Долго НУПил

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
fast666
нечего кроме джелка и растягивания пока не делал. Вижу что прирост минимальный после 4 месяцев

начялные параметры

в длину без вдавливания 12.9-13

после 4 месяцев

в длину без вдавливания ~15.5 tongue.gif

старался очень сильно если длина меня уже не так сильно волнует... то обхват и размер в спокойном состояние очень
подскажите какие упражнения более правильные для этих целей

пока для увеличение размера хочю применить вешалку или экстендер
а для обхвата клэмпинг правильный ли выбор?
shurplanet
fast666
Отличные результаты! Дальше будет немного сложнее.
Размер в спокухе зависит только от результатов роста в эрекции.
Какая у тебя пропорция эрекция/спокуха? - примерно в той же пропорции и будет расти.
Временно размер в спокухе можно увеличить, но это будет только временным эффектом и может остановить настоящий рост.
Пока у тебя идёт стабильный рост в длину, не торопись с обхватом, эти упражнения пока лучше отложить. Подключай экстендер, он лучше всего для роста в длину. Вешалка не у всех демонстрирует хорошие результаты.
Гребень
Нереальный результат за 4 месяца от одних только мануальных упражнений! Че-то слабо верится...
Santa-XXL
твоему, как ты выразился, "минимальному приросту" - можно только завидовать
Dancergogo
в длину без вдавливания 12.9-13

после 4 месяцев

в длину без вдавливания ~15.5

Это или ошибка измерения, или другая линейка или просто сказки.
Автор, это не зависть, а реальный взгляд по теме. С такими результатами и способностями можно не пользоватся никакими девайсами - так, тянуть и доить потихоньку иногда в охотку и расти. Вот было бы здорово, м?
20x16
Вполне реальный прирост за 4-е месяца. У меня за два месяца был прирост +2, правда при начальных 16. И рост на мануале продолжается, только руки очень устают smile.gif

пока для увеличение размера хочю применить вешалку или экстендер
а для обхвата клэмпинг правильный ли выбор?

Пока идет рост на мануале, лучше ничего другого не делай. Продолжай делать джелк и растягивания, еще минимум месяца два.
xPorky
Скажите порядок упражнений, пожалуйста.
Растягивания, а потом джелк? Или наоборот?
После джелка пенис мясистый и тянуть его легче, захват прочный.
Dancergogo
xPorky
Лучше сначала растягивания а потом джелк.
После джелка сосуды находятся в стрессе и тянуть их нежелательно.
Гребень
После джелка сосуды находятся в стрессе и тянуть их нежелательно.

Так же я хочу добавить, что после сосудистых упражнений пч вообще абсолютно не тянется, так что джельк вообще лучше не делать перед растягиваниями.
gusya
по какой проге качался biggrin.gif
Gemini.kz
по теме ссылку закину. как и топик стартер один мужик вырос за 6 недель на 3,2см!!!! blink.gif
тоесть за неделю по 5мм biggrin.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вы верите?

нынче Андерсоны существуют ph34r.gif
$tudenT
чё за сайт впервые слышу о таком? wink.gif
часть материалов а именно "полный курс увеличения" скачал недавно с одного торрента exe-шной программой (ради интереса) - НУП-идея растёт и процветает, редко правда кто указывает сайт - первоисточник
Гребень
вы верите?

И братья Гримм тоже))
Я не верю!
с начальными данными BPEL=14 NBPEL=13,5 EG=12,5. Через 1,5 месяца параметры слегка изменились - BPEL=17,3 NBPEL=16,7 EG=13. В планах до НГ получить NBPEL=18, а к маю 20см

Хаха!!!! Этот сказочник похлеще Андерсонов и Гримм будет))
Matroskys
по теме ссылку закину. как и топик стартер один мужик вырос за 6 недель на 3,2см!!!! blink.gif тоесть за неделю по 5мм biggrin.gif

вы верите?

Мне кажется, что вероятность так вырасти конечно существует(кто знает может он такой один на десять тысяч). Ведь все индивидуально. Но... вероятность того, что автор обманыват тоже существует. И эта вероятность в несколько раз выше первой. Истину мы все равно не узнаем...
shurplanet
Да ладно вам завидовать, у fast666 вполне реальные результаты, ничего сказочного.
Застращали парня, он и не пишет больше.
Я сам 2 см. прибавил за первые 4 месяца, правда эксом.
Носил бы подолше или делал прогревания с джелком, может и 3 было бы biggrin.gif
Gemini.kz
ну он то всего по 310сек в день растягивал biggrin.gif и вырос на 3,2. 2/1. херачил на обхват всего на всего на 0,5 добавил... еще до НГ планирует вырости еще на несколько см1,5см
даже похудение на 20кг не повлияло на BPEL, NBPEL blink.gif
Добавлено:
$tudenT
про этот сайт не раз обсуждали. весной летом. он недавно создан в апреле или в мае.
Dancergogo
Gemini.kz
Кто там админ?
Gemini.kz
Dancergogo

его зовут nuper

пока программу не описывал.

предложил стать Модером biggrin.gif . отказался. ph34r.gif
стретчер
Gemini.kz
вы верите?

"СТАРТ 15.10.2008. BPEL+3,5 NBPEL+3,2 EG+0,5
Пока прирост идет около 1 мм после каждой тренировки"

не, не верю что от рук так попрет))
да и от остального тоже-слишком уж быстро
dimaniac
автор поподробнее расскажи че делал у мну за такой же срок 1.5 см всего ph34r.gif
xPorky
Нуплю полтора месяца.
Вручную.
Член в расслабленном состоянии стал "резиновым", очень эластичным и легко растягивающимся.
Это нормально?
shurplanet
xPorky
Член в расслабленном состоянии стал "резиновым", очень эластичным и легко растягивающимся.

Да, это состояние меняется. Но признаком чего оно является, я так и не разобрался. Иногда как тугая резинка, парой как растянутая, а бывает как верёвка. Нужно повнимательнее проследить за этим и сопоставить с тенденцией роста! - Всем будет интересно и полезно! wink.gif
dda300
Все, выбрасываю экс на помойку, буду джелк+растягивания делать, зачем такие мучения, когда 2.5 см руками вытягивают?!!!! Пошел вешаться sad.gif
Гребень
dda300
А че ты в вакуумный его не переделаешь?
dda300
Render86
Руки не оттуда растут biggrin.gif я лучше статикстретчер закажу!
Вообще это была горькая ирония, завидую я по-черному. Если руками +2.5, скока же можно вешалкой вытянуть? Везет же людям wink.gif
Santa-XXL
dda300
тут завидовать не надо. появляется мотивация - а это основополагающий компонент в нупе.
в любом случае, каждый из нас уже на правильном пути tongue.gif
The born
dda300
Все, выбрасываю экс на помойку, буду джелк+растягивания делать, зачем такие мучения, когда 2.5 см руками вытягивают?!!!! Пошел вешаться 

Тебе с твоим перевытянутым biggrin.gif членом, лутче просто делать один джелк , так сказать накачать член до состояния руками не согнуть при стояке smile.gif , растягивание сейчас к тебе не к чему .
25ko
По-моему вы излишнее значение придаете НУП-девайсам.
Я кроме растягиваний и джелка НИКОГДА ничего не делал.
Пробовал пару тренировок разные упражнения,но так ни одно из них и не добавил в программу
Так что удачного роста.Пока прет - продолжай в том же духе