Помпа для головки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
135миллиметров
Хочется узнать, есть ли кто-то, кто заказывал цилиндр, который там с пометкой "машрум", т.е. гриб?
Хочется, чтобы головка в процессе роста опережала тело пениса.
Есть опыт, делитесь пожалуйста.
Может быть кто-то западных НУПеров читает регулярно, что они говорят?

P.S. Еще никто ни разу не просил меня заказать цилиндр такой формы. Я, вроде как, самый умный biggrin.gif
New Man
я почему то думаю что он может работать только не шляпу... и то хз
sergey_sniper
Не секрет что для женщин идеальным членом (помимо размера) является большая головка.
Так как член во влагалище скользит не в своей "шкурке" (для обрезанных не касается), а массируется головкой. И создается эффект...э.... поршня в цилиндре.
Gemini.kz знает о чем речь... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Полазив по форуму я не нашел похожей темы и решил создать.
Если кто пользовался, приобретал, знает где и какую лучше приобрести, милости прошу отписАться здесь. wink.gif

На фото вверху я нашел единственную в своем роде, про грушу скажу сразу, это очень хорошая и качественная резиновая груша, у меня такая же на помпе, прослужила очень долго.
Сама колба нареканий вызвать не должна, шланг с клапанном в случае чего можно и от старой помпы присобачить, там как родной встанет.
Единственно очень смущает 2 факта:
1 факт. Странное уплотнение, похоже силикон и ему жить от силы десятка 4-5 использований помпы, а может и меньше. У меня на помпе чистая резина, даже по сей день надрывов и потрескиваний нет, и не жесткая.
2 факт. Всем известен принцип использования помпы ДЛЯ ВСЕГО члена. Края помпы упираются в лобок и вакуумом всасывается член и вытягивается. То есть, опора - сам лобок.
Но как быть с этой, для головки?????? Член засосет, а упираться во что? Есть предположение что кончик головки упрется во внутренный край и она (головка) будет служит опорой для помпы. Все бы ничего, но опять подвох! Длина такой помпы 11.5см, а диаметр 8см. Это надо не хило раздуть головку tongue.gif

Вообщем думаю....

Забыл... Была идея приспособить свою же помпу, просто не всовывая член полностью, а только головку, но у меня такая манжета что надо засунуть весь член, вот не знаю как быть... Искать новую манжету (уплотнительное кольцо) либо купить эту помпу за 350 рублей (копейки и мастерить ничего не надо).

Это ссылка где продается такая помпа, извиняюсь если реклама. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
sergey_sniper
тоже не понял как работает такая помпа huh.gif
надо на тандерах смотреть-мот есть отзывы или
принцип работы
shurplanet
sergey_sniper
Если кто пользовался, приобретал, знает где и какую лучше приобрести, милости прошу отписАться здесь
Я видет такую в сексшопе около м.Динамо
sergey_sniper
shurplanet
Я видет такую в сексшопе около м.Динамо

Дык у меня до ближайщего метро 1300 км пешкодромом. biggrin.gif

стретчер
надо на тандерах смотреть-мот есть отзывы или
принцип работы

Вот очень буду признателен если кто выложит хоть какую-то информацию относительно помпинга головки...

Видел помпы для всего члена с расширением возле головки, но имхо, это очень сомнительно, так как помпа должна быть в притык со стволом члена, но свободной вокруг головки, это очень трудно подобрать....

Добавлено:
Видел помпы для всего члена с расширением возле головки, но имхо, это очень сомнительно, так как помпа должна быть в притык со стволом члена, но свободной вокруг головки, это очень трудно подобрать....

Пока писал эти строки пришла одна мысль... Что если сделать из силикона вставку в помпу, но длиной от основания члена до края головки, не перекрывая головку? Т.е. сам ствол не раздувается в колбе, головка свободно болтается, следственно увеличивается, дык еще и длину может получится увеличить с помошью помпы.

Но опять геморрой, тут люди возяться с силиконовыми рукавами для вакуумной вешалки, а я захотел целую вставку в помпу... dry.gif Как быть?... Делать из бумаги что ли эту вставку?
стретчер
sergey_sniper
Видел помпы для всего члена с расширением возле головки

здесь кто-то хотел такую заказать
всем форумом помогали biggrin.gif
действительно гимор там с размерами
Что если сделать из силикона вставку в помпу,
теоретически наверное можно если физически получится smile.gif
плюс в том, что доп.давление возможно на головку
вследствии невозможности ствола вширь сильно раздаться...
опять таки-где найти силикон подходящий? dry.gif
Кто возьмется нарыть инфо про эти помпы для головки? ph34r.gif
streamer
В основании помпы для предотвращения попадания воздуха расположено мягкое силиконовое кольцо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
так примерно это выглядит

кстати везде по 550р стоит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- пишут что производитель германия
sergey_sniper
streamer
Спасибо за ссылки, я оказывается самую дешовую нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
streamer
sergey_sniper
я оказывается самую дешовую нашел

видал ееже за 1200 продают blink.gif
кстати она китайская, я бы лучше германскую заказал
sergey_sniper
streamer
кстати она китайская, я бы лучше германскую заказал

Можно, но только как разберемся как она все таки работает, ибо можно просто манжету другую приобрести на обычную помпу...
Gemini.kz
хорошую тему создал wink.gif

народ кто лазает в thunderse там наверно есть аналогичаная тема.
может кто нить глянет, может что то полезное узнает и напишет сюда smile.gif

Gemini.kz знает о чем речь... biggrin.gif wink.gif

ну может и знаем blush2.gif

пы сы: в данный момент помпой не юзаю ph34r.gif
sergey_sniper
Gemini.kz
народ кто лазает в thunderse там наверно есть аналогичаная тема.
может кто нить глянет, может что то полезное узнает и напишет сюда

Поддерживаю, я совсем хреново Инглишь знаю... Если есть что-то необычное и интересное по теме. Выкладывайте!

Ps. Сейчас мастерю вакумный экс, остался силикон, попробую смастерить эту манжету на свою помпу. Если вообще получится... Есть задумка, но что-то очень сомнительно...
стретчер
sergey_sniper
видать не судьба узнать нам принцип действия помпы для головки sad.gif
стока энтузиастов-переводчиков было-все разом пропали ohmy.gif
А-уууууу smile.gif
alek20063
Как ни странно, на сандере нет темы, посвященной помпированию головки - мизер информации есть в общих темах по помпированию
streamer
На Matters of Size тоже ниче нет sad.gif , а на громе регу закрыли
стретчер
gde-pismo
Тема про помпирование головки есть на *http://www.betterman.com/

смотрел-тока ссылки и чес wink.gif
как работает-нету dry.gif
Добавлено:
alek20063
Прозектор Пугало? ohmy.gif
7''
Встретил среди прочего помпу только для головки.
Принцип тот же, только резиновый рукав сразу за головкой обеспечивает вакум.
Кто-то пробовал это нормально держит воздух или пропускает?
стретчер
7''
Объединяю с уже имеющейся темой
Будь плиз внимательнее
7''
фенькс! не видел
стретчер
7''
метни плиз ссылкой, прошлый раз нашли тока сексшоповые smile.gif
Santa-XXL
очень интересный девайс. и стоит в сравнение с братьями дешево.
Кто-нибудь попользоваться успел? Как там что?
bbv
Тоже очень интересна тема, но видимо никто не пробовал sad.gif
alek20063
А кто-то, кто постоянно практикует занятия с обычной помпой, заметил существенное постоянное увеличение головки? Надо мне увеличить головку, но на 2 помпы (обычную и для головки) средства не могу выделить. Собираюсь прикупить La Pamp.
Гребень
alek20063
Я б для головки купил бы. А где ее купить то?
alek20063
Render86
не знаю, не искал.
Я вот о чем подумал. Пещеристые тела окружены белочной оболочкой. До некоторого давление пропорционально увеличивается и головка, и пещ. тела, потом туника сдерживает увеличение пещ. тел, но головка еще некоторое время будет увеличиваться при росте давления. Т.е. теоретически обычной помпой очень даже возможно увеличить головку, причем предел увеличения - диаметр колбы. У кого-то это получилось?
Гребень
alek20063
Я вот думаю, реально ли головку вообще увеличить? А если реально, но будет ли это ростом или только на время, пока лимфа не утекла?
И еще, я думаю, что с помпой надо работать на таком давлении, чтобы было больно, буквально чтобы член разрывало изнутри(13-14 Hg), тогда будет толк. Что думаете?
стретчер
alek20063
А кто-то, кто постоянно практикует занятия с обычной помпой, заметил существенное постоянное увеличение головки?

есть такое дело, правда не сильно, процесс медленный достаточно, но если добавить после помпирования клемп., рез-т должен быть
Render86
во-первых, потемнения не избежать wink.gif во-вторых, имхо, кроме наполнения лимфой необходимо что-то сосудистое обязательно, иначе годами придется качать рукоятку, и вот с этим дополнительным сосудистым упражнением необходимость в сверхдавление отпадает, уверен smile.gif

alek20063
Render86
imho головку вообще проблематично увеличить - ни эксом растянуть, ни вешалкой, да и остальные упражнения как-то слабоваты для увеличения головки. А ведь чтоб что-то увеличить, надо приложить достаточно силы+очень много времени. Головка - это губчатое тело, т.е., грубо говоря, почти гладкомышечная ткань, а значит ее можно "натренировать". Помпа, как мне видится, единственное, что с достаточной силой может воздействовать на головку. Т.е., если построить тренировку с помпой по аналогии с экстендером (побольше времени + давление на пределе), можно добиться результатов. Естественно, до давления 12-14 надо идти не один месяц, чтоб не навредить. И скорее всего, помпу на максимальном давлении стоит использовать после окончания всех НУП-тренировок, т.к. есть вероятность, что после помпы в таком режиме роста от того же экстендера и джелка просто не будет.
Гребень
В общем сейчас заказал себе помпу для головки и 5 разных эрекционных колец про запас для помощи в клэмпинге)) Заказывал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] супердешевом интернет-секс-шопе. Кстати, они работают и с Украиной, и с Беларуссией!
Это помпа для головки всего за 360 руб. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Не то что в других магазинах за нее больше косаря просят. Обнаглели совсем))
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эта помпа для головки вообще 281 руб. стоит! Но там походу только оптом товары надо брать. Очень дешево все!
А что вы думаете о кольце с магнитами, может его можно использовать как кольцо Блэко? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Еще хотел купить там кружку с фаллосом своей подруге для прикола на день рождения, который будет скоро, но она в продаже закончилась sad.gif
streamer
Render86
супердешевом интернет-секс-шопе

Они там на андропенисе левачат по 11 кесов толкаютlaugh.gif
Это помпа для головки всего за 360 руб

Качество наверное не очень(одноразовые smile.gif ), но деньги небольшие- не жалко
Гребень
Они там на андропенисе левачат по 11 кесов толкают

Да, видел laugh.gif
Качество наверное не очень

Не знаю какое качество, но оно такое же как и везде - это одна и та же помпа для головки, которую умудряются продавать аж за 1400 руб.) Видел на каком-то сайте)

Хороший сервис вроде у них - щас мне позвонили на мобилу для подтверждения заказа, сказали, что посылка будет у меня через дней 5-7))
Ghogot
Интересно, а там можно присоединить вместо этой груши нормальный насос от обычной помпы?
alek20063
Render86
меня в той помпе смущают 2 момента - нанос и силиконовое кольцо, которое по-любому втянется вовнутрь или порвется.
Я тут заглянул на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - глаза разбежались от обилия выбора, особенно впечатлили Mushroom Head Maker Cylinder, Penis Cylinder (Double-ended) и Anal Pump Cylinder smile.gif
Вот Mushroom Head Maker Cylinder как раз то, что надо, но с размером можно прогадать.
Гребень
глаза разбежались от обилия выбора

Да, выбор там достойный)

А помпу я эту для головки опробую сразу как доставят, тогда здесь напишу краткую рецензию о ней biggrin.gif
стретчер
Ghogot
Интересно, а там можно присоединить вместо этой груши нормальный насос от обычной помпы?

думаю нет, в ЛАПАМП защелка на колбу, а в этом непонятном изделии запихивать шланг надо на штырь dry.gif

alek20063
меня в той помпе смущают 2 момента - нанос и силиконовое кольцо, которое по-любому втянется вовнутрь или порвется.

aga.gif
левота редкостная))
Вот Mushroom Head Maker Cylinder как раз то, что надо, но с размером можно прогадать.

бери обычную и не парься, в идеале с двумя колбами, настоятельно рекомендую даже smile.gif
в тонкой сильнее в длину распирает, в толстой в ширину
это чередование полезно и больше ничего нах не надо wink.gif
головка по-любому разносится будет, после помпирования можно еще чем нагрузить-этого хватит за глаза...
3JIou'
а что если юзать обычную помпу с водой? Налить туда воду до головки и в путь! Кто-нить пробывал?
Гребень
3JIou'
А воздух как откачиивать будешь?
3JIou'
эм...дык вроде все знают как воздух откачивать, разве нет? Главно тут подобрать такое количество воды, чтоб она закрывала все, кроме головки.
3JIou'
Хочу добавить что это только предположение, сам пока попробыать не могу- помпа временно вышла из стоя
Гребень
3JIou'
А, все, понял) Я че-то тогда сразу не догнал о чем ты)
3JIou'
Кто решиться опробывать- отпишитесь тут.
Ghogot
3JIou'
Кто решиться опробывать- отпишитесь тут

Так были такие люди, которые в воде помпировали. В насос вода попасть может и он сломается. Надо колбу очень длинную, под 40 см.
3JIou'
Ghogot
Уговорил)) Попробую сам, потом расскажу как там и че, раз пробывать все боятся))
Ghogot
3JIou'
Только я не совсем понимаю, как вода, налитая по головку, поможет раздутию головки. Вот есть просто водное помпирование, когда член полностью в воде. По рассказам Сергея Vlada член разбухал гораздо значительнее, а тут получается водное помпирование ствола и обычное помпирование головки. wink.gif Хотя хер знает, у меня с физикой проблемы, может реально поможет, я просто логику не вижу.
стретчер
3JIou'
Попробую сам, потом расскажу как там и че, раз пробывать все боятся))

попробуй, долго она не проживет, проверено smile.gif
Добавлено:
Ghogot
Хотя хер знает, у меня с физикой проблемы, может реально поможет, я просто логику не вижу.

бред полный, есть смысл в водном помпировании на специально обученной помпе, когда давление воды дополнительно сжимает весь пч, а это вообще непонятно что, писец насосу называется
3JIou'
стретчер
попробуй, долго она не проживет, проверено

починю - попробую, у меня секс- шоповская, без насоса и без груши))

бред полный, есть смысл в водном помпировании на специально обученной помпе, когда давление воды дополнительно сжимает весь пч, а это вообще непонятно что, писец насосу называется

Либо я ниче не понимаю, либо ты путаешь) Какаое еще дополнительное давление, ты о чем? Всегда считал, что вода в помпе лишь дает дополнительное тепло и создает дополнитеоьный комфорт, но никак не дополнительное разряжение.
Ghogot
стретчер
Ну с колбой в 40см думаю не страшно было бы насосу, как считаешь?
Только такую еще заказать надо.
3JIou'
Ghogot
Только я не совсем понимаю, как вода, налитая по головку, поможет раздутию головки. Вот есть просто водное помпирование, когда член полностью в воде. По рассказам Сергея Vlada член разбухал гораздо значительнее, а тут получается водное помпирование ствола и обычное помпирование головки.Хотя хер знает, у меня с физикой проблемы, может реально поможет, я просто логику не вижу.

мне просто кажется, что если ствол будет в воде, а головка- нет, то вакуум придется именно на нее. Вода, по идее, должна "защитить" ствол от разряжения. Сам не пробывал, так что это пока только предположение.

В понедельник попробую.
стретчер
3JIou'
Какаое еще дополнительное давление, ты о чем?

вода плотнее воздуха, в чем идея водяной помпы?
уж не в тепле и комфорте...
Ghogot
3JIou'
дает дополнительное тепло и создает дополнитеоьный комфорт, но никак не дополнительное разряжение.

так дополнительное тепло и способствует дополнительному растяжению, говорят при водном помпировании разносит мама не горюй.
починю - попробую, у меня секс- шоповская, без насоса и без груши))

ну значит тебе не чего бояться, разьве что вода в рот попадетbiggrin.gif (если ртом откачивать будешь)
стретчер
Вода, по идее, должна "защитить" ствол от разряжения

не защитить а наоборот дополнительно сжимать, среда замкнутая, смысл в доп.сжатии
Добавлено:
Ghogot
так дополнительное тепло и способствует дополнительному растяжению, говорят при водном помпировании разносит мама не горюй.

греть можно, всего навсего, смысл рисковать мех-ом? не надо все до кучи
3JIou'
Да фигня это все) В обычной помпе можно создать тоже давление, что и в водяной. Так что бонус водяной помпы точно не в возможности создавать дополнительное давление.

Ладно, на эту тему можно спорить сколько угодно. я попробую и в понедельник отпишусь.
стретчер
3JIou'
Так что бонус водяной помпы точно не в возможности создавать дополнительное давление.

В чем тогда? тепло конечно, согласен, видимо менее стрессовая нагрузка на ткани из-за воды, имею ввиду скачки давления-пожалуй, но одновременно и более мощная из-за давления воды
В обычной помпе можно создать тоже давление, что и в водяной

можно, можно и куй сломать если погорячится smile.gif , но это давление в водяной помпе будет более комфортно распределено из-за более высокой плотности воды...
стретчер
Не секрет, многих беспокоит кольцо лимфы после помпирования - выглядит пугающе да и оральный секс не уместен по-понятным причинам)
методом проб и ошибок обнаружил несомненную пользу силиконового рукава (от Монки) при помпирования
необходимо перед сеансом сразу за головкой натянуть кусок рукава-порядка 3 см
неоднократные испытания показали-лимфа в этом месте практически не собирается
более того, отмечено некоторое увеличение самой головки, видимо из-за перераспределения лимфотока
не считаю это опасным, поскольку сильного пережимания нет и даже считаю уместным
некоторое время проносить рукав на головке ( это в тему увеличения головки от помпы)
smile.gif
Ghogot
стретчер
Только вчера об этом вспоминал! А как на счет того, что оно тугое? Нормально слезет с головки? А то 9см рукав сложновато было снимать при использовании вакэкса, 3см на много легче? И как раздувает место под рукавом, раздувает ли вообще? Лимфа не перераспределяется по члену при использовании рукава?
некоторое время проносить рукав на головке ( это в тему увеличения головки от помпы)

На головке? blink.gif Ниче не спутал?

Вопросов много, ответь на все плиз. Я думаю это не только мне интересно.
Гребень
стретчер
Хорошая идея, попробую натягивать свой рукав из пальца, когда серьезно помпированием займусь)
стретчер
Ghogot
3см на много легче?

aga.gif от старого рукава можно отпилить)
И как раздувает место под рукавом, раздувает ли вообще?

у меня практически не заметна там лимфа smile.gif
Ниче не спутал?

спутал, сорри, конечно до головки
Лимфа не перераспределяется по члену при использовании рукава?

сильнее собирается в р-не основания и головки
Ghogot
стретчер
QUOTEИ как раздувает место под рукавом, раздувает ли вообще?

у меня практически не заметна там лимфа

Я имел ввиду кровью! Ведь рукав сжимает, может лимфа не соберется, но САМ член в этом месте тоже плохо раздует. Может такое быть?
спутал, сорри, конечно до головки

Т.е. после помпирования оставить за головкой рукав на некоторое время?
стретчер
Ghogot
может лимфа не соберется, но САМ член в этом месте тоже плохо раздует. Может такое быть?

я бы не сказал, в любом случае тебе надо всего один раз попробовать rolleyes.gif
Добавлено:
Т.е. после помпирования оставить за головкой рукав на некоторое время?

aga.gif
sergey_sniper
Читал-читал, но нифига не понял...

Мне показалось вы рекомендуете одеть на член... типа презерватива, на весь ствол то бишь, рукав. Который не будет закрывать головку, она будет не в рукаве, а снаружи. И все это дело засовываем в помпу и помпируем?
Рукав не сдерживает ствол пениса и кровь приливает к наименее свободным местам члена, а именно к головке.

С точки зрения теории это работает... Как на практике? Где такой рукав найти? Из чего?
Ghogot
sergey_sniper
У Монкебара заказать, рукава вместе с вакэксом продается, но можно и отдельно заказать. Рукав всего 9см, на весь ствол его не наденешь, предлагается отрезать 3см и надеть его за головку. Тут главная фишка даже не в том, что головку больше раздует, а в том, что лимфы за головкой, которая так портит внешний вид члена, не будет! А поскольку рукав довольно сильно пережимает, головка сильнее "накачается", стретчер еще предлагает оставить ее за головкой после помпирования, типа эрекционного кольца будет, крови из головки не даст уйти. Все. smile.gif
sergey_sniper
У меня такая мысля закралась после слов alek20063
Головка - это губчатое тело, т.е., грубо говоря, почти гладкомышечная ткань

Представте губку обыкновенную... как ее увеличить? Чем больше она в себя впитает воду тем больше увеличится, так и с головкой, если сможет принять больше крови, значит станет больше.

По ходу дела мне кажется тут нужно копать в другом направлении.. А именно приводить в тонус сосуды ПЧ, чтобы запирал член в себе кровь как камень был... То есть максимальная эрекция...
стретчер
Ghogot
и еще одно важное дополнение:
поскльку разносит в помпе сильно я использовал старый, потерявший с большего эластичность рукав
он не так плотно охватывает область за головкой wink.gif если обхват у тебя приличный да еще и в помпе разопрет
разумно использовать "минирукав" большего диаметра или же ношеный от Монки с меньшей эластикой...
alek20063
Кстати, продолжая ваши мысли. Можно обмотать весь член бинтом жестко, а головку оставить открытой, тогда в обычной помпе по идее будет раносить только открытую головку, что нам и надо.
стретчер
alek20063
а что с притоком лимфы и крови будет? можно вреда наделать боюсь smile.gif
alek20063
стретчер
ну если правильно обмотать обычным бинтом, чтоб не нарушить крово- и лимфоток, то распухать будет только головка, а все остальное будет в норме. Ну попмы у меня нет, чтоб проверить biggrin.gif
P.S. Проходил практику в одном отделении урологии, там есть смотровой кабинет, а нем стоит попма, причем с электрическим насосом, датчиками давления - мечта нупера - там пациентам ЛОД-терапию делают. Я уже хотел, было, воспользоваться ею, но как-то постеснялся ph34r.gif
стретчер
alek20063
ну если правильно обмотать обычным бинтом, чтоб не нарушить крово- и лимфоток, то распухать будет только головка, а все остальное будет в норме

пожалуй, но правильно это как?
а нем стоит попма, причем с электрическим насосом, датчиками давления - мечта нупера

biggrin.gif
alek20063
стретчер
максимально растянуть ПЧ за головку, и не очень туго наматывать бинт, оставляя головку свободной.
Гребень
Пока сам не сходил на почту узнать о посылках, так никто бы и не сказал)) Извещения нихрена не принесли, уроды. Оказывается моя Мака перуанская и бандероль из сексшопа уже больше полумесяца пылились на почте)) Забрал. Маку как-нибудь попозже буду употреблять, тогда и отпишусь о ней в соответствующей теме.
А вот помпа для головки - это вообще шило. Какое-то дерьмо китайское - вонючее пипец, все пластмассовое, резиновое, уплотнитель из силикона конченный вообще)))) Не представляю, как вообще этой хренью можно помпировать)) Эрекционные кольца из силикона тоже воняют, на член впадлу одевать)) Не представляю как они вообще могут являться эр. кольцами, если они не смогут вообще пч пережать. Тянутся как жвачки. Надо было из эластомера заказывать, которые по 970 р...
alek20063
Render86
ну а что ты хотел за такую цену....
Видимо, придется помпу для головки заказывать у ЛаПомпы biggrin.gif

стретчер
Render86
А вот помпа для головки - это вообще шило

Оно и понятно, зачем брал? unsure.gif
Эрекционные кольца из силикона тоже воняют, на член впадлу одевать))

Такая же фигня, скока эти кольца не перебирал - вечно дерьмо какое-то подсунут, которым не пережмешь толком, лассо - #уясо))
Добавлено:
alek20063
Видимо, придется помпу для головки заказывать у ЛаПомпы

без вариантов даже, только накой она надо smile.gif
alek20063
стретчер
только накой она надо

чтоб как у Gemini было wink.gif
Хотя обычной помпы несколько большего диаметра должно хватать за глаза...
Гребень
Короче попробовал эту помпу в действии - абсолютно безнадежная помпа)) Вакуум не держит, пропускает воздух. Хорошо хоть этот силиконовый уплотнитель к своей dr. joel's колбе приделал, получше стало))
стретчер
alek20063
Хотя обычной помпы несколько большего диаметра должно хватать за глаза...

ну а я про что? два цилиндра просто взять надо, тонкий и толстый, вот это на самом деле полезно wink.gif
Бендер.
Использует кто нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Хотелось бы услышать отзывы и вообще стоит ли её заказывать?
стретчер
Бендер.
Вроде - как камрад Дачник имеет в арсенале smile.gif
Бендер.
стретчер
Подождём, может отпишется.
стретчер
Бендер.
Подождём, может отпишется.

Зачем? huh.gif В ПМ ссылку ему и всего делов - он же не всё читает smile.gif
Дачник1
стретчер
Неа! У меня была колба для помпирования с яйцами, здесь абсолютно другой продукт и для других целей.
fon-geht
Бендер.
Я пользую, вместо тонкой, толстая у меня прямая, головка в ней пока свободна. Если бы я взял тонкую без расширения, головке было бы тесно, а так распирание хорошо чувствуется. Минус у неё один - когда вырастешь(длина от корня до начала головки), надо брать следующий размер. Вывод брать не брать - ограничивается деньгами. Размер надо подбирать по длине ствола от лобка до начала головки плюс 3-6 мм, не больше. Диаметр узкой части тоже не более плюс 6 мм.
Добавлено:
Бендер.
Фирма у меня правда не лапамп, но и лапамп не плох, я брал с силиконовой прокладкой, когда лапамп их не делал, а сейчас и лапамп делает. Обязательно бери прокладку, очень комфортно.
Бендер.
fon-geht
Головка то растёт?
Есть результат?
Вывод брать не брать - ограничивается деньгами.

На это дело всегда деньги есть. smile.gif
fon-geht
Бендер.
Головка растёт за тот месяц что делал с 45 до 47 мм, сейчас правда не помпирую месяц, только вешаю.
Бендер.
fon-geht
2 мм за месяц?
Отката назад не было?
Обхват головки тоже растёт?
fon-geht
Бендер.
2 мм и в длину и в ширину. отката нет. объём до пампинга не замерял.
Бендер.
Ближе к лету буду заказывать. Может раньше.
fon-geht
Бендер.
Будь внимателен с размером. Длина вдавленной линейки от лобка до начала головки(сверху) плюс 3-6 мм, не больше. Или измерь в простой колбе, широкой.
Бендер.
fon-geht
Буду заказывать, у тебя проконсультируюсь по поводу размеров колбы. smile.gif
Сейчас нет смысла заказывать, т.к. скоро уезжаю.
Sana212
Я пользуюсь данной помпой,относительно недавно,но что могу сказать,не плохо работает,сижу 15 минут при давлении 7Н ,когда снимаю область головки раздута,немного заплыта лимфой,о результатах рано говорить,но девайс хорош!
Добавлено:
где можно почитать тему о совмещении джелка с помпой?
jk3
Sana212
где можно почитать тему о совмещении джелка с помпой?

Поиск, кнопка справа вверху wink.gif

:AXEL:
Переоборудовал свою помпу под помпу для головки с помощью эспандера. Проверил на себе, работает хорошо, даже с водой пробовал. Здесь главное верно выбрать эспандер, что бы он плотно прилегал к колбе, а так же что бы его внутренний диаметр был чуть чуть побольше диаметра пч в полустоячем состоянии, либо примерно ровнялся диаметру пч в стоячем состоянии в месте за головкой. Могут возникнуть трудности в создании вакуума из-за того что диаметр эспандера больше диаметра члена, при этом помогает закрепить хомут у основания пч, который после вакуумообразования можно снять, так же головку желательно предварительно надуть. В крайнем случае можно немного сдвинуть колбу вниз к основанию пч где диаметр пч больше (в пределах 1см.), после создания вакуума идём аккуратно в плотную к головке. Чем меньше будет съезжать колба вних к основанию пч тем лучше.
Когда начнёт приходить давление помпа будет немного съезжать (у меня где то 5мм) к основанию пч, с помощью левой руки как видно на фото, надо постараться так сделать что бы помпа не съезжала и постепенно подтянуть колбу за эспандер вверх к головке, при этом в начале упражнения кожу нужно стянуть максимально к основанию.
Байрон
Я сделал так - пойдет?

Добавлено:
Да и Шурпланетовское РПГ и обратный джелк от ankama хорошо распирают головку.
Байрон
Ну нет, так не пойдёт в помпе должна быть только головка.
Байрон
Ствол сдавлен головка свободна не надо обматывать.
Tankiro
Байрон
а чем ты его изолировал,той пластиковой штукой?
Байрон
Tankiro
позвони ночью покажу
Tankiro
Байрон
окей)))

интересно стало!
Байрон
Tankiro
Я не дома в гостях в Алма-Ате у дочери. Сеанс перенесем на потом. Приеду отпишусь. Хоп?
Tankiro
Байрон
та не вопрос,могу ждать сколько надо)
Байрон
Tankiro
Включи скайп
Tankiro
Байрон
он у меня включен уже давно,сейчас доем и наберу))
Добавлено:
сорри за flood3.gif
Иван Пшоко
может кто юзал Ла Пумп Mushroom Head Maker Cylinder?? blink.gif
ankama
Иван Пшоко

У меня такая колба. Пользовался.

Во-первых, очень сложно подобрать верный размер, т.е. длину колбы до расширения. Если решишь-таки брать, то бери с запасом 1-2 сантиметра.

Мне повезло, в начале, я взял верную. Но, довольно быстро пришел к во-вторых. А во-вторых, НУПер работает на все параметры и на длину тоже. Уже через пол года колба стала мне мала.

Выход только один, подкладывать "нечто" между колбой и основанием члена.

Пользовался пол года. Забросил, так как больше уделяю внимания мануальным упражнениям на головку и они, лично в моем случае, дают лучший эффект.

Кстати, у Танкиро я такую колбу на картинке видел. Один в один как у меня.
Иван Пшоко
ankama
спасибо за инфу.но как то стремно мне ''душить голову''
ZickDRD
А где у нас, поближе можно машруум заказать? Тоже попробую!
applikator
ZickDRD

Поближе помпу для головки можно заказать вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nummann
А что если использовать колпак от вакэкса только больших размеров и без защиты головки, только манжета и колпак и еще подвесить можно или экс нацепить - только ниже головки надо зажать чтоб лимфы не насосало. Я вот думаю у Танкиро взять попробовать - голова в сексе решает)
Ярый
Nummann
кроспостинг запрещен wink.gif
Тебе же Орэх ответил уже. Все будет - как он сказал. Травмы неизбежны.
user666999
А как насчет продолжительного ношения большого колпака с небольшим разрежением, но без весовой нагрузки, например после тренировок? Кто нибудь пробовал? Или тоже глупая идея?
Combat
Как на чувствительность головки влияет ее помпирование? Не уменьшилось у вас?
Crompel
Я незнаю как тут догадался кто нет, но помпа для головки это так, надо от презика основу оторвать, колечко это, и ближе к головке его затянуть, я в два раза складываю и надеваю. Потом помпить, будет распирать норм.
Tankiro
Crompel
фотку сделаешь?
hangkokk
Не могу понять - как она создать вакуум. Ведь обычная помпа прижимаеться к основанию. А это как? Кто уже пробовал?
Орэх
hangkokk
Не могу понять - как она создать вакуум. Ведь обычная помпа прижимаеться к основанию. А это как? Кто уже пробовал?

Я думаю речь изначально шла об этой колбе для увеличения головки .

Выполняется по заказу исходя из твоих размеров , очень сложно всё это . Правильно заказать без опыта помпирования практически невозможно . Для этого нужно сначала иметь опыт с прямой колбой по обхвату , чтобы точно знать какой длины заказывать узкую часть , которая идёт до границы с головкой .

Если ошибиться , то такая ошибка будет стоить 150$ + доставка .
hangkokk
А как её одеть то? Я так понимаю узкая часть ПО обхвату ПЧ?
Орэх
hangkokk
Я так понимаю узкая часть ПО обхвату ПЧ?

Да , именно так ! По эрегированному обхвату .
hangkokk
так как тогда головка пройдет? Или он составной?
Орэх
hangkokk
так как тогда головка пройдет? Или он составной?

Головка ведь не каменная . И засовывать ты можешь не в эрекции . И колба не составная .
Тебе конечно нужно сначала попробовать обычную колбу , поймёшь принцип работы помпы и потом много вопросов сами отпадут . smile.gif
hangkokk
Я пробовал. Просто недолго, так как сделал обрезание и щас у меня вынужденная пауза. Понимаю что за сосёт. Потом головку раздует. И видимо потом спустить давление после использования. Подождать пока эрекция спадет и вытащить.
Добавлено:
А где такую заказать? Потому что что для меня цель именно увеличения объёма члена, особенно головки
Добавлено:
Все нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
hangkokk
А как на счёт такой? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
hangkokk
А как на счёт такой?

Даже не думай . Выбросишь деньги . smile.gif
hangkokk
ну то есть помпы подобного типа полная хрень?
Орэх
hangkokk
ну то есть помпы подобного типа полная хрень?

Ссылку которую ты дал , Да .
Vstan
А что если , перед помпированием, на эрогированный член одеть силиконове кольцо, сразу перед головкой, внешний диаметр кольца должен быть чуть меньше чем внутренний колбы и при нагнетании давления в колбе, член будет набухать, кольцо перекрывает колбу и все давление пойдет именно на головку, думаю селиконове кольцо еще будет выступать в роди фиксатора, т.к. врятли будет ползти по стенкам пластика. cool.gif Чет наворотил я может более систематизируете, сегодня дома попробую.
100% Gratis
Vstan
С возвращением!)
Попму прикупил?
Androsop
Вот о такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для головки подумываю как-нибудь купить:
Только вот как бы так рассчитать и правильно размер подобрать.
Еще в описание и по фото видно, что цилиндр под наклоном 15 градусов.
Чтобы удобно было пользоваться в сидячем положение.
Интересно на Гратисе есть кто уже пользовался подобными помпами?

Вот бы если бы у Апликатора получилось создать аналогичную такую помпу, было бы здорово rolleyes.gif.
Орэх
Androsop
Такой не разу не видел . Очень прикольно .
А с размерами как ? Есть выбор или для всех один и тот же размер ?
Орэх
Всё , разобрался . Делают под заказ . Стоит 185$ + опция с наклонным основанием 25$ . Ну и + доставка конечно . smile.gif

Называется GX-Pro (GlansXpands Pro Maximizer)
Androsop
Есть выбор или для всех один и тот же размер ?

Там на английском описание через переводчик толком нормально не поймешь, но размеры есть.
Вот бы кто перевел бы описание нормально и как правильно выбрать размер цилиндра.
Добавлено:
Всё , разобрался . Делают под заказ

Ну, так что будешь первым кто закажет и испробует это изделие.
А потом поделишься с остальными участниками.
Я вот жду, что может что-то нечто подобное начнет делать Апликатор.
Вот пока что приходится ожидать, чтобы не тратиться слишком.
Добавлено:
Стоит 185$ + опция с наклонным основанием 25$

По моему за 185 баксов уже с наклоном идет.
А отдельно за 25 $ это уже для простых цилиндров делают наклон.
Орэх
Androsop
По моему за 185 баксов уже с наклоном идет.
А отдельно за 25 $ это уже для простых цилиндров делают наклон.

Да , точно ! Я потом увидел , когда к размеру колбы стал примеряться . Вроде 168.95$ стоит отдельно .

Ну, так что будешь первым кто закажет и испробует это изделие.

Пока воздержусь . Но если честно , то идея такой колбы просто зацепила меня . У меня как раз проблемы , что головку сильно плющит об стенки колбы . Если бы я заказывал такую , то только для пакинга , т.е. по размеру обхвата .

как правильно выбрать размер цилиндра.

Там есть ссылка на описание с картинками .
Просят померить 3 размера , а при заказе заполнить 2 размера . unsure.gif huh.gif

С этим тоже разобрался .
Вот что пишут о третьем размере (общая длина) .
Длина колбы 8 " и это вводиться в форму заказа после нажатия на кнопку" Купить ". Если измерения длины пениса более чем на 8", вам нужно будет заказать GXPro-XL.
Архитектор

Тоже интересная колба. Отверстие 5,5 см. Длина 25 см. Стоит меньше 1000 р.
Орэх
Архитектор
Тоже интересная колба.

С яйками biggrin.gif . Даже не знаю как вытаскивать из неё распухшее хозяйство . smile.gif
Архитектор
Орэх
В этом и есть весь интерес. biggrin.gif
Орэх
Архитектор
В этом и есть весь интерес.

Каждое вынимание - это Экшен . laugh.gif
Архитектор
Орэх
Ага. biggrin.gif Как и ношение колбы в течении дня пока отек/распухшесть не сойдет. biggrin.gif
Androsop
идея такой колбы просто зацепила меня

Да меня вот тоже. Всё жду когда вот Апликатор начнет выпускать нечто подобное.
Нашел фото как выглядит член в такой колбе:
Честно говоря замотивировало на покупку, но цена конечно пока кусается.
Но еще вот с размерами как бы не ошибиться. Жаль что вот пока нет на форуме кто бы уже покупал такой цилиндр.
Подходит ли к нему система коннекторов от других Лапамп, Лелав, китайских подделок?
Может как-то поднакоплю и куплю чудо-цилиндр для головки.

Орэх
Androsop
Не выдержала душа поэта и я купил грибовидную колбу от LaPump . Ждус . biggrin.gif
Как придёт , распишу что да как . Тоже переживаю по поводу заказанных мной размеров . smile.gif
Androsop
Как придёт , распишу что да как

Ждем-ждем подробного отчета, будешь первопроходцем так сказать.
Но насколько знаю, у Лапамп простая форма - не анатомическая, как VeSeal.
А я же всё же склоняюсь к покупке именно чтобы цилиндр вверху был анатомической формы.
Думаю купить тоже, потом если будет не хватать длины.
То можно сделать вставку наподобие той, которую используешь для электропомпы.

А вообще такая идея витает, чтобы придумали универсальный цилиндр.
Т.е. чтобы можно было выставлять нужную длину и окружность цилиндра вставками и переходниками.
Чтобы купил такой цилиндр и на века так сказать, чтобы внукам и правнукам еще пригодилось biggrin.gif
А то покупать постоянно колбы по мере увеличения не экономично считаю.
Орэх
Androsop
Но насколько знаю, у Лапамп простая форма - не анатомическая, как VeSeal.
А я всё же склоняюсь к покупке именно чтобы цилиндр вверху был анатомической формы.

У меня была дилемма , то ли LaPump , то ли VelSeal покупать . Долго решал , анализировал . Побелила LaPump .

В VelSeal меня смущает насадка . Я почитал о ней , она боится того-сего . Вот подумал , если с ней что-то случиться , что тогда делать ?
А ведь нету ни одной фотки с основанием колбы без насадки , чтобы понять как быть , если что . А за такие деньги , согласись , не хочется кота в мешке покупать . Мало ли нам проблем с подбором размера ?!
biggrin.gif

Ещё один момент , в котором победила LaPump . ..... У неё отделение для головки гораздо больше чем у VelSeal . Т.к. я уже устал видеть в обычной колбе свою спрессованную головку . Тем более , у меня прогрессирует банан вверх , а это означает , что головку сильней прижимает к колбе . Значит нужно больше места для неё . smile.gif
Просто-Джо
Androsop
Быстроразъемные соединения не LaPump, не VelSeal не делают берут готовые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как в прочим и насосы.
Добавлено:
То есть друг к другу должны подходить.
Просто-Джо
Орэх
В VelSeal меня смущает насадка . Я почитал о ней , она боится того-сего . Вот подумал , если с ней что-то случиться , что тогда делать ?

Я думаю оно съемное как на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
Просто-Джо
Я думаю оно съемное как на LA Pump

Это понятно , что съёмное . А вот можно ли заниматься без неё , остаётся под вопросом .
А если берёшь насадку с наклонам , то она тоже показана с манжетой как цельная . Вопрос - как это всё будет без манжеты .

А манжета от LA Pump у меня есть , хорошая штука . smile.gif С колбами от LA Pump всё понятно , хочешь с манжетой - хочешь без .
Просто-Джо
Орэх
Я думаю что 99% аналогично.
Задай вопрос производителю, может фото вышлют без манжеты.
Орэх
Просто-Джо
Задай вопрос производителю, может фото вышлют без манжеты.

На сегодня для меня это уже неактуально . Я сделал свой выбор . biggrin.gif
Просто-Джо
Орэх
На сегодня для меня это уже неактуально . biggrin.gif

Так для общей информации (я сам не селен в англ.) может кому пригодится. wink.gif

Я сделал свой выбор .

Как размер считал?
Орэх
Просто-Джо
Как размер считал?

Я потом всё подробно выложу в отдельной теме . smile.gif
Для начала , главное получить те размеры что заказывал . biggrin.gif
Бендер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу для головки никто не юзал? Кто что думает?
Орэх
Бендер.
Кто что думает?

Подобные помпы в этой теме обсуждались . Единым голосом сказали что это полное говно . smile.gif
ltcolombo
Как по мне, так лучше взять немного больший чем твой размер вакуумный колпачек и делать подвешивание с чуть меньшим чем стандартным для тебя весом.
headset88
так что есть отзывы по этому девайсу? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто-Джо
headset88
так что есть отзывы по этому девайсу? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть тема отдельная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
Честно говоря замотивировало на покупку, но цена конечно пока кусается.
Но еще вот с размерами как бы не ошибиться. Жаль что вот пока нет на форуме кто бы уже покупал такой цилиндр.

Ценник реально огромный, хоть бы до 100$ было.
А почти 200$ за 200 грамм акрила, это как-то не по-людски sad.gif

Размер точно все-равно подобрать не получится. Нижняя часть помпы узкая, она для пака, а значит с каждым сетом член в ней будет тянуться и с каждым сетом нужно добавлять прокладку под основание по 2-10 мм (зависит от того, у кого как удлиняется).
Так что, эту помпу использовать можно только с подкладками, а их в комплекте я не наблюдаю. Если бы были такие подкладки, то даже при ошибке на 1-2 см в меньшую сторону, помпа все-равно была бы годная.
А так, получается 200$ нужно заплатить и непонятно, подойдет или нет, а если и подойдет придется еще с прокладками колхозить.
cetida
135миллиметров

любую колбу за 20-30 зеленых можно преобразовать в нужную форму
вот например

другой вопрос , а будет ли толк?

135миллиметров
другой вопрос , а будет ли толк?

Ну а почему не будет?
Головка это продолжение кавернозных тел. Растянутся они в большем объеме, и головка увеличится соответсвенно.

Я в будущем планирую помпу для головки взять, вот только комплект прокладок нужно продумать.
Pol123
Кто действительно пользовался и был ли результат?
LuiSi
Я пользовался,результат 0. Помпа дороже чем lapump.
Pol123
Я пользовался,результат 0. Помпа дороже чем lapump.

Спасибо,значит брать не буду.