Фырчалочка
Sunday, 23 November 2008, 21:00
Как вы относитесь к бывшим парням/девушкам вашей второй половинки? Ревнуете или вовсе не против их общения?
Floricienta
Sunday, 23 November 2008, 22:10
Фырчалочка Раньше бы сказала, что не ревную, что бывшие это прошлое и все такое... Но сейчас... наверное сейчас люблю настолько, что любое упоминание о прошлом вызывает нездоровые ощущения. Стараюсь по мере возможности не подавать вида....
интересно, что другие думают по этому поводу?
Frey
Sunday, 23 November 2008, 23:24
Поменьше упоминаний, и тогда бывший точно осядет в критерии бывшего.
Фырчалочка
Monday, 24 November 2008, 8:15
Floricienta
Frey
Ну, а как на счет общения? Вы были бы против, если бы ваши вторые половинки периодически встречались со своими бывшими ссылаясь на то, что у них остались исключительно дружеские отношения?
джуманджи
Monday, 24 November 2008, 13:29
Я категорически против и ужасно ревную, но иногда лучше показать безразличие нежали запрещать общаться
Миротворка
Monday, 24 November 2008, 14:33
А я даже не знаю...Когда как. Когда всё равно, а когда меня это просто выводит из себя. Зависит от моего настроения. А если в общем, то смотря, что он упоминает о бывшей и с какими чувствами.
Фырчалочка
Monday, 24 November 2008, 18:21
джуманджи QUOTE |
но иногда лучше показать безразличие нежали запрещать общаться |
Я с тобой согласна. Своей постоянной ревностью можно надоесть кому угодно. Нужно порой себя сдерживать)))
У меня есть знакомая, которая дружит с бывшей девушкой своего молодого человека, которая была у него до нее. Не знаю, ревнует ли она его периодически к бывшей или нет, но отношения между девушками достаточно дружелюбные.
Для меня, признаюсь, это несколько необычно. Я бы, наверно, могла бы спокойно общаться с бывшей девушкой моего молодого человека, встречаться в компании и т.п., только если бы была на 100% уверена, что он в ее сторону больше не посмотрит)).
Чем вызвана наша ревность к бывшим наших половинок? Неуверенностью в себе или сомнениями в том, что их отношения действительно закончились? Почему мы видим в бывших особую опасность?
Floricienta
Monday, 24 November 2008, 19:20
Фырчалочка QUOTE |
Вы были бы против, если бы ваши вторые половинки периодически встречались со своими бывшими ссылаясь на то, что у них остались исключительно дружеские отношения? |
я была бы против... особенно когда в моем случае перед глазами доказательства былой любви (вроде стихов и т д)
А опасность, ИМХО, в воспоминаниях. У этих людей есть общее прошлое, что-то то над чем они вместе смеялись, о чем грустили, и неизвестно какие чувства прошли, а что еще не забыто. Не знаю... На мой взгляд лучше не рисковать и по возможности как можно мягче и незаметнее препятствовать этому общению...
Фырчалочка
Monday, 24 November 2008, 21:13
Floricienta
Мне мой МЧ почти так же говорит. )) Считает, что в любом случае, когда встречаются люди, которые раньше были вместе, обязательно начнут вспоминать прошлое, как ты сказала, "над чем они вместе смеялись, о чем грустили". И неясно во что этот разговор может вылиться))
Frey
Monday, 24 November 2008, 23:54
Фырчалочка А если будет находится настоящая половинка? Не важно чья...
Фырчалочка
Tuesday, 25 November 2008, 11:36
Frey Ты хоть цитируй, чтоб я могла сообразить к чему ты это говоришь.

Я так не понимаю))
Frey
Thursday, 27 November 2008, 5:14
Фырчалочка
Я говорю о том, что встречи бывших половинок не тет-а-тет. В присутствии настоящих.
black angel
Friday, 28 November 2008, 18:22
я вобще считаю,что нельзя рассказывать о своих бывших своим нынешним!!
это должно быть правило номер 1!
Frey
Friday, 28 November 2008, 23:09
black angel QUOTE |
я вобще считаю,что нельзя рассказывать о своих бывших своим нынешним!! это должно быть правило номер 1! |
Одно дело рассказывать, как было хорошо или плохо. Но ведь кусочек инфы о человеке всегда пролезет в свет. Вот тут уж лучше не таить. Нужно сказать - "ну было, ну да... а чего тебя так интересует, когда с тобой сейчас я?" Нельзя никогда сравнивать. Даже мелочи. Хоть в плюс настоящиму.
Миротворка
Saturday, 29 November 2008, 17:36
black angel QUOTE |
это должно быть правило номер 1! |
Вообще то да! Я с тобой согласна!
ne-vidimaya
Tuesday, 13 January 2009, 15:45
У моего бывших было оЧЧЧень много!!! Нет, я не ревную... Он с ними не общается, хотя они ему периодически названивают, зовут в гости и т.д. Дружеских отношений между ними быть не может, так как все они хотят его вернуть. Даже мне угрожали, что если я его не оставлю, то мне будет плохо... ) Но я знаю, что с ним я в безопасности. Кстати, одна его бывшая - моя подруга! Она не скрывает, что хотела бы с ним быть, постоянно заигрывает, целует в щечку на прощание и при встрече, но мне это по барабану, т.к. я знаю, что она ему не нравится! Дружила ещё с 2 его бывшими, но мы редко видимся, т.к. живём далеко друг от друга и практически не пересекаемся...
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 15:52
ne-vidimaya QUOTE |
Она не скрывает, что хотела бы с ним быть, постоянно заигрывает, целует в щечку на прощание и при встрече, но мне это по барабану, |
Ты прям железная леди! Я бы не смогла такого вынести, даже обычного дружеского поцелуя. Меня это выводит из себя. Я может и промолчу, но если я взорвусь однажды....ОГО-ГО, что будет! ПРосто я стала дикой собственицей. Хотя иногда мой МЧ может иногда зделать это специально, дать себя поцеловать, чуточку позаигрывать....Главное для него, чтобы я всё увидела. В этот момент я конечно же даже не реагирую. Хотя через несколько недель когда я начинаю это вспоминать, я так бешусь и злюсь.
Детский сад.
black angel
Tuesday, 13 January 2009, 16:08
Frey QUOTE |
Но ведь кусочек инфы о человеке всегда пролезет в свет. Вот тут уж лучше не таить |
если человек сам интересуются о твоих бывших, можно и не таить, а самим лучше не затрагивать эту тему, причём по своему опыту знаю что даже когда рассказывают о том как было с бывшими плохо и какие они сволочи , всё ранво неприятно это слушать, а про то как было хорошо с ними вдвойне неприятнее..
ne-vidimaya
QUOTE |
целует в щечку на прощание и при встрече, |
наверное я эгоистка или ненормальная но я даже такого не могу стерпеть, слава богу такого не было ни разу.
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 16:12
black angel QUOTE |
наверное я эгоистка или ненормальная но я даже такого не могу стерпеть, слава богу такого не было ни разу. |
Нууу...Я тогда тоже эгоистка и ненормальная...Я ведь тоже самое написала в своём предыдущем посте.
Мы стобой просто жуткие собственицы!
Frey
Tuesday, 13 January 2009, 16:13
black angel QUOTE |
если человек сам интересуются о твоих бывших, можно и не таить |
Но что то лучше утатить и в такой ситуации.
QUOTE |
самим лучше не затрагивать эту тему, причём по своему опыту знаю что даже когда рассказывают о том как было с бывшими плохо и какие они сволочи |
Какие то мелочи всплывают в общении с друзьями. То вот тут лучше донести необходимую часть инфы, чтоб другой не строил догадки на своем умозаключении.
Миротворка
QUOTE |
Хотя иногда мой МЧ может иногда зделать это специально, дать себя поцеловать, чуточку позаигрывать.... |
А я это делаю чтоб не потерять квалификацию.
QUOTE |
Главное для него, чтобы я всё увидел |
Только тут я делаю все втихаря, чтоб не травмировать женскую психику.
black angel
Tuesday, 13 January 2009, 16:16
QUOTE |
Но что то лучше утатить и в такой ситуации. |
да это точно =))
QUOTE |
Только тут я делаю все втихаря, чтоб не травмировать женскую психику. |
это клёво вот бы все так делали
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 16:20
Frey QUOTE |
А я это делаю чтоб не потерять квалификацию |
А зачем? Если есть девушка, зачем тебе ещё кто-то? Пусть она и повышает тебе квалификацию...Или другие дамы не поймут?
QUOTE |
Только тут я делаю все втихаря, чтоб не травмировать женскую психику. |
Ну всё ясно...Все вы такие.(промолчу какие
) Вот здорово, когда девушка об этом случайно от кого нибудь узнает...Тогда уже будет нарушена ТВОЯ психика.
Женщина в гневе- СУЩИЙ АД! Это я тебе, как девушка говорю.
Frey
Tuesday, 13 January 2009, 16:29
Миротворка QUOTE |
А зачем? Если есть девушка, зачем тебе ещё кто-то? |
Во первых! - новые знакомые всегда хорошо.
Во вторых! - девушка не жена (хотя и она тоже) - навсегда может и не остаться.
В третьих! - я не ищу, но не исключаю того, что с кем то может быть еще лучше. Зачем мне отказываться заранее от своего счастья.
В четвертых! - у нас полная свобода действий.
QUOTE |
Вот здорово, когда девушка об этом случайно от кого нибудь узнает...Тогда уже будет нарушена ТВОЯ психика. |
А она знает. Она терпеть не может если я делаю это при ней. Так же как и я не перевариваю. А узнать она может только то, что я немного галантно пофлиртовал. Спать то я все равно пришел к ней.
БОБЁР
Tuesday, 13 January 2009, 16:38
Да фиг с ними пускай общаются, какой смысл человека вообще в чём-то ограничивать?
Это будет говорить либо о твоей неуверенности в себе либо о твоём эгоизме.
В любом случае мужики всегда не правы
Nechistь
Tuesday, 13 January 2009, 16:42
я своего только к одной не ревную.. Даже если они оба будут лежать в одной кровати голыми.. 100% что ничего у них не будет.. Ко всем остальным жуткая ревность, а к одноя прям даже ненависть какая-то..
Frey
Tuesday, 13 January 2009, 16:43
Nechistь QUOTE |
я своего только к одной не ревную.. Даже если они оба будут лежать в одной кровати голыми.. 100% что ничего у них не будет |
Его сестра?
Nechistь
Tuesday, 13 January 2009, 16:46
Frey
Нет, его бывшая х-жена. Они три года вместе прожили.. Я ее знаю. А его я знаю еще лучше, и хоть убейте меня, совершенно уверена что НИЧЕГО у них уже не может быть.:0))
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 17:42
Nechistь
КАк бы не обламаться. Моя подруга именно так потеряла своего мужа.
Nechistь
Tuesday, 13 January 2009, 18:52
Миротворка
значит такой куевый муж..:0))
БОБЁР
Tuesday, 13 January 2009, 19:43
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 19:58
Nechistь QUOTE |
значит такой куевый муж..:0)) |
В принцепи правильно, многое ещё зависит и от мужа. Но ты всё равно бдительнее будь, ни в чём нельзя быть уверенной на 100%.
Nechistь
Tuesday, 13 January 2009, 20:32
Миротворка
У нее сейчас огромная и светлая любовь. Да и Вовке это совершенно не надо..
Миротворка
Tuesday, 13 January 2009, 21:58
Nechistь Ну что ещё сказать, это очень даже хорошо.
LollyPopGirL
Saturday, 24 January 2009, 2:13
Всё зависит от бывшей. Как она себя ведёт с нынешним, как у неё самой складываются отношения... За встречи нынешнего с бывшими тет-а-тет убила бы. А под бдительным присмотром - пожалуйста.
Независимая
Friday, 30 January 2009, 0:48
В основном, мой порвал все отношения со своими бывшими сам...
Но была одна особа, с которой он общался...
Но из-за эксцессов между мной-ей-ее парнем-моим парнем (уже мужем),
общение оборвалось...
Да и я со своими бывшими не общаюсь...
Хотя общаться я перестала лишь после замужества, а до этого
злила будущего мужа
Feles
Friday, 30 January 2009, 2:54
Если есть доверие, то задумываться не станешь, имхо. А если доверия нет, то странные это отношения, однако.
Независимая
Friday, 30 January 2009, 11:47
QUOTE |
Если есть доверие, то задумываться не станешь |
Без него-то вообще никуда не попрешь... Но ревность - тоже щекотливая штука)
SterveSasha
Friday, 06 February 2009, 0:10
Убила бы их за то, что они до сих пор на мужа вешаться пытаются. Хорошо хоть он повода не дает.