Бывшие вашей половинки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Фырчалочка
Как вы относитесь к бывшим парням/девушкам вашей второй половинки? Ревнуете или вовсе не против их общения?
Floricienta
Фырчалочка

Раньше бы сказала, что не ревную, что бывшие это прошлое и все такое... Но сейчас... наверное сейчас люблю настолько, что любое упоминание о прошлом вызывает нездоровые ощущения. Стараюсь по мере возможности не подавать вида.... ph34r.gif

интересно, что другие думают по этому поводу?
Frey
Поменьше упоминаний, и тогда бывший точно осядет в критерии бывшего. dry.gif
Фырчалочка
Floricienta
Frey
Ну, а как на счет общения? Вы были бы против, если бы ваши вторые половинки периодически встречались со своими бывшими ссылаясь на то, что у них остались исключительно дружеские отношения?
джуманджи
Я категорически против и ужасно ревную, но иногда лучше показать безразличие нежали запрещать общаться
Миротворка
А я даже не знаю...Когда как. Когда всё равно, а когда меня это просто выводит из себя. Зависит от моего настроения. А если в общем, то смотря, что он упоминает о бывшей и с какими чувствами.
Фырчалочка
джуманджи
но иногда лучше показать безразличие нежали запрещать общаться

Я с тобой согласна. Своей постоянной ревностью можно надоесть кому угодно. Нужно порой себя сдерживать)))

У меня есть знакомая, которая дружит с бывшей девушкой своего молодого человека, которая была у него до нее. Не знаю, ревнует ли она его периодически к бывшей или нет, но отношения между девушками достаточно дружелюбные. huh.gif
Для меня, признаюсь, это несколько необычно. Я бы, наверно, могла бы спокойно общаться с бывшей девушкой моего молодого человека, встречаться в компании и т.п., только если бы была на 100% уверена, что он в ее сторону больше не посмотрит)).

Чем вызвана наша ревность к бывшим наших половинок? Неуверенностью в себе или сомнениями в том, что их отношения действительно закончились? Почему мы видим в бывших особую опасность?
Floricienta
Фырчалочка

Вы были бы против, если бы ваши вторые половинки периодически встречались со своими бывшими ссылаясь на то, что у них остались исключительно дружеские отношения?

я была бы против... особенно когда в моем случае перед глазами доказательства былой любви (вроде стихов и т д)
А опасность, ИМХО, в воспоминаниях. У этих людей есть общее прошлое, что-то то над чем они вместе смеялись, о чем грустили, и неизвестно какие чувства прошли, а что еще не забыто. Не знаю... На мой взгляд лучше не рисковать и по возможности как можно мягче и незаметнее препятствовать этому общению... ph34r.gif
Фырчалочка
Floricienta
Мне мой МЧ почти так же говорит. )) Считает, что в любом случае, когда встречаются люди, которые раньше были вместе, обязательно начнут вспоминать прошлое, как ты сказала, "над чем они вместе смеялись, о чем грустили". И неясно во что этот разговор может вылиться))
Frey
Фырчалочка
А если будет находится настоящая половинка? Не важно чья... dry.gif
Фырчалочка
Frey
Ты хоть цитируй, чтоб я могла сообразить к чему ты это говоришь. huh.gif Я так не понимаю))
Frey
Фырчалочка
Я говорю о том, что встречи бывших половинок не тет-а-тет. В присутствии настоящих.
black angel
я вобще считаю,что нельзя рассказывать о своих бывших своим нынешним!!
это должно быть правило номер 1! smile.gif
Frey
black angel
я вобще считаю,что нельзя рассказывать о своих бывших своим нынешним!!
это должно быть правило номер 1! 

Одно дело рассказывать, как было хорошо или плохо. Но ведь кусочек инфы о человеке всегда пролезет в свет. Вот тут уж лучше не таить. Нужно сказать - "ну было, ну да... а чего тебя так интересует, когда с тобой сейчас я?" Нельзя никогда сравнивать. Даже мелочи. Хоть в плюс настоящиму.
Миротворка
black angel
это должно быть правило номер 1!

Вообще то да! Я с тобой согласна!
ne-vidimaya
У моего бывших было оЧЧЧень много!!! Нет, я не ревную... Он с ними не общается, хотя они ему периодически названивают, зовут в гости и т.д. Дружеских отношений между ними быть не может, так как все они хотят его вернуть. Даже мне угрожали, что если я его не оставлю, то мне будет плохо... ) Но я знаю, что с ним я в безопасности. Кстати, одна его бывшая - моя подруга! Она не скрывает, что хотела бы с ним быть, постоянно заигрывает, целует в щечку на прощание и при встрече, но мне это по барабану, т.к. я знаю, что она ему не нравится! Дружила ещё с 2 его бывшими, но мы редко видимся, т.к. живём далеко друг от друга и практически не пересекаемся...
Миротворка
ne-vidimaya
Она не скрывает, что хотела бы с ним быть, постоянно заигрывает, целует в щечку на прощание и при встрече, но мне это по барабану,

Ты прям железная леди! Я бы не смогла такого вынести, даже обычного дружеского поцелуя. Меня это выводит из себя. Я может и промолчу, но если я взорвусь однажды....ОГО-ГО, что будет! ПРосто я стала дикой собственицей. Хотя иногда мой МЧ может иногда зделать это специально, дать себя поцеловать, чуточку позаигрывать....Главное для него, чтобы я всё увидела. В этот момент я конечно же даже не реагирую. Хотя через несколько недель когда я начинаю это вспоминать, я так бешусь и злюсь. mad.gif Детский сад. dry.gif
black angel
Frey
Но ведь кусочек инфы о человеке всегда пролезет в свет. Вот тут уж лучше не таить

если человек сам интересуются о твоих бывших, можно и не таить, а самим лучше не затрагивать эту тему, причём по своему опыту знаю что даже когда рассказывают о том как было с бывшими плохо и какие они сволочи , всё ранво неприятно это слушать, а про то как было хорошо с ними вдвойне неприятнее..
ne-vidimaya
целует в щечку на прощание и при встрече,

наверное я эгоистка или ненормальная но я даже такого не могу стерпеть, слава богу такого не было ни разу.
Миротворка
black angel
наверное я эгоистка или ненормальная но я даже такого не могу стерпеть, слава богу такого не было ни разу.

Нууу...Я тогда тоже эгоистка и ненормальная...Я ведь тоже самое написала в своём предыдущем посте. biggrin.gif Мы стобой просто жуткие собственицы!
Frey
black angel
если человек сам интересуются о твоих бывших, можно и не таить

Но что то лучше утатить и в такой ситуации.
самим лучше не затрагивать эту тему, причём по своему опыту знаю что даже когда рассказывают о том как было с бывшими плохо и какие они сволочи

Какие то мелочи всплывают в общении с друзьями. То вот тут лучше донести необходимую часть инфы, чтоб другой не строил догадки на своем умозаключении.
Миротворка
Хотя иногда мой МЧ может иногда зделать это специально, дать себя поцеловать, чуточку позаигрывать....

А я это делаю чтоб не потерять квалификацию. biggrin.gif
Главное для него, чтобы я всё увидел

Только тут я делаю все втихаря, чтоб не травмировать женскую психику.
black angel
Но что то лучше утатить и в такой ситуации.

да это точно =))

это клёво вот бы все так делали
Миротворка
Frey
А я это делаю чтоб не потерять квалификацию

А зачем? Если есть девушка, зачем тебе ещё кто-то? Пусть она и повышает тебе квалификацию...Или другие дамы не поймут?

Ну всё ясно...Все вы такие.(промолчу какие biggrin.gif ) Вот здорово, когда девушка об этом случайно от кого нибудь узнает...Тогда уже будет нарушена ТВОЯ психика. laugh.gif Женщина в гневе- СУЩИЙ АД! Это я тебе, как девушка говорю.
Frey
Миротворка
А зачем? Если есть девушка, зачем тебе ещё кто-то?

Во первых! - новые знакомые всегда хорошо.
Во вторых! - девушка не жена (хотя и она тоже) - навсегда может и не остаться.
В третьих! - я не ищу, но не исключаю того, что с кем то может быть еще лучше. Зачем мне отказываться заранее от своего счастья.
В четвертых! - у нас полная свобода действий.
Вот здорово, когда девушка об этом случайно от кого нибудь узнает...Тогда уже будет нарушена ТВОЯ психика.

А она знает. Она терпеть не может если я делаю это при ней. Так же как и я не перевариваю. А узнать она может только то, что я немного галантно пофлиртовал. Спать то я все равно пришел к ней.
БОБЁР
Да фиг с ними пускай общаются, какой смысл человека вообще в чём-то ограничивать?
Это будет говорить либо о твоей неуверенности в себе либо о твоём эгоизме.
В любом случае мужики всегда не правы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nechistь
я своего только к одной не ревную.. Даже если они оба будут лежать в одной кровати голыми.. 100% что ничего у них не будет.. Ко всем остальным жуткая ревность, а к одноя прям даже ненависть какая-то..
Frey
Nechistь
я своего только к одной не ревную.. Даже если они оба будут лежать в одной кровати голыми.. 100% что ничего у них не будет

Его сестра? huh.gif
Nechistь
Frey
Нет, его бывшая х-жена. Они три года вместе прожили.. Я ее знаю. А его я знаю еще лучше, и хоть убейте меня, совершенно уверена что НИЧЕГО у них уже не может быть.:0))
Миротворка
Nechistь
КАк бы не обламаться. Моя подруга именно так потеряла своего мужа.
Nechistь
Миротворка
значит такой куевый муж..:0))
БОБЁР
За мужиков! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Миротворка
Nechistь
значит такой куевый муж..:0))

В принцепи правильно, многое ещё зависит и от мужа. Но ты всё равно бдительнее будь, ни в чём нельзя быть уверенной на 100%.
Nechistь
Миротворка
У нее сейчас огромная и светлая любовь. Да и Вовке это совершенно не надо..
Миротворка
Nechistь
Ну что ещё сказать, это очень даже хорошо. smile.gif
LollyPopGirL
Всё зависит от бывшей. Как она себя ведёт с нынешним, как у неё самой складываются отношения... За встречи нынешнего с бывшими тет-а-тет убила бы. А под бдительным присмотром - пожалуйста.
Независимая
В основном, мой порвал все отношения со своими бывшими сам...
Но была одна особа, с которой он общался...
Но из-за эксцессов между мной-ей-ее парнем-моим парнем (уже мужем),
общение оборвалось...
Да и я со своими бывшими не общаюсь...
Хотя общаться я перестала лишь после замужества, а до этого
злила будущего мужа biggrin.gif
Feles
Если есть доверие, то задумываться не станешь, имхо. А если доверия нет, то странные это отношения, однако. biggrin.gif
Независимая
Если есть доверие, то задумываться не станешь

Без него-то вообще никуда не попрешь... Но ревность - тоже щекотливая штука)
SterveSasha
Убила бы их за то, что они до сих пор на мужа вешаться пытаются. Хорошо хоть он повода не дает.