные планы по уничтожению соперницы, всяческие оборонительные мероприятния устраивать.. а в итоге завоевать его своей красотой и умом и боевыми стратегиями. laugh.gif
В конце концов на одном человеке свет клином не сошелся, пусть уж она будет немного счастлива, а я найду себе другого возможно даже лучше прежнего.
klenk
Как отбить девушку..........Хм duel.gif
Если конкурент не особо "крут", тогда делается это так.
Просто по дружественному начинаешь с парой разговор, посылаешь еле заметные "смайлики" подруге пускаешь пару шуток на которых она позитивно отзывается. Ее парень начинает обычно нервничать, хотя ты откровенно ничего очевидного не делаешь, потом например спрашиваешь этого парня "в чем дело??". Обычно они срываются и раскрывают все карты и после чего можно также но уже в полной мере его "обработать" в грубом тоне и все это будет выглядеть как его вина. После этого особо если парень психоватый он больше не захочет появлятся к девушке после такого позора или хотябы этот ход сразу уравняет ваши шансы и поднимет ваши "акции" в глазах девушки. Да и эта комбинация вызывает в девушек обычно только позитивные отношение. ну и потом на основе их трещины Активные ухаживания полностью перенесут девушку на ваш фронт.
Удачи smile.gif))
Vega
klenk
Да и эта комбинация вызывает в девушек обычно только позитивные отношение.

Не у всех... rolleyes.gif
А как бы отреагировал ты, если бы такие методы применили против тебя для того, чтобы отбить твою девушку?
klenk
Не у всех... А как бы отреагировал ты, если бы такие методы применили против тебя для того, чтобы отбить твою девушку?

Большинство девушек видит только то что их парень начал кипишевать, а я какбы не причем, потому они за это как минимум не обижаться.

Ну и система работает только если ты чувствуешь все свои плюсы по сравнению с ее парнем, но это вообще-то жестоко и очень не порядочно по отношению. Но тема так и называется в любви все средства хороши smile.gif
Но если такое применили б ко мне.....
В этих ситуациях нужно сохранять спокойствие и притворятся что тебе тоже смешно, так как прямого флирта не возникает значит и волноваться за девушку не стоит. Наоборот парню нужно как бы самому перенять диалог на себя, чтобы действительно вышла дружеская беседа
Фырчалочка
klenk
так как прямого флирта не возникает значит и волноваться за девушку не стоит.

А если бы дошло до такого?)) Чтобы ты сделал?
klenk
А если бы дошло до такого?)) Чтобы ты сделал?

Ну если есть все позывы и ясна ситуация и он даже не скрывает это, значит
1. Если девушка имеет голову тогда сама должна его послать
2. Если я ощущаю что могу "засранцу задницу надрать" тогда вполне физическим конфликтом можно все решить.
Frey
...хотя, бывает и такое, что когда любишь человека, самый решительный и сильный поступок - это оставить его со своим счастьем. А самому добиться с другим. И как раз это бывает и приводит желание к возврату у оппонента.
Vega
klenk
Если я ощущаю что могу "засранцу задницу надрать"

Тогда получается, что если такие методы применяешь ты, то считаешь себя порядочным влюбленным человеком. А если кто-то другой примет такие ж методы но в твой адрес, то он уже становиться засранцем? Как-то не срастается. wink.gif

Frey
когда любишь человека, самый решительный и сильный поступок - это оставить его со своим счастьем.

Да. Достойное решение. wink.gif
klenk
Тогда получается, что если такие методы применяешь ты, то считаешь себя порядочным влюбленным человеком. А если кто-то другой примет такие ж методы но в твой адрес, то он уже становиться засранцем? Как-то не срастается.

Это была от части шутка, в основном если я действительно люблю и она тоже тогда откровенный флирт должен моей половиной откровенно отсеивается, вот и выход, а если не любит тогда тот "другой"вариант smile.gif))
Frey
Vega
Да. Достойное решение.

... и часто оно вознограждается. wink.gif
джуманджи
а я готова абсолютно на всё, если чувствую, что это тот чел которого я так долго искала)))) я считаю, что за своё счастье нужно бороться! а насчёт отбить-это плохо... если отношения крепкие, то никого ты не отбьёшь, а главное если чел этого сам не захочет! так что ничего такого я в этом не вижу и в своё время не остановила меня то, что у моего избранника была семья и ребёнок... и не жалею я biggrin.gif
Vega
klenk
А вот еще такой вопрос к тебе - не будут ли закрадываться сомнения, что "отвоеванная" с легкостью девушка в будущем также легко может уйти и от тебя?

Frey
Но порой ждать нужно долго и не у каждого человека хватит душевных сил. И что, если спустя долгое количество времени ты попросту "остыл"?

джуманджи
не остановила меня то, что у моего избранника была семья и ребёнок...

Это конечно ваше дело и все будет на вашей совести. Но я бы никогда не стала разрушать семью, в которой к тому же есть ребенок. Мне кажется это очень эгоистично... unsure.gif
джуманджи
Vega наличие ребёнка не является гарантией счастья... если бы это была настоящая крепкая семья-никто бы никуда не ушёл. значит чел было плохо, раз он позволил себя увести
дело конечно моё, я считаю что каждый человек должен жить только своим умом и сам отвечать за свои поступки. я за свои пред Господом отвечу. а вот судить никого не сама не берусь и другим не рекомендую- морального права на это не имеем
жизнь рассудит!
Фырчалочка
На самом деле ситуации разные бывают...
Одно дело влезть в крепкую, счастливую семью и развалить ее, и совсем другое, когда там от семьи только одно название осталось. Мне кажется, если супругам плохо вместе, а держит их только ребенок, то лучше разойтись. Живем мы только один раз и жертвовать своим счастьем не стоит, детям всегда можно все объяснить, если правильно к этому подойти. Так что в такой ситуации, я бы себя, например, тоже виноватой не чувствовала, если бы мужчина ушел ко мне.

А вообще, сейчас такое время, что даже молоденьким симпатичным девушкам трудно найти себе достойную пару, поэтому для многих не играет значения, женат мужчина или нет. У меня была знакомая, ну, просто умница и красавица...и что? Тоже завязала отношения с женатым мужчиной и ничуть не жалеет, потому что "принцев на всех не хватает".
джуманджи
Фырчалочка полностью согласна!
wink.gif
Vega
Для меня мужчина с ребенком, который пусть живет с матерью, никогда не будет привлекать. Потому что всю жизнь его придется делить с этим ребенком и с бывшей женой. Он всегда будет отцом и никуда от этого не деться. Я считаю в таком случае личного счастья не построишь.
Даже пусть я вначале не буду знать о наличии у него детей и бывших жен вместе с ними и уже успею сильно привязаться к человеку, то все равно не смогу продолжать поддерживать отношения, потому что, во-первых, обман и укрытие каких-либо фактов простить сложно, во-вторых, буду всегда помнить и думать, что где-то его ждет ребенок. Сделаю усилие над собой и постараюсь забыть.

В общем, мое мнение такого, средство построения счастья с человеком, у которого была семья или есть не является хорошим. smile.gif
Фырчалочка
Vega
Так он для тебя является нехорошим с точки зрения морали (уводить мужчину из семьи плохо) или комфорта в отношениях("его придется делить с этим ребенком и с бывшей женой")?
джуманджи
Vega так делить и не обязательно, можно сделать так,что он не будет общаться ни с бывшей женой,ни с ребёнком
wink.gif
Фырчалочка
джуманджи
И что в этом хорошего? Бывшая жена - фиг с ней, но при чем тут ребенок?
Vega
джуманджи
blink.gif Представте себя на месте такого ребенка, которого таким способом лешили общения с одним из родителей? Какого вам будет? unsure.gif
Floricienta
джуманджи
можно сделать так,что он не будет общаться ни с бывшей женой,ни с ребёнком

ИМХО, это вообще недопустимо. Как правильно сказали девчонки, фик с бывшей женой, но ребенок ни при чем. Я бы не стала ни за что общаться с человеком у которого есть ребенок и он с ним не общается, не помогает.
Я у своего отца вторая дочь, первая у него от первого брака. Моя мама до совершеннолетия моей сводной сестры заставляла отца платить алименты той семье, следила, чтоб отец навещал свою дочь. Я считаю, что это единственно правильное поведение новой жены по отношению к ребенку своего мужа. Бывшая жена - это прошлое, ребенок прошлым стать не может.
джуманджи
про алименты я не говорила, их можно высылать по почте. а допустимо или нет, не Вам решать biggrin.gif
cheltap
Лично я точно уверен, что все средства в любви важны.
Vega
Фырчалочка
Так он для тебя является нехорошим с точки зрения морали (уводить мужчину из семьи плохо) или комфорта в отношениях("его придется делить с этим ребенком и с бывшей женой")?

Знаешь, и то и то одновременно для меня нехорошо. smile.gif